С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в …
Жениха гнать поганой метлой, женщине нужен муж, а не лодырь, который будет сам кормиться за счёт жены, да ещё родственников своих откармливать, а работать кто будет? Женщины, проснитесь, наконец, что же вы делаете, совсем соображение проспали?
ЛЕСОМ!!!
Сами придумали эту дурь, или помог кто? 🤣
Автор, а соглашайтесь! А потом будете писать, что делать-свекровь охамела, муж абьюзер, моя самооценка ниже плинтуса. Но это же будет потом)))
Перестать готовиться к свадьбе
Да шлите его по известному адресу. Какие нафиг условия. Это не любовь.кем вы будете в их семье?
Бежать!) далеко и быстро))))
Беги...
*** с пляжа дармоеда вместе с родственничками.
Послать подальше сразу и бесповоротно.
Бежать от него и как можно быстре! И живите, как Вам удобно и комфортно.
Автор вы реально "особо одаренная" или это просто прикид, чтобы отзывов больше было? Вам реально садятся на шею всей родней, а вы чего то спрашиваете
Вы с ума сошли?? Какая свадьба?! ?!?!? В шкю такого паразита гнать!!
Пошли его куда подальше, пока не поздно и не жалей об этом.
Только гнать, прочь. Сначала родные а потом и квартиру отсудит.
А разве не понятно? Гоните в шею
Послать его в пешее эротическое
Таких дурочек не бывает
Конечно соглашайтесь! Ачетаква? Вы при мужике, пашете и на него тоже. Вдруг больше
не возьмет никто!
Вот мне сейчас под 60, а мужичок
мне приходит с бол шими сумками. Я его и не прошу. Он сам знает
послать подальше
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Лучше уж котики, чем махровые инфантилы, которые норовят сесть на шею. Причем вместе с семейкой.
Если согласитесь то вы дура а он идёт лесом со своими родными и свадьбой.
лучше быть эгоисткой, но счастливой и не терпеть каких-то левых людей и парня тряпку
лучше быть эгоисткой, но счастливой и не терпеть каких-то левых людей и парня тряпку
Коооозееел! Нафик такое счастье! Если даже ждёшь ребёнка подумай о том, что будешь просто прислуживать его мамо и папо. В любое время дня и ночи, в твоей квартире. Нафик- Нафик.
А ещё свечку подержать если надо. эта квартира ваша.и гости должны быть желанными,а не как кость в горле
Соглашайтесь.! И в первый же визит создайте невыносимые условия. Объявите что вы не прислуга и у вас работа свои интересы. А вотпуск пусть едет отдахннте. Может потом видеть его не захочется.
Бежать. Прям большими буквами бежать и волосы назад . Вас не любят, вас используют
Маминькины сынки должны жить с мамой, а замуж выходят за мужчин.
составьте брачный контракт и всё будет ясно- сразу разбежитесь или через три дня?
Ржу ,не могу успокоиться. Такую *** написать и ещё совета просить.
Пошли его на хутор,бабочек ловить.
Какие бабы дуры,,,,
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
И что здесь нормального???Он видит свое участие в семье только в покупке продуктов. Слабовато как то! И зачем ему неразрывная пуповина с мамой и папой???Для чего им оставлять ни чем не ограниченное право , соваться в ЕГО семью? Этот паренек просто еще чистый инфант и похоже еще долго им будет оставаться. Такие семейнориентированные, но только не на свою семью
Самое страшное.что вы согласитесь на эти условия..вкдь если бы нет.то ни каких советов вам бы не требовалось...а ипотеку платите😂😂😂..и когда выплатите это будет общее имущество....и при разволе замучаетесь доказывать.что платили вы со своих..это очень не просто
Автор, ответьте на один вопрос, ЗАЧЕМ вам муж-- АБЬЮЗЕР??? Капец, вы еще не женаты, А ОН вам ставит дебильно-дикие условия. И вы еще сомневаетесь в чем то?!. Да это семейка озабоченных АБЬЮЗЕРОВ! Если вы вышли уже за него замуж, мне вас искренне жаль. Ну вы и овца!!!
Послать по эротической дорожке вмю семейку и забыть как страшный сон@
Зачем придумывать такую фигню
Нарочно не придумаешь.))))
Слать, слать ,и слать,что думаеш мужиков нормальных нет?
Он абьюзер ( надеюсь прав льно написала) ...плюс вся его семейка потирает ручки в предвкушении сесть вам на шею,а потом отжать квартиру под предлогом ,что ты жадная эгоистка не делишься с ЕГО ЛЮБИМОЙ семьёй. Короче в вас увидели дурочку,и изначально вам разводили на любовь как на крючк. Прочитайте про абьюзов.