Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг
А зачем нужна баба, которая кроме дырки ничего не может предложить? Она живёт с мужчиной, пока он платит за её хотелки.
Нормальный мужчина это по-вашему, который простил/не узнал измену и обеспечивает не своего ребёнка? Поскольку он нормальный, то днк тест делать не будет. Он же ей доверяет. Конечно она с таким не разведётся.
Ах да, если он живёт с нормальной женщиной, то любовница ему и не нужна ;)
А что ещё вам надо от женщин ?
А зачем нужна баба, которая кроме дырки ничего не может предложить? Она живёт с мужчиной, пока он платит за её хотелки.
Нормальный мужчина это по-вашему, который простил/не узнал измену и обеспечивает не своего ребёнка? Поскольку он нормальный, то днк тест делать не будет. Он же ей доверяет. Конечно она с таким не разведётся.
Ах да, если он живёт с нормальной женщиной, то любовница ему и не нужна ;)
***, ты сам делаешь выбор. Значит тебе дырка бабы только и нужна.
Да они прям грезят этим уже))
Да, так и хотим спим, растем и видим, вот быстрее развестись. расплодить его нищенские гены, отжать однушку на окраине города и получать три копейки на то что имеет 50% неадекватных генов. И непонятно какие перевесят в будущем. Все именно так да да)) вы нас раскусили. План на эту жизнь.
Природой так задумано,что добивается и делает поползновения самэц
Потому что секса парень хочет больше.
На встречу своему будущему мужу я первая сделала шаг. )
ну вот я например не хочу, чтоб ко мне делали первый шаг девушки, которые мне не симпатичны😯
А вы думаете, девушки хотят первых шагов от неинтересных им мужчин?Хорошо, если воспитание позволяет послать таких на хЭр)
Я вот раньше думала, что мужчин нужно посылать:) Но от этого так много нервотрепки, они оскорбляются, возмущаться начинают:) Поэтому теперь я просто говорю, что я замужем:) И всё, они отстают:)
Это не стереотип, это природа так устроена.
Перед тем, как выбирать, побегать придется. А потом уже можно выбрать из тех, кто снизошел.
Скромная и честная не дакает всем ухажерам и желающим. Иначе она не была бы скромной. Ты что то перепутал.