Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Тётка

У меня масса примеров первого варианта.

Живут с одними годами, потому что удобно. А потом оп, другая красотка замаячила, побежали в загс, в течение года ...

Описан вариант номер два кстати

Гость

Ну вот, знаю чувак сожительствова лет 12 с одной со школы, а потом была ссора и первой встречной поперечной с первой попытки живот надул (с той 12 лет не получалось, и вроде на почве ее бесплодности ссора и была), сейчас явно уже развкденный на алиментах

У моих знакомых мужчины так и живут со вторыми ... дети. А первые женщины так и остались одни.

Гость

Много лет это 3-5 лет? С брилиантовым юбилеем уже можно поздравлять?

Дольше. Конкретика на форуме ни к чему.

Гость
Тётка

У моих знакомых мужчины так и живут со вторыми ... дети. А первые женщины так и остались одни.

Что опять же говорит, действие совершено на эмоциях глупости беспробудной

Гость
Тётка

Дольше. Конкретика на форуме ни к чему.

У поздравляю м брилиантовыми юбилеями

Гость
Гость

Жертвой хотите сделать его?

А он и есть жертва.

Гость
Гость

Если быт на ней, а остальное у них все пополам, то какой у него "функционал"? Тут вопрос в том, что автор выполняет именно "функционал жены", хотя таковой не является. Причем тут обирать и грабить? Она не притендует на его квартиру, она уже миллион раз написала.

На него часть быта. Которого женщины замечать не хотят.

Гость
Тётка

Проблема в том, что мужчины не видят чужой вклад ... потому что мама за ними всегда убирала бесплатно.

Про мебель, это уже почти анекдот. Хочешь сравнить? Посчитай, сколько стоит муж на час раз в 5 лет для передвигания мебели и сколько стоит уборщица/кухарка на каждый день.

Забирал/продукты покупал ... ок, добавь доставку продуктов и убер.

В 90% случаев вклад женщины будет значительно больше.

Хреново считаешь, весь быт стоит около 30 штук. А ты попробуй каждый день на работу и с работы на такси, и считай тогда. Хочешь считать только то, что тебе выгодно?

Гость
Тётка

Так он, как типичный мужчина, будет тянуть до последнего. Он не хочет терять ту выгоду, которую получает от неё. Но, как жену её не рассматривает.

А какая выгода от жены? Никакой.

Гость
Тётка

Вам статистику погуглить или сами справитесь?

Сейчас тенденция к равному распределению обязанностей. Но пройдёт ещё не одно поколение, пока это станет реальностью. А пока что быт на женщине, за редким исключением.

Сегодня тенденция вообще не вступать в брак.

Гость
Гость

А он и есть жертва.

Жертва обстоятельств?)

Гость
Тётка

Так я и не предлагала нанимать, я предложила посчитать, сколько это реально стоит. Оценить вклад в семью по рыночным ценам.

Вот и считай за такси. А то, толко уборку считаешь.

Гость
Гость

Мы уж замужем давно, нас не надо никуда брать))
мужья при нас счастливые и довольные, живем в доме у моря, пироги печём, деток растим в совместнонажитом, добрачное в мск сдаём))
А вы ищите лохушку, которая будет ждать предпенсионного возраста, чтобы в загс пойти))) ахаха, это кто вообще замуж за 50-летнего пополамщика пойдёт и главное зачем?)

Счастливые? А у них соображалка не работает? Развод, распил, алименты. Или прав не имеешь? Или мужчина должен надеяться, что вы порядочными будете? Учитывая что разводов 80%? Да это просто дебилизм, при том, полный. Совместно наживаем, ага, если не вносите в семью пополам, то он наживает, а вы грабите.

Гость
Тётка

Всякое бывает.

Бывает, одной мозги делают, а потом на второй сразу женятся. Просто потому, что в первую не влюбился, а во вторую влюбился.

Бывает, наоборот. Бросят первую, а потом возвращают всеми правдами и неправдами.

Если мозги потерял, женился, или другая обеспечивала пополам. Женится можно только если женщина вносит 50% в семью. И без детей.

Гость
Гость

Хреново считаешь, весь быт стоит около 30 штук. А ты попробуй каждый день на работу и с работы на такси, и считай тогда. Хочешь считать только то, что тебе выгодно?

Именно.

Гость
Гость

Жертва обстоятельств?)

