Гость
Статьи
Почему у нас ухоженные …

Почему у нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины?

Но при этом требования к женщинам у них просто неадекватные

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Dashulya

А можно ? Серьезно что ли?

Огась.)) В шапке темы, зеленая кнопка.😌

…LK

Огась.)) В шапке темы, зеленая кнопка.😌

Ну это скучно будет с другой стороны. Тут блин зареганых 10% и так уже не знаю как вас расшевелить

Dashulya

Я считаю что это нормально. Зачем пытаться быть не тем кем ты являешься ? Стесняться своего происхождения ? Мало ли что думают другие.

Так никто и не стесняется, в этом и суть.))

…LK

Так никто и не стесняется, в этом и суть.))

Значит это все таки ложь что в Европе все такие свободные и не осуждающие

Dashulya

Ну это скучно будет с другой стороны. Тут блин зареганых 10% и так уже не знаю как вас расшевелить

А куда шевелиться будем?🤔 Лично я к холодильнику, за бутиками.😅

…LK

Я новый стик в айкос вставлю

Dashulya

Ложь конечно. Тут салат полный, и осуждают и фыркают. Просто тише, а то в полицию заяву запросто пастрочить могут, особенно если нац. или секс. меньшинства. Но наших кстати адаптируются оч. оч. быстро, пару лет и от немцев не отличить, пока рот не откроют 😂

Dashulya

Я новый стик в айкос вставлю

В одной руке вайп, в другой бокал вина?? 😉

Dashulya

Ну, скажем так, как правило всем пофиг, в чем ты одет, на чем ездишь, какой у тебя телефон, но те же немцы, на самом деле не сказать, что очень терпимые к ауслендерам, просто законопослушные.

Красный Аквамарин

Ложь конечно. Тут салат полный, и осуждают и фыркают. Просто тише, а то в полицию заяву запросто пастрочить могут, особенно если нац. или секс. меньшинства. Но наших кстати адаптируются оч. оч. быстро, пару лет и от немцев не отличить, пока рот не откроют 😂

Ну я так и думала если честно по поводу осуждения. Да по поводу внешности тоже так и думала. Слышала что сфера красоты типа ноготки реснички сильно отстаёт от России Украины, потому что спроса нет особо

Красный Аквамарин

В одной руке вайп, в другой бокал вина?? 😉

Ну типа )

…LK

Ну, скажем так, как правило всем пофиг, в чем ты одет, на чем ездишь, какой у тебя телефон, но те же немцы, на самом деле не сказать, что очень терпимые к ауслендерам, просто законопослушные.

А к беженцам из Сирии как они ? Я помню видела по тв неск лет назад на Рождество какое-то месиво было в городе не помню каком. Типа женщин насиловали и все такое. У меня это в голове не укладывается

Анатолий Перельман

Мужчины у нас обычно модно одеты как в американских фильмах. А вот бабы часто какие-то татуированные, с пирсингом, рваными штанами, какими-то уродскими волосами будто после химической катастрофы.
Исключение только бомжи, но у нас просто слишком жестокое общество и оказаться бомжом может любой.

Dashulya

Ну я так и думала если честно по поводу осуждения. Да по поводу внешности тоже так и думала. Слышала что сфера красоты типа ноготки реснички сильно отстаёт от России Украины, потому что спроса нет особо

Тут типо страна победившего феминизма. Всё скромненько, хотя гламурных в посл. время реально много стало. По крайней мере внешне, я к ним в карман не заглядывал конечно. Здесь народ уже тоже научился, кредитов понабрать, авто - шмотко - айфон - косметика брэндовая ... При этом ни работы нормальной, ни профессии ... Мама с папой выплачивать будут 😂

Гость
…LK

У Дашули в сторону кровати онли. 😃 Где мой попкорн?

Dashulya

Два года назад, повально ресницы щетки были в тренде, сейчас хз как.😅 Вообще, многоие на косметологов отучились, а вот личный кабинет организовать могут не все, потому что не тянут финансово. Можно сказать, что переизбыток спецов в этой сфере, может поэтому. Врачей не хватает, это да.

Пришелец z
Анатолий Перельман

Мужчины у нас обычно модно одеты как в американских фильмах. А вот бабы часто какие-то татуированные, с пирсингом, рваными штанами, какими-то уродскими волосами будто после химической катастрофы.
Исключение только бомжи, но у нас просто слишком жестокое общество и оказаться бомжом может любой.

Не бабы, а женщины!
Ровно как и мужчины могут быть и должны быть мужчинами...

