Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

о, да не смешите, ну кинет он в стиралку свои носки сам. Уборка - так автор для себя то будет убирать))) кровать одна - там будут вместе спать) сегодня ночью же спали, хотя автор прекрасно уже все знает, что мужик с ней в одну кровать спать ложится, а основополагающие вещи типа квартир без ее участия покупает (даже в известность не ставит,) холодильник один - сожрет и котлеты, и супчик, ну что там еще? как жили - так и будут жить. Кстати, про рассрочку всплыло, так не известно что там у него еще где) какие планы, какие кредиты, какие мечты

не утрируйте, все он сразу поймет и почувствует разницу, уже почувствовал. Если не совсем аутист конечно

Гость
Гость

Меня на слабо брать не нужно)

при чем тут слабо? понятно, что вам ОБОИМ УДОБНО жить вместе. к любви и семье это не имеет ни малейшего отношения, "ничего личного, просто бизнес" Пополам съем, пополам квартира, секс - так для обоих удовольствие. Удобнее и выгоднее, чем по одиночке. Просто по итогу он построит себе квартиру, а вы ? у вас что останется? когда он решит что хватит пополамить, выплатит заем и уйдет к себе жить? вы ж даже не знаете куда и когда, что там у него, строящееся жилье? или ремонтирует? или сдает что б побыстрее расплатиться?

Гость
Гость

да не хочет она расставаться) Тут, кстати, они совпадают по планам. во кои веки. И ему, и ЕЙ удобно жить вместе! Только вот он за счет совместного проживания наэкономил себе на жилье, а что получила автор?

мне казалось, что тут 14 страниц о том, что их планы как раз не совпадают

Гость
Гость

не утрируйте, все он сразу поймет и почувствует разницу, уже почувствовал. Если не совсем аутист конечно

мужчины не обращают внимание на мелочи типа недовольных многозначительных взглядов) Ему пофиг на автора, и на ее настроение тоже. Он живет удобно - так и будет жить дальше. Главное, съем пополам выгодно. Это дало ему возможность свою квартиру выплачивать. Подарки он и так не дарил, не ухаживал, позволял о себе заботиться. Не думаю, что особо ценил эту заботу. Большинству мужиков пофиг насколько чист пол))

Мурена
Гость

при чем тут слабо? понятно, что вам ОБОИМ УДОБНО жить вместе. к любви и семье это не имеет ни малейшего отношения, "ничего личного, просто бизнес" Пополам съем, пополам квартира, секс - так для обоих удовольствие. Удобнее и выгоднее, чем по одиночке. Просто по итогу он построит себе квартиру, а вы ? у вас что останется? когда он решит что хватит пополамить, выплатит заем и уйдет к себе жить? вы ж даже не знаете куда и когда, что там у него, строящееся жилье? или ремонтирует? или сдает что б побыстрее расплатиться?

Если пополам все , все честно, секс это не бонус соседу по аренде , с какой стати ?
Привела мужика который ей нравится и занялась сексом , ничего не обязана , он ей никто, пусть на кухне посидит
Хаааа

Гость
Гость

мне казалось, что тут 14 страниц о том, что их планы как раз не совпадают

не знаю насчет 14 страниц, но последние пару автор твердит что ЕЙ выгодно жить с ним в этой квартире))) с ним). Да, ДОЛГОСРОЧНЫЕ планы у них не совпадают, вернее, у низ вообще НЕТ общих планов на жизнь. Каждый сам по себе. Но в данный отрезок времени что мужику, что автору выгоднее жить вместе. Только, повторю, он на выходе получит свою хатку, хорошо поэкономив на отношениях, а что вынесет автор?

Мурена
Гость

не знаю насчет 14 страниц, но последние пару автор твердит что ЕЙ выгодно жить с ним в этой квартире))) с ним). Да, ДОЛГОСРОЧНЫЕ планы у них не совпадают, вернее, у низ вообще НЕТ общих планов на жизнь. Каждый сам по себе. Но в данный отрезок времени что мужику, что автору выгоднее жить вместе. Только, повторю, он на выходе получит свою хатку, хорошо поэкономив на отношениях, а что вынесет автор?

