Гость
Статьи
Почему у нас ухоженные …

Почему у нас ухоженные женщины и неухоженные мужчины?

Но при этом требования к женщинам у них просто неадекватные

321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Видишь тебе правда не нравится и ты на оскорбления переходишь...
Это единственное твое оружие борьбы с действительностью - это злобы.
Ты унылая колхозница и мир не видела не выходя из дома даже в деревню

Полегче на поворотах. В моей теме оскорблять могут только женщины мужчин, не наоборот !

Гость
Ɐльма 🖤

Да-да, утешай себя мужланчик, утешай.
Расскажи на ночь сказочку, о том на коленки к тебе прыгают женщины, потому что ты сказал "я прост мужик", ну-ка да.

Кстати, именно такой примерно коммент я и ожидала прочитать. Поэтому текст уже заранее сформировался в голове 😄

Интуиция у меня работает гуд.😁

У тебя даже мозгов нет.
И откуда им взяться в забитом селе

Dashulya

Я не понимаю о чем ты

о том, что это наши же приезжают по программе au pair, нянечками в семью, и щеголяют по улицам, как дома привыкли.😅

Снежинка

Кому продать? Кругом одни нищуки.

И жмоты.

Гость
Dashulya

Полегче на поворотах. В моей теме оскорблять могут только женщины мужчин, не наоборот !

Я бессмертный в плане бана. Так что мне по барабану - запугивать меня не имеет смысла

…LK

о том, что это наши же приезжают по программе au pair, нянечками в семью, и щеголяют по улицам, как дома привыкли.😅

Так а тебе что? Ну реально🤷🏽‍♀️ Не нравятся наши , гляди на немок. Хотя думаю они похуже будут

Гость

Как парню сказать или намекнуть чтобы удалил волосы из носа?

Подпить с ним,и так невзначай: братан,подстриги ноздри уже.
Намеками не поймёт)

Dashulya

Да, есть очень ничего такие. Но так и я извини меня хороша )

Неужели даже «конфетки» не дотягивают?😯 А если их причесать ещё немножко?😁

Гость

Я бессмертный в плане бана. Так что мне по барабану - запугивать меня не имеет смысла

Я попросила не переходить на оскорбления в моей теме. Общаться нормально надо

…LK

Неужели даже «конфетки» не дотягивают?😯 А если их причесать ещё немножко?😁

Они же не Тиньков в молодости. Хотя у меня знакомых который очень на него похож. Такой секс , мммм

Аполончик

Подпить с ним,и так невзначай: братан,подстриги ноздри уже.
Намеками не поймёт)

Подари ему тример для носа. И пинцет. И ещё зеркало хорошее. 😄

Гость
Dashulya

"В моей теме не имеют право"
Кто установил это право ?
Мне на него по барабану - свои права я знаю и устанавливать мне их не надо ☝️ Тем более это не порядочно избирать по полу и напоминает сексизм

Гость
Dashulya

Я не против. Но замечание делай ей одной. А ко мне это почти не относится

Гость

"В моей теме не имеют право"
Кто установил это право ?
Мне на него по барабану - свои права я знаю и устанавливать мне их не надо ☝️ Тем более это не порядочно избирать по полу и напоминает сексизм

Про порядочность ты не рассказывай мне тут. Ты накинулся первый на Альму как бешеная псина и сходу начал оскорблять. Общаться в твои годы не научился, но научился переобуваться ) порядочный нашёлся

Гость
Dashulya

Про порядочность ты не рассказывай мне тут. Ты накинулся первый на Альму как бешеная псина и сходу начал оскорблять. Общаться в твои годы не научился, но научился переобуваться ) порядочный нашёлся

Ты в шары долбишься что ли ? Какое именно слово относится к оскорблению ?
Если ты не скажешь тогда лучше заткнутся 👈

Dashulya

Я про требования к женщинам. К себе мужчины таких не выдвигают

А какие требования к женщинам мужчины выдвигают?

Гость
Dashulya

А мужлан это не оскорбление для тебя.
Ты и есть сексистка

Гость

Ты в шары долбишься что ли ? Какое именно слово относится к оскорблению ?
Если ты не скажешь тогда лучше заткнутся 👈

Бл, ты шо , офанарел? Петушок ) я же сказала тебе быть полегче на поворотах )

Гость

А мужлан это не оскорбление для тебя.
Ты и есть сексистка

Иди в зад

Алекс

А какие выдвигают ?)

Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как обидно. Можно на бис ?

Dashulya

А какие выдвигают ?)

Дашуля, а совсем недавно в одной из тем "почему ухоженные и красивые женщины чаще остаются в одиночестве а все серые простушки замужем" делали предположение что "мужчины просто боятся ухоженных женщин либо боятся трудностей в завоевании таких женщин и поэтому переключаются на простушек из-за того что их проще завоевать"....? Или я что то путаю......?

Алекс

Дашуля, а совсем недавно в одной из тем "почему ухоженные и красивые женщины чаще остаются в одиночестве а все серые простушки замужем" делали предположение что "мужчины просто боятся ухоженных женщин либо боятся трудностей в завоевании таких женщин и поэтому переключаются на простушек из-за того что их проще завоевать"....? Или я что то путаю......?

Не помню. Но знаю точно что умных мужчины не любят. Я не сильно умная, меня любят. Но мне от этого не легче !

Dashulya

Так а тебе что? Ну реально🤷🏽‍♀️ Не нравятся наши , гляди на немок. Хотя думаю они похуже будут

Мне ничего, просто рассказываю, о таком явлении, как наши женщины в германии, и как на них смотрят местные.🙄
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁

Гость
Ɐльма 🖤

Да-да, утешай себя мужланчик, утешай.
Расскажи на ночь сказочку, о том на коленки к тебе прыгают женщины, потому что ты сказал "я прост мужик", ну-ка да.

Кстати, именно такой примерно коммент я и ожидала прочитать. Поэтому текст уже заранее сформировался в голове 😄

Интуиция у меня работает гуд.😁

В шары всей деревней долбитесь - это вас родственное что ли...
Там про меня слов не было.
Но по секрету скажу, да и мне тоже перепало немного.
Заплачешь сейчас или уже плачешь сжимая от злобы горло своему котику ?
Я могу предоставить доказательства так то на спор за 10 тыс руб. Я могу и 500 тыс поставить, но боюсь у сельских нищенок такой суммы нет для ставки ☺

…LK

Мне ничего, просто рассказываю, о таком явлении, как наши женщины в германии, и как на них смотрят местные.🙄
Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁

Сорри, но вы парень или девушка?

Гость
Dashulya

Оооо, как обидно. Можно на бис ?

👏

…LK

Были 💘👩🏼🇩🇪.🤭😁

Я думаю что они их хотят на самом деле. У меня тоже было два мальчика в классе, которые смеялись с меня по любому поводу, а когда пол года назад встретились с ребятами и набухались , они признались что я им всегда нравилась и они хотели меня трахнуть. Мужчины часто не могут выразить иначе своё сексуальное влечение

Dashulya

Они же не Тиньков в молодости. Хотя у меня знакомых который очень на него похож. Такой секс , мммм

Ммм, а тинькова были его капиталы в молодости?🤔 Погуглил. Ну, мужик, как мужик, в киеве подобный типаж не редкостью должен быть.)) Вкусовщина наверное, я только 👩🏼👱🏼‍♀️ могу оценивать на привлекательность.🙂

Красный Аквамарин

Подари ему тример для носа. И пинцет. И ещё зеркало хорошее. 😄

Тоже самое подумал, только писато уже не стал.😂

Гость

👏

Ты скорпион да? У меня был скорпион. Тоже любил нести пургу, а потом когда я от него уходила, со слезами на глазах умолял остаться. А когда понял что не поможет , снова начал нести пургу и обзываться 🤡

Dashulya

Если тему закрыть от гостей, обломается со своей бессмертностью.😄

…LK

Тоже самое подумал, только писато уже не стал.😂

Ок, парень. Ник меня смутил 😉

Гость
Dashulya

Ты скорпион да? У меня был скорпион. Тоже любил нести пургу, а потом когда я от него уходила, со слезами на глазах умолял остаться. А когда понял что не поможет , снова начал нести пургу и обзываться 🤡

Я безобидный пока не заденут 😊

Dashulya

Не помню. Но знаю точно что умных мужчины не любят. Я не сильно умная, меня любят. Но мне от этого не легче !

