Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
А как бы ты определила наличие доверия между к примеру тобой и мной? Это тут мы откровенны не увиливаем от разъяснения мотивов почему нет или почему да. В реальной жизни не спрашивают: могу ли я сейчас пукнуть, это не помешает? Просто тихо шептуна пускают, или вовсе со звуком. Женская надежда на брак, это по сути тоже: могу ли я пустить шептуна?
Между людьми нет 100% доверия, а те кто говорят, что у них оно есть сильно лукавят и прибывают в иллюзиях, мы порой сами себе не доверяем, своим чувствам, эмоциям, мыслям, что говорить о чужих?
В интернете как раз я не уверена в откровенности и не увиливании людей, которых не знаю лично. В реальной жизни бы посмотрела, что вы представляете из себя как человек, на ваши слова и поступки. Из этого бы пришла к выводу, можно вам верить или нельзя.
Я ответила, что не вышла бы за таких как вы, даже если бы вашего мнения и наличия доверия ко мне никто не спрашивал, а не потому-что вы меня не позвали. Если, выбрать вариант доверия, можно все же не прогадать. Ваши же установки не дают шанса на нормальные отношения и семью впринципе. Ладно жену не хотите, но и ребенка регистрировать, как выяснилось тоже 🤦♀️, а заделывали вместе. Хотя это не помешает на алименты подать в любом случае. А вот как вы будете ему это объяснять, собственно вопрос. Даже квартиры с машинами регистрируют, чтоб иметь доказательства права на них, а тут дети...
На нормальные отношения и семью, не дают шансов СК и судебная практика. Что касается регистрации, женщина может не зарегистрировать мужчину как отца. Конечно позже, она может подать в суд, на определение отцовства, но это даст мужчине время, хотя бы минимизировать алименты, и вместе с ребенком, не терять еще и деньги. Для меня, все же, потеря ребенка неприемлема, потому и не предложил этот вариант, но 99 из 100 женщин, уверен от этого бы отказались. Просто сейчас такое время, мужчина не может иметь ребенка. Единственный вариант, это сур мама, и то заграницей.
Почему только женщина? Это не мое решение было и даже не отца ребенка. Просто жизнь так сложилась.
По сути, женщина может решать одна. И это проблема. В любом случае для меня, и думаю, для любого здравомыслящего мужчины. Как всегда, женская позиция эгоистична. Давай я буду иметь такие права, а ты поверь, что я хорошая.
К сожалению, я понимаю, о чем вы. И ваше решение не иметь детей понимаю. А если бы, например, вы бы точно знали, что ребенок останется с вами - завели бы? Даже если бы вам пришлось его воспитывать одному? Просто интересно. У меня, например, знакомый есть, который усыновил двоих. Сам.
К сожалению, я понимаю, о чем вы. И ваше решение не иметь детей понимаю. А если бы, например, вы бы точно знали, что ребенок останется с вами - завели бы? Даже если бы вам пришлось его воспитывать одному? Просто интересно. У меня, например, знакомый есть, который усыновил двоих. Сам.
Заботиться точно могу, но ребёнку нужно и маму и папу. И чайлдфри я не потому, что не хочу, а потому, что осознаю всю ответственность в первую очередь не для его матери, а для этого нового человека. Я не хочу ломать жизнь и судьбу ребенка, только потому что я с женщиной чего-то там неподелил и мы в чем-то не сошлись. Иначе у меня бы бегало бы уже с дюжину бастардов, а так ноль. В целом у меня есть собака, а отец оставил в наследство еще собаку и двух котов.
Я, честно говоря, не понимаю - кому вы больше не доверяете. Женщинам? Себе? Какая нормальная женщина уйдет от хорошего мужа, чтобы быть одной, да еще и с детьми? Все хотят семью, уверенность в завтрашнем дне. Или вы настолько плохи в отношениях? Почему вы думаете, что вас бросят, да еще и будут ненавидеть настолько, что детей не дадут видеть? И не надо мне статистики, можно найти статистику, подтверждающую что земля плоская ))) а на практике как? Ваших друзей всех бросили? Просто так, без причины? То есть, они женились на славных, умных и порядочных девушках, любили их и уважали, все было хорошо и вдруг - бац? Что то не верится.
Я бы даже не задумывался. Детей я люблю. И у меня точно будут дети, от сур мамы.
Я, честно говоря, не понимаю - кому вы больше не доверяете. Женщинам? Себе? Какая нормальная женщина уйдет от хорошего мужа, чтобы быть одной, да еще и с детьми? Все хотят семью, уверенность в завтрашнем дне. Или вы настолько плохи в отношениях? Почему вы думаете, что вас бросят, да еще и будут ненавидеть настолько, что детей не дадут видеть? И не надо мне статистики, можно найти статистику, подтверждающую что земля плоская ))) а на практике как? Ваших друзей всех бросили? Просто так, без причины? То есть, они женились на славных, умных и порядочных девушках, любили их и уважали, все было хорошо и вдруг - бац? Что то не верится.
