Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, …
Гоните жмота
автор вообще лучше бы обьяснить парню что женщины не будут получать на равне с мужчинами. я тоже стараюсь больше зарабатывать. но вы не представляется с какой дискриминацией мне как девушке приходится сталкиваться. там где очень хорошо оплачивается, не берут, думаете опыта не хватает, нет. опыта достаточно. не берут потому что я девушка. патриархальное общество не дает женщинам подняться. дальше, нашла работу 300к, но это для мужчин она 300, мне ее снизили. потому что я девушка. вот как так.
Самое главное в жизни быть финансово независимой и тогда никто не будет диктовать свои условия. Уже вы будете решать и принимать решения. Не дай бог материально зависеть от мужчины
А если бы парень просил денег - дали бы. Вот вам и ответ.
Парень вас обесценил и унизил, чтобы почувствовать себя увереннее и лучше в своих глазах (словами: да кому ты такая нужна?). Моральный урод! Посмотрите лекции Сатья на юТубе.
глава семьи - мужчин - должен обеспечивать свою семью. это его долг и прямая обязанности. обеспечивает муж свою жену на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец жены. если жена лишена содержания, значит она распутная. таких женщин еще называют бесприданницами и замуж таких не берут. такую может взять себе в качестве бесплатной рабочей силы колхозник себе в жены. колхозник будет эксплуатировать бабу на своих земелных угодьях. баба будет подвергаться унижениям, оскорблениям, сексуальному насилию, побоям.
баба должна быть либо бесплатной (с приданым), либо она должна свое содержание отрабатывать (на картофельном поле). от бабы должна быть мужику только польза и не должно быть никакого вреда. баба - это помощница, а не обуза: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».
А ты скотина безмозглая.
свет