Гость

Даша, ты же красивая девчонка, НЕ ВЕРЮ, полюбас вокруг холеные парни!!

…LK

Два года назад, повально ресницы щетки были в тренде, сейчас хз как.😅 Вообще, многоие на косметологов отучились, а вот личный кабинет организовать могут не все, потому что не тянут финансово. Можно сказать, что переизбыток спецов в этой сфере, может поэтому. Врачей не хватает, это да.

Так в youtube сегодня всему научится можно, причём бесплатно. Бьюти-блогеров там как крыс ... да вы и сами знаете.

Dashulya

А к беженцам из Сирии как они ? Я помню видела по тв неск лет назад на Рождество какое-то месиво было в городе не помню каком. Типа женщин насиловали и все такое. У меня это в голове не укладывается

Я эту новость пропустил. Помню во фрайбурге сирийцы молодую девушку изнасиловали, и побоище в Страсбурге, кажется.🤔 Это хоть и франция, но там пол часа езды на машине.

Гость

Если будут ухоженные мужики то на баб денег не хватит будут неухоженными.

Гость

Даша, ты же красивая девчонка, НЕ ВЕРЮ, полюбас вокруг холеные парни!!

Да всякие есть)

Красный Аквамарин

Так в youtube сегодня всему научится можно, причём бесплатно. Бьюти-блогеров там как крыс ... да вы и сами знаете.

На косметолога вообще то учиться надо, исли есть желание работать в этой сфере, а если ещё филеры всякие колоть, еще и медицинское образование обязательно. Для бьюти блога, себя мазюкать, и ютуб сойдет, таки да.😁

Гость
…LK

На косметолога вообще то учиться надо, исли есть желание работать в этой сфере, а если ещё филеры всякие колоть, еще и медицинское образование обязательно. Для бьюти блога, себя мазюкать, и ютуб сойдет, таки да.😁

Да филеры отстой, вся баба переделанная.

Гость

У нас мужчины красивые и ухоженные, женщины тоже. Россия.

Короче, автор. Вы абсолютно правы, мужчины "у нас" (Россия, Украина, Белоруссия ... про сред. азию я вообще молчу) действительно намного более неухоженные и занюханные, чем женщины. Причин много - и воспитание и собст. лень и вред привычки итп. Но это не приговор, при желании всему можно научиться и денег на это много не нужно.

Не найдёте нормального у себя, в чём проблема? планета большая, из 3,5 миллиардов есть кого выбрать 😏

Красный Аквамарин

Короче, автор. Вы абсолютно правы, мужчины "у нас" (Россия, Украина, Белоруссия ... про сред. азию я вообще молчу) действительно намного более неухоженные и занюханные, чем женщины. Причин много - и воспитание и собст. лень и вред привычки итп. Но это не приговор, при желании всему можно научиться и денег на это много не нужно.

Не найдёте нормального у себя, в чём проблема? планета большая, из 3,5 миллиардов есть кого выбрать 😏

Да я не про себя !

Похоже в сторону кровати, сегодня буду шевелиться я.😅 Всем споки.😴🌃✨

Гость
…LK

Мне ничего, просто рассказываю, о таком явлении, как наши женщины в германии, и как на них смотрят местные.🙄
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁

А че не срослось? Послали?

Гость
…LK

С Дашкой?

…LK

Спокойной🐱

Гость

С Дашкой?

Тэк)

Dashulya

Да я не про себя !

Ок. Я вас понял. Спокойной ночи и сладких снов 💤(。 -‿-。)

Гость
Dashulya

Тэк)

Да не скромничай!*)

Красный Аквамарин

Ок. Я вас понял. Спокойной ночи и сладких снов 💤(。 -‿-。)

И тебе спокойной ночки )

Гость
Dashulya

Спокойной🐱

Бурной! Дашуль, не сдавай позиции!

Гость

Бурной! Дашуль, не сдавай позиции!

Я не железная !

Гость
Dashulya

Я не железная !

Когда ему признаешься?

Гость

Когда ему признаешься?

Когда он будет готов

Гость
Dashulya

Когда он будет готов

Он готов! Бегает за тобой! Наххх спать отпустила?

Гость

Он готов! Бегает за тобой! Наххх спать отпустила?

А ты о ком ?

Гость
Dashulya

Везёт тебе если ты смог(ла) наездится до моего возраста или в моем. У всех разное фин положение

Так ты зарабатывай, че ты все время на форуме то трешься, понятно тебе не до заработков, в каждую тему надо нос сунуть и про анал рассказать

Гость
Красный Аквамарин

У вас это где? У нас М ухоженне Ж.

