Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и …
Просто многих девушек воспитывают так, чтобы в случае чего, они умели полагаться на себя, а не зависели от мужика, который может тем ещё козлом оказаться. Или же это просто склад характера такой, сильный и волевой.
Я что-то среднее между описанными вами образами.
Да, есть такое.Девочкам прям с детства запрещают проявлять слабость, заставляют(да,да) тащить тяжёлые сумки.В итоге, вырастает из этого печальное зрелище, в стиле «я и лошадь, я и бык».На самом деле, я вот с мягким характером, я пыталась его изменить, но у меня не получалось.Сейчас забила как-то, всё равно есть парня, которые позаботятся о тебе, утешат, обнимут и всё будет хорошо🥺🥰
Взамен что предлагаете?
Здесь о благосостоянии только вы речи ведёте, и считаете, что же получите взамен. Сразу всё с вами становится ясно.
Не надо пудрить мозги...
Если женщина ставит условия, и сама в свою сторону не делает мужчину счастливым и что бы он был радым отношениям с той женщиной, и манипулятивно пытается впарить, и навязать чувство вины, в том, что ты должен делять для неё всё, и ничего не требовать в замен, - то эта женщина не ваша, женщина, а обыкновенный ПАРАЗИТ. Бегите от такой.
"Сразу всё с вами становится ясно." - что за гнилая женская манипуляция, и тут хочет впарить и навязать чувство вины.
Он не готов демонстрировать мужскую заботу. А на свидании, едва девушка поднесет к губам чашку с кофе, будет визжать "стооой! Подожди! а ты мне что? А что ты мне взамен?"
Главное чтоб никакая глупышка не попала в его сети, а ведь есть добрые наивные души, напоет ей что денег нет, но они только шкурам нужны, а с ним только любоф, деньги зло
Да, есть такое.Девочкам прям с детства запрещают проявлять слабость, заставляют(да,да) тащить тяжёлые сумки.В итоге, вырастает из этого печальное зрелище, в стиле «я и лошадь, я и бык».На самом деле, я вот с мягким характером, я пыталась его изменить, но у меня не получалось.Сейчас забила как-то, всё равно есть парня, которые позаботятся о тебе, утешат, обнимут и всё будет хорошо🥺🥰
Нельзя женщинам таскать тяжести. Всегда нельзя, не только беременной. У них, в отличии от мужчин, тазовое дно устроено по-другому. Может так натаскаться, что потом внутренние органы вываливается будут.
Ну в принципе верно, кроме финансовых трудностей - может там мужчина не богатый.
А так да.
Не надо пудрить мозги...
Если женщина ставит условия, и сама в свою сторону не делает мужчину счастливым и что бы он был радым отношениям с той женщиной, и манипулятивно пытается впарить, и навязать чувство вины, в том, что ты должен делять для неё всё, и ничего не требовать в замен, - то эта женщина не ваша, женщина, а обыкновенный ПАРАЗИТ. Бегите от такой.
"Сразу всё с вами становится ясно." - что за гнилая женская манипуляция, и тут хочет впарить и навязать чувство вины.
Чего хочет женщина, того хочет бог.
Нельзя женщинам таскать тяжести. Всегда нельзя, не только беременной. У них, в отличии от мужчин, тазовое дно устроено по-другому. Может так натаскаться, что потом внутренние органы вываливается будут.
Вот и я о чём.Я вообще больше 3 кг не могу поднять, мне банально тяжело.Как-то набрала 15 кг книг в институте для проекта, надо было донести до дома, я прошла буквально 3 метра и поняла, что не донесу до дома их.Благо, одногруппник позаботился и предложил свою помощь, я его аж обняла в знак благодарности, он меня просто спас.🥺🥰А учитывая проблемы со спиной, я бы могла здорово подорвать здоровье.🥺Ещё моя Бабушка, воспитанная в СССР, в молодости любила таскать тяжёлые пакеты из магазина, сумки, парни предлагали помощь, она отказывалась всегда.В итоге, сейчас матка вот реально из трусов вываливается, опущение.