Ваша жертва.

Гость
Гость

Ваша жертва.

Охохохо ,знатно посмешили

Гость
Гость

Счастливые? А у них соображалка не работает? Развод, распил, алименты. Или прав не имеешь? Или мужчина должен надеяться, что вы порядочными будете? Учитывая что разводов 80%? Да это просто дебилизм, при том, полный. Совместно наживаем, ага, если не вносите в семью пополам, то он наживает, а вы грабите.

Боже, да ты никому не нужен. Живи себе в своё удовольствие, за тебя все равно никто замуж не пойдёт. Ищи пополамщицу и все. Или один живи. Мне все равно. И за мужа моего не переживай - он как раз и дом построил, и сына растит, и разводиться с ним я не собираюсь. А если от тебя все бабы бегут от огня, то дело не в бабах, а в тебе. С такими как мой муж не разводятся. Особенно после того как форумных чудиков почитаешь.
Кадры вы такие конечно, особенно этот, который в 50 только женится готов (на ком? И зачем??))) испытательный срок 10 лет, муахаха))) неужели д..ра найдётся? Даже Автор, живущая с пополамщиком, не спешит бежать к новому пополамщику, роняя тапки, и то верно, ей то от этого до работы удобнее. А 40-летний супер-приз с печатью в 50 это кому? Зачем? Типа перед пенсией белое платье надеть?))) да уже внуки к тому возрасту ожидаются, какой загс, Але

Гость
Гость

Охохохо ,знатно посмешили

А что смешного? Согласился на штамп, уже жертва. Отложил дату, по понятной причине, получил от вас звание клоуна. Типичная жертва.

Гость

Не знаешь, что такое убер?

Гость
Гость

А что смешного? Согласился на штамп, уже жертва. Отложил дату, по понятной причине, получил от вас звание клоуна. Типичная жертва.

Согласился ,ключевое .все остальное лирика

Гость

Сегодня тенденция вообще не вступать в брак.

При чём здесь брак? Брака может не быть, но быт всё равно на женщине.

Гость
Тётка

Кто сказал? Зачем вы тащите на себе весь быт?

Гость

Так исторически сложилось в России ... я-то тут при чём?

Гость
Гость

Вы правы ,я вот сняла с себя полномочия)

Гость
Гость

Боже, да ты никому не нужен. Живи себе в своё удовольствие, за тебя все равно никто замуж не пойдёт. Ищи пополамщицу и все. Или один живи. Мне все равно. И за мужа моего не переживай - он как раз и дом построил, и сына растит, и разводиться с ним я не собираюсь. А если от тебя все бабы бегут от огня, то дело не в бабах, а в тебе. С такими как мой муж не разводятся. Особенно после того как форумных чудиков почитаешь.
Кадры вы такие конечно, особенно этот, который в 50 только женится готов (на ком? И зачем??))) испытательный срок 10 лет, муахаха))) неужели д..ра найдётся? Даже Автор, живущая с пополамщиком, не спешит бежать к новому пополамщику, роняя тапки, и то верно, ей то от этого до работы удобнее. А 40-летний супер-приз с печатью в 50 это кому? Зачем? Типа перед пенсией белое платье надеть?))) да уже внуки к тому возрасту ожидаются, какой загс, Але

. Дом построил? У маня таких домов 3 штуки. И один я никогда не был, всегда жил с женщиной, и сейчас живу. Не собираешься да? А если соберешься? И дом попилишь, и сына он потеряет. Или не такие законы и не такая судебная практика? Я не беспокоюсь, за твоего мужа, просто констатирую факт, что рискует он как слабоумный. Не собираюсь, с таким не разводятся, это не аргументы. А если ты с ума сойдешь и решишь развестись? Или такое маловероятно, когда разводов 80%. Кому ты врешь а?

Гость
Тётка

Часть быта. Повторяю, есть многое, что мужчина делает, но вы как бы не считаете это за быт.

Гость
Гость

Согласился ,ключевое .все остальное лирика

Согласился, потому что жертва.

Гость
Гость

Согласился, потому что жертва.

А может не так?)согласился потому что без мозгов

Гость
Тётка

Не знаешь, что такое убер?

Да хоть за убер считай.

