Гость
Статьи
Почему парни должны …

Почему парни должны делать первый шаг?

Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Анатолий Перельман

В педофилии нет ничего смешного, за неё даже расстреливать хотят.

Это у тебя возникли мысли о педо при слове ребенок...

Анатолий Перельман
Зета-самец

А зачем нужна жена? Особенно корыстная?
Одному намного лучше, чем с такой женой как ты

С такой женой как она вообще опасно рядом находиться.
У меня вот жена говорит, что просто хочет быть со мной и всё, и ей без разницы, будут ли дети или нет, и работать она хочет, и детей от меня хочет, и говорит, что надо тест ДНК делать потом, чтобы был сертификат, и его всем в нос тыкать. Верить конечно нельзя, но когда баба в открытую говорит, что ей муж не нужен, то это уже колокол звонит. Да ещё и хвалится тем, что она безработная.

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Это у тебя возникли мысли о педо при слове ребенок...

А кто ты, если не педофилка? Или тебе ребёнок нужен как раб или средство для поднятия ЧСВ, или средство для наживы?

Домохозяйка
Зета-самец

А зачем нужна жена? Особенно корыстная?
Одному намного лучше, чем с такой женой как ты

А тебе кто-то жен предлагает? Нет.

Дододо, я очень корыстная. Мой муж при знакомстве со мной получал 500$, сразу поняла, олигарх, надо брать и отжать всю его зп 😂

Домохозяйка
Анатолий Перельман

А кто ты, если не педофилка? Или тебе ребёнок нужен как раб или средство для поднятия ЧСВ, или средство для наживы?

Он мне не нужен, поэтому у меня нет детей.

Гость

То, что она затащила в ЗАГС своего постоянного клиента, не делает его мужем.
Тем более что она не собирается с ним жить в сб жизнь, а собирается посадить его на алименты.
Она сама в этом призналась

Гость
Анатолий Перельман

С такой женой как она вообще опасно рядом находиться.
У меня вот жена говорит, что просто хочет быть со мной и всё, и ей без разницы, будут ли дети или нет, и работать она хочет, и детей от меня хочет, и говорит, что надо тест ДНК делать потом, чтобы был сертификат, и его всем в нос тыкать. Верить конечно нельзя, но когда баба в открытую говорит, что ей муж не нужен, то это уже колокол звонит. Да ещё и хвалится тем, что она безработная.

Только "мужу" она прямо не скажет, что он не нужен.
А страницу назад ратовала за честость

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Он мне не нужен, поэтому у меня нет детей.

То есть тебе нужно только содержание и алименты?

Гость
Анатолий Перельман

Для наживы. Она сама огласила про свои планы на алименты

Домохозяйка
Анатолий Перельман

То есть тебе нужно только содержание и алименты?

Какие алименты, если у нас нет детей и я не собираюсь рожать???

Гость
Домохозяйка

А тебе кто-то жен предлагает? Нет.

Дододо, я очень корыстная. Мой муж при знакомстве со мной получал 500$, сразу поняла, олигарх, надо брать и отжать всю его зп 😂

На тебя просто с бОльшей зарплатой никто не смотрел

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Какие алименты, если у нас нет детей и я не собираюсь рожать???

Сейчас у тебя есть содержание, но если муж перестанет содержать, то ты родишь и будешь сдирать с него алименты и искать нового содержателя.

Домохозяйка
Гость

Предложений много было от разношерстных.
Вышла в 23 за ровесника по любви. И не прогадала 😌

Домохозяйка
Анатолий Перельман

Сейчас у тебя есть содержание, но если муж перестанет содержать, то ты родишь и будешь сдирать с него алименты и искать нового содержателя.

Ты в глаза долбишься? Я не буду рожать.

Домохозяйка
Гость

Вот опять же.
маленькая зп - никто на смотрел.
большая зп - шкура.
🤬

Анатолий Перельман

Большинство баб такие скучные. Им только нужно пожрать, попутешествовать и чтобы подружки завидовали. Ну некоторым ещё нужен альфач и эмоции. Всё.

