Недавно появился новый сотрудник. МЧ после вуза. ИТ-администратор. Такой воспитанный скромняга. Высокий и очень симпатичный. По-детски наивный.
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось …
Тв как безродная дворняга! Тебя отшвыривают ногой, а ты все не угомонишься, продолжаешь тявкать)
Ой ой))) не нравится как)))
Так же как и тебя) вспомни, любезная) сколько раз я тебя на х...й посылала?
А в своей темке такая скромница))))
Ты это ... не сдерживай себя....го..в..н..о то - оно никуда не делось, дай волю эмоциям😘
Дело не в молодости а в самом человеке. Но то что возрастные мужчины не нравятся это так. Не знаю, может где-то по-другому а в моей среде они непривлекательны.
Сообщение было удалено
Давай лучше порази всех ещё одной фразой на испанском!)
Борщ десятка вернул?)
Фу, нет, не хотелось.
Чё спать не хотите?..
Слайды в итоге будут? А то я пойду для салата тогда резать.
Сообщение было удалено
У кого что болит?))) Понимаю)) от бешенства матки уже галюцинации начались) ты держись давай)))Артур скоро освободится...отведешь душу😄
А мне зачем? Он тебе свои услуги предложил...соглашайся, пока дают))) а то как авторша скоро оголодаешь...сейчас на меня бросаешься...а там глядишь и на прохожих кидаться будешь😄
Да че то ты п*о*д*п*е*з*дываешь. Мне мох ниче не предлагал. А сдаться ты предлагала, мол, девки, поднимайте руки, мох идет . Х*у*ле. Скажешь нет?
Сообщение было удалено
Какие то штампы. Все хотят любви. И потом автор в самом расцвете лет
Меня такие не возбуждают
Сообщение было удалено
Ты же вроде свалила с форума?! Или передумала?
Когда заканчиваются содержательные аргументы самое время искать грамматические и орфографические ошибки.
И до этого я писала с ошибками. Удивительно, что ты только сейчас это заметила)
Ну ты же замечаешь во мне всевозможные изьяны))) почему я не могу? Тем более они у тебя есть...извини, что говорю тебе об этом😄