Ну очевидно в России и снг, форум же русский. Не вы одни живете за границей, хватит выпендриваться

Гость

Фсе патамушта ты феминистка!ничего эта ни правда!!мерзкие *** разводят нормальных мужиков,требуют с них денег да ещё и все по дому делать и детей от другого обеспечивать,а сами лежат и бездельничают на шее мужа,толстые,страшные,облезлые,а подавай им высокого,накачанного красавца с зп от 100к!!!

Гость
Dashulya

Фигура, лаконичные стильные вещи, хорошая стрижка, хороший парфюм, ногти ухоженные

Следить за фигурой – это важно, все остальное для ***. Нас так воспитывают с детства. Любишь наряжаться – баба и тряпишник. Если смотришь часто на себя в зеркало – самовлюбленный идиот. И это внушают женщины, наши матери. Из чего можно сделать вывод, что для большинства женщин ухоженность не только не имеет значения, но расценивается ими как немужское поведение.

St.Elena

На самом деле, ухоженных женщин после 45-50 лет тоже мало, особенно в провинциальных городах.
В России и на Украине нет среднего класса, вернее он ничтожно мал. Нет ни нормального малого бизнеса, ни среднего бизнеса. Представитель среднего класса формируется не только по достатку, правильно? Это и воспитание, и образование, и внутренний мир.
А также нет примера для подражания. Кто еще должен быть примером для сына, кроме папы? В Европе все бренды модной одежды давно присутствуют. В России не так давно, одно , м.б два поколения имеет свободный доступ к хорошей одежде. Кстати, в России, продажи мужской одежды в два с половиной раза меньше, чем продажи женской.

St.Elena

И опять же не надо забывать , что русские мужики дико самоуверенны — в том смысле, что им по фигу, как они выглядят.
А ещё, мальчиков в России воспитывают как будущих воинов, а воин не может позволить себе показать, что он заботится о своей внешности — это первый признак слабости.

Гость
St.Elena

И опять же не надо забывать , что русские мужики дико самоуверенны — в том смысле, что им по фигу, как они выглядят.
А ещё, мальчиков в России воспитывают как будущих воинов, а воин не может позволить себе показать, что он заботится о своей внешности — это первый признак слабости.

Да, самая достойная мужская профессия в восприятии многих, в том числе и мам – это военный. Еще совсем недавно нередки были ситуации, когда для того, чтобы спасти своих сыновей от армии, их, как это не парадоксально, заставляли выбирать профессию военного и пристраивали в военные училища.

St.Elena
Гость

Да, самая достойная мужская профессия в восприятии многих, в том числе и мам – это военный. Еще совсем недавно нередки были ситуации, когда для того, чтобы спасти своих сыновей от армии, их, как это не парадоксально, заставляли выбирать профессию военного и пристраивали в военные училища.

Да в России, Украину упоминать не буду, там в глобальном смысле все тоже самое, если мужчина хорошо одет и следит за собой, значит он п/и/д/о/р. Менталитет у нас такой . Настоящий мужик должен быть вонюч, могуч и волосат! )

Гость
St.Elena

На самом деле, ухоженных женщин после 45-50 лет тоже мало, особенно в провинциальных городах.
В России и на Украине нет среднего класса, вернее он ничтожно мал. Нет ни нормального малого бизнеса, ни среднего бизнеса. Представитель среднего класса формируется не только по достатку, правильно? Это и воспитание, и образование, и внутренний мир.
А также нет примера для подражания. Кто еще должен быть примером для сына, кроме папы? В Европе все бренды модной одежды давно присутствуют. В России не так давно, одно , м.б два поколения имеет свободный доступ к хорошей одежде. Кстати, в России, продажи мужской одежды в два с половиной раза меньше, чем продажи женской.

Доступ к одежде если и есть, то только в Москве и некоторых крупных городах. При чем речь даже не идет о каких-то брендах. В провинции, чтобы найти что-то боле менее приличное и не выглядеть как чучело, приходится либо ехать в соседний город и тратить целый день на бесконечные поиски или зашивать и штопать старьё, и дело не всегда в нехватке денег. Вот сейчас буду доставать машинку и зашивать свою разорвавшуюся мужскую куртку. Осенью зашивал кроссовки специальной иглой. Всё, что есть в городе – это груженное лопатой дешевое китайское хламье. Заказывать через интернет без примерки – это лотерея.