Гость
Статьи
Почему у нас ухоженные …

Почему у нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины?

Но при этом требования к женщинам у них просто неадекватные

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ахаааха, Даша прощупывает варианты выезда заграницу 😆😆

😂😂😂
Нет))

Гость

Так ты зарабатывай, че ты все время на форуме то трешься, понятно тебе не до заработков, в каждую тему надо нос сунуть и про анал рассказать

Ты в 24 объездил пол мира ?

Ухоженные женщины. Ha ha ha.

Альфарий

Ухоженные женщины. Ha ha ha.

Согласна! Мальчики худенькие с их сладкими попками - намного ухоженнее 👽

Гость

Следить за фигурой – это важно, все остальное для ***. Нас так воспитывают с детства. Любишь наряжаться – баба и тряпишник. Если смотришь часто на себя в зеркало – самовлюбленный идиот. И это внушают женщины, наши матери. Из чего можно сделать вывод, что для большинства женщин ухоженность не только не имеет значения, но расценивается ими как немужское поведение.

Наверное ты прав. Но мне все равно нравятся яркие и высокие мужчины. А не вот эти пузатые и лысеющие

молот

ухоженный не = привлекательный

молот

ухоженный не = привлекательный

Но шансы возрастают у него )

St.Elena
Аполончик

Вот это и пугает,затопчуть ведь)

Не переживайте. Многие при близком рассмотрении перешагнут через вас и дальше пойдут

St.Elena

Не переживайте. Многие при близком рассмотрении перешагнут через вас и дальше пойдут

Скорей бы импотенция, хочется пожить для себя)

Воигура
Dashulya

Наверное ты прав. Но мне все равно нравятся яркие и высокие мужчины. А не вот эти пузатые и лысеющие

Да,высоких девушки больше любят,по себе знаю.

Женщине биологически надо 80-90 кг волосатого существа рядом.В зависимости от её красивости и сговорчивости,это будет либо мужик,либо 10-15 котов.)

St.Elena
Аполончик

Скорей бы импотенция, хочется пожить для себя)

Уже не за горами...)

Воигура

Да,высоких девушки больше любят,по себе знаю.

Мне и 185 хватит. Если это невысокий и крепыш такой, то тоже пойдёт. Но тут уже худым некрасиво будет

Гость

Отчасти - из-за пропаганды плодячи и взамужа, отчасти - из-за финансовой несостоятельности. Женщины, к-е умеют головой не только есть, но и думать, себя уважают, и не бегут замуж хоть за кого любой ценой. Сами становятся на ноги, свои деньги зарабатывают, приобретают жилье (кому-то помогает семья). А муж - хороший пусть будет, а г*но всякое не надо. Без детей и мужиков тоже можно быть счастливой, если ты умеешь мыслить самостоятельно и не обработана пропагандой по самые уши.

Гость
Жлоб-абьюзер

Был лет 7-8 у меня начальник на одной из работ. Мужик под 40, не женат, красивый, поджарый, обеспеченный. Так все местные курицы ядом плевались. Как так? Такой мужик и не женат. До сих пор помню одну фразу: "У него столько денег, а он не хочет делиться ни с одной женщиной". В разговоре подразумевалось, что раз мужик такой обеспеченный, то ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН взять в жены первую встречную нищенку и решать все ее проблемы, при этом они свято в это верили :) Вот так и тебе пытаются впарить эту модель поведения. Уменя вот тоже за 15 лет поисков 2 достойные женщины было, боевые подруги. Остальное ширпотреб.

Что ж не женился-то?

Так и те две боевые подруги, сейчас брошены и с поломанной психикой.
И со следующим мужчиной будут вести себя по-другому, то есть только брать.

Вот, такие как вы в частности и порождают злых остервенелых одиноких женщин.

Фрося
Гость

Как парню сказать или намекнуть чтобы удалил волосы из носа?

Скажите пусть косички заплетет,а то когда целуется,щекотно))

Гость
Гость

Ниче вы не понимаете! Наши мужики самые классные! Плевать что одеты как колхозники, зато они нам родные!!!!