Умных женщин мужчины любят. Ведь умная женщина сама догадается когда нужно прикинуться ду р оч кой, и сама поймет, когда нужно подсказать умную мысль. И точно так же умная сама придумает приличную причину где был муж, почему он пьяный, почему у него рубашка в помаде, и почему трусы из кармана торчат )))
А глупая будет ревность закатывать, умного ничего не подскажет, да и может невпопад мужа дураком выставить неосознавая это по глупости )))
Поэтому мужчины любят только умных женщин )))

Алекс

За этим к Лентяю, он спец по требованиям.🤣

…LK

А можно ? Серьезно что ли?

Гость

Я безобидный пока не заденут 😊

Ну Даша все знает про всех, как всегда

Гость

В шары всей деревней долбитесь - это вас родственное что ли...
Там про меня слов не было.
Но по секрету скажу, да и мне тоже перепало немного.
Заплачешь сейчас или уже плачешь сжимая от злобы горло своему котику ?
Я могу предоставить доказательства так то на спор за 10 тыс руб. Я могу и 500 тыс поставить, но боюсь у сельских нищенок такой суммы нет для ставки ☺

Сочиняешь. Давай я тебе номер карты а ты мне 100000 рублей? Слабо ведь? :D

Красный Аквамарин

Сорри, но вы парень или девушка?

🧔😅

Гость
Алекс

Сочиняешь. Давай я тебе номер карты а ты мне 100000 рублей? Слабо ведь? :D

Не относится к тому спору

Алекс

Умных женщин мужчины любят. Ведь умная женщина сама догадается когда нужно прикинуться ду р оч кой, и сама поймет, когда нужно подсказать умную мысль. И точно так же умная сама придумает приличную причину где был муж, почему он пьяный, почему у него рубашка в помаде, и почему трусы из кармана торчат )))
А глупая будет ревность закатывать, умного ничего не подскажет, да и может невпопад мужа дураком выставить неосознавая это по глупости )))
Поэтому мужчины любят только умных женщин )))

Увидеть помаду на рубашке и закатить скандал ?Да я б ему яйца самым тупым ножом отрезала, никаких скандалов бы не было

Dashulya

Увидеть помаду на рубашке и закатить скандал ?Да я б ему яйца самым тупым ножом отрезала, никаких скандалов бы не было

А в этом никто и не сомневается. Сама же сказала что ты не умная )))

Гость
…LK

Я полностью бессмертный даже от этого...
Но без людей тут делать нечего будет

Dashulya

Я думаю что они их хотят на самом деле. У меня тоже было два мальчика в классе, которые смеялись с меня по любому поводу, а когда пол года назад встретились с ребятами и набухались , они признались что я им всегда нравилась и они хотели меня трахнуть. Мужчины часто не могут выразить иначе своё сексуальное влечение

Оой, я не об отношениях, или о сексуальном желании, а о социальном явлении, что когда наши женщины идут по улице, все сразу понимают, кто и откуда она, а кто как лично относится к ним, это оставим за кадром, – просто манера подачи себя специфическая, вот.🙂

Гость

Не относится к тому спору

Конечно не относится :D так что не спорь, сынку :D

Алекс

А в этом никто и не сомневается. Сама же сказала что ты не умная )))

Это бережёт меня от дятлов. Они видят во мне Дашулю-опасность и держат свои бубенцы подальше

Гость
Алекс

Конечно не относится :D так что не спорь, сынку :D

Я один на один. Чел не верит, а я могу помочь

Красный Аквамарин

Ок, парень. Ник меня смутил 😉

А что в нем такого, в моем нике?😕 Раньше Lady Killer был, все равно за 👩🏼принимали.🤦‍♂️

…LK

Оой, я не об отношениях, или о сексуальном желании, а о социальном явлении, что когда наши женщины идут по улице, все сразу понимают, кто и откуда она, а кто как лично относится к ним, это оставим за кадром, – просто манера подачи себя специфическая, вот.🙂

Я считаю что это нормально. Зачем пытаться быть не тем кем ты являешься ? Стесняться своего происхождения ? Мало ли что думают другие.