Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, …
Ну авторша, ну хватит. Это смешно - ваша разводка. И у вас нет 10-20 тыщ рублей, ага.))) И покажите мне аспиранта ВШЭ, который бы бездарно употреблял предлоги "за". Таких не бывает. Вы просто подрабатываете разводками в интернете, сидя в своем деревянном доме на отшибе. Но кризис, заказчиков стало меньше. Это с вами соотносится! 😁
согласна. сейчас несколько однотипных разводок, вот таких длинных, автор нарочито вежливая, отстаивающая одну мысль "зачем мужик если не помогает" в разных вариантах + вечно проскальзывает вот эти "ЗА науку" )))))
а сама то кто?я например студент,художник,продаю свои картины, зарплата в среднем 40 тысяч когда то больше когда-то меньше,а вы на трассе работаете и получаете 10 миллионов долларов?я скажу вам что лучше зарабатывать так как я и получать меньше чем так как и вы и получать много денег
а сама то кто?я например студент,художник,продаю свои картины, зарплата в среднем 40 тысяч когда то больше когда-то меньше,а вы на трассе работаете и получаете 10 миллионов долларов?я скажу вам что лучше зарабатывать так как я и получать меньше чем так как и вы и получать много денег
Стереотипый ты Нищеброд из тех, кто чуть что - сразу насосссала 🤣🤣🤣умишка то нет. И за 5000 никто не даёт? Поэтому такой злой?
Стереотипый ты Нищеброд из тех, кто чуть что - сразу насосссала 🤣🤣🤣умишка то нет. И за 5000 никто не даёт? Поэтому такой злой?
я не злой, это вы злые, на какой форум не зайдёшь все девушки требуют денег, а котик меня сразу привлекла,я никогда не видел такой ранимой и нежной девушке вот её сразу хочется обеспечивать, видели бы ваши мужья что вы на форуме пишете, сразу бросили, потому что вы обычные хабалки
и эти пять тысяч я ей от души подарил, чтобы позаботиться о ней, доставить ей радость, потому что её улыбка чиста и непорочная счастлив и спокоен на душе, когда она счастлива
почему вы не разговариваете через мэссенджеры?зачем вы захламляете общий форум?ваши телячьи нежности никому не интересны.
это можно легко проверить.я сам окончил худож.школу. далее арх.вуз в питере(бывший лиси).специальность-пгс. водолей,скинь фото одного рисунка своего. если то,что на аватарке котика нарисовано,то это уровень ребёнка,а не художника.
я не злой, это вы злые, на какой форум не зайдёшь все девушки требуют денег, а котик меня сразу привлекла,я никогда не видел такой ранимой и нежной девушке вот её сразу хочется обеспечивать, видели бы ваши мужья что вы на форуме пишете, сразу бросили, потому что вы обычные хабалки
Так, писялиз, а ну давай отседого, пора на смену собираться, ты ж охранник в Пятерочке. Всю зп небось отдал, а тебе не дают 🤣🤣 тут взрослые тёти решают взрослые проблемы
Так, писялиз, а ну давай отседого, пора на смену собираться, ты ж охранник в Пятерочке. Всю зп небось отдал, а тебе не дают 🤣🤣 тут взрослые тёти решают взрослые проблемы
Вы что? Это же великий художник аж на 40 тыщ в месяц, ай яй яй так говорить интиллигентному талантливому и тупому как дверь нищеброду
Отношения с мужчиной выстраиваются на первых порах. Как себя показали, так и будет. Вы с самого начала показали, что вы вся такая немеркантильная, ничего от него не хотите, все сама. Ну парень и согласился и считал что так и дальше будет. Значит надо и дальше так себя вести и самой о себе заботится. Когда девушка с самого начала отношений с удовольствием принимает заботу парня то и дальше парень так себя ведет, не влияя на ее заработок.
Уважаемый автор, помогать это нормально. Но вы выбрали мало оплачиваемую профессию и хотите, что бы вас всю жизнь содержали. Это тоже нормально, если мужчина этого хочет, но за то, что он не хочет, у вас нет никакого права обижаться. Вы же при знакомстве, на берегу, не оговаривали этот вопрос?
И только на практике мы имеем тысячи семей, где женщина годами тянет безработного или не зарабатывающего мужа, например, ученого или писателя. Или инвалида. Ну, или лентяя и алкаша. Ситуации разные, суть одна: женщины мужчин в трудной ситуации обычно не бросают и из любой ямы вытаскивают.
Моя жена,как раз из таких прекрасных жен. Она 15 лет тащит на себе мой бизнес,а я сижу дома.
Мужчина будет являться главою-обеспеченцем только в одном случае, если вдруг резко спустя 104 года к нам вернут обратно патриархат. Тогда мы будем должны за вас платить за кафе и обязаны будем вас содержать в семье, но и к вам тогда вернутся ваши обязанности, вот эти:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А пока вам эти обязанности не вернули, то и мы на себя должничество и содержанство вешать не собираемся.
Мечты мужского неликвида и невостреба..Хозяин он...)))Жалкие и никчемные существа...
Боже, пришли старые дрочеры -невостребы и