А какими наивным пользуются, пока они не прумнеют
Или находят альфонсы женщин с ребенком готовых кинкться на любого вонючего кобеля и живут у них
Знаю не один такой случай, а свои деньги копят

Гость
Мурена

Если пополам все , все честно, секс это не бонус соседу по аренде , с какой стати ?
Привела мужика который ей нравится и занялась сексом , ничего не обязана , он ей никто, пусть на кухне посидит
Хаааа

да скорее мужик приведет кого нибудь) и будет автор сидеть на кухне. Понимаете, он то ее никогда не любил, ну реально ЕГО отношение не поменяется! он с ней семью не хотел, детей не хотел, имущества совместного - упаси! т.е. ничего, никаких планов. Потому она для него по сути соседка и есть. А вот у автор любовь! Ей сложнее1 ей обидно, больно, она не сумеет быть равнодушной)

Гость
Гость

Не знаю что там выгодного, нервные клетки не восстанавливаются. Тут единственный путь после всего этого исчезнуть и разорвать все связи с ним. Автор еще поймёт это, если это не троллинг конечно все. Еслиб такая ситуация случилась со мной, я бы в тот же день выяснила с ним все интересующие меня вопросы и на следующий день меня бы уже не было на этой квартире.

Мурена
Гость

да скорее мужик приведет кого нибудь) и будет автор сидеть на кухне. Понимаете, он то ее никогда не любил, ну реально ЕГО отношение не поменяется! он с ней семью не хотел, детей не хотел, имущества совместного - упаси! т.е. ничего, никаких планов. Потому она для него по сути соседка и есть. А вот у автор любовь! Ей сложнее1 ей обидно, больно, она не сумеет быть равнодушной)

Как бы больно не было , надо признать что он ею пользуется
И мужик имеет право привести, сколько у них комнат ?

Гость
Мурена

подозреваю, одна)) экономные они

Мурена
Гость

Не знаю что там выгодного, нервные клетки не восстанавливаются. Тут единственный путь после всего этого исчезнуть и разорвать все связи с ним. Автор еще поймёт это, если это не троллинг конечно все. Еслиб такая ситуация случилась со мной, я бы в тот же день выяснила с ним все интересующие меня вопросы и на следующий день меня бы уже не было на этой квартире.

Если у нее нет денег на аренду этой квартиры только на половину , то можно найти соседку, если двушка , например
А этого недожениха выпереть , повод есть
Зачем ей переснимать ? Это три суммы за аренду платить надо

Гость
Гость

стандартная психлолгическая"защита", автор даже сама себе не признается, что очень хочет быть с ним)) Вот не смотря ни на что - хочет. Многие женщины готовы годами терпеть, потому что одиночество страшнее, потому что любофь, потому что уже "за 30" и других претендентов нет....потому и себе, и людям будет доказывать, что выгоднее, будет жить с ним пока он позволяет. Увы, разорвать эти недоотношения сможет только мужик. Когда ему надоест, или станет не нужно, или другая подвернется, не суть. Автор не сможет.

Мурена
Гость

подозреваю, одна)) экономные они

Тогда жить ему на кухне

Гость
Мурена

Если у нее нет денег на аренду этой квартиры только на половину , то можно найти соседку, если двушка , например
А этого недожениха выпереть , повод есть
Зачем ей переснимать ? Это три суммы за аренду платить надо

а ему оно надо? он так же снимает, так же половину платить, так же может ее послать )) да и это на словах просто "подругу", а у всех подург семьи, дети, ипотеки, и никому снимать не надо

Гость
Тётка

Не знаешь, что такое убер?

А убер это не такси? Это как спорить вода мокрая или влажная

Гость
Тётка

При чём здесь брак? Брака может не быть, но быт всё равно на женщине.

Шта?!!

Гость
Тётка

Так исторически сложилось в России ... я-то тут при чём?

Воспаленная фантазия и не более

Мурена
Гость

а ему оно надо? он так же снимает, так же половину платить, так же может ее послать )) да и это на словах просто "подругу", а у всех подург семьи, дети, ипотеки, и никому снимать не надо

Я объясню как снимаются двушки и трешки , в интернте находят соседей , так квартира 30 тыс , а так по 15 , к примеру
Оно ему не надо , так надо создать такие условия что ему оно стало надо

Гость
Мурена

Я объясню как снимаются двушки и трешки , в интернте находят соседей , так квартира 30 тыс , а так по 15 , к примеру

у кого договор с хозяином студии, тот и остаётся

Гость
Гость

Мужчина успокойтесь! В вашем возрасте вредно нервничать)) 80% разводов потому что 80% чудиков в России, нормальных мало. Но это лечится переездом в другую страну)) я живу в стране где разводов меньше 1% на тысячу пар, специально погуглила, и, да, это Европа детка)))
Зачем же ты с женщинами живешь все время, раз они не нужны тебе?)) ты ж все один можешь? Или все таки не все, несамодостаточный ты наш?))

Помнится в Италии до 1990 года развод был уголовным престуалением, потому итальянцы заключали браки во Франции и Австрии. Следовательно статистика тут примерно такая же, что брльшинство семейных пар имеют иное гражданство.

