Если в тебе видят только кошелёк, значит ты как личность и человек не интересен. А чтобы быть интересным как личность и человек, надо заниматься духовным развитием, думать головой, а не одним местом.
Почему то с друзьями вы спокойно Общаетесь годами, дружите, почему же от друзей вы не требуете интима? А с женщиной слабо дружить годами и не приставать со своей похотью? Если нет, тогда какие претензии к женщинам, которые видят в вас кошелёк, если вы всех женщин не рассматриваете как личностей?
Даже твой ник говорит о том, что ты лишь секса хочешь от женщин, то есть чисто их использовать. И делаешь акцент в нике на свои низшие сексуальные характеристики, а значит как личность ты серый.
Ты реально долбанутая на всю голову. Тема про романтические свидания, а ты заводишь шарманку про бесполую дружбу. Не удивлюсь, если ты *** или ***.
Не груби. Уверена, что и ты не знаешь значения всех терминов, тем более, новых появляется множество.
И как по мне, слово "самец" ну никак не вяжется с духовным развитием. Отсюда и моя реакция
"ЗЕТА-САМЦЫ - это безусловно люди вне системы. Деньги для них инструмент, а не самоцель. Инструмент, чтоб отстранится от больного социума и достичь духовного совершенства через определенные практики. (типа ведических знаний, буддизма, аскезы, медитации, мантр, асанов, отшельничества, автономных поселений и т. Д"
Ну не ходите на свидания вообще. Сделайте жизнь проще. Что случится, если девушки перестанут встречаться с мужчинами? Девушкам только легче будет. Ваша беда в том, что вы не видите альтернатив. Вы ходите на свидания только с целью переспать? А вам не противно ложиться в постель с человеком, которого вы толком не знаете? Вы без интима жить не можете? Вы же не животные.
Когда вы перестанете зависеть от интима, вы поймёте, что никто за вас платить не обязан, и вы не обязаны спать с тем, кто вас добровольно угостил. А зачем вообще идти на свидание с мужчиной, которого вы интересуете исключительно как дырка?
А зачем с ними спать? Свидание не предполагает никакого интима
Женщины бы совсем иначе рассуждали, если бы сами платили за все свиданки. Сразу бы улетучилась эта развесёлая щедрость за чужой счёт.
Ты реально долбанутая на всю голову. Тема про романтические свидания, а ты заводишь шарманку про бесполую дружбу. Не удивлюсь, если ты *** или ***.
В твоём примитивном мозгу все, кто думает головой - долбанутые, на деле же ты оскорбил сам себя. И избавь меня от своих глупых комментов.
🥁🥁🥁внимание🥁🥁🥁
📌ИЛЕТ НАБОР В МОЮ ГРУППУ📌
ГРУППУ ПОКЛОННИКОВ СТРЕКОЗЫ
оставляйте заявочки
Не должен. Платит только если сам захочет. Но и вы ему тоже ничего не должны. А то некоторые за кофе и пирожок готовы отдаться 😄
В твоём примитивном мозгу все, кто думает головой - долбанутые, на деле же ты оскорбил сам себя. И избавь меня от своих глупых комментов.
Ты думаешь чем угодно, но не головой. Начиная от подмены темы обсуждения, заканчивая советом отрешиться от полового инстинкта. А от моих умных комментов тебе не скрыться.
Но если она прямо скажет, то халява не обломится.
Ты думаешь чем угодно, но не головой. Начиная от подмены темы обсуждения, заканчивая советом отрешиться от полового инстинкта. А от моих умных комментов тебе не скрыться.
Умный ты только в своём больном воображении... У тебя раздутое самомнение. И ты на этом форуме лишний, это форум для женщин. Ты никому не нужен, вот и приходишь сюда. Несчастный.
Я вот извиняюсь спросить: мужчины, а вам женщины разве руки выкручивают и утюгами вас пытают, заставляя приглашать их на свидание, ась?😜
Не должен, но и она ему ничего не должна в ответ 🤷🏻. За подкатывающим мужчиной нужно просто наблюдать и делать выводы).
Дааааа, иначе это не свидание а бытовуха аля 30 лет брака
Тогда женщины перстали бы ходить на свидания. Мужику проще заплатить несчастные копейки, чем постоянно получать отказ и игнор.
Отказ и игнор мало связаны с оплатой счёта.
Умный ты только в своём больном воображении... У тебя раздутое самомнение. И ты на этом форуме лишний, это форум для женщин. Ты никому не нужен, вот и приходишь сюда. Несчастный.
Это форум для всех, кому интересны обсуждаемые темы. Если администрация (кстати, мужская) форума сочтёт нужным, она запретит и начнёт банить мужчин. А твои потуги присвоить себе функцию модератора навевают лишь бесконечную жалость.
Скажем так. За 300 рублей и пол-часа дома можно приготовить то, что стоит в ресторане 5000.
Унизительного в этом ничего не вижу, банальное гостеприимство.
Кстати, домашний ужин намного легче перевести в горизонталь, чем встречу в кафе.
Ну посыл верный ,транжирить на право и на лево не стоит но если все сводиться еще + к легкому доступу интима то все же нейтральная территория кафе простите для первого свидания выигрывает ,с незнакомцем секситься фу фу и еще раз фу
Ну посыл верный ,транжирить на право и на лево не стоит но если все сводиться еще + к легкому доступу интима то все же нейтральная территория кафе простите для первого свидания выигрывает ,с незнакомцем секситься фу фу и еще раз фу
Согласен. Секситься с незнакомцем однозначно фу. А кушать и пить в кафе за его счёт - совсем не фу, а романтика )
А зачем ей оценивать способность к прокорму, если она не готова с ним спать? Другое дело, если ей нужен наивный паж )
А зачем ей оценивать способность к прокорму, если она не готова с ним спать? Другое дело, если ей нужен наивный паж )
Спать вместе это логический этап в отношениях как само собой разумеющееся ,но не на первом же свидании , желания и любви к интиму без обязательств не имею так что это сразу отметается