Гость
Статьи
Вам хотелось бы …

Вам хотелось бы соблазнить молодых мужчин?

Недавно появился новый сотрудник. МЧ после вуза. ИТ-администратор. Такой воспитанный скромняга. Высокий и очень симпатичный. По-детски наивный.

Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось …

St.Elena
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Нет. Никогда не привлекали мужчины младше

А у меня наоборот.
Мужчины старше меня пугают.

Люси
Гость

Просто, ради секса.

Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.

Люси

Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.

Я у молодого как раз тренажор!

Люси
Виктория

Я у молодого как раз тренажор!

Я понимаю, сама такой была.

Люси

Я понимаю, сама такой была.

Но мне это нравится и заводит!

Люси
Виктория

Но мне это нравится и заводит!

ну главное, чтоб нравилось. просто я предупредила о последствиях

Люси

ну главное, чтоб нравилось. просто я предупредила о последствиях

Я, замужем поэтому на большее не расчитываю

ГостьЯ

Чего их соблазнять? На СЗ пачками пишут, озаботы

Люси
Виктория

Я, замужем поэтому на большее не расчитываю

а можно ваш и его возраст узнать? просто для себя, чтобы понять о ком идет речь

Гость
Люси

Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?

Люси
ГостьЯ

Чего их соблазнять? На СЗ пачками пишут, озаботы

Да это то понятно, на СЗ)) а она хочет на работе. а я хочу вообще того, кого на СЗ нет. вот дилемма 😄

Люси

а можно ваш и его возраст узнать? просто для себя, чтобы понять о ком идет речь

Мне 22 ему 15 скоро 16

Люси
Гость

Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?

Ой, не говорите. всё только усложню

Люси
Виктория

Мне 22 ему 15 скоро 16

Ну вы молоденькая девушка

Люси

Ну вы молоденькая девушка

Да малодая!

Гость
Виктория

Мне 22 ему 15 скоро 16

Это что, шутка? Зачем с подростком то?..

St.Elena
Люси

Ой, все так пишут - ветер в голове у юнца. А у старых 30-50 летних прям мудрость веков в голове. Не смешите

Мне кажется,у многих мужиков после 45-50 уже маразм наступает)

Гость

Так получилось.

St.Elena
Люси

А зачем западать в душу, если интересен исключительно секс? Потом же фиг отметаешься)

Люси
St.Elena

А зачем западать в душу, если интересен исключительно секс? Потом же фиг отметаешься)

Да) меня уже предупредили. просто обидно, как они потом по своим девушкам страдают, хочется, чтобы по мне так. наверное, эгоизм

Люси
Гость

Подростки разные бывают. А я вот, например, не понимаю, как можно с 30+ летним спать. у меня никогда такого не было. у меня ощущение, что я с отцом в кровать ложусь.

Гость
Виктория

Так получилось.

Не афишируйте это. Возраст согласия - 16. Вы не мужик совративший девочку-подростка, но мало-ли что. Рисковать не стоит...

Гость

Не афишируйте это. Возраст согласия - 16. Вы не мужик совративший девочку-подростка, но мало-ли что. Рисковать не стоит...

Об этом знаем только мы двое он и я

Гость
St.Elena

Мне кажется,у многих мужиков после 45-50 уже маразм наступает)

Да, это вы верно заметили. На мой взгляд, 30-35 летние среди них, более адекватные, чем те, кому за 45.

Люси
St.Elena

Так мне секс уже неинтересен. Мне интереснее интрига, подпитка от молодого, от его чувств ко мне.

Гость
Виктория

Теперь уже весь форум...

Гость
Люси

Да) меня уже предупредили. просто обидно, как они потом по своим девушкам страдают, хочется, чтобы по мне так. наверное, эгоизм

Несколько жестоко, с вашей стороны.

Люси
Гость

Несколько жестоко, с вашей стороны.

С их стороны тоже жестоко спать со мной, а потом ныть о тех девушках.
Хотя речь сейчас только об одном парне, который меня интересует. Навредить я ему не хочу. просто обоюдные чувства.

Люси

Хотя речь сейчас только об одном парне, который меня интересует. Навредить я ему не хочу. просто обоюдные чувства.

Я тоже навредить ему не хочу

Люси
Виктория

Я тоже навредить ему не хочу

Да это то понятно. Но мне кажется, что он либо влюбится в вас, либо найдет девушку, которая его заинтересует.

Виктория

И все пацаны с которыми он общается)
За вами уже вылетели черные вертолеты)

Гость
Люси

Молодые не всегда понимают, что говорить о женщине, в присутствии другой женщины - табу. Намекните ему. Может поймёт...

Люси

Да это то понятно. Но мне кажется, что он либо влюбится в вас, либо найдет девушку, которая его заинтересует.

Конечно он найдет себе девушку. Я об этом прекрасно понимаю

Гость
Аполончик

И все пацаны с которыми он общается)
За вами уже вылетели черные вертолеты)

Да, вы не умеете держать язык, за зубами.

Гость

Да, вы не умеете держать язык, за зубами.

Он просто завидует.

Гость
Виктория

Он просто завидует.

Не спорю. Но парни-подростки на самом деле, любят бахвалятся между собой, своими "подвигами".

Гость

Не спорю. Но парни-подростки на самом деле, любят бахвалятся между собой, своими "подвигами".

Я очень надеюсь что он не такой. Да он и не глупый что бы это рассказывать.

Виктория

Он просто завидует.

Кому вам? Да таких шлюпок полная Москва. Я не завидую,я этим пользуюсь))
Улавливаете мысль?

Гость

Это да,у меня целое портфолио (на память). Не осуждают мужики как правило секс с женами,и постоянными девушками. А разовых с удовольствием.

Аполончик

Это да,у меня целое портфолио (на память). Не осуждают мужики как правило секс с женами,и постоянными девушками. А разовых с удовольствием.

Обсуждают*

Гость

У меня были мужчины намного моложе меня. И это было очень плохо (имеется ввиду, постель), больше ни за что.

Гость

Возможно, что вам не повезло.

Гость

У меня были мужчины намного моложе меня. И это было очень плохо (имеется ввиду, постель), больше ни за что.

Вам просто не повезло....

Девки такие странные)
Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.

Гость
Аполончик

Девки такие странные)
Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.

на что же они обижаются если ему удается разводить?
они тогда не почувствуют подвоха

St.Elena
Люси

Да это то понятно, на СЗ)) а она хочет на работе. а я хочу вообще того, кого на СЗ нет. вот дилемма 😄

Кто она?) Если речь обо мне, то ничего я не хочу, тем более на работе. )Просто посмотрела на молодых мужчин другими глазами, наверное старею)))

Аполончик

Девки такие странные)

Интересно вы рассуждаете. И как я по вашему могу пурить мози еси я замужем?

Гость

на что же они обижаются если ему удается разводить?
они тогда не почувствуют подвоха

Обижаются когда понимают,что их использовали,а хотелось наоборот)

Люси
St.Elena

Кто она?) Если речь обо мне, то ничего я не хочу, тем более на работе. )Просто посмотрела на молодых мужчин другими глазами, наверное старею)))

Я про автора имела ввиду. А вот мне молодые тоже начали нравится. Я это объясняю тем, что во времена моей молодости все мои ровесники были страшненькие. Более-менее симпатичный парень уже был королем, как рак на безрыбье. Сейчас бы он считался ниже среднего. А сейчас полно красавцев молодых.

Аполончик

Обижаются когда понимают,что их использовали,а хотелось наоборот)

Вот тут на форуме,когда баба мужика поимела-норм,а когда мужик бабу-скотина и сволочь)