Гость
Статьи
Почему у нас ухоженные …

Почему у нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины?

Но при этом требования к женщинам у них просто неадекватные

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
b.cat

Неухоженные мужчины! Таких много, всё это зависит от самого человека и отношения к себе самому! Много от чего: воспитания, образа жизни, его друзей и общения! можно долго перечислять, а самое главное, что они себя считают лучшими! Но Лучший то Я!)))

Ой да ладно вам! Увлечённый спортом(фитнес) для вас нарцисс,не бритый значит алкаш,с бородой тоже не нравится. Хотя сами то поросятки ещё те.
От вас уже мужики шарахаются как от "чумы". А современные "эталоны красоты" это вообще жесть. Везде найдут изъян,с большинства смой фасад,обычная девка,ничем не примечательная.

Меня всегда забавляло,как дамочки бегут пораньше с утра в ванную,чтобы не застали в неприглядном виде так сказать)

b.cat

Неухоженные мужчины! Таких много, всё это зависит от самого человека и отношения к себе самому! Много от чего: воспитания, образа жизни, его друзей и общения! можно долго перечислять, а самое главное, что они себя считают лучшими! Но Лучший то Я!)))

Врешь,вот с меня сам Рафаэль фрески писал. Я эталон красоты)

Гость как в горле кость

У нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины потому, что ухоженные женщины торгуют своей внешностью. А в роли покупателей (спонсоров, мужей, дойных лохов) выступают неухоженные мужчины, от которых женщинам нужны только их деньги. Как говорил великий Вантала "не забывайте, кто у нас товар, а кто купец". Купцу не обязательно быть привлекательным. Он собой не торгует.

St.Elena
Аполончик

Меня всегда забавляло,как дамочки бегут пораньше с утра в ванную,чтобы не застали в неприглядном виде так сказать)

Вам сколько лет? Сейчас большинство молодых женщин на улицу-то не красятся, а уж тем более им по-фински, как выглядят с утра дома)

St.Elena
Гость как в горле кость

У нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины потому, что ухоженные женщины торгуют своей внешностью. А в роли покупателей (спонсоров, мужей, дойных лохов) выступают неухоженные мужчины, от которых женщинам нужны только их деньги. Как говорил великий Вантала "не забывайте, кто у нас товар, а кто купец". Купцу не обязательно быть привлекательным. Он собой не торгует.

Смешно, когда голь подзаборная себя купцом считает)

Дядя Сережа

В чем твоя проблема, автор? К тебе даже чумазые нищуки с грязными ногтями не подходят знакомиться что ли? :)

St.Elena

Вам сколько лет? Сейчас большинство молодых женщин на улицу-то не красятся, а уж тем более им по-фински, как выглядят с утра дома)

Больше 35,меньше 40. Тенденции не меняются,утро ванная занята,пью кофе,иду на утренний променад и заодно убираю ватные диски и ушные палочки. Ах да, ещё напоминаю мадам вы забыли то-то в ванной. С метками женскими это вообще беда,прямо фетиш какой-то.)

Аполончик

Больше 35,меньше 40. Тенденции не меняются,утро ванная занята,пью кофе,иду на утренний променад и заодно убираю ватные диски и ушные палочки. Ах да, ещё напоминаю мадам вы забыли то-то в ванной. С метками женскими это вообще беда,прямо фетиш какой-то.)

Но выгляжу на 28,честное слово))

Гость

Ниче вы не понимаете! Наши мужики самые классные! Плевать что одеты как колхозники, зато они нам родные!!!!

St.Elena
Аполончик

Ну в вашем возрасте уже пора как минимум постоянную женщину иметь, а вы все себя мальчиком 28-и летним мните)

Гость как в горле кость
St.Elena

Смешно, когда голь подзаборная себя купцом считает)

Купцов намного больше, чем вы думаете. Просто они, как гражданин Корейко в "Золотом теленке". Не любят светить своим богатством. Знаете, как в народе говорят? "Счастье-оно тишину любит"

St.Elena

Ну в вашем возрасте уже пора как минимум постоянную женщину иметь, а вы все себя мальчиком 28-и летним мните)

Это вы так за меня решили?) Или общество? Я лучше на велике покатаюсь в лесу,или в бассейн поплавать схожу. За женщиной ухаживать надо,гулять с ней,а то "саморазовьётся" не в ту сторону)

St.Elena
Аполончик

Это вы так за меня решили?) Или общество? Я лучше на велике покатаюсь в лесу,или в бассейн поплавать схожу. За женщиной ухаживать надо,гулять с ней,а то "саморазовьётся" не в ту сторону)

Именно так и рассуждают инфантильные мужчины -потребители)

Дядя Сережа
St.Elena

То есть если мужчина занимается тем, чем хочет сам, а не тем что диктует ему общество в виде тебя, то сразу инфантил-потребитель? Ты скудоумная и узколобая особа.