Черногория? Сан-Марино? Монако?

Мурена
Гость

у кого договор с хозяином студии, тот и остаётся

Щаз , в договр вписаны все проживающие в квартире с пасортныии данными , это условия аренды

Гость
Мурена

Тогда жить ему на кухне

нет там кухни, студия у них)) пост автора 73

Гость
Гость

Сама успокойся тетя. В Европе нет страны, где есть такой показатель. И мне штамп не нужен, откуда ты про женщин придумала? Или так же, как 1% на 1000 пар?

Да, даже у католиков сейчас 30-40% разводов

Гость

Да хоть за убер считай.

Нагуглил, уже хорошо. Так я там и написала, добавь за убер.

Гость
Гость

сложно вам будет вместе жить в такой ситуации, если хотите расстаться, то нужно уезжать конечно.

Чуть позже ,сейчас мне это невыгодно

Гость

Мужчина успокойтесь! В вашем возрасте вредно нервничать)) 80% разводов потому что 80% чудиков в России, нормальных мало. Но это лечится переездом в другую страну)) я живу в стране где разводов меньше 1% на тысячу пар, специально погуглила, и, да, это Европа детка)))
Зачем же ты с женщинами живешь все время, раз они не нужны тебе?)) ты ж все один можешь? Или все таки не все, несамодостаточный ты наш?))

В Москве и Питере всего 50%.

Гость
Мурена

вы не поняли самого главного! автор не хочет быть одна. Ей 33. Она его любит ) Какая никакая - а сожительство видимость семьи, автор явно боится одиночества, кого она там выгонит))) наоборот, она боится что он сам уйдет! Это же ОНА предложила вместе жить, мужику пофиг было. Он и не скрывал особо пофигизм свой

Гость

Так было ,теперь не будет

Ну-ну, сами же в грязи жить не будете.

Мурена
Гость

нет там кухни, студия у них)) пост автора 73

Какая неприятность
Сердешный сожитель может погулять
На время
Пока она место его не поставит так и будет

Гость
Гость

от секса ОБА получают удовольствие, не фригидны же вы) спорю. вы растаете и все будет по старому, вам самой захочется тепла, обнимашек, часто женщины секс как проявление любви воспринимают, а для мужчин это чистая физиология....даже трогательно), мужик и правда ничего не заметит, как жил для себя, любимого - так и будет жить.

Механика секса, больно. В сексе главное эмоция, иначе по всем пунктам лучше руки не для скуки

Мурена
Гость

вы не поняли самого главного! автор не хочет быть одна. Ей 33. Она его любит ) Какая никакая - а сожительство видимость семьи, автор явно боится одиночества, кого она там выгонит))) наоборот, она боится что он сам уйдет! Это же ОНА предложила вместе жить, мужику пофиг было. Он и не скрывал особо пофигизм свой

Так он не хочет на ней жениться
Ей дали это понять

Гость
Мурена

Какая неприятность
Сердешный сожитель может погулять
На время
Пока она место его не поставит так и будет

сожителю плевать) ему изначально на автора плевать. за 3 года ни подарков, ни кофе))) все пополам, детей с ней не хочет, семью не хочет, общей собственности не хочет. ОНА предложила вместе жить, ему даже это было НЕ НАДО. Так что ему пофиг! Он , подозреваю, спокойно уйдет. А вот автор этого боится. Потому ничего не изменится

Гость
Мурена

Так он не хочет на ней жениться
Ей дали это понять

ей это давно дали понять! но что то автора это не остановило, как сожительствовала - так и сожительствует. Что изменилось? ничего

Гость
Гость

о, да не смешите, ну кинет он в стиралку свои носки сам. Уборка - так автор для себя то будет убирать))) кровать одна - там будут вместе спать) сегодня ночью же спали, хотя автор прекрасно уже все знает, что мужик с ней в одну кровать спать ложится, а основополагающие вещи типа квартир без ее участия покупает (даже в известность не ставит,) холодильник один - сожрет и котлеты, и супчик, ну что там еще? как жили - так и будут жить. Кстати, про рассрочку всплыло, так не известно что там у него еще где) какие планы, какие кредиты, какие мечты

Обожаю эти: мое - это мое, а его это наше (то есть тоже мое)

Гость
Мурена

А какими наивным пользуются, пока они не прумнеют
Или находят альфонсы женщин с ребенком готовых кинкться на любого вонючего кобеля и живут у них
Знаю не один такой случай, а свои деньги копят

Альфонс куколд? Анекдот. Куколд по апределению не может быть альфонсом, а альфонс по определению не может быть куколдом.