Не, мне слабости показывать не запрещали, но я как-то сама по себе не люблю, когда кто-то мои слезы видит. Тяжести таскать... Ну, а что тут поделаешь.
У нас семья была: папа, мама, я и сестра. Три бабы в доме, а мужик всего один. Конечно, когда отец был дома, то он на себя брал всю неблагодарную работу, но он же тоже не мог с нами все время находиться.
Сестра пошла в родительскую породу, а там даже у мамы характер такой, что некоторые мужики позавидовать могут.
В самом деле: " я и лошадь, я и бык".
Тоже из-за этого с личной жизнью проблемы(((
Я более мягкая, нежная, но и ответить в случае чего могу.
Ну а вам зачем себя переделывать?)
Вы такая, какая есть, тем более, что мягкие и нежные девушки очень приятны, как люди🙂
Финансовые трудности, при раздельном бюджете, у каждого свои, если они есть. И это не чашка кофе как бы. А на крики "памагите решить!!!!" совет один. А возьмите-ка кредит. На свое имя естественно.
Не, мне слабости показывать не запрещали, но я как-то сама по себе не люблю, когда кто-то мои слезы видит. Тяжести таскать... Ну, а что тут поделаешь.
У нас семья была: папа, мама, я и сестра. Три бабы в доме, а мужик всего один. Конечно, когда отец был дома, то он на себя брал всю неблагодарную работу, но он же тоже не мог с нами все время находиться.
Сестра пошла в родительскую породу, а там даже у мамы характер такой, что некоторые мужики позавидовать могут.
Вы такая, какая есть, тем более, что мягкие и нежные девушки очень приятны, как люди🙂
О, про генетику да, характер передаётся.У меня мама с сильным характером, холодная очень.Папа, как вы, среднее, мягкий, но ответить, в случае чего может так, что мало не покажется.Сестра младшая копия меня, ранимая, нежная, чувствительная и очень ласковая🥺🥰
Кстати, про ответы на оскорбления.Я вот вообще не нахожусь, что ответить.Я сразу как-то теряюсь, становится обидно очень, я сразу ухожу в укромное место и плачу🥺
Не надо пудрить мозги...
С таким мышлением вряд ли вы найдёте своего человека, любящего вас до глубины души просто так, бескорыстно.
Вы ей видимо сразу условия по пунктам или так, что б думала и размышляла, наволками даёте. Она, бедняжка, и думает-гадают. Это ж надо показаться акулой, что б такому самцу понравится. Старается. А этот "чудо-мужчина" решает, что она просто корыстная. Женщину нужно чувствовать. И да, вы должны быть в её глазах каким-то героем. При деньгах или просто сильный или умный или хитрый или... у каждой свое. Это природой заложено. Женщина ищет надёжного мужчину, в своём понимании, что бы зачать и вырастить потомство. Как-то так.
Все в точку!
Кстати, про ответы на оскорбления.Я вот вообще не нахожусь, что ответить.Я сразу как-то теряюсь, становится обидно очень, я сразу ухожу в укромное место и плачу🥺
Я тоже такой раньше была.
От оскорблений сразу в слезы и в туалет бежала, в одиночестве поплакать.
Но в подростковом возрасте характер стал закаляться.
В нашем обществе добрых и хрупких девушек народ готов просто сожрать.
Все верно.
Так автор и не ответила, взаимность и человеческое отношение к мужчине будет? Вот многие дамы пишут, мол сейчас и без мужика живётся хорошо, тогда накой спрашивается это всё, раз без нас кайф? Сами себе противоречите.
А некоторые не как Вы автор , некоторые любят с борщами бегать за мужиком и машины покупать ему. Некоторые особы , особо романтичны и ради своих прихотей готовы на все.
Так рыночный механизм - это не лохотрон.
Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящая женщина не требует решать ее проблемы за просто так.