St.Elena

Ну так я потребляю собственные ресурсы,в рабство под названием БРАК ни кого не тащу. Разве это плохо?

Дядя Сережа
Аполончик

Ну так я потребляю собственные ресурсы,в рабство под названием БРАК ни кого не тащу. Разве это плохо?

Я тоже такого же мнения. Сидишь примус починяешь, спокойно себе живёшь и никого не трогаешь. Потом - бац и ты инфантил :))

Дядя Сережа

Я тоже такого же мнения. Сидишь примус починяешь, спокойно себе живёшь и никого не трогаешь. Потом - бац и ты инфантил :))

Это как с Анекдот с гаишниками:
Вась ты чего тут с 7 утра делаешь?!
Петь,а чего они уже час как бесплатно ездють)))

St.Elena
Дядя Сережа

То есть если мужчина занимается тем, чем хочет сам, а не тем что диктует ему общество в виде тебя, то сразу инфантил-потребитель? Ты скудоумная и узколобая особа.

Нет, всего-то лишь чем занимается мужчина, его характеризует. Вы снимаете разных баб и катаетесь на велике. Обществу на вас пофиг.)

St.Elena
Аполончик

У вас отец или мать были рабами?
Если бы вы родились в благополучной семье, где родители любят друг друга и уважают, где рады своим детям, где просто важны общечеловеческие ценности, вы бы иначе рассуждали.

Гость
Гость

Расшифруйте что вы подразумевали под "ухоженной женщиной" крашеную тетку в одежке от Пьера КаэНДеэРа? Так мужчинам такие точно не нужны! И не надо сравнивать цели мужчины и женщины: женщина пытается продать себя подороже отсюда и преукрашивание себя любимой.

Бред сивой кобылы. Хожу в фитнесцентр, там много женщин за 40 подтянутых, мужчин такого возраста может 3 на йоге, в тренажерном нет ни одного. Эти женщины что тоже продаваться собрались? Просто противно быть жирной и пузатой, а мужики себя очень любят и пузо лелеят

St.Elena

У вас отец или мать были рабами?
Если бы вы родились в благополучной семье, где родители любят друг друга и уважают, где рады своим детям, где просто важны общечеловеческие ценности, вы бы иначе рассуждали.

Мои Отец и Мать жили не во время "потребителей" оба работали,и каждый занимался своим делом. Отец строил дачу,Мать вела хозяйство. Но это их выбор. Я не они.

Аполончик

Мои Отец и Мать жили не во время "потребителей" оба работали,и каждый занимался своим делом. Отец строил дачу,Мать вела хозяйство. Но это их выбор. Я не они.

И у них было трое детей,я младшенький, любимчик)

Гость
Гость как в горле кость

Опять 25. У меня в окружении все женщины стройные и следят за собой, а наше поколение не стремилось к продаже. При этом приду к подруге её пузатый новый мужик ей претензии высказывает,что на его даче не так пашет.А она стройная, волосы красивые. Сказки про всеобщую продажу не рассказывайте, у нас любой Вася мнит,что он достоин королевы. Все дело в низкой самооценке женщин.

Гость

Ну так мужчина должен быть немного красивее обезьяны ))
Мужчина своей внешкой не торгует в отличее от бабы

St.Elena

Нет, всего-то лишь чем занимается мужчина, его характеризует. Вы снимаете разных баб и катаетесь на велике. Обществу на вас пофиг.)

Опять вам все не так?! Слежу за собой,одеваюсь прилично, подстрижен,помыт,побрит. Что ещё из ваших хотелок не достает,для вашего счастья?)

Всё,покупаю белого коня и еду к вам)))

Гость
Аполончик

😄

St.Elena
Аполончик

И у них было трое детей,я младшенький, любимчик)

Так я и думала. Маменькин сыночек в детстве, эгоист во взрослой жизни. Эгоистичным мужчинам не нужна спутница жизни, верная подруга и жена. Женщине, в жизни таких мужчин, отведена роль наложницы и прислуги.
Сейчас баб меняете, а после пятидесяти будете искать к кому пристроить свой зад потеплее...

Только учтите,принц привык что за него все делают слуги)))

St.Elena

Так я и думала. Маменькин сыночек в детстве, эгоист во взрослой жизни. Эгоистичным мужчинам не нужна спутница жизни, верная подруга и жена. Женщине, в жизни таких мужчин, отведена роль наложницы и прислуги.
Сейчас баб меняете, а после пятидесяти будете искать к кому пристроить свой зад потеплее...

Все глаза проглядел,верных и боевых подруг пока не встретил.)

