Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и …
Женщина нужна для мужчины зачем!? Для того что бы исполнять свои природные инстинкты, и ставить детей выше мужчины!?
Если это так, то должны понимать что, разумный и мыслящий мужчина, будет против этого. Так как он не вещь, что бы чрез него, кто то осуществлял свои инстинкты и потребности.
Мужчина должен чувствовать, что для женщины он важнее всего. Он, дети, а затем ваши инстинкты если хотите. И тогда, он будет тратить свою енергию, силу ради вас и детей, с любовью и благодарностью.
А вы пытаетесь поставить мужчину в глазах женщины в последний ряд. Нет, это ложный путь.
Есть понятие, как иерархия семьи. В правильной иерархии, если рассматривать с позиции женщины, стоит муж, потом дети. Если у мамы с папой, будут здоровые, в семейном плане, отношения, то и детям будет хорошо.
Без мужика, конечно, лучше чем с нелюбящим.
А автор говорит "твой мужчина", ясно же, что она имеет ввиду.
Но жизнь, конечно, штука сложная. Не всегда можно полюбить в ответ, сердцу не прикажешь.
Без быбы тоже лучше, чем с нелюбящей.)) У автора в прямом и косвенном понимании, подразумевается скорее только материальная сторона, это раз. И только получение благ от мужчины, но не отдача, это два.
Смотря какие мужчины.
Если это добрые, надёжные, любящие, то конечно взаимность и человеческое отношение у девушек к ним должны быть.
Ну и да, довольно многим женщинам отношения не нужны. И они вполне счастливы.
Вот как раз-таки женщины зачастую не ценят этого, пользуются такими мужиками и отношения складываются как товарно-денежные. Потом же сами орут при разводе: "Так то, так то.." Сама виновата. Это вам не в огонь и воду вместе.
Да, именно так.В кусты, в туалет, и в слёзы сразу.Да я и сейчас не сильно изменилась.А то, что сожрать готовы-это точно, по этому форуму видно, первое время я из-за комментариев даже плакала, мне сказали, что я ванильная, что нытик, что глаза у меня не такого цвета(не хочу говорить, как они их назвали), при чём они их не видели ни разу вживую.А в Реале то же самое, есть люди, которые могут нахамить, потом весь день об этом думаешь🥺
Ой, да я когда на этот форум пришла тоже была в полном шоке от количества хамов и выливаемой ими грязи. Научитесь не обращать на таких внимания, поверьте. Мне пары месяцев хватило, чтобы на них болт забить. Ну, почти🙄
Ну и да, Котик, не обижайтесь, но ваши беседы с Водолеем и вправду неуместно смотрелись.
Без быбы тоже лучше, чем с нелюбящей.)) У автора в прямом и косвенном понимании, подразумевается скорее только материальная сторона, это раз. И только получение благ от мужчины, но не отдача, это два.
Я это по-другому увидела. Когда сильно любишь, иногда просто не замечаешь что с тобой плохо обращаются - ищешь оправдания объекту любви по любому поводу... А зная такие вещи, что любящий не будет оскорблять, не потерпит, чтобы любимая была голодная, постарается помочь с финансовыми проблемами, что с ним чувствуешь себя в безопасности - зная вот это все, можно сравнить с тем что имеешь и отрезвиться.
Вот как раз-таки женщины зачастую не ценят этого, пользуются такими мужиками и отношения складываются как товарно-денежные. Потом же сами орут при разводе: "Так то, так то.." Сама виновата. Это вам не в огонь и воду вместе.
Да я и не спорю, много таких женщин.
Но и мужчин, кстати, которые не ценят хорошее отношение женщин к ним много. От характера и воспитания зависит.
Я своего мужа люблю и ценю, потому что он также любит и ценит меня.
Женщина нужна для мужчины зачем!? Для того что бы исполнять свои природные инстинкты, и ставить детей выше мужчины!?
Если это так, то должны понимать что, разумный и мыслящий мужчина, будет против этого. Так как он не вещь, что бы чрез него, кто то осуществлял свои инстинкты и потребности.