Гость
Гость

Если мужчина хочет женщину, он должен дарить ей жилье. Губа не дура. А если женщина хочет мужчину, то она должна выклянчить у него жилье😂

Гость
Мурена

Студия. Комнат нет.

Гость
Тётка

Нагуглил, уже хорошо. Так я там и написала, добавь за убер.

Убер с тебя и он дароже уборки и готовки😁

Гость

Ну автор в теме спрашивает, как быть с отношениями, в которых свадьбу с ней отменили на самом ее кануне🤦‍♀️. Разводка, не может таких вопросов в реальной жизни быть, там ответ один и он очевиден.

Гость
Гость

Есть, дорогой предпенсионер, есть, да не про твою честь)
Ну не нужен тебе штамп, и бабе твоей не нужен, совет да любовь, откуда такая истерика и обида?

Ну муж у тебя слабоумный, бывает, пенсионерка, иногда даже хуже бывает, откуда такая истерика и обида?

Гость
Гость

Ну как?а как же качественный и постоянный секс?заметит

А его только он потеряет?

Гость
Тётка

В Москве и Питере всего 50%.

ЛОЛ! Самой не смешно? Если продукт сломается в 5 из 10 случаев или в 8 из 10, какой продукт качественнее? Ответ ни тот и ни другой оба авно. Или ты сейчас будешь спорить что товар за 99,9 рублей дешевле товара за 100 рублей?

Гость
Гость

Ну автор в теме спрашивает, как быть с отношениями, в которых свадьбу с ней отменили на самом ее кануне🤦‍♀️. Разводка, не может таких вопросов в реальной жизни быть, там ответ один и он очевиден.

Почему очевиден?я вот не могу никак найти компромисс между разумом и чувствами ,тем более в стрессовой ситуации.поэтому и обратилась за сторонним виденьем.отвечу сразу всем ;что значит уйти ,это лишь вопрос времени и его я успею реализовать ,когда мне будет удобно ,потому как аренда жилья я являюсь ответственным в договоре арендователем,уйдет первым он ;мне меньше головной боли и телодвижений.на счет быта ;уборка ,готовка,я вас умоляю ,большую часть времени я провожу вне дома ;зачем убираться там и готовить там где я только буду спать?секс ;его со мной ,по крайней меры его не будет вообще,без фальми;-дорогой,ты мне минимум сделал неприятно и я не хочу.вот и весь расклад

Гость

Да ,получается ему на меня все равно.но это его не красит в моих глазах и я от этого не становлюсь плохой .плохой он .пусть будет как опыт

Гость
Гость

Почему очевиден?я вот не могу никак найти компромисс между разумом и чувствами ,тем более в стрессовой ситуации.поэтому и обратилась за сторонним виденьем.отвечу сразу всем ;что значит уйти ,это лишь вопрос времени и его я успею реализовать ,когда мне будет удобно ,потому как аренда жилья я являюсь ответственным в договоре арендователем,уйдет первым он ;мне меньше головной боли и телодвижений.на счет быта ;уборка ,готовка,я вас умоляю ,большую часть времени я провожу вне дома ;зачем убираться там и готовить там где я только буду спать?секс ;его со мной ,по крайней меры его не будет вообще,без фальми;-дорогой,ты мне минимум сделал неприятно и я не хочу.вот и весь расклад

В тебе сейчас больше говорит разум, но эмоции еще бурлят. Да он поступил не красиво, но мотивация поступка ясна. У вас у женщин консолидации, когда вас обижают, но когда даете друг другу "добрые советы", то это советы из разряда "пожелать врагу".

Гость
Гость

В тебе сейчас больше говорит разум, но эмоции еще бурлят. Да он поступил не красиво, но мотивация поступка ясна. У вас у женщин консолидации, когда вас обижают, но когда даете друг другу "добрые советы", то это советы из разряда "пожелать врагу".

Бурлят,сильно,держусь что бы не сорваться ,увы ,завладел моим сердцем ,а получается вот оно как(

Гость
Гость

Ну муж у тебя слабоумный, бывает, пенсионерка, иногда даже хуже бывает, откуда такая истерика и обида?

Ахаха) мне до пенсии далеко пока, муж у меня лучший мужчина на свете, форумным обиженкам с яиками не вровень.
Так что держись за свою пополамщицу, а то и она сбежит, найдя пополамщика с более устойчивой эрекцией, как сделали все твои бабы до этого.

Гость
Гость

Не ведаю что хочу этим добиться ,но раз быт можно снять себя то сниму

Гость
Гость

Бурлят,сильно,держусь что бы не сорваться ,увы ,завладел моим сердцем ,а получается вот оно как(

Аэродром😁