Жлоб-абьюзер
St.Elena

Зачем ему что то пристраивать к 50? :) Он на сколько я понимаю самодостаточен и живет за свой счет, имея работу и хобби. Он же не разведенная женщина с ребенком, которая хочет решить свои материальные проблемы за счет мужика.

Жлоб-абьюзер
Аполончик

Все глаза проглядел,верных и боевых подруг пока не встретил.)

Был лет 7-8 у меня начальник на одной из работ. Мужик под 40, не женат, красивый, поджарый, обеспеченный. Так все местные курицы ядом плевались. Как так? Такой мужик и не женат. До сих пор помню одну фразу: "У него столько денег, а он не хочет делиться ни с одной женщиной". В разговоре подразумевалось, что раз мужик такой обеспеченный, то ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН взять в жены первую встречную нищенку и решать все ее проблемы, при этом они свято в это верили :) Вот так и тебе пытаются впарить эту модель поведения. Уменя вот тоже за 15 лет поисков 2 достойные женщины было, боевые подруги. Остальное ширпотреб.

Гость как в горле кость
Гость

Опять 25. У меня в окружении все женщины стройные и следят за собой, а наше поколение не стремилось к продаже. При этом приду к подруге её пузатый новый мужик ей претензии высказывает,что на его даче не так пашет.А она стройная, волосы красивые. Сказки про всеобщую продажу не рассказывайте, у нас любой Вася мнит,что он достоин королевы. Все дело в низкой самооценке женщин.

"У меня в окружении все женщины стройные и следят за собой" ну да, еще расскажите нам сказочку про "сына маминой подруги". Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы )

St.Elena
Аполончик

Не надо. У меня есть свой Аполлон на белом коне)

St.Elena
Жлоб-абьюзер

Зачем ему что то пристраивать к 50? :) Он на сколько я понимаю самодостаточен и живет за свой счет, имея работу и хобби. Он же не разведенная женщина с ребенком, которая хочет решить свои материальные проблемы за счет мужика.

Сама удивляюсь. Но психология у вас так устроена. Вроде бы и все есть, а пристроиться на старости лет к кому-то хочется.)

St.Elena
St.Elena

Сама удивляюсь. Но психология у вас так устроена. Вроде бы и все есть, а пристроиться на старости лет к кому-то хочется.)

У женщин, кстати, все с точностью наоборот. Они в молодости ищут к кому пристроиться, а в зрелом возрасте особой надобности в мужиках не испытывают, им и так хорошо, с котиками, с внуками)

Гость

Расшифруйте что вы подразумевали под "ухоженной женщиной" крашеную тетку в одежке от Пьера КаэНДеэРа? Так мужчинам такие точно не нужны! И не надо сравнивать цели мужчины и женщины: женщина пытается продать себя подороже отсюда и преукрашивание себя любимой.

Я тоже не считаю крашеных баб за ухоженых. По настоящему красивая баба должна быть красивой и сексуальной от природы,без всяких ухищрений и без косметики.

St.Elena

Не надо. У меня есть свой Аполлон на белом коне)

Поздно,уже купил(будь неладны эти онлайн магазины),теперь придется Казахам продавать.)

Вы там это,определяйтесь уже кто вам нужен. Монуч,вонюч и волосат или ухоженный. А то принцы стареют тоже.

Могуч*

St.Elena
Аполончик

Поздно,уже купил(будь неладны эти онлайн магазины),теперь придется Казахам продавать.)

Ни в коем случае! Был Аполлон, теперь ещё и с белым конем, километровая же очередь из желающих прикоснуться к вам выстроится.)

Гость
Dashulya

Да ногти и ресницы уже мало кто клеит

Да клеят-клеят. Тоже из Украины.

St.Elena

Ни в коем случае! Был Аполлон, теперь ещё и с белым конем, километровая же очередь из желающих прикоснуться к вам выстроится.)

Вот это и пугает,затопчуть ведь)

Гость
Dashulya

Ну ты я думаю не сильно расстроился
А жена немка?

Ахаааха, Даша прощупывает варианты выезда заграницу 😆😆

St.Elena
Аполончик

Вот это и пугает,затопчуть ведь)

Ничего, разгребете, главное, чтобы ватными дисками и палочками не завалили.)

St.Elena

Ничего, разгребете, главное, чтобы ватными дисками и палочками не завалили.)

Не,я не вывезу. Заточу себя в башню лучше, оттуда сиять буду)

Гость

ухоженные женщины?это когда полтонны краски на роже?а про требования -это мое личное дело. отчитываться ни перед кем не должен.
что хочу то и хочу,не нравится проходи мимо , на первую встречную не соглашусь даже под прицелом автомата

Гость

Да клеят-клеят. Тоже из Украины.

Ну и кто ? Разве что школьницы или 1курс. Многие вообще покрытие не делают. В Киеве по крайней мере так