Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, …
дело в том вы в месте 5 лет это не мелкий срок что бы просить помочь. 15-20к от 150-200 это пыль ваще. нафиг он такой хороший нужен. я думаю если бы у него такое случилось и предположим вы отказали он бы начал петь, вот нужен был пока деньги зарабатывал а теперь нафиг. но так *** ты для себя зарабатывал и на себя тратил. теперь сам и расхлебывай. вывод. помогать вам он не хочет по своим каким то мутным тараканам. штамп в паспорте врядли что изменит. отношения это оба человека а не каждый сам по себе. с таким раскладом можно жить в свое удовольствие а секс иметь с левыми без обзательств. трат минимум. потому как вас обьеденял именно секс. а так вы как чужие люди. каждый сам себе
Чтобы начать защищить и оберегать девушек, надо сначала сделать их униженными и незащищенными. Логично?
доля правды есть в этом, многие девушки сейчас стали слишком мужественными и агрессивными, и я не так выразил мысль, не только парни не должны нападать на девушек, но девушки тоже должны быть ласковыми и нежными, дать парням позаботиться о себе, защитить себя, а униженными делать никого не надоя выбрал вариант попроще, это найти такую слабую нежную и милую и оберегать её, я уже нашёл,хотелось бы с ней отношений
да она ему за 5 лет все кишки выела своей принципиальностью. Предложение делал - в ответ "подождём, пока карьеру сделаю". Небось, каждый раз рассказывала, с какими крутыми людьми она у себя "в науке" общается, не чета ему. Что он в 3 раза больше зарабатывает - это не считается, зато они науку двигают.
И сейчас он, по сути, ей снова предложение делает - "штамп в паспорте" вымогает, а она обиделась "сплю с тобой, с тебя достаточно".
Это ему не повезло - влюбился в принципиальную дуру.
доля правды есть в этом, многие девушки сейчас стали слишком мужественными и агрессивными, и я не так выразил мысль, не только парни не должны нападать на девушек, но девушки тоже должны быть ласковыми и нежными, дать парням позаботиться о себе, защитить себя, а униженными делать никого не надоя выбрал вариант попроще, это найти такую слабую нежную и милую и оберегать её, я уже нашёл,хотелось бы с ней отношений
Слабых, милых и послушных на всех мужчин не хватит. Значит в массе (и автор темы пример) естественные половые роли искажаются, что ни к чему хорошему не ведет. Поэтому действительно нужна общая система, в которой слабые и послушные девушки удобно занимали своё место. Без общественного и законодательного угнетения женского пола толку не будет. В мире и в истории богатый опыт таких систем. Но, возможно, феминизм надо продолжать для уменьшения популяции.
дело в том вы в месте 5 лет это не мелкий срок что бы просить помочь. 15-20к от 150-200 это пыль ваще. нафиг он такой хороший нужен. я думаю если бы у него такое случилось и предположим вы отказали он бы начал петь, вот нужен был пока деньги зарабатывал а теперь нафиг. но так *** ты для себя зарабатывал и на себя тратил. теперь сам и расхлебывай. вывод. помогать вам он не хочет по своим каким то мутным тараканам. штамп в паспорте врядли что изменит. отношения это оба человека а не каждый сам по себе. с таким раскладом можно жить в свое удовольствие а секс иметь с левыми без обзательств. трат минимум. потому как вас обьеденял именно секс. а так вы как чужие люди. каждый сам себе
э, нет ! если у автора случился форсмажор, болезнь например - то да, паренет многолетний должен помочь. А тут автор сознательно решила бросить оплачиваемую работу и засесть за науку. С партнером она Не ПОСОВЕТОВАЛАСЬ ! Очень мило, как принимать решения так она самостоятельная, а как помощь ей - так она в паре ? Ведет себя как одиночка, а денег требует как "в отношениях". Так не бывает. Или к красивым, или к умным. Или советуйяся и важные решения принимай совмсетно, или сама, все сама
Не выходите за него замуж. Если мужчина ещё до брака произносит фразу "да кому ты нужна" - поверьте, этот брак обречен на провал.