Гость
Гость

. Дом построил? У маня таких домов 3 штуки. И один я никогда не был, всегда жил с женщиной, и сейчас живу. Не собираешься да? А если соберешься? И дом попилишь, и сына он потеряет. Или не такие законы и не такая судебная практика? Я не беспокоюсь, за твоего мужа, просто констатирую факт, что рискует он как слабоумный. Не собираюсь, с таким не разводятся, это не аргументы. А если ты с ума сойдешь и решишь развестись? Или такое маловероятно, когда разводов 80%. Кому ты врешь а?

Мужчина успокойтесь! В вашем возрасте вредно нервничать)) 80% разводов потому что 80% чудиков в России, нормальных мало. Но это лечится переездом в другую страну)) я живу в стране где разводов меньше 1% на тысячу пар, специально погуглила, и, да, это Европа детка)))
Зачем же ты с женщинами живешь все время, раз они не нужны тебе?)) ты ж все один можешь? Или все таки не все, несамодостаточный ты наш?))

Гость
Гость

Мужчина успокойтесь! В вашем возрасте вредно нервничать)) 80% разводов потому что 80% чудиков в России, нормальных мало. Но это лечится переездом в другую страну)) я живу в стране где разводов меньше 1% на тысячу пар, специально погуглила, и, да, это Европа детка)))
Зачем же ты с женщинами живешь все время, раз они не нужны тебе?)) ты ж все один можешь? Или все таки не все, несамодостаточный ты наш?))

Сама успокойся тетя. В Европе нет страны, где есть такой показатель. И мне штамп не нужен, откуда ты про женщин придумала? Или так же, как 1% на 1000 пар?

Гость
Гость

Сейчас он клоун, но если не уйдет, будет иди0том.

зачем ему уходить?? автор УДОБНАЯ ! ей ни подарков дарить не надо, ни в кафе водить) она за свои деньги продукты купит, наготовит, мужика накормит, унитаз чистит, что мужику еще надо? Он пока СЕБЕ квартиру выплачивает, экономит, как раз такая удобная баба и нужна. Он ей даже не сказал, что квартиру покупает), она не знает какую, где....выплатит - уйдет туда жить. А сейчас не-а, где он еще такую на все согласную кухарку/домработницу + оплачивающую половину съема найдет?

Гость
Гость

зачем ему уходить?? автор УДОБНАЯ ! ей ни подарков дарить не надо, ни в кафе водить) она за свои деньги продукты купит, наготовит, мужика накормит, унитаз чистит, что мужику еще надо? Он пока СЕБЕ квартиру выплачивает, экономит, как раз такая удобная баба и нужна. Он ей даже не сказал, что квартиру покупает), она не знает какую, где....выплатит - уйдет туда жить. А сейчас не-а, где он еще такую на все согласную кухарку/домработницу + оплачивающую половину съема найдет?

Так было ,теперь не будет

Гость
Гость

Сама успокойся тетя. В Европе нет страны, где есть такой показатель. И мне штамп не нужен, откуда ты про женщин придумала? Или так же, как 1% на 1000 пар?

Есть, дорогой предпенсионер, есть, да не про твою честь)
Ну не нужен тебе штамп, и бабе твоей не нужен, совет да любовь, откуда такая истерика и обида?

Гость
Гость

Так было ,теперь не будет

да ладно))автор, вы ж его любите, и все проглотите, потому что...вы боитесь его потерять. Все твердите "любииимый" А вы для него кто? никто....вы так и будете платить пол аренды, покупать продукты, готовить, убирать, ну типо "для себя" ....а он дальше будет выплачивать свою квартиру, ни подарков, ни развлечений для вас. Ну и что изменилось? человек живет с вами год, а вы даже не знали, что он квартиру выбрал ! рассрочку оформил! это гораздо обиднее, чем отказ от регистрации брака). Потому что живя с вами он по сути живет СВОЕЙ жизнью. своими планами, где вам нет места, с вами не советуются, не делятся, ничего. Как будто вы никто...просто соседка, по съемной квартире

Гость
Гость

да ладно))автор, вы ж его любите, и все проглотите, потому что...вы боитесь его потерять. Все твердите "любииимый" А вы для него кто? никто....вы так и будете платить пол аренды, покупать продукты, готовить, убирать, ну типо "для себя" ....а он дальше будет выплачивать свою квартиру, ни подарков, ни развлечений для вас. Ну и что изменилось? человек живет с вами год, а вы даже не знали, что он квартиру выбрал ! рассрочку оформил! это гораздо обиднее, чем отказ от регистрации брака). Потому что живя с вами он по сути живет СВОЕЙ жизнью. своими планами, где вам нет места, с вами не советуются, не делятся, ничего. Как будто вы никто...просто соседка, по съемной квартире

Вот и его включу в список соседей по сьему ,не более

Гость
Гость

Вы правы ,я вот сняла с себя полномочия)

Вы же писали, что быт весь на вас и более того, вы считаете это нормальным. Или вы сегодня их с себя сняли?