Основная причина в: "и вдруг бац". Как не глупо это звучит, но это правда жизни, женщине попадает возжа под хвост и случается этот "и вдруг бац". Сейчас столько этих тренингов "настоящей/успешной женщины" из всех щелей льется бросай нарциссов, абьюзеров, газлайтеров и т.д., о том что муж обязан быть олигархом иначе он нищеброд недостойный размножения, подруги слева гулять пригласили, скука, бабочки из живота улетели и как я не видела какой он кАзел раньше, когда зубами к стенке поворачивается хропеть начинает и способ решения тут один: развод и алименты, ах он подлец возразил, все детей ему не видать...
В конце концов и сама то развелась.
Т. е. гены сурмамы для вас предпочтительнее ген любимой женщины? Я б, например, напрягалась, осознавая, что по материнской линии у моего ребёнка женщина, готовая рожать и продовать детей за деньги.
Не не желаю никаких сурматерей. У ребёнка должны быть и мама и папа. Тогда это будет цельная личность, про качества судить не стану все от отношения мамы и папы тут зависит
Двое из моих друзей развелись. Один скорее всего разведется, только один все еще женат. Но у него жена с кавказа, Одна переехала жить за 500км. Друг платит алименты, 250 штук на двоих детей. У него забрали квартиру, дачу выкупил половину у жены. Видит детей 2 раза в год. Другой платит 130 штук на одного, видит почаще, но он не воспитывает сына. Они были хорошими мужьями. Обеспечивали семьи, пили только по праздникам, не думаю, что били жен. Не изменяли точно. Меня удивляет фраза, от хороших мужчин не уходят. Почему, алименты они хорошие получают, не полез муж под каблук, нехороший, и все, наказали рублем. Но даже не в деньгах дело, дети для них потеряны, однозначно. Повторяю, дело не в страхах или недоверии. Просто невозможно в таких условиях, с таким бесправием их заводить. Вас же не удивляет, когда женщины хотят штампа, чтоб обезопасить себя? Странно, что это вы не называете недоверием, а когда мужчина задает себе вопросы, воспринимаете это как недоверие.
Двое из моих друзей развелись. Один скорее всего разведется, только один все еще женат. Но у него жена с кавказа, Одна переехала жить за 500км. Друг платит алименты, 250 штук на двоих детей. У него забрали квартиру, дачу выкупил половину у жены. Видит детей 2 раза в год. Другой платит 130 штук на одного, видит почаще, но он не воспитывает сына. Они были хорошими мужьями. Обеспечивали семьи, пили только по праздникам, не думаю, что били жен. Не изменяли точно. Меня удивляет фраза, от хороших мужчин не уходят. Почему, алименты они хорошие получают, не полез муж под каблук, нехороший, и все, наказали рублем. Но даже не в деньгах дело, дети для них потеряны, однозначно. Повторяю, дело не в страхах или недоверии. Просто невозможно в таких условиях, с таким бесправием их заводить. Вас же не удивляет, когда женщины хотят штампа, чтоб обезопасить себя? Странно, что это вы не называете недоверием, а когда мужчина задает себе вопросы, воспринимаете это как недоверие.
Не верю
Т. е. гены сурмамы для вас предпочтительнее ген любимой женщины? Я б, например, напрягалась, осознавая, что по материнской линии у моего ребёнка женщина, готовая рожать и продовать детей за деньги.
Я не фашист, чтоб думать про гены человека. А у сур мам гены точно в порядке, в плане здоровья. Их проверяют. Что же касается любимой женщины, с ней у меня детей быть не может. Ничего не поделаешь. Законы и судебная практика таковы.
Именно
Я не фашист, чтоб думать про гены человека. А у сур мам гены точно в порядке, в плане здоровья. Их проверяют. Что же касается любимой женщины, с ней у меня детей быть не может. Ничего не поделаешь. Законы и судебная практика таковы.
странно, что не думаете, ваш брат вон в телегонию даже верит.
Там разные люди. Есть те кто за патриархат, есть те, кто за полное равноправие, есть те, которые за полную сепарацию от женщин. Это не главное. А главное, с чем согласны все, это то, что в современном мире, идет дискриминация мужчин, и это обязательно нужно учитывать, когда общаешься с женщинами.