Согласна. Если мужчина не хочет сам вам помогать, а уж тем более, когда вы попросили, это говорит об одном - это не ваш мужчина. Он сам по себе, вы сама по себе. Нужен ли вам такой "муж" в будущем? Любви там нет никакой, это же очевидно.
Автор, вы тролль? Ни разу не видела человека, который бы зарабатывал 150-200тыс. и считал это кучей денег
Нет, для любящего человека это не нормально. Хорошо что он себя проявил до свадьбы. Бегите. Не надёжный мужчина.
Нет. Он не должен тебе помогать. Когда ты работала, то могла откладывать деньги на "трудные дни". Они у тебя начались. Где эти деньги? Ты их проела. А почему? Почему ты не желала включать голову?
И интересно ещё другое: а если бы ты получала бы 150 тысяч, а он бы уволился бы с работы, то давай подумаем: а стала бы ты ему помогать?????? Истории тысяч таких как ты показывают, что естественно НЕТ. Вот и он тебе денег давать не будет. Или ты что реально думаешь, что ты умнее мужчин и держишь их за иди%тов???? ))))
В жизни бывают взлет и падения и помогать друг другу нужно в моменты падений. Полюбить меня черненький, а беленькой меня каждый полюбит
Я бы тоже ушла после такого разговора. Не он первый, не он последний. Найдётся человек, который будет к Вам относится с уважением и поможет материально в трудную минуту.
Слабых, милых и послушных на всех мужчин не хватит. Значит в массе (и автор темы пример) естественные половые роли искажаются, что ни к чему хорошему не ведет. Поэтому действительно нужна общая система, в которой слабые и послушные девушки удобно занимали своё место. Без общественного и законодательного угнетения женского пола толку не будет. В мире и в истории богатый опыт таких систем. Но, возможно, феминизм надо продолжать для уменьшения популяции.
А без угнетения никак нельзя?
Одного уважения тобой, к примеру, своей мамы тебе мало?
Кассир-девушка никогда не будет встречаться с кассиром-парнем. Менеджер по продажам(женщина) никогда не будет ничего серьезного иметь с таким же менеджером(мужчиной). Бабам западло "давать" и иметь какие-либо отношения (кроме потребительских) со своей ровней. Девушки ищут по статусу мужиков как минимум на 2 ступени выше их )
Как Вы вообще с таким мужчиной дошли до помолвки, столько лет на него потратили? Поблагодарите небеса, что сейчас истинное его лицо открылось, а не в болезни, декрете и тд. Бегите от него. Желаю Вам счастья и удачи.
Ничего нет хуже жадного мужика. Дело не в экономии на ваши хотелки, дело в том что на него нельзя положиться. Не плечо он вам, он посторонний человек. Живет своей жизнью и абсолютно вас не поддерживает. Каждый по себе, как с такой базой заводить семью?! Не возвращайтесь, шлите его лесом.
Правильно говорите. Автор думала скоро распишемся. Жених и невеста. Почти что семья. Хорошо что сейчас расстались. А не когда у вас был бы ребенок. Бог уберег Вас
А зачем тогда он нужен? Если мужчина не может решать проблемы девушки? Ради секса? Это надоедает. Природа придумала мужчину и женщину, чтобы сильный пол поддерживал слабый. Я ни разу не слышала, чтобы среди моих знакомых мужчина отказывал бы в чем-то невесте или жене.
А зачем ты нужна? Ради секса? Это надоедает.
Или ты нужна просто как дополнительная статья в расходах?
Ищешь в отношениях только материальную выгоду для себя?
