Если в тебе видят только кошелёк, значит ты как личность и человек не интересен. А чтобы быть интересным как личность и человек, надо заниматься духовным развитием, думать головой, а не одним местом.
Почему то с друзьями вы спокойно Общаетесь годами, дружите, почему же от друзей вы не требуете интима? А с женщиной слабо дружить годами и не приставать со своей похотью? Если нет, тогда какие претензии к женщинам, которые видят в вас кошелёк, если вы всех женщин не рассматриваете как личностей?
Даже твой ник говорит о том, что ты лишь секса хочешь от женщин, то есть чисто их использовать. И делаешь акцент в нике на свои низшие сексуальные характеристики, а значит как личность ты серый.
Ты реально долбанутая на всю голову. Тема про романтические свидания, а ты заводишь шарманку про бесполую дружбу. Не удивлюсь, если ты *** или ***.
Не груби. Уверена, что и ты не знаешь значения всех терминов, тем более, новых появляется множество.
И как по мне, слово "самец" ну никак не вяжется с духовным развитием. Отсюда и моя реакция
"ЗЕТА-САМЦЫ - это безусловно люди вне системы. Деньги для них инструмент, а не самоцель. Инструмент, чтоб отстранится от больного социума и достичь духовного совершенства через определенные практики. (типа ведических знаний, буддизма, аскезы, медитации, мантр, асанов, отшельничества, автономных поселений и т. Д"
Ну не ходите на свидания вообще. Сделайте жизнь проще. Что случится, если девушки перестанут встречаться с мужчинами? Девушкам только легче будет. Ваша беда в том, что вы не видите альтернатив. Вы ходите на свидания только с целью переспать? А вам не противно ложиться в постель с человеком, которого вы толком не знаете? Вы без интима жить не можете? Вы же не животные.
Когда вы перестанете зависеть от интима, вы поймёте, что никто за вас платить не обязан, и вы не обязаны спать с тем, кто вас добровольно угостил. А зачем вообще идти на свидание с мужчиной, которого вы интересуете исключительно как дырка?
А зачем с ними спать? Свидание не предполагает никакого интима
Ты реально долбанутая на всю голову. Тема про романтические свидания, а ты заводишь шарманку про бесполую дружбу. Не удивлюсь, если ты *** или ***.
В твоём примитивном мозгу все, кто думает головой - долбанутые, на деле же ты оскорбил сам себя. И избавь меня от своих глупых комментов.
🥁🥁🥁внимание🥁🥁🥁
📌ИЛЕТ НАБОР В МОЮ ГРУППУ📌
ГРУППУ ПОКЛОННИКОВ СТРЕКОЗЫ
оставляйте заявочки
Не должен. Платит только если сам захочет. Но и вы ему тоже ничего не должны. А то некоторые за кофе и пирожок готовы отдаться 😄
В твоём примитивном мозгу все, кто думает головой - долбанутые, на деле же ты оскорбил сам себя. И избавь меня от своих глупых комментов.
Ты думаешь чем угодно, но не головой. Начиная от подмены темы обсуждения, заканчивая советом отрешиться от полового инстинкта. А от моих умных комментов тебе не скрыться.
Если пригласил то да. Если не будет платить, то пойдёт ***))
Ты думаешь чем угодно, но не головой. Начиная от подмены темы обсуждения, заканчивая советом отрешиться от полового инстинкта. А от моих умных комментов тебе не скрыться.
Умный ты только в своём больном воображении... У тебя раздутое самомнение. И ты на этом форуме лишний, это форум для женщин. Ты никому не нужен, вот и приходишь сюда. Несчастный.
Я вот извиняюсь спросить: мужчины, а вам женщины разве руки выкручивают и утюгами вас пытают, заставляя приглашать их на свидание, ась?😜
Не должен, но и она ему ничего не должна в ответ 🤷🏻. За подкатывающим мужчиной нужно просто наблюдать и делать выводы).
Дааааа, иначе это не свидание а бытовуха аля 30 лет брака
Умный ты только в своём больном воображении... У тебя раздутое самомнение. И ты на этом форуме лишний, это форум для женщин. Ты никому не нужен, вот и приходишь сюда. Несчастный.
Это форум для всех, кому интересны обсуждаемые темы. Если администрация (кстати, мужская) форума сочтёт нужным, она запретит и начнёт банить мужчин. А твои потуги присвоить себе функцию модератора навевают лишь бесконечную жалость.
Скажем так. За 300 рублей и пол-часа дома можно приготовить то, что стоит в ресторане 5000.
Унизительного в этом ничего не вижу, банальное гостеприимство.
Кстати, домашний ужин намного легче перевести в горизонталь, чем встречу в кафе.
Ну посыл верный ,транжирить на право и на лево не стоит но если все сводиться еще + к легкому доступу интима то все же нейтральная территория кафе простите для первого свидания выигрывает ,с незнакомцем секситься фу фу и еще раз фу
Ну посыл верный ,транжирить на право и на лево не стоит но если все сводиться еще + к легкому доступу интима то все же нейтральная территория кафе простите для первого свидания выигрывает ,с незнакомцем секситься фу фу и еще раз фу
Согласен. Секситься с незнакомцем однозначно фу. А кушать и пить в кафе за его счёт - совсем не фу, а романтика )
А зачем ей оценивать способность к прокорму, если она не готова с ним спать? Другое дело, если ей нужен наивный паж )
Спать вместе это логический этап в отношениях как само собой разумеющееся ,но не на первом же свидании , желания и любви к интиму без обязательств не имею так что это сразу отметается