С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в …
Это анекдот???
Бежать, сверкая пятками. И радоваться, что сразу лицо показал, а ее после свадьбы. Надеюсь, вы уже послали его.
Вы серьезно или у вас юмор такой? И вы ЭТО еще выносите на обсуждение? Вы, что больная или страхолюдина последняя, или он последний мужик на Земле что бы это в серьез выслушивать? К родителям его
к родителям!
Взброс. Такое уже было на просторах интернета. Повтор.
Бежать!!!! и Радоваться, что не впутались в такой АД!
Елы-палы! Да хоть там трижды штаны козырные, мыслимо ли так себя не уважать, чтоб вобще об этом рассуждать???! Да за деваху с квартирой очередь нормальных, без мам, выстроится. Господи, как же я хочу ему вместо Вас сказать НЕТ! Иди на... Девушка, уважайте себя, не позорьте нашу половину человечества!
Бежать!!!
Конечно не норма, да и сам он далек от нормальности.
Ха-ха-ха! Расскажи это 90% баб которые тянут своих мамаш домой и на отдых! Свекруха в отпуске это редкость, зато тёщи тащатся с дочками в каждый отпуск.
Опять двойные стандарты?
Это у тебя, идиот, они двойные. Что-то вы не топропитесь таких дочек называть хорошими и семейноорентированными, как хмырь здесь один сделал это в отношении героя нашего обсуждения
Отменять свадьбу. Посылать жениха в опу... А с чего вдруг именно сейчас такие условия? Раньше он ни о чем подобном не заикался разве? Наверняка была что-то, чего вы пропускали мимо ушей.
Не на форуме спрашивай, а у своих мамы и папы, они быстро мозги вправят. Это нонсенс, такие требования. Ни за что платить он не хочет, но его мамаша будет оттираться в твоей квартире? Девочка, тебя хотят использовать. Тебе так важны свадебные фоточки и ты готова ради них вот в это лезть? А так, по приколу, скажи, что не согласна и пусть свадьбы не будет, тебя устраивает встречаться — посмотри на реакцию и все поймёшь.
Да даже встречаться я б с таким не стала.
Автор, это какая-то жесть. Одного не пойму, а раньше вы такую наглость наблюдали у него? Не верю, что такие требования только сейчас полезли, наверно и раньше были похожие. И отпуск с родителями...сколько ему лет? Может он на их шее сидит полностью?
Вот я тоже не поняла, почему автор раньше не разглядела такого к себе отношения? Прямо не женщина, а тряпка половая для мужниной семейки.
Мне тоже кажется, что, если он живет у меня, то покупать только продукты как-то мало с его стороны. Но изначально он и этого не хотел, хотел только за свою еду платить. Он говорит, что у него мечта купить дом и подарить родным. Ему надо экономить поэтому. Я говорю, а, если бы я пришла к тебе жить и покупала только еду, не укладываясь ни во что больше? Он ответил, нет, если бы ты у меня жила, то с тебя 50 процентов за съем и все остальное....
А почему тогда вам не стребовать с него 50% за жилье и помощь в выплатах? Или пусть катится к родичам.
Конструктивный совет я могу дать Вам такой. Остановиться и задуматься: что в данный момент я могу сделать (или начать делать) чтобы избежать участи стать ломовой лошадью под погонялой-пополамщиком. Как поднять самооценку? И не мысленно, а фактически. Как стать привлекательной для достойных людей? Да, это непросто. К тому же, у Вас есть отягчающее обстоятельство, которое Вам эту дорогу очень сильно затруднит: наличие собственной жилплощади. Это те путы, которые будут изо всех сил тянуть Вас назад. Перекрывать дорогу к достойным парням, отбрасывая обратно к "юмористам"-пополамщикам. Но и тут есть маленькая хитрость: нужно не рассказывать, по крайней мере на первых порах, о наличии у Вас собственной жилплощади.
Да он даже не пополамщик, а нахлебник.
Ну мало ли кого как воспитывали, но нужно свою голову на плечах иметь. Меня то же так воспитывали - и что? Всех девочек так воспитывают)) Зачем Вам такой наглый примак, такой потом у Вас при разводе оттяпает полквартиры? Я лично знаю такую историю. Даже хорошо, что он Вас заранее предупредил! Беги, Лола, беги от него подальше и не оглядываясь!!!!!!!!!
Не всех, не придумывайте.
Что же Вы молчите, девушка? Вам условия и Вы в ответ условия!!!
Живешь у меня - платишь половину коммуналки,
Кушать хочешь - покупаешь половину продуктов,
Хочешь помыться, постираться - либо на хоз.бытовые нужды скидываешься, либо гуляешь в направлении бани и прачечной,
Поддерживать чистоту и порядок в квартире тоже пополам во всем, вплоть до мытья посуды,
Хочешь родителей принимать у себя - пожалуйста, но именно у себя, на своей территории,
А на то, что при всем этом у тебя осталось - вези родителей на отдых!!!
И, вообще, со свадьбой - поторопились, теперь с учетом вновь открывшихся условий, нужно пожить и посмотреть готовы ли обе стороны к такому сосуществованию.
Вряд ли. Особенно жених.