Я думаю мы друг друга не поймём. Мои родители всегда учили меня, что мужчина - глава семьи и он должен обеспечивать свою будущую семью.и помогать своей женщине, когда ей плохо и у неё проблемы. И не думаю, что помогать до того, как у меня будет карьерный рост, будущему мужу с з/п 200 тысяч было бы сильно плохо. На крайний случай, квартиры я его не лишаю и дом на Мальдивах не требую.
Та чего ты ты так прицепилась к его зарплате?
Хватит считать чужие деньги!
Если б у него зарплата была 20 тысяч и у него не было возможности давать тебе по 15 к в месяц, то бросила бы его?
Вот и представь, что он двадцатку получает и если не устраивает, то расставайтесь. А если всё осталось бы по прежнему, то прекращай попытки стать содержанкой.
Утихомирь хотелки и приубавь расходы. Коллеги твои живут с такой зарплатой и ты проживёшь.
Вот эта его фраза "да кому ты нужна с таким характером? Ты ничего не добилась и не добьешься, всего то наука, а деньги мои ты должна заслужить" выдает в нем домашнего тирана и абьюзера на начальной стадии. Дело не в том, что он не хочет много денег отдавать не жене, а в том, как он об этом сказал
Ой, что-то мне кажется, что авторка приукрасила.
Мы видим однобокий взгляд обиженной дамы, которая показывает ту сторону, которая ей выгоднее.
В таких случаях слова дам, вырванные из контекста и перековерканные на их лад, вообще нельзя рассматривать.
Нужно смотреть на всю ситуацию в целом.
У меня степень MBA, аспирантура ВШЭ и годовое обучение в Швейцарии по обмену от университета)
вы сначала получите это все, а потом мы с Вами поговорим)
Если ты такая умная, то почему такая бедная?
Обучение и дипломы - это не цель, а средство.
И если они тебе в жизни помогаю только пытаться жить за счёт парня, то грош им цена.
Это логичнее, когда мужчина больше зарабатывает и помогает, а женщина зарабатывает меньше и не помогает. А еще, прикиньте, есть семьи, где женщина после декрета с работы уходит, чтобы заниматься ребенком. Тогда муж вообще один работает и всей семье помогает! Вот чудеса то, правда? А вы и не знали, наверное!
Зачем придумывать ситуацию.
В данном случае нет семьи и нет декрета.
Хватит подменять понятия и пытаться манипулировать устоями общества.
Согласна. Если мужчина не хочет сам вам помогать, а уж тем более, когда вы попросили, это говорит об одном - это не ваш мужчина. Он сам по себе, вы сама по себе. Нужен ли вам такой "муж" в будущем? Любви там нет никакой, это же очевидно.
Всё верно говоришь.
Любовь появляется только тогда, когда парень даёт денежки.
А если не даёт денежки ей, то без них них любви быть не может.
У вас всё в кучу.
Но ушли вы правильно. Как можно жить с человеком, который говорит, что у вас такой характер, что вы никому не сдались?
Раз он аргументировал штампом, который с вами уже 5 лет не ставит, значит вас, как жену он и не рассматривал.
Читаю комменты и офигеваю! Вывод: нафига тогда нам сдались мужики если от них ни поддержки, ни помощи в трудную минуты (да и и вообще ежедневно)??? Легче завести отношения для выходных, постели, ухаживаний и тд! Чем терпеть эгоиста на неделе, подстраиваться по него, жрать ему готовить и вообще трястись чтоб не ушёл или женился! Да вы о х р е н е л и дяди, совсем распустились
Читаю комменты и офигеваю! Вывод: нафига тогда нам сдались мужики если от них ни поддержки, ни помощи в трудную минуты (да и и вообще ежедневно)??? Легче завести отношения для выходных, постели, ухаживаний и тд! Чем терпеть эгоиста на неделе, подстраиваться по него, жрать ему готовить и вообще трястись чтоб не ушёл или женился! Да вы о х р е н е л и дяди, совсем распустились
А зачем мужикам нужны дамы?
