Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг
Вообще, тема о другом же? А ты даже не отрицаешь, что первый шаг сделаешь ты. Ты уже пишешь про дальнейшее развитие событий.
Если она сказала нет на предложение познакомиться, значит нет.
А если на предложение перейти в горизонтальную плоскость, тут 50на50.
Я при знакомстве перейти в горизонтальную плоскость не предлагаю - не ранее нескольких месяцев.
Но и в этом случае "нет" - это "нет". Если она хотела иначе - не мои проблемы
По такой логике она если с тобой на свидание пойдет она шлак, ведь она общается с мужчиной 🤭
Я просто пытаюсь понять логику, хотя уже чувствую тролля 😒
Никогда не видела, чтобы утка бегала за охотником.
Я замужем ЗА Мужчиной, а я женщина слабая. Он сильный, я слабая.
Баба должна платить за общение с парнем. Ей нужно найти себе мужа, а не парню, значит она и должна платить.
Тут как посмотреть. Ей не нужен муж, говорю, как баба. Ей может приспичить ребенка и для это ей просто нужно ноги раздвинуть перед самым качественным самцом в ее окружении и поставить его на алименты. Все.
А вот мужчине жена нужна, не очень умные понимают это только с возрастом. Потому что сам не родит, да и женщина в старости будет ухаживать только за отцом ее ребенка.
Тут как посмотреть. Ей не нужен муж, говорю, как баба. Ей может приспичить ребенка и для это ей просто нужно ноги раздвинуть перед самым качественным самцом в ее окружении и поставить его на алименты. Все.
А вот мужчине жена нужна, не очень умные понимают это только с возрастом. Потому что сам не родит, да и женщина в старости будет ухаживать только за отцом ее ребенка.
Ты педофилка или ***? А твой муж знает об этом?
А зачем нужна жена? Особенно корыстная?
Одному намного лучше, чем с такой женой как ты