Гость
Домохозяйка

Предложений много было от разношерстных.
Вышла в 23 за ровесника по любви. И не прогадала 😌

Кот с керосиновой лампой были бы к месту

Домохозяйка

Смотрели много кто, но, хотели себе молодой инкубатор, чем сразу отпугивали, в прямом смысле. У моего мужа сейчас денег больше, чем было у тех ***, которые мне такую дичь предлагали 🤷🏼‍♀️ Слава богу, хватило мозгов, не выходить за них 😌

Зета-самец
Анатолий Перельман

Большинство баб такие скучные. Им только нужно пожрать, попутешествовать и чтобы подружки завидовали. Ну некоторым ещё нужен альфач и эмоции. Всё.

И все это - за мужской счет

Домохозяйка
Анатолий Перельман

А ты не любишь жрать и путешествовать?

Домохозяйка
Зета-самец

И все это - за мужской счет

Не правда.
Я всю Европу за свой счет объездила.

Анатолий Перельман
Домохозяйка

А ты не любишь жрать и путешествовать?

Еда у меня только как необходимость. Путешествовать не люблю.
Дом построю, перееду туда и там помру.

Домохозяйка
Анатолий Перельман

Еда у меня только как необходимость. Путешествовать не люблю.
Дом построю, перееду туда и там помру.

Очень веселая жизнь

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Не правда.

Обалдеть, как я угадал. Реально уже можно книгу писать про баб.

Зета-самец
Домохозяйка

Не правда.

У тебя свой счёт - это счёт твоего "мужа"

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Очень веселая жизнь

Весёлая жизнь - это ухаживать за бабами, которых жарят альфачи, платить алименты на чужих наёбышей, умереть от инсульта на третьей работе.

Домохозяйка
Анатолий Перельман

Обалдеть, как я угадал. Реально уже можно книгу писать про баб.

Ты не угадал, что мы летаем за ваш счет. Ты бабу вывозил заграницу? Нет. Ты и свою тушку не вывез. О чем речь?

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Ты не угадал, что мы летаем за ваш счет. Ты бабу вывозил заграницу? Нет. Ты и свою тушку не вывез. О чем речь?

Я и не писал, что ты за чужой счёт куда-то ездила. Ты меня с кем-то перепутала.

Домохозяйка
Анатолий Перельман

Весёлая жизнь - это ухаживать за бабами, которых жарят альфачи, платить алименты на чужих наёбышей, умереть от инсульта на третьей работе.

Ухаживать надо за одной, с ней же семью, детей, а если ты хочешь конвейер, тогда алименты, 3 работы и инсульт неизбежны.

Анатолий Перельман
Домохозяйка

Ухаживать надо за одной, с ней же семью, детей, а если ты хочешь конвейер, тогда алименты, 3 работы и инсульт неизбежны.

Да, все должны ухаживать за одной. Один парень для ухаживаний, другой трахает, третий лижет, четвёртый просто друг, пятый подвозит, шестой винду переустанавливает и кукисы чистит.

Домохозяйка

Так, никуя себе, почти 4, я спать 😴

Домохозяйка
Анатолий Перельман

Да, все должны ухаживать за одной. Один парень для ухаживаний, другой трахает, третий лижет, четвёртый просто друг, пятый подвозит, шестой винду переустанавливает и кукисы чистит.

Это вы по себе судите, не нужны нам мильен парней, один нужен.
Это вам нужна, одна сосет, вторая страпонит вас, третья дает, четвертая друг, пятая массаж делает, шестая стриптиз танцует😓

Гость

Не должен, если хочет, чтобы его е(б)али в очко.

Гость
Гость

Никогда не видела, чтобы утка бегала за охотником.

Ну ты наверное видела сильных и не зависимых уток, с которыми охотник и сделать ничего не может а только любоваться уткой и денег ей давать? ты точно считаешь себя уткой? С тобой охотник может делать что хочет и тебя не спосит и в джопу присунет и в рот и по щекам надоет! Бабье хорошо устроилось когда выгодно мы утки, когда нет мы на равных, может вы те же охотники только в юбках?

Херушки
Зета-самец

Можешь придумать ответ пооригинальнее, без ТП Бинго?

Могу предложить тебе продолжать гонять лысого, раз нет денег

Гость

Не должны. Это привитый веками стереотип. Типа мужчина лыцарь и должон.

Гость
Гость

Они не умеют рожать. Им нужен секс и любовь. Их намного больше, чем девушек. Если голодный не проявляет инициативу к еде, то хуже только ему, а не еде.