Только для того, чтобы тратить на них деньги?
Денег не даёт и тут все говорят, что и любви нет.
Легче завести отношения для выходных, постели, ухаживаний и тд! Чем терпеть выерс мозга и содержанку на неделе.
Ты либо соси за 10-15 тысяч в месяц, либо молчи. Наукой она занимается. Да тебя первый рецензент на стол уложит, а потом ты дашь председателю учёного совета, знаю я таких "УЧЁНЫХ". Вам не наука нужна, а учёная степень!
Сообщение было удалено
Задолбал, иди таблетки свои выпей.
"За них" и кандидатская как-то не стыкуются.
В комментариях столько пациентов из дурки, я пока читала пару страниц, обалдела. Короче, автор, все правильно сделала, такие парни это неадекват. И плохо пахнут такие речи от мужчины, с которым провели не 1, 2 и даже не 3 года вместе.
почему вы не разговариваете через мэссенджеры?зачем вы захламляете общий форум?ваши телячьи нежности никому не интересны.
Не затыкай ему рот. Пусть говорит! Нам всем интересно слушать про всех. Иначе на хр%н этот форум тогда вообще нужен????? Для тупого балобольства существуют ЧАТЫ!!!!! Вот там и будут приватные беседы. А здесь ФОРУМ, где идёт совместное обсуждение!
Автор, вы тролль? Ни разу не видела человека, который бы зарабатывал 150-200тыс. и считал это кучей денег
У нас в стране 93% обычного населения получают в среднем 30 т. рублей и вы тут делаете такие заявления. Да для обычного человека 150-200 тыщ - это огромадные деньги. А если вы пытаетесь сравнивать со средним классом 7% у кого могут быть явно зарплаты повыше, то так и хочется спросить: а вы что из себя представляете, чтобы иметь основания знакомиться с богатыми? Что вы такому можете дать? И вы не думаете, что он - богатый может себе найти себе пару из своего окружения таких же людей, как он сам?
У вас всё в кучу.
Но ушли вы правильно. Как можно жить с человеком, который говорит, что у вас такой характер, что вы никому не сдались?
Раз он аргументировал штампом, который с вами уже 5 лет не ставит, значит вас, как жену он и не рассматривал.
Правильно! Он не рассматривает её как официальную жену, зато расматривает её как будущую мать их общих детей.
Что там бог говорит о бабах? У них какая функция в жизни? Что они делают за спиной?
Только не нужно про детей, у автора их нет!!!
Уважаемый гость, о женах в Библии говорится, что она является помощницей мужу, его дополнением, а вместе они "одна плоть". То, что современные женщины делают за спиной у мужчин, то и мужчины делают за спиной у женщин. За их действия Бог не несет ответственности потому, что дал людям свободу выбора. Люди не хотят жить по нормам Бога, потом пожинают то, что посеяли, а винят Бога за это.
Резко поддержал. Именно так и бывает: ни одна баба терпеть не будет,если мужик вдруг потерял денежную работу.
Вы не правы У меня муж год был без работы.Я на трёх работах впахивала,за частную школу за детей надо было платить.Но мне и в голову не приходило бросить мужа из-за того,что он случайными заработками перебивается
Ну я вам просто показываю, что с такими никакими вашими знаниями ваш молодой человек прав. Но до вас все не доходит.) Он и я вам это прямо говорят, а вы так ничего и не понимаете. И не поймете. Занаукой занимаетесь - некогда и думать, и размышлять!))) 😄
Это просто опечатка, девушка писала и возможно, случайно нажала эти буквы. За собой лучше следи, профессорша!
