Недавно появился новый сотрудник. МЧ после вуза. ИТ-администратор. Такой воспитанный скромняга. Высокий и очень симпатичный. По-детски наивный.
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось …
Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.
Ради секса, кстати, неинтересно и чутка унизительно. Потому что на секс развести молодого проще простого (только не на работе, не надо там). А вот запасть с душу молодому - это уже другой уровень. А так вы поахаетесь, а потом узнаете, что он грезит другой, а вы были для него просто секс-тренажером. Я предпочитаю быть той "другой", пусть даже без секса.
Я у молодого как раз тренажор!
Чего их соблазнять? На СЗ пачками пишут, озаботы
Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?
Ну вы же понимаете, на что идёте в данной ситуации. Лёгкий флирт, разрядка, без особых обязательств друг перед другом. А если хотите запасть ему в душу, то потом десять раз пожалеете об этом. У молодых ещё много максимализма. Прилипнет как банный лист, не оторвёшь. И семью свою, разрушить можете. Вдруг у вас, взаимная симпатия к нему возникнет?
Ой, не говорите. всё только усложню
А зачем западать в душу, если интересен исключительно секс? Потом же фиг отметаешься)
С их стороны тоже жестоко спать со мной, а потом ныть о тех девушках.
Хотя речь сейчас только об одном парне, который меня интересует. Навредить я ему не хочу. просто обоюдные чувства.
Молодые не всегда понимают, что говорить о женщине, в присутствии другой женщины - табу. Намекните ему. Может поймёт...
У меня были мужчины намного моложе меня. И это было очень плохо (имеется ввиду, постель), больше ни за что.
Возможно, что вам не повезло.
Девки такие странные)
Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.
Девки такие странные)
Думают что только им дано пользовать парней. А когда наскакивают на парня,которому легко даётся пудрить мозги противоположному полу,обижаются почему-то) Молоденьких проще разводить,умишко ещё не окрепший,а приключений хочется.
на что же они обижаются если ему удается разводить?
они тогда не почувствуют подвоха
Девки такие странные)
Интересно вы рассуждаете. И как я по вашему могу пурить мози еси я замужем?
Кто она?) Если речь обо мне, то ничего я не хочу, тем более на работе. )Просто посмотрела на молодых мужчин другими глазами, наверное старею)))
Я про автора имела ввиду. А вот мне молодые тоже начали нравится. Я это объясняю тем, что во времена моей молодости все мои ровесники были страшненькие. Более-менее симпатичный парень уже был королем, как рак на безрыбье. Сейчас бы он считался ниже среднего. А сейчас полно красавцев молодых.