Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Извините ,я упор на это не делала,но это было с моей стороны,забота ,а с его стороны ни одного подарка за три года не на др не на один из любых поводов и праздников.ни одного!поверите или нет ,но это так .писала выше;кофе не всегда мог позволить угостить меня ,сама покупала себе и ему
Ни одного подарка?
Я не понимаю, что вы так в это г.овно то вцепились?
Вы его оправдываете ...
Если бы он через пол года сам вам предложение сделал, а потом отменил - это поторопился и клоун.
А три года морозился - это не поторопился, это еле-еле согласился, чтобы не менять привычный образ жизни. Но потом понял, что не хочет жениться, даже при угрозе разрыва отношений.
49 лет старость? Тебе лет то сколько дитя?
А он ничего не делал? Так просто не бывает. Просто женщины видят только свой вклад. Например, мой друг жил со своей девушкой, пополам. Она готовила и стирала, уборку делала наемная работница. Бросали в общий котел поровну, из нее тратили. Но он, отвозил ее на работу, встречал после работы, отвозил домой. Продукты сам покупал, таскал их, несколько раз переставлял мебель по ее просьбе. Она тяжелее 2 кг, ничего никогда не поднимал. А после расставания, она все уши прожужжала, что одна тянула быт.
Проблема в том, что мужчины не видят чужой вклад ... потому что мама за ними всегда убирала бесплатно.
Про мебель, это уже почти анекдот. Хочешь сравнить? Посчитай, сколько стоит муж на час раз в 5 лет для передвигания мебели и сколько стоит уборщица/кухарка на каждый день.
Забирал/продукты покупал ... ок, добавь доставку продуктов и убер.
В 90% случаев вклад женщины будет значительно больше.
Прикинь да, убераю и готовлю я в свое удовольствие и для себя, и если ей приятно от этого то мне вдвойне приятнее, т.к. приятно сделал не только себе но и ей. И если она что-то там намутила за свой счёт - молодец ее право и туда я не полезу, но когда я буду так мутить и она губу раскатает, включу ей губозакатывальную машину, поскольку ее это ее, мое это мое, а наше это наше (вот про наше решение вместе и будем принимать).
Мимо девоньки, мимо
И сколько тех, кто так реально готов делать?
На вумене может 10%, а в реальности - меньше 1%. Или будете спорить, что в России до сих пор весь быт ложится на женщину?
55 - это пенсия. 49 - это предпенсионный возраст. Зачем в предпенсионном возрасте свадьба?)))
Уже квартиры есть у всех, уже дети взрослые и внуки в школу ходят. Не расписываются в таком возрасте уже - если помрешь незамужняя вдруг, квартиры/дачи детям.
А если сдуру расписалась - то детям родным половина, а какой то левый пенс унаследует половину.
Никто здравый в 50 лет в загс не идёт - смысла нет никакого.
Проблема в том, что мужчины не видят чужой вклад ... потому что мама за ними всегда убирала бесплатно.
Про мебель, это уже почти анекдот. Хочешь сравнить? Посчитай, сколько стоит муж на час раз в 5 лет для передвигания мебели и сколько стоит уборщица/кухарка на каждый день.
Забирал/продукты покупал ... ок, добавь доставку продуктов и убер.
В 90% случаев вклад женщины будет значительно больше.
Вопрос зачем нанимать уборщицу, повара, слесаря, электрика если можешь и сам? Их найм стоит тех денег, если: а) не можешь сам б) нет времени самому, но есть средства
И еще раз. Никто из мужчин, не считает сколько он вложил в отношения, а сколько вложила она, этим страдают, за которых точно так же мама мыла посуду и они даже не знают, как губка выглядит, не то, что сколь "тяжел и недооценен" труд посудомойки. Ну и конечноже, если таки начать считать это все, то содержанка еще и должна останется в итоге.
Вопрос зачем нанимать уборщицу, повара, слесаря, электрика если можешь и сам? Их найм стоит тех денег, если: а) не можешь сам б) нет времени самому, но есть средства
И еще раз. Никто из мужчин, не считает сколько он вложил в отношения, а сколько вложила она, этим страдают, за которых точно так же мама мыла посуду и они даже не знают, как губка выглядит, не то, что сколь "тяжел и недооценен" труд посудомойки. Ну и конечноже, если таки начать считать это все, то содержанка еще и должна останется в итоге.
Так я и не предлагала нанимать, я предложила посчитать, сколько это реально стоит. Оценить вклад в семью по рыночным ценам.
55 - это пенсия. 49 - это предпенсионный возраст. Зачем в предпенсионном возрасте свадьба?)))
Уже квартиры есть у всех, уже дети взрослые и внуки в школу ходят. Не расписываются в таком возрасте уже - если помрешь незамужняя вдруг, квартиры/дачи детям.
А если сдуру расписалась - то детям родным половина, а какой то левый пенс унаследует половину.
65 это пенсия (кстати дескриминация женщины на пенсию в 60, при условии что живут в среднем на 10 лет дольше, как минимум пенсионный возоаст следует уравнять) , на Западе 70 это пенсия
И вот после такого вообще, на жуя вас в жены брать девоньки? Чахните сами
Мы уж замужем давно, нас не надо никуда брать))
мужья при нас счастливые и довольные, живем в доме у моря, пироги печём, деток растим в совместнонажитом, добрачное в мск сдаём))
А вы ищите лохушку, которая будет ждать предпенсионного возраста, чтобы в загс пойти))) ахаха, это кто вообще замуж за 50-летнего пополамщика пойдёт и главное зачем?)
Вам статистику погуглить или сами справитесь?
Сейчас тенденция к равному распределению обязанностей. Но пройдёт ещё не одно поколение, пока это станет реальностью. А пока что быт на женщине, за редким исключением.
Да у вас же у самих тут в теме от пополама ядерными грибами полыхает
Вы уж определитесь: или крестик снемите, или трусы наденьте.
Как уже писала, он не уйдёт. Зачем ему уходить? Ему удобно.
Пока он не найдет ту, на которой женится, он будет получать от вас всё, что ему удастся. Паразитизм такой.
Повторюсь. Уходят жениться к другой потому, что первая так мрзги просношала, что вторая мегера, в сравнении с первой ангелом кажетмя (а по факту хуже первой), что как бы доказывает, что подобные браки по статистике редко год переживают, максимум три, а потом случается, то что с первой бы и не случилось.
Смотрите сами ... вы тратите своё время и деньги. Вам решать.
При желании создать семью, оставаться с тем, кто с вами её не хочет, не логично. Хотя, может вам это не так уж сильно надо ... есть какие-то другие, более приоритетные, плюсы.
Сообщение было удалено
Ответил, да вообще не о том.
Смотрите сами ... вы тратите своё время и деньги. Вам решать.
При желании создать семью, оставаться с тем, кто с вами её не хочет, не логично. Хотя, может вам это не так уж сильно надо ... есть какие-то другие, более приоритетные, плюсы.
Не охота заниматься переездами изза этого недоразумения.семью?с кем? С ним что ли?себя не уважать .
Повторюсь. Уходят жениться к другой потому, что первая так мрзги просношала, что вторая мегера, в сравнении с первой ангелом кажетмя (а по факту хуже первой), что как бы доказывает, что подобные браки по статистике редко год переживают, максимум три, а потом случается, то что с первой бы и не случилось.
Всякое бывает.
Бывает, одной мозги делают, а потом на второй сразу женятся. Просто потому, что в первую не влюбился, а во вторую влюбился.
Бывает, наоборот. Бросят первую, а потом возвращают всеми правдами и неправдами.
Мы уж замужем давно, нас не надо никуда брать))
мужья при нас счастливые и довольные, живем в доме у моря, пироги печём, деток растим в совместнонажитом, добрачное в мск сдаём))
А вы ищите лохушку, которая будет ждать предпенсионного возраста, чтобы в загс пойти))) ахаха, это кто вообще замуж за 50-летнего пополамщика пойдёт и главное зачем?)
Голубые фантазии розового детства
Всякое бывает.
Бывает, одной мозги делают, а потом на второй сразу женятся. Просто потому, что в первую не влюбился, а во вторую влюбился.
Бывает, наоборот. Бросят первую, а потом возвращают всеми правдами и неправдами.
Первый вариант не знаю, второй сплошь и рядом среди женатиков. Холостяки же с них ржут
Правильно и тут тебя я поддерживаю полностью, а твои советчицы тут занятые этими подсчетами у разбитого корыта и останутся, хотя может и побывают дворянками столбовыми пару мгновений, но их крохоборство и погубит.
Да, замужем уже много лет ...
Подсчёты заканчиваются там, где начинается семья.
До создания семьи, надо понимать, где находишься и по пути ли с этим человеком. А не вкладываться не понятно в кого.
У меня масса примеров первого варианта.
Живут с одними годами, потому что удобно. А потом оп, другая красотка замаячила, побежали в загс, в течение года ...
Ну вот, знаю чувак сожительствова лет 12 с одной со школы, а потом была ссора и первой встречной поперечной с первой попытки живот надул (с той 12 лет не получалось, и вроде на почве ее бесплодности ссора и была), сейчас явно уже развкденный на алиментах