С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в …
Больше не готовьтесь к свадьбе, и благодарите Бога, что до свадьбы все это открылось. Жаль, конечно. Но вы загубите годы своей жизни, если согласитесь на это.
Да нормальные условия. Не понимаю чего вы так возмущаетесь?
Такое ощущение, что вы его просто не любите и ищите оправдания своей низменности.
Равноправие так равноправие! Её родители тоже будут с ними ездить! И выбирать, куда поедут! И жить с ними. Да, именно в тот момент, когда там решили пожить свекры! Именно так. И сообщить об этом жениху.
Походу человек долго думал, как избавиться от невесты, чтоб она сама отказалась, а он бы ещё и обиделся.
Пошлите его в пешее эротическое путешествие к родителям. Пусть с ними живёт! Ничего себе условия выкатил!? Я хоть и мужик, но это ни в какие ворота не лезет.
гнать этого жениха в шею
а оно вам точно-точно надо?
Господи! Она ещё спрашивает, что делать? 🤦♀️
Родители - бомжи? Им больше негде жить, кроме как у молодых?
Что делать? Нах послать
Вы сейчас серьёзно?! Ипотеку вы, квартплату вы. А он только продукты? А нахрен вам такой муж. Вот пусть к маме с папой топает и там условия ставит. Вы что садомазо?!
Ответ очевиден: отменять свадьбу.
Неужели так хочется замуж? С таким "за мужем" не будешь, а секс в наше время вообще не проблема.
вещи за порог, пусть отдыхает с родителями , но за свои деньги
Такого жениха надо гнать ,гнать и гнать из своей жизни.
Вы это всерьез? Как Вы дошли до такой жизни, что согласились на брак с этим уродом?
А он сказал... а я сказала... А зачем ты замуж вообще за него выходила?
бежать роняя тапки ))) Боже упаси вас, какая свадьба?! Да вы с такой жизнью через полгода задушите его и его е.. тую семейку. Пусть живет с маменькой, не нарушайте идиллию)))
Беги!!!
Он так все выставил, что я его оскорбила, когда сказала, что мне неприятно, что его Родители хотят жить за счёт меня, как будто, на моей шее. Сказал, что я дико избалованная. Поэтому я и создала эту теиу, чтобы понять, кто прав.
Уважаемый Автор! Он абьюзер! Бегите роняя тапки и как можно дальше! и повышайте свою самооценку! Вы достойны лучшего! Самого лучшего!
Странно. А оно тебе это надо? Голова то есть на плечах
Ну это наглость с его и их стороны.... Не нужен тебе такой жених-какой-то маменькин сыночек.... Настоящий мужик должен быть опорой и защитой.... А здесь, похоже, рот разинули на твою квартиру.... Беги от него! А если дети появятся, то начнутся нервотрепки:не так кормишь, не так пеленаешь и пр. Расставайся с ним! Какие могут быть условия? Одним расчётом пахнет... В следующий раз, новому жениху, не говори сразу, что имеешь собственную квартиру. Для полюбившего тебя человека, это будет не важно...
автор с головой дружишь? гони эту мразоту поганой метлой,
у тебя еще будет таких трахальщиков тьма. Они наверняка уже там подумывают и квартиру твою отжать, надеюсь у тебя хватило ума не прописала этого упыря
Хорошая, даже немного смешная история, жаль что не правдоподобная)
Думаю, жених ИГРАЕТ некоторую "обратку". Если у него были с кем-то отношения ранее, то там тоже не обошлось без требований и условий от бывшей. Если он и гнулся, то наверняка ощутил всю тяжесть и геморрой.
Если желаешь приобрести нахлебника - выходи. Но я бы бежала от такого "счастья" и радовалась,что не одела хомут на шею.