Там разные люди. Есть те кто за патриархат, есть те, кто за полное равноправие, есть те, которые за полную сепарацию от женщин. Это не главное. А главное, с чем согласны все, это то, что в современном мире, идет дискриминация мужчин, и это обязательно нужно учитывать, когда общаешься с женщинами.
Соглашусь только, что в нашей стране (я про Россию) есть некая дискриминация мужчин в вопоросах семейного права, как в других странах я не знаю. Но по множеству других моментов (например, в области труда и социально-экономической сферы) гендерная дискриминация женщин налицо.
Соглашусь только, что в нашей стране (я про Россию) есть некая дискриминация мужчин в вопоросах семейного права, как в других странах я не знаю. Но по множеству других моментов (например, в области труда и социально-экономической сферы) гендерная дискриминация женщин налицо.
Слову о дискриминации:
https://youtu.be/TSC3_FSHV5s
Сядешь за руль самосвала, бетономешалки, овновоза? В армии женщины получают должности и звания, которым мужчинам лет 10 выслужить надо. Суды, прокуратуры. Даже в парламентах есть, то что за них не голосуют это не проблема дискриминации, а плохого пиара кандидаток.
Нет никакой дискриминации женщин. Только одно. Запрещенные профессии
Слову о дискриминации:
https://youtu.be/TSC3_FSHV5s
Сядешь за руль самосвала, бетономешалки, овновоза? В армии женщины получают должности и звания, которым мужчинам лет 10 выслужить надо. Суды, прокуратуры. Даже в парламентах есть, то что за них не голосуют это не проблема дискриминации, а плохого пиара кандидаток.
И все это объясняется связями с мужчинами из высших эшелонов, а не заслугами женщин. Это не равноправие.
По поводу самосвалов. Несмотря на современную моду, я вообще не считаю, что мужчины и женщины могут быть равны в принципе, поскольку их, скажем так функциональные особенности различны. Одни не лучше и не хуже других, но они разные и не могут быть равны. А споры с пеной у рта, что мужчины и женщины равны физически ничего кроме смеха не вызывают вообще. Любая нормальная женщина понимает это.
в моей организации я получаю на 20% меньше зарплату, чем мой коллега и друг, выполняющий ту же самую работу. На меня сваливают дополнительную бумажную работу с формулировкой, что мужчина таким заниматься не будет и уволится если его заставить🤷♀️.
И все это объясняется связями с мужчинами из высших эшелонов, а не заслугами женщин. Это не равноправие.
По поводу самосвалов. Несмотря на современную моду, я вообще не считаю, что мужчины и женщины могут быть равны в принципе, поскольку их, скажем так функциональные особенности различны. Одни не лучше и не хуже других, но они разные и не могут быть равны. А споры с пеной у рта, что мужчины и женщины равны физически ничего кроме смеха не вызывают вообще. Любая нормальная женщина понимает это.
Моя мать заработала миллион не через постель, хотя люто завидовала сопле, которая заработала столько же просто раздвинув ноги и забеременев, моя мать была начальником коммерческого отдела автозавода в советское время. Кстати, эта овца раздвинувшая ноги, чуть судьей не стала, хотя ни дня в жизни не работала, не то что по профилю, судьи с которыми я лично взаимодействовал были 4 мужчины и 7 женщин, две из которых были главами суда.
Дескриминации нет, есть то что ты называешь физиологической несовместимостью, а другие женщины совмещаются. Так что дискриминации нет вообще.
в моей организации я получаю на 20% меньше зарплату, чем мой коллега и друг, выполняющий ту же самую работу. На меня сваливают дополнительную бумажную работу с формулировкой, что мужчина таким заниматься не будет и уволится если его заставить🤷♀️.
Это твоя проблема, как сотрудника, который готов выполнять больше за меньшие деньги, будь твой коллега на твоем месте ты и не заметила бы.
При всем уважении к гостю, с которым я тут завела общение - я не верю, что нормальная женщина уйдет с детьми от хорошего мужа. Что то тут явно не так. Или муж не такой уж хороший (не захотел под каблук? А что это, собственно, значит? Тиранил жену, в грош не ставил? Бил? Считал дурой инфантильной без права голоса? ) или жена немного того - слишком рано замуж вышла, мозгов мало, между ног чешется и хочется приключений. Но тогда, как говориться - глаза видели, что брали. Брутальный властный мущщина при бабле может набить рыльце, а симпатичная молоденькая наивная дуся с сисями оказаться тупой безмозглой "шкурой".
Это твоя проблема, как сотрудника, который готов выполнять больше за меньшие деньги, будь твой коллега на твоем месте ты и не заметила бы.
Нигде в мире у женщин нет равных с мужчинами возможностей на рынке труда: им труднее найти работу, зарплата у них меньше, и это не только "моя проблема", это статистика, к которой вы так любите взывать.