Недавно появился новый сотрудник. МЧ после вуза. ИТ-администратор. Такой воспитанный скромняга. Высокий и очень симпатичный. По-детски наивный.
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось …
Падажди)) мы тебя от голодухи спасаем))) Артурчик уже готовится вовсю, постельное белье стирает, бреется, моется))) авось и на айтишника кидаться не придется))
Ну мне жалко парня...
Ты давай это...расскажи что в постели умеешь,старушка))))
Боюсь фасолинку свою сотрёшь, если я начну рассказывать, что умею.)
Она самая) но тему, поправочка, ты создала)) в тебе проснулась похоть, весна...обострение...молодого айтишника присмотрела...свежую кровь).
Артур тебя вылечит.
Я ж за тебя переживаю, голубка😁😁
Надо поправить здоровье)
Присмотреть, не значить на него запрыгивать.
Твой воспалённый мозг и неё-банная плоть выдаёт желаемое за действительное.)
Присмотреть, не значить на него запрыгивать.
Твой воспалённый мозг и неё-банная плоть выдаёт желаемое за действительное.)
Здрасти)) сама написала про похоть и вопрос про соблазнение)))
Э не...мать))) пруфы все в теме...не соскочишь😁😁😂
Стыдно стало? Бедняга))) Голодающий ребенок Африки наш)))
Сейчас Артур все дела приделает...и оттарабанит тебя пташку,что с кровати встать не сможешь😍😁
Здрасти)) сама написала про похоть и вопрос про соблазнение)))
Э не...мать))) пруфы все в теме...не соскочишь😁😁😂
Стыдно стало? Бедняга))) Голодающий ребенок Африки наш)))
Сейчас Артур все дела приделает...и оттарабанит тебя пташку,что с кровати встать не сможешь😍😁
А чего ты с каждую свою реплику Артура или ещё кого-то притягиваешь? Тебе группа поддержки нужна? Форумное одобрение?)
Да, я люблю трахаться и что? Люблю красивых мужчин. Это плохо разве? Мужчина мой в другом городе живет, вот и заглядываюсь время от времени на посторонних мужчин. Также как и они на меня. Почему бы и нет?) Вполне здоровый интерес)
Для кого-то 8-10 лет это вообще не разница, тем более если речь идёт исключительно о сексе)
Ты же продолжаешь вести себя как отсталый подросток, лишенный какой-либо любви.
Так это не "намного моложе". Я думала он лет на 18-20 моложе. А это самая правильная разница в возрасте
Ну тут ещё сказывается моя руководящая должность. Из-за этого он смотрит на меня как на взрослую тётю.,Да,, предполагаю у нас разница лет 7-8). В молодости это много. Но если бы мне было за сорок, то самое оно).
А чего ты с каждую свою реплику Артура или ещё кого-то притягиваешь? Тебе группа поддержки нужна? Форумное одобрение?)
Да, я люблю трахаться и что? Люблю красивых мужчин. Это плохо разве? Мужчина мой в другом городе живет, вот и заглядываюсь время от времени на посторонних мужчин. Также как и они на меня. Почему бы и нет?) Вполне здоровый интерес)
Для кого-то 8-10 лет это вообще не разница, тем более если речь идёт исключительно о сексе)
Ты же продолжаешь вести себя как отсталый подросток, лишенный какой-либо любви.
Вон оно что))) ты поэтому такая злая как собака😁
Реденько тебя по..я..б..ы..в..а..ю..т оказывается и всё из за того,что в другом городе живет)))и он конечно хранит тебе верность?))) Ой мамочки))) а ты ему? Облизываясь на молодого айтишника😂умора...а летом свадьба?с айтишником или вахтовиком?))))
Реденько тебя по..я..б..ы..в..а..ю..т оказывается и всё из за того,что в другом городе живет)))и он конечно хранит тебе верность?))) Ой мамочки))) а ты ему? Облизываясь на молодого айтишника😂умора...а летом свадьба?с айтишником или вахтовиком?))))
Да, ты меня разоблачила!))) все так и есть!)
Ты-то вообще без мужика как-то обводишься! С тобой-то мне не сравниться)
Ой мать, я думала ты умнее))) разочаровала.
А еще Борщом меня подкалывала)
С тебя самой анекдот писать😂😂
Не зря убеждаюсь, кто больше всех го..в..н..о..м исходит, у того - самого его навалом)) как выясняется потом.
Испанский стыд)
Мне нравятся парни на 2-4 года младше меня,при условии, что у них что-то есть в голове, конечно. Мне 25
Я так понимаю, речь идет о тех, кто много младше? Ну, мне 34 года. Меня молочные поросята младше 27 не возбуждают. Что мне с ним делать? Сиськой кормить?
Конечно хотелось!! Было и неоднократно.
Авторша,у вас же есть свой принц на белом коне?! Вы писали в другой теме,что у вас замечательно всё. Ещё и возмущались что мы снимаем бап,и обществу на нас пофиг.
В какой раз убеждаюсь,что "девочкам" соврать,как в туалет сходить.
Вот и снимаем мы вас,на ночку другую,а потом обратно к производителю отправляем)
Сдаётся мне что принц то,тоже выдуманный)
Авторша,у вас же есть свой принц на белом коне?! Вы писали в другой теме,что у вас замечательно всё. Ещё и возмущались что мы снимаем бап,и обществу на нас пофиг.
Вот и снимаем мы вас,на ночку другую,а потом обратно к производителю отправляем)
Она еще та сказочница😁
И каким боком,отдел бухгалтерии или отдел кадров,относится к it отделу?
Нафантазируют сами себе,корону поправят на ещё один гвоздик.
Короче записываю в ряды очередных,форумных пидоболок)
Ой мать, я думала ты умнее))) разочаровала.
А еще Борщом меня подкалывала)
С тебя самой анекдот писать😂😂
Не зря убеждаюсь, кто больше всех го..в..н..о..м исходит, у того - самого его навалом)) как выясняется потом.
Испанский стыд)
Ой, Божечки!) Всю ночь не спала, переживала, как же так получилось? Не оправдала представление о себе хабалистой форумной тролльчихи, которая без мата двух слов связать не может).
Нет. На хрена это мне?
Мне было 35, и я еле избавилась от 27 летнего влюбленного спермотоксикозника. Добивался он, и потом хотел быть вместе до гроба
Да есть, и что?
Вопрос чисто гипотетический.) Я ж не пишу, что соблазняю кого-то или скачу по чужим xy-ям. У меня никогда не было мужчин моложе. Всегда нравились ровесники или немного постарше.)
И каким боком,отдел бухгалтерии или отдел кадров,относится к it отделу?
Нафантазируют сами себе,корону поправят на ещё один гвоздик.
Короче записываю в ряды очередных,форумных пидоболок)
А с чего вы взяли что я кадровик или бухгалтер?)
Нигде не писала кем работаю) это всего лишь ваши фантазии, продолжайте дальше разоблачать.)
*** вам в помощь!)
Сообщение было удалено
И? У тебя от этого какие-то проблемы?
Ты уже разобралась, ФИО я или же нет?)
Ой, все так пишут - ветер в голове у юнца. А у старых 30-50 летних прям мудрость веков в голове. Не смешите