По статистике мужчин меньше. Как раз отношения и эмоции больше нужны женщинам. По поводу секса то это правда, мужчины стремятся переспать со многими женщинами. И вообще то что мужчина должен делать первый шаг это пережиток прошлого, сейчас все люди равны. Не нужно мыслить гендерными шаблонами.

Херушки
Гость

По статистике мужчин меньше. Как раз отношения и эмоции больше нужны женщинам. По поводу секса то это правда, мужчины стремятся переспать со многими женщинами. И вообще то что мужчина должен делать первый шаг это пережиток прошлого, сейчас все люди равны. Не нужно мыслить гендерными шаблонами.

Выброси методичку. Посмотри сколько подписоты у Вердикта. Зарегся на СЗ как женщина и взгляни сколько тебе будут писать. А тебе инцелу никто не пишет и секс не предлагает. Поэтому если ты обычный вася то тебе только дро4ка. И фантазии

Гость
Херушки

Выброси методичку. Посмотри сколько подписоты у Вердикта. Зарегся на СЗ как женщина и взгляни сколько тебе будут писать. А тебе инцелу никто не пишет и секс не предлагает. Поэтому если ты обычный вася то тебе только дро4ка. И фантазии

И в чем тут повод для гордости что женщины выставляют себя на показ в соц сетях и на сайтах.? Ну пишут многие мужчины которые ищут быстрого перепихона. Нужно сперму сливать. Большинство получат что хотят и пойдут дальше. А сколько подписоты у всяких *** самок, которые учат дурочек как выйти замуж за миллиардера? А статистика наука точная и после 30 мужчин становится меньше.

ГостьЯ
Зета-самец

Что взамен за деньги?

Не на базаре

Гость

Дурак делает первый шаг.. Бабы смеются.. Нашелся ведь идиот...!!!

ГостьЯ
Зета-самец

Из честных, скромных и покладистых

То есть страшных дурочек

Херушки
Гость

И в чем тут повод для гордости что женщины выставляют себя на показ в соц сетях и на сайтах.? Ну пишут многие мужчины которые ищут быстрого перепихона. Нужно сперму сливать. Большинство получат что хотят и пойдут дальше. А сколько подписоты у всяких *** самок, которые учат дурочек как выйти замуж за миллиардера? А статистика наука точная и после 30 мужчин становится меньше.

Открою тебе секрет, мужчине всегда и каждому нужно сливать сперму и это их природная потребность. На показ это что? На улице на показ не ходишь? В мешке из под картошки? И снова выкини свою методичку, мужчин очень много и после 30.

ГостьЯ
Зета-самец

За тобой придется, за другой не придется. Не все такие манипуляторши как ты

А ты чем лучше активных мужиков?

ГостьЯ
Зета-самец

Но это не значит, что я буду позволять собой вертеть. Отсутствие ответа "да" - значит "нет". Следующая

Эдак ты до старости на вумене булешь мечтать

ГостьЯ
Зета-самец

Нет, это ты перепутала. Скромная и честная не манипулирует мужчинами. И ухажёров у нее нет - либо один постоянный мужчина, либо никого

Ухажеров нет только у очень страшных баб

ГостьЯ
Зета-самец

Если она общается с другими мужчинами (кроме делового общения) - она не нужна

Да каких то сказок опчитался

Эгоистка
Гость

Это просто слухи. Кто первым влюбляется тот и делает первый шаг.
Если девушка влюбится и будет ждать первый шаг от парня, то в итоге: Он сделает первый шаг к другой девушке. Девушки кто не хочет попасть в подобную ситуацию - сами инициируют общение.

Иии, все равно остаются ни с чем
Потому что мужчине нужно завоёвывать
Если женщина уже влюбилась - ему скучно, он вьет из неё верёвки и изменяет

По этому, девочки, не влюбляйтесь, не зря есть такая фраза :мужчина должен сильно любить женщину и немножко понимать, а женщина должна мужчину немножко любить и сильно понимать.

ГостьЯ
Зета-самец

Да это так. Если она ходит на свидания со мной и ещё с кем-то - она использует обоих

Ты девственник?

ГостьЯ
Зета-самец

Как хочет, так пусть и выбирает. Только без манипуляций.
Если выбирает между мною и кем-то - пусть выбирает не меня

Женщина всегда выбирает, если она не крокодил