Мужчина должен чувствовать, что для женщины он важнее всего. Он, дети, а затем ваши инстинкты если хотите. И тогда, он будет тратить свою енергию, силу ради вас и детей, с любовью и благодарностью.
А вы пытаетесь поставить мужчину в глазах женщины в последний ряд. Нет, это ложный путь.
Полностью согласна.Многие женщины используют мужчин.А их просто надо любить искренне в ответ на их любовь и всё🥺Многие девушки думают, что он вот сейчас любит, а если я стану холоднее/стервознее/более высокомерной, то полюбит ещё больше, не расслабиться, поймёт, что меня трудно потерять.Но это не верно.Мужчина просто понимает, что девушка его не ценит, и начинает страдать🥺Душевно страдать.И уходит к другим, более ласковым, женственным, нежным.И потом удивляются, почему мужчина ходит налево.А оказывается всё так просто:мужчину надо любить и показывать ему это, искренне.Обнимать, заботиться, поддерживать его, их это очень цепляет💫Говорить не командным голосом, а томным, ласковым и нежным.А ещё выглядеть ухоженной, женственной, маникюр, педикюр, красивые волосы,💝Тогда он будет отдавать свою любовь в двойном размере, защищать, оберегать, помогать.И всё будет хорошо.🥰И вы будете счастливы💝
Ой, да я когда на этот форум пришла тоже была в полном шоке от количества хамов и выливаемой ими грязи. Научитесь не обращать на таких внимания, поверьте. Мне пары месяцев хватило, чтобы на них болт забить. Ну, почти🙄
Ну и да, Котик, не обижайтесь, но ваши беседы с Водолеем и вправду неуместно смотрелись.
Да уже потихоньку привыкаю))А про Водолея, да, вы правы))Все переписки в Ватсапп теперь)))
Да я и не спорю, много таких женщин.
Но и мужчин, кстати, которые не ценят хорошее отношение женщин к ним много. От характера и воспитания зависит.
Я своего мужа люблю и ценю, потому что он также любит и ценит меня.
Ты любишь - это отлично, но не бывает без подводных камней. И всё, автор сливается, даже не оценив недостаток со стороны. Вот такая особа и будет искать, и искать, да так и не найдёт. Зажралась мадам.
Ты любишь - это отлично, но не бывает без подводных камней. И всё, автор сливается, даже не оценив недостаток со стороны. Вот такая особа и будет искать, и искать, да так и не найдёт. Зажралась мадам.
Может и зажралась. А может, просто на таких в свое время мужиков нарвалась, вот теперь и выдвигает им много требований.
Так или иначе, нехорошо это все.
Присоединюсь. Люди конечно разные , некоторые мыслят только стереотипами и шаблонами. Одни женятся, что бы быть вместе и любить друг друга , дети это уже дополнение их может и не случится. А некоторые все изначально выстраивают под детей и дети это центр и смысл семьи. Главное на берегу разобраться, у кого какие приоритеты.
Я это по-другому увидела. Когда сильно любишь, иногда просто не замечаешь что с тобой плохо обращаются - ищешь оправдания объекту любви по любому поводу... А зная такие вещи, что любящий не будет оскорблять, не потерпит, чтобы любимая была голодная, постарается помочь с финансовыми проблемами, что с ним чувствуешь себя в безопасности - зная вот это все, можно сравнить с тем что имеешь и отрезвиться.
Это игра для двоих, обратное тоже в силе.😌 С вашим постом соглашусь.
А про ТС скажу, что подача всё равно потребительская, – женщины способные на гармоничные отношения, по другому подают такие мысли.))
Потребительское отношение к своим партнерам, это вообще бич современности. Но поскольку подобное тянется к подобному, так и получается, что потребители к потребителям, иначе это уже будут векторные отношения, до полного высаживания отдающей стороны.