других то у вас нет и не придвидется

Гость
Жлоб-абьюзер

Был лет 7-8 у меня начальник на одной из работ. Мужик под 40, не женат, красивый, поджарый, обеспеченный. Так все местные курицы ядом плевались. Как так? Такой мужик и не женат. До сих пор помню одну фразу: "У него столько денег, а он не хочет делиться ни с одной женщиной". В разговоре подразумевалось, что раз мужик такой обеспеченный, то ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН взять в жены первую встречную нищенку и решать все ее проблемы, при этом они свято в это верили :) Вот так и тебе пытаются впарить эту модель поведения. Уменя вот тоже за 15 лет поисков 2 достойные женщины было, боевые подруги. Остальное ширпотреб.

когда я учился в первом классе -там одна училка лет под 60 ,когда узнала что мой дед 70 летний живет один в большой доме у нее так *** разорвалу , здороваться перестала .так смешно было за этим наблюдать

Гость
St.Elena

Сама удивляюсь. Но психология у вас так устроена. Вроде бы и все есть, а пристроиться на старости лет к кому-то хочется.)

сама с собой разговариваешь?

Анатолий Перельман
St.Elena

И опять же не надо забывать , что русские мужики дико самоуверенны — в том смысле, что им по фигу, как они выглядят.
А ещё, мальчиков в России воспитывают как будущих воинов, а воин не может позволить себе показать, что он заботится о своей внешности — это первый признак слабости.

Вы мальчиков наверное только по телевизору видели. Даже в семьях военных и ментов их никто воинами не воспитывает, наоборот, отцы хотят, чтобы их сын в это не вляпался.

Гость
Гость

Что ж не женился-то?

Так и те две боевые подруги, сейчас брошены и с поломанной психикой.
И со следующим мужчиной будут вести себя по-другому, то есть только брать.

Вот, такие как вы в частности и порождают злых остервенелых одиноких женщин.

нахрена мужику с деньгами жениться?зачем?

Анатолий Перельман
Гость

нахрена мужику с деньгами жениться?зачем?

Чтобы помочь нищебродке.

Гость

почему у нас толстые зажратые женщины,
курят, пьют, с детьми,
и ищут лоха, который будет все это оплачивать
за доступ к ее потасканому вонючему пирожку

Кукумбер (форумный орёл)

Видимо потому, что женщина хочет себя продать подороже.
А мужчина - сам творец своей судьбы)))😂

Великолепный Вася
Dashulya

А я часто вижу. Женщины все как с иголочки, а мужики славяне после 30 - это тихий ужас в большинстве своём

У меня соседи:
Жена: зимой в шубах, летом в Виттоне, каждые 2 дня в барбере, катается на крузаке, зарабатывает около $200.
Муж: зимой и летом одним цветом, стрижка раз в месяц, катается на метро, зарабатывает около $1000.
Какой из этого можно сделать вывод?

Анатолий Перельман
Великолепный Вася

У меня соседи:
Жена: зимой в шубах, летом в Виттоне, каждые 2 дня в барбере, катается на крузаке, зарабатывает около $200.
Муж: зимой и летом одним цветом, стрижка раз в месяц, катается на метро, зарабатывает около $1000.

Что мужчины себя не ценят и баб забаловали.

Гость

То есть Вы имеете ввиду то что к примеру, волосатый толстый мужчина в засаленнных трениках будет требовать суперкрасоты от женщины?

Фрося
Гость

курят, пьют, с детьми,

Да да,всё так и есть,сплю и вижу,кому продаться по дороже:(👅и детей повесить...о себе толстая,зажратая,не курю,пью в меру(каждый раз мера разная)

Великолепный Вася
Анатолий Перельман

Что мужчины себя не ценят и баб забаловали.

В РФ кста с этим ситуация лучше, в РБ и Украине повсеместно если видишь тарантайку полуразваленную - знач мужик, если минимум бизнес-класс - знач баба, которую содержит мужик на тарантайке.

Гость

курят, пьют, с детьми,

Это в твоём селе так. У нас пирожки у всех свежие и пахучие

Кукумбер (форумный орёл)

Видимо потому, что женщина хочет себя продать подороже.
А мужчина - сам творец своей судьбы)))😂

Никогда себя не продавала. Люблю быть ухоженной и красивой. Не ради кого то точно

St.Elena
Анатолий Перельман

Вы мальчиков наверное только по телевизору видели. Даже в семьях военных и ментов их никто воинами не воспитывает, наоборот, отцы хотят, чтобы их сын в это не вляпался.