автор вообще лучше бы обьяснить парню что женщины не будут получать на равне с мужчинами. я тоже стараюсь больше зарабатывать. но вы не представляется с какой дискриминацией мне как девушке приходится сталкиваться. там где очень хорошо оплачивается, не берут, думаете опыта не хватает, нет. опыта достаточно. не берут потому что я девушка. патриархальное общество не дает женщинам подняться. дальше, нашла работу 300к, но это для мужчин она 300, мне ее снизили. потому что я девушка. вот как так.
да что вы такое несете ,если захотеть можно найти и хорошую работу,или свое что-то открыть и работать на себе ,можно все было бы желание
Нет. Он не должен тебе помогать. Когда ты работала, то могла откладывать деньги на "трудные дни". Они у тебя начались. Где эти деньги? Ты их проела. А почему? Почему ты не желала включать голову?
И интересно ещё другое: а если бы ты получала бы 150 тысяч, а он бы уволился бы с работы, то давай подумаем: а стала бы ты ему помогать?????? Истории тысяч таких как ты показывают, что естественно НЕТ. Вот и он тебе денег давать не будет. Или ты что реально думаешь, что ты умнее мужчин и держишь их за иди%тов???? ))))
Нормальный хороший парень всегда поможет своей девушке ,ну там на лекарства,на какую-то одежду и прочее если любит ,потом девушка в трудной ситуации поможет парню если она нормальная ,на этом и строиться семья ,если ему теперь дороже деньги ,то зачем он нужен и счастье не в деньгах
Я думаю мы друг друга не поймём. Мои родители всегда учили меня, что мужчина - глава семьи и он должен обеспечивать свою будущую семью.и помогать своей женщине, когда ей плохо и у неё проблемы. И не думаю, что помогать до того, как у меня будет карьерный рост, будущему мужу с з/п 200 тысяч было бы сильно плохо. На крайний случай, квартиры я его не лишаю и дом на Мальдивах не требую.
вообще семью создают оба и обеспечивать должны оба ,а не только мужчина ,тогда будет понимание и будете нормально обращаться со средствами ,а не тратить на лево и на право ,естественно он ,если нормальный он будет помогать и если ты нормальная тоже ему будешь помогать ,если не материально,то морально ,а то чаще всего если например мужика сокращают на работе такое бывает с каждым 2 и мужика вместо поддержки просто бросают так большинство девушек делает а вот чтобы поддержать помочь вместе найти работу и самой девушке тоже надо работать ,а то есть такие которые палец об палец не ударят чтобы помочь ,а запросы царские вот таких надо избегать
Правильно сделали, что ушли.
После фразы, которые он сказал, нужно сразу в шею гнать, ибо с таким каши не сваришь. Постоянно будет упрекать и рассказывать, какая вы никчемная и дальше по списку. Абьюзер, что с него взять.
Где вы таких мудаков находите??? Мужчина сравнивает себя с женщиной, ждет когда она будет получать как он? Чтобы на равных жить, бегите и чем быстрей тем лучше, со штампом ничего не изменится.
Да конечно правильно. Бежать надо от такого «мужчины» не оглядываясь. И вот что, мужчина обязан не просто помогать своей женщине, а и полностью ее содержать при соответствующих обстоятельствах! Иначе это не мужчина.
Вот эта его фраза "да кому ты нужна с таким характером? Ты ничего не добилась и не добьешься, всего то наука, а деньги мои ты должна заслужить" выдает в нем домашнего тирана и абьюзера на начальной стадии. Дело не в том, что он не хочет много денег отдавать не жене, а в том, как он об этом сказал
Совершенно согласна!
Надо чуточку подождать и посмотреть кому нужен будет такой молодой человек со всеми своими деньгами, со своим разгульным образом жизни, со своими склонностями и излишествами. Что он создаст, если всё своё время тратит на удовольствия? Самые важные вещи человек создаёт не за деньги и не в рабочее время, а именно по порыву души и для собственного удовольствия.
проработайте вопрос денег с психологом, кто учился у Довлатова К.Н., они это умеют.Также и вопрос мужско женских отношений можете с ними же проработать.