Ничего не понятно. Если ты голодная - покушай. Если у тебя финансовые трудности - оптимизируй траты и увеличь доход, если не чувствуешь себя в безопасности - не шаройобся там где опасно, йопт😁
Забота о нём, искренние объятия, любовь к нему, необычные и запоминающиеся подарки(я люблю делать подарки), нежность, ласка🥰
Забота о нём, искренние объятия, любовь к нему
-
Тоесть, взамен на совершенно реальные финансовые ништяки ты предлагаешь какие-то эфемерные вещи и считаешь, что этого достаточно. По этой причине у баб проблемы с мужчинами. Бабы изначально предлагают неравноценный обмен. Я ему свои проблемы, он мне свои деньги. Ищите и обрящете.
Здесь тоже +++)
Жалко таких парней.
Хотя такие экземпляры, которые пользуются тем, что на них запал представитель противоположного пола, очень много с обеих сторон.
К счастью для парней их влюбл1нности приходятся на школьные годы ну и бывает у студентов. А потом уже хорошо работают мозги и забота и любовь взамен денег уже считается проститущией.
Автор, а сколько вам лет ? Вы замужняя женщина ?
Просто интересно , откуда у вас такие домыслы ? Вам посчастливилось встретить такого человека ? Или это просто ваши критерии ?
Ой, Америка! Выразила свое Фи. Вздумала ревновать. Разберитесь со своими левыми волосатыми девицами и обесчещенными дочерьми.
Как я живу со своим законным мужем 32 года и не думаю разводиться, не вашего ума дела.
А если это психотерапевт Иван Иванович, прошу вернуть деньги за сеансы. Вы нарушили главное требование к врачу конфедициальность.
Правильный мужчина это ваш сынок жирный Санька. Такой же жестокий и вульгарный, как его отец Левченко И. И.
У вас был не самый удачный опыт в отношениях ? Сколько вам лет , откуда такое мышление ? Или вам просто посчастливилось встретить человека в достатке ? И вы на радостях решили сделать пост на сайте ?
Белые и черные полосы нужно пережить вместе, чтобы ценить достаток, который сейчас, в данное время. Не обращать внимания на коварных мужчин и их сыновей, и невесток - пустоцветов. Делают свои выводы, наказывают нерадивых на тот момент мужчин и женщин, а сами не участвуют в воспитании своих детей и любовниц. С ними, с маленьким ребенком был мой муж, а не родной папаня, ныне здравствующий психотерапевт.
И мне вот мне интересно. Почему взрослая дееспособная женщина ходит голодной и почему кто-то должен её кормить?
Вы настолько нищая, что на корку хлеба не хватает?
Анализ точно не ваше...бывает так,что женщина то работает,а вот мужчина-потерял/в поиске /нет хорошей..это про работу.желает,чтоб жена работала,а он и так поживет
Ну и балда, это же от чистого сердца.
А ещё:
*тараканов ваших выносить
*противную свекруху(пьющую нашу кровь и молодость)
*перегар после спорт баров с друзьями
*три гвоздички на 8 марта (вместо айфона)
*ваш проклятый кризис после 40
*деменцию
*простату
А потом ещё ходи за могилкой ухаживай, натирай и слёзы пускай.
Не не заслужили мы бабы????😂
на 8 марта можно и нормальный подарок подарить, а не распиаренный до небес айфон- ну и не 3 гвоздики, конечно
Бред. Вы описали инфантильную, не самостоятельную, ни на что не способную и отстающую в развитии женщину.
Влажные мечты пустожорки
Автор в целом права. Если мужчина не заботится о своей женщине - в топку его. Мужчина должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять ее. Автор вовремя это поняла. Щедрому, заботливому мужчине легко покорить сердце любой женщины. А вот мд, тут сидящим сутками, явно ничего не светит, вот и бесятся и овном женщин поливают. Только женщинам от этого хуже не станет, а мд в перспективе светит одиночество и невостребованность. Ибо променяли человеческие отношения на бабло.
А ну все ясно, "твой" мужчина это твой раб который обязан служить тебе.
Ахахахха что за дурость.
Мужчина тоже так думает. Если от тебя ждут решения ее проблем, значит она тебя не любит, хочет использовать.
Сообщение было удалено
Шкура 100%