Ну мало ли кого как воспитывали, но нужно свою голову на плечах иметь. Меня то же так воспитывали - и что? Всех девочек так воспитывают)) Зачем Вам такой наглый примак, такой потом у Вас при разводе оттяпает полквартиры? Я лично знаю такую историю. Даже хорошо, что он Вас заранее предупредил! Беги, Лола, беги от него подальше и не оглядываясь!!!!!!!!!
Далеко не всех девочек так воспитывают. Меня, например, учили уважать себя, уметь сказать нет, не позволять другим себя использовать. Так же я своих дочерей воспитывают. Муж, кстати, меня поддерживает в этом. Моя мама говорила мне всегда: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" и "Лучше быть одной, чем с кем попало".
Какая свадьба при таком раскладе? Пусть живет с мамой и папой, сосунок
бежать роняя тапки...
У вас жизнь ещё и не начиналась, а уже Вам ставят условие. А дальше что будет. Вашу жизнь уничтожат. Это неправильные отношения. Подумайте.
Отменить свадьбу. Или выдвинуть встречные условия по бредовее его. Ну например брать плату за проживания в Вашей квартире и обслуживать себя он будет сам, начиная с стирки своих носков и обслуживания левой или правой рукой. Подписать брачный контракт. И в писать туда свои требования и что у него останется после развода. И пункт измены с его стороны что все его имущество и его родственников будет Ваше. Но мне кажется, что он ко зёл не хочет жениться, и поэтому поставил эти бредовые условия)))))
На кол такого мужика и его родственников в придачу!!! Бегите от него куда подальше! Паразиты!
Надеюсь, что все-таки это прикол такой... Но если это серьезно, в ответ на избалованную можете поинтересоваться, почему он сам не купил до сих пор квартиру? Он тупой? Или ленивый? Или нищеброд?...Посмотрите на реакцию, должно быть занятно.
Ну и понятно расставаться сразу и вносить в черный список.
Добрый вечер.
Я бы на вашем месте послала его по известному адресу,причем вместе с родителями. И пусть ищут себе другой вариант для вписки своей семьи. Неужели вы не видите, что вас просто используют? А значит нет ни любви, не уважения. Когда они есть, требований и условий не выставляют.
Да, все в норме. К бабе обязательно надо предъявлять требования и условия.
Ноги в руки и бежать!!! Если не хотите ад на Земле увидеть! Нафиг он такой нужен?! Даже вопросов бы не задавала! Всё черезчур очевидно!!
Оно вам надо. Это он эгоист и только о себе думает. Не втягивайтесь пожалеете. Лучше сразу избавиться от того груза как он и его родня.
Бред какой то.
А что же Вы растерялись?! Надо выдвинуть встречные требования, в которых прописать про обязательный размер и количество в день, про своих родителей, про обязательные подарки, про работу по дому с его стороны или его мамы, про детей (количество, кто нянчит), что оскорблять супругу нельзя никому, особенно если поправится после родов и т.д. Добавить, что если не согласится, свадьбы не будет!
А зачем ему жениться, у него же родители есть?! Только он свои хотелки и родительские решил за ваш счёт решать! Зачем вам такой альфонс- халявшик?! А детей родите, тоже всё на вас?! Так лучше родить без этого альфонса, кругом полно нормальных мужчин! Это же даже не пополамщик, а намного хуже
Вот вас он точно не любит и не уважает! Вы просто хороший вариант, с квартирой! И если согласитесь на такой шантаж, то дело для вас может закончиться отделением неврозов, что очень плохо! В депрессию легко войти, а вот обратно........не у всех получается, вплоть до инвалидности! Так что гоните этого шантажиста поганой метлой, вы то себя я надеюсь любите. Нельзя начинать жить с человеком с такими закидонами, ну если только вы не мазозистка.
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
Ну если вам нравится быть жертвой, то будьте ей! Зачем тогда совета просите?! Вы просто, извините, ненормальная моральная мазозистка!!!!! Закончите в психушке с таким псевдо мужем и его роднёй!