Гость
Гость

Вы же писали, что быт весь на вас и более того, вы считаете это нормальным. Или вы сегодня их с себя сняли?

Сегодня)

Гость
Гость

Вот и его включу в список соседей по сьему ,не более

так для НЕГО ничего не изменится))) вы для него всегда были удобной соседкой) Он даже не заметит, что у вас там что то "изменилось"

Гость
Гость

так для НЕГО ничего не изменится))) вы для него всегда были удобной соседкой) Он даже не заметит, что у вас там что то "изменилось"

Ну как?а как же качественный и постоянный секс?заметит

Гость
Гость

Сегодня)

такая наивность))) вот прям унитаз не почистите, так вам же самой в него пИсать) Или холодильник второй привезете, на замке? Нет. Он так же будет жрать ваш борщ. И поларенды заплатите. Ну так ЧТО для него изменится? Ничего. Он жил сам по себе, свои проблемы решал, что то там копил/покупал, вас в известность не ставил. Так и будет дальше жить

Гость
Гость

такая наивность))) вот прям унитаз не почистите, так вам же самой в него пИсать) Или холодильник второй привезете, на замке? Нет. Он так же будет жрать ваш борщ. И поларенды заплатите. Ну так ЧТО для него изменится? Ничего. Он жил сам по себе, свои проблемы решал, что то там копил/покупал, вас в известность не ставил. Так и будет дальше жить

На унитаз мне все равно,есть я и вне дома могу себе позволить

Гость

"функционал жены" же тоже исчезнет)) , готовка, стирка, уборка, это все придеться самому. Одежда чистая закончится, точно заметит.

Гость
Гость

от секса ОБА получают удовольствие, не фригидны же вы) спорю. вы растаете и все будет по старому, вам самой захочется тепла, обнимашек, часто женщины секс как проявление любви воспринимают, а для мужчин это чистая физиология....даже трогательно), мужик и правда ничего не заметит, как жил для себя, любимого - так и будет жить.

Гость
Гость

от секса ОБА получают удовольствие, не фригидны же вы) спорю. вы растаете и все будет по старому, вам самой захочется тепла, обнимашек, часто женщины секс как проявление любви воспринимают, а для мужчин это чистая физиология....даже трогательно), мужик и правда ничего не заметит, как жил для себя, любимого - так и будет жить.

Меня на слабо брать не нужно)

Гость
Гость

"функционал жены" же тоже исчезнет)) , готовка, стирка, уборка, это все придеться самому. Одежда чистая закончится, точно заметит.

о, да не смешите, ну кинет он в стиралку свои носки сам. Уборка - так автор для себя то будет убирать))) кровать одна - там будут вместе спать) сегодня ночью же спали, хотя автор прекрасно уже все знает, что мужик с ней в одну кровать спать ложится, а основополагающие вещи типа квартир без ее участия покупает (даже в известность не ставит,) холодильник один - сожрет и котлеты, и супчик, ну что там еще? как жили - так и будут жить. Кстати, про рассрочку всплыло, так не известно что там у него еще где) какие планы, какие кредиты, какие мечты

Гость
Гость

Меня на слабо брать не нужно)

сложно вам будет вместе жить в такой ситуации, если хотите расстаться, то нужно уезжать конечно.

Мурена
Гость

Главное бесплатный , а там хоть и плохенький, дареному коню в зубы не смотрят
Автор вы себя не уважаете и вас уважать не будут

Гость
Гость

сложно вам будет вместе жить в такой ситуации, если хотите расстаться, то нужно уезжать конечно.

да не хочет она расставаться) Тут, кстати, они совпадают по планам. во кои веки. И ему, и ЕЙ удобно жить вместе! Только вот он за счет совместного проживания наэкономил себе на жилье, а что получила автор?