Перельман, вы в какой стране живете?)
В последние годы конкурс в военные ВУЗы бьет рекорды. На некоторые специальности от 10-17 человек на место. И не удивительно. В РФ лишь военная и оборонная промышленность работают без перебоев. У военных сейчас и з/п мало того что стабильные, так и не маленькие по сравнению с гражданскими. Плюс полная соц. защита, льготы, пенсия в 45 лет, опять же выше, чем у гражданских, да и рано или поздно военнослужащий обязательно бесплатно получит квартиру от государства, а во время службы обеспечен бесплатным служебным жильём.)
Так что это вы реалий не знаете, жизнь свою просиживая на бабских форумах.

Великолепный Вася

У меня соседи:

Хороший муж у неё, какой тут ещё вывод сделать ?😂

Анатолий Перельман
St.Elena

Перельман, вы в какой стране живете?)
В последние годы конкурс в военные ВУЗы бьет рекорды. На некоторые специальности от 10-17 человек на место. И не удивительно. В РФ лишь военная и оборонная промышленность работают без перебоев. У военных сейчас и з/п мало того что стабильные, так и не маленькие по сравнению с гражданскими. Плюс полная соц. защита, льготы, пенсия в 45 лет, опять же выше, чем у гражданских, да и рано или поздно военнослужащий обязательно бесплатно получит квартиру от государства, а во время службы обеспечен бесплатным служебным жильём.)
Так что это вы реалий не знаете, жизнь свою просиживая на бабских форумах.

Видимо в каких-то регионах так. Я про Москву писал.

Великолепный Вася

У меня соседи:

Иная курточка стоит дороже шубы:)вот умеют у нас по обертке судить,никто ведь не знает,как у них в семье.

Гость

Причина проста, женщины торгуют своим эбалом, мужчины же нет

St.Elena
Анатолий Перельман

Видимо в каких-то регионах так. Я про Москву писал.

Так Москва и вся остальная Россия это разные государства.

Анатолий Перельман
St.Elena

Даже если где-то хотят пристроить сыночка в армию, то только за харчи, а не чтобы он воином был.

Великолепный Вася
Фрося

Иная курточка стоит дороже шубы:)вот умеют у нас по обертке судить,никто ведь не знает,как у них в семье.

Ни один билет метро не дороже гсм и амортизации крузака.

Великолепный Вася
St.Elena

И какой президент в Москве?

молот
Гость

Причина проста, женщины торгуют своим эбалом, мужчины же нет

что-то мне подсказывает, что многие и многие мужчины тоже мечтали бы так:)

St.Elena
Великолепный Вася

И какой президент в Москве?

Думаешь что-то умное спросил?

Гость
Гость

Так я про такую и написал: "крашеную тетку в одежке от Пьера КаэНДеэРа" фигуры тоже разные бывают так что как я и писал такая нахрен не нужна!

Толстых Фрось-доярок в леопардовых лосинах до сих пор в глубинках много)). Тебе есть из чего выбрать 😁

Гость
Гость

Как парню сказать или намекнуть чтобы удалил волосы из носа?

Ртом в ухо 😊

Гость
Гость

Видя на улице таких "ухоженных" теток с наклеенными ресницами, ногтями, волосами, сиськами возникает куча вопросов например: как такими когтями она задницу вытирает или ждет потом отковыривает? Так я ранее писал такие точно не нужны!

Фитнес, косметология, эпиляция, моделирующий фигуру массаж, процедуры для восстановления волос, качественная одежда (не брендовая) - не, не слышали? 😁

А качать губы и сиськи, клеить ресницы и ногти, носить неудобные шпильки и обтягивающую одежду в стразах - это не ухоженность, это тупость 🤷🏻‍♀️

Великолепный Вася
St.Elena

Думаешь что-то умное спросил?

Задал вопрос уровня вашего тезиса.

St.Elena
Великолепный Вася

Задал вопрос уровня вашего тезиса.

С какой целью был задан вопрос? С целью дальнейшего срача?) Вы, по-моему, из Белоруси?

Гость

Скорее наоборот

Великолепный Вася
St.Elena

С какой целью был задан вопрос? С целью дальнейшего срача?) Вы, по-моему, из Белоруси?

С целью расширения кругозора. Нет, я и страны такой не знаю.

Гость

Мужчинам мне кажется труднее покупать новые вещи из одежды. Женщины в этом плане изначально почему-то лучше приспособлены. Труднее, в смысле сделать правильный выбор, и не притащить домой какое-нибудь очередное г. Чтобы избавить себя от лишней головной боли с этим тряпьем, лучше в фуфайке какой-нибудь буду ходить. Ухаживать за собой не сложно, но только не в одежде.