Любимые, к сожалению, не всегда любящие. А когда любишь, то выдумываешь себе всякое, терпишь, хотя все говорит о том, что ты нелюбима..
Зная такие вещи - что делает любящий мужчина, можно раскрыть глаза и понять, что любви нет.
Я тоже такой раньше была.
От оскорблений сразу в слезы и в туалет бежала, в одиночестве поплакать.
Но в подростковом возрасте характер стал закаляться.
В нашем обществе добрых и хрупких девушек народ готов просто сожрать.
Да, именно так.В кусты, в туалет, и в слёзы сразу.Да я и сейчас не сильно изменилась.А то, что сожрать готовы-это точно, по этому форуму видно, первое время я из-за комментариев даже плакала, мне сказали, что я ванильная, что нытик, что глаза у меня не такого цвета(не хочу говорить, как они их назвали), при чём они их не видели ни разу вживую.А в Реале то же самое, есть люди, которые могут нахамить, потом весь день об этом думаешь🥺
С таким мышлением вряд ли вы найдёте своего человека, любящего вас до глубины души просто так, бескорыстно.
Вы ей видимо сразу условия по пунктам или так, что б думала и размышляла, наволками даёте. Она, бедняжка, и думает-гадают. Это ж надо показаться акулой, что б такому самцу понравится. Старается. А этот "чудо-мужчина" решает, что она просто корыстная. Женщину нужно чувствовать. И да, вы должны быть в её глазах каким-то героем. При деньгах или просто сильный или умный или хитрый или... у каждой свое. Это природой заложено. Женщина ищет надёжного мужчину, в своём понимании, что бы зачать и вырастить потомство. Как-то так.
Женщина нужна для мужчины зачем!? Для того что бы исполнять свои природные инстинкты, и ставить детей выше мужчины!?
Если это так, то должны понимать что, разумный и мыслящий мужчина, будет против этого. Так как он не вещь, что бы чрез него, кто то осуществлял свои инстинкты и потребности.
Мужчина должен чувствовать, что для женщины он важнее всего. Он, дети, а затем ваши инстинкты если хотите. И тогда, он будет тратить свою енергию, силу ради вас и детей, с любовью и благодарностью.
А вы пытаетесь поставить мужчину в глазах женщины в последний ряд. Нет, это ложный путь.
Так автор и не ответила, взаимность и человеческое отношение к мужчине будет? Вот многие дамы пишут, мол сейчас и без мужика живётся хорошо, тогда накой спрашивается это всё, раз без нас кайф? Сами себе противоречите.
Без мужика, конечно, лучше чем с нелюбящим.
А автор говорит "твой мужчина", ясно же, что она имеет ввиду.
Но жизнь, конечно, штука сложная. Не всегда можно полюбить в ответ, сердцу не прикажешь.
Смотря какие мужчины.
Если это добрые, надёжные, любящие, то конечно взаимность и человеческое отношение у девушек к ним должны быть.
Ну и да, довольно многим женщинам отношения не нужны. И они вполне счастливы.
Ну и балда, это же от чистого сердца.
А ещё:
*тараканов ваших выносить
*противную свекруху(пьющую нашу кровь и молодость)
*перегар после спорт баров с друзьями
*три гвоздички на 8 марта (вместо айфона)
*ваш проклятый кризис после 40
*деменцию
*простату
А потом ещё ходи за могилкой ухаживай, натирай и слёзы пускай.
Не не заслужили мы бабы????😂
Ну и балда, это же от чистого сердца.
А ещё:
*тараканов ваших выносить
*противную свекруху(пьющую нашу кровь и молодость)
*перегар после спорт баров с друзьями
*три гвоздички на 8 марта (вместо айфона)
*ваш проклятый кризис после 40
*деменцию
*простату
А потом ещё ходи за могилкой ухаживай, натирай и слёзы пускай.
Не не заслужили мы бабы????😂
Хочешь айфон на 8 марта - с тебя ноут на 19 ноября!