Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Я не Автор
Гость

Извините ,я упор на это не делала,но это было с моей стороны,забота ,а с его стороны ни одного подарка за три года не на др не на один из любых поводов и праздников.ни одного!поверите или нет ,но это так .писала выше;кофе не всегда мог позволить угостить меня ,сама покупала себе и ему

Ни одного подарка?
Я не понимаю, что вы так в это г.овно то вцепились?

Гость
Я не Автор

Ни одного подарка?

Любовь((((

Гость
Гость

а, ну-ну, как бы ваша полоса не заржавела за эти годы.

А какая разница? Мне и одному хорошо

Гость
Гость

А какая разница? Мне и одному хорошо

"А вдвоем то веселее ничего не делать" свадьба бальзаминова

Гость
Я не Автор

Ни одного подарка?

Ох как полыхает...

Гость
Гость

"А вдвоем то веселее ничего не делать" свадьба бальзаминова

Примерно так

Гость
Гость

Примерно так

А он мне нравится)чтоб каждый день ко мне)

Гость
Гость

А он мне нравится)чтоб каждый день ко мне)

Осуществимо

Гость
Гость

Я же сказал, что готов сделать исключение при условии прохождения испытательного срока более 10 лет😂

Так вам 49 будет)))
У мне все подруги бабушки, кто без мужа к пенсии остался, живут с дедушками и не расписываются- чтобы квартиры потом не делить

Я не Автор
Гость

Ох как полыхает...

Мечтай))
Остается только надеяться, что она сделает правильные выводы. Найдёт в себе силы.

Гость

С этим очень согласна .он не не на букву м он просто клоун ,так спешил что людей насмешил

Вы его оправдываете ...

Если бы он через пол года сам вам предложение сделал, а потом отменил - это поторопился и клоун.

А три года морозился - это не поторопился, это еле-еле согласился, чтобы не менять привычный образ жизни. Но потом понял, что не хочет жениться, даже при угрозе разрыва отношений.

Гость

49 лет старость? Тебе лет то сколько дитя?

Гость

А он ничего не делал? Так просто не бывает. Просто женщины видят только свой вклад. Например, мой друг жил со своей девушкой, пополам. Она готовила и стирала, уборку делала наемная работница. Бросали в общий котел поровну, из нее тратили. Но он, отвозил ее на работу, встречал после работы, отвозил домой. Продукты сам покупал, таскал их, несколько раз переставлял мебель по ее просьбе. Она тяжелее 2 кг, ничего никогда не поднимал. А после расставания, она все уши прожужжала, что одна тянула быт.

Проблема в том, что мужчины не видят чужой вклад ... потому что мама за ними всегда убирала бесплатно.

Про мебель, это уже почти анекдот. Хочешь сравнить? Посчитай, сколько стоит муж на час раз в 5 лет для передвигания мебели и сколько стоит уборщица/кухарка на каждый день.

Забирал/продукты покупал ... ок, добавь доставку продуктов и убер.

В 90% случаев вклад женщины будет значительно больше.

Гость

Прикинь да, убераю и готовлю я в свое удовольствие и для себя, и если ей приятно от этого то мне вдвойне приятнее, т.к. приятно сделал не только себе но и ей. И если она что-то там намутила за свой счёт - молодец ее право и туда я не полезу, но когда я буду так мутить и она губу раскатает, включу ей губозакатывальную машину, поскольку ее это ее, мое это мое, а наше это наше (вот про наше решение вместе и будем принимать).

Мимо девоньки, мимо

И сколько тех, кто так реально готов делать?

На вумене может 10%, а в реальности - меньше 1%. Или будете спорить, что в России до сих пор весь быт ложится на женщину?

Гость
Гость

49 лет старость? Тебе лет то сколько дитя?

55 - это пенсия. 49 - это предпенсионный возраст. Зачем в предпенсионном возрасте свадьба?)))
Уже квартиры есть у всех, уже дети взрослые и внуки в школу ходят. Не расписываются в таком возрасте уже - если помрешь незамужняя вдруг, квартиры/дачи детям.
А если сдуру расписалась - то детям родным половина, а какой то левый пенс унаследует половину.
Никто здравый в 50 лет в загс не идёт - смысла нет никакого.

Гость

Неважно правильно или неправильно его клоуном назвали. Назвали, значит все. Конец отношениям. Не знаю, на его месте я бы их закончил.

Так он, как типичный мужчина, будет тянуть до последнего. Он не хочет терять ту выгоду, которую получает от неё. Но, как жену её не рассматривает.

Гость

Решение за ним ,я не держу

Он-то принял, но вы за него держитесь ... не смотря, на его прямой отказ вам по жизни.

Гость
Тётка

Проблема в том, что мужчины не видят чужой вклад ... потому что мама за ними всегда убирала бесплатно.

Про мебель, это уже почти анекдот. Хочешь сравнить? Посчитай, сколько стоит муж на час раз в 5 лет для передвигания мебели и сколько стоит уборщица/кухарка на каждый день.

Забирал/продукты покупал ... ок, добавь доставку продуктов и убер.

В 90% случаев вклад женщины будет значительно больше.

Вопрос зачем нанимать уборщицу, повара, слесаря, электрика если можешь и сам? Их найм стоит тех денег, если: а) не можешь сам б) нет времени самому, но есть средства

И еще раз. Никто из мужчин, не считает сколько он вложил в отношения, а сколько вложила она, этим страдают, за которых точно так же мама мыла посуду и они даже не знают, как губка выглядит, не то, что сколь "тяжел и недооценен" труд посудомойки. Ну и конечноже, если таки начать считать это все, то содержанка еще и должна останется в итоге.

Гость
Тётка

И сколько тех, кто так реально готов делать?

На вумене может 10%, а в реальности - меньше 1%. Или будете спорить, что в России до сих пор весь быт ложится на женщину?

Весь быт ложится на того, кто в него впрягается, а не по половому признаку

Гость
Тётка

Он-то принял, но вы за него держитесь ... не смотря, на его прямой отказ вам по жизни.

Не держусь,каким образом уйти?почему я должна уходить если ему нужно пусть уходит.

Гость

Весь быт ложится на того, кто в него впрягается, а не по половому признаку

Вам статистику погуглить или сами справитесь?

Сейчас тенденция к равному распределению обязанностей. Но пройдёт ещё не одно поколение, пока это станет реальностью. А пока что быт на женщине, за редким исключением.

Гость

Не держусь,каким образом уйти?почему я должна уходить если ему нужно пусть уходит.

Как уже писала, он не уйдёт. Зачем ему уходить? Ему удобно.

Пока он не найдет ту, на которой женится, он будет получать от вас всё, что ему удастся. Паразитизм такой.

Гость
Тётка

Пока он не найдет ту, на которой женится, он будет получать от вас всё, что ему удастся. Паразитизм такой.

Так если давать то будет получать .а если не давать?)мне до работы так удобней здесь

Гость

Вопрос зачем нанимать уборщицу, повара, слесаря, электрика если можешь и сам? Их найм стоит тех денег, если: а) не можешь сам б) нет времени самому, но есть средства

И еще раз. Никто из мужчин, не считает сколько он вложил в отношения, а сколько вложила она, этим страдают, за которых точно так же мама мыла посуду и они даже не знают, как губка выглядит, не то, что сколь "тяжел и недооценен" труд посудомойки. Ну и конечноже, если таки начать считать это все, то содержанка еще и должна останется в итоге.

Так я и не предлагала нанимать, я предложила посчитать, сколько это реально стоит. Оценить вклад в семью по рыночным ценам.

Гость
Гость

55 - это пенсия. 49 - это предпенсионный возраст. Зачем в предпенсионном возрасте свадьба?)))
Уже квартиры есть у всех, уже дети взрослые и внуки в школу ходят. Не расписываются в таком возрасте уже - если помрешь незамужняя вдруг, квартиры/дачи детям.
А если сдуру расписалась - то детям родным половина, а какой то левый пенс унаследует половину.

65 это пенсия (кстати дескриминация женщины на пенсию в 60, при условии что живут в среднем на 10 лет дольше, как минимум пенсионный возоаст следует уравнять) , на Западе 70 это пенсия

Гость
Гость

И вот после такого вообще, на жуя вас в жены брать девоньки? Чахните сами

Гость
Гость

Всё в этом мире бренно

Гость
Тётка

Так он, как типичный мужчина, будет тянуть до последнего. Он не хочет терять ту выгоду, которую получает от неё. Но, как жену её не рассматривает.

А она значит выгоды не получает совсем?

Гость
Гость

Я не на рынке с ним торговала что бы о выгоде думать .

Гость
Гость

Мы уж замужем давно, нас не надо никуда брать))
мужья при нас счастливые и довольные, живем в доме у моря, пироги печём, деток растим в совместнонажитом, добрачное в мск сдаём))
А вы ищите лохушку, которая будет ждать предпенсионного возраста, чтобы в загс пойти))) ахаха, это кто вообще замуж за 50-летнего пополамщика пойдёт и главное зачем?)

Гость
Тётка

Вам статистику погуглить или сами справитесь?

Сейчас тенденция к равному распределению обязанностей. Но пройдёт ещё не одно поколение, пока это станет реальностью. А пока что быт на женщине, за редким исключением.

Да у вас же у самих тут в теме от пополама ядерными грибами полыхает
Вы уж определитесь: или крестик снемите, или трусы наденьте.

Гость

Вполне может не получать или получать в разы меньше.

Гость
Тётка

Повторюсь. Уходят жениться к другой потому, что первая так мрзги просношала, что вторая мегера, в сравнении с первой ангелом кажетмя (а по факту хуже первой), что как бы доказывает, что подобные браки по статистике редко год переживают, максимум три, а потом случается, то что с первой бы и не случилось.

Гость

Так если давать то будет получать .а если не давать?)мне до работы так удобней здесь

Смотрите сами ... вы тратите своё время и деньги. Вам решать.

При желании создать семью, оставаться с тем, кто с вами её не хочет, не логично. Хотя, может вам это не так уж сильно надо ... есть какие-то другие, более приоритетные, плюсы.

Гость
Гость

Всё в этом мире бренно

Тем более, зачем тогда? 😉

Гость

Сообщение было удалено

Ответил, да вообще не о том.

Гость
Тётка

Смотрите сами ... вы тратите своё время и деньги. Вам решать.

При желании создать семью, оставаться с тем, кто с вами её не хочет, не логично. Хотя, может вам это не так уж сильно надо ... есть какие-то другие, более приоритетные, плюсы.

Не охота заниматься переездами изза этого недоразумения.семью?с кем? С ним что ли?себя не уважать .

Гость
Гость

Я не на рынке с ним торговала что бы о выгоде думать .

Правильно и тут тебя я поддерживаю полностью, а твои советчицы тут занятые этими подсчетами у разбитого корыта и останутся, хотя может и побывают дворянками столбовыми пару мгновений, но их крохоборство и погубит.

Гость

Повторюсь. Уходят жениться к другой потому, что первая так мрзги просношала, что вторая мегера, в сравнении с первой ангелом кажетмя (а по факту хуже первой), что как бы доказывает, что подобные браки по статистике редко год переживают, максимум три, а потом случается, то что с первой бы и не случилось.

Всякое бывает.

Бывает, одной мозги делают, а потом на второй сразу женятся. Просто потому, что в первую не влюбился, а во вторую влюбился.

Бывает, наоборот. Бросят первую, а потом возвращают всеми правдами и неправдами.

Гость
Гость

Мы уж замужем давно, нас не надо никуда брать))
мужья при нас счастливые и довольные, живем в доме у моря, пироги печём, деток растим в совместнонажитом, добрачное в мск сдаём))
А вы ищите лохушку, которая будет ждать предпенсионного возраста, чтобы в загс пойти))) ахаха, это кто вообще замуж за 50-летнего пополамщика пойдёт и главное зачем?)

Голубые фантазии розового детства

Гость

Не охота заниматься переездами изза этого недоразумения.семью?с кем? С ним что ли?себя не уважать .

Вы хотите жить с ним дальше, потому что не хотите переезжать?

Гость
Тётка

Вы хотите жить с ним дальше, потому что не хотите переезжать?

Вы меня не правильно поняли ,я пока не хочу переезжать потому что мне так неудобно на данный момент ,а он ,кота же не всегда дома замечают)

Гость
Тётка

Всякое бывает.

Бывает, одной мозги делают, а потом на второй сразу женятся. Просто потому, что в первую не влюбился, а во вторую влюбился.

Бывает, наоборот. Бросят первую, а потом возвращают всеми правдами и неправдами.

Первый вариант не знаю, второй сплошь и рядом среди женатиков. Холостяки же с них ржут

Гость

Правильно и тут тебя я поддерживаю полностью, а твои советчицы тут занятые этими подсчетами у разбитого корыта и останутся, хотя может и побывают дворянками столбовыми пару мгновений, но их крохоборство и погубит.

Да, замужем уже много лет ...

Подсчёты заканчиваются там, где начинается семья.

До создания семьи, надо понимать, где находишься и по пути ли с этим человеком. А не вкладываться не понятно в кого.

Гость

Вы меня не правильно поняли ,я пока не хочу переезжать потому что мне так неудобно на данный момент ,а он ,кота же не всегда дома замечают)

Кота - да. А любимого ...

Вы не построите новых отношений, пока любимый перед глазами.

Гость
Тётка

Так я и не стремлюсь в отношения ,тем более новые .

Гость
Тётка

Ой ору, прямо по Фрейду: вы не построите новых отношений, пока любимый перед глазами. Ну и кто тут святоши?

Гость
Тётка

Да, замужем уже много лет ...

Подсчёты заканчиваются там, где начинается семья.

До создания семьи, надо понимать, где находишься и по пути ли с этим человеком. А не вкладываться не понятно в кого.

Много лет это 3-5 лет? С брилиантовым юбилеем уже можно поздравлять?

Гость

Первый вариант не знаю, второй сплошь и рядом среди женатиков. Холостяки же с них ржут

У меня масса примеров первого варианта.

Живут с одними годами, потому что удобно. А потом оп, другая красотка замаячила, побежали в загс, в течение года ...

Гость
Тётка

У меня масса примеров первого варианта.

Живут с одними годами, потому что удобно. А потом оп, другая красотка замаячила, побежали в загс, в течение года ...

Ну вот, знаю чувак сожительствова лет 12 с одной со школы, а потом была ссора и первой встречной поперечной с первой попытки живот надул (с той 12 лет не получалось, и вроде на почве ее бесплодности ссора и была), сейчас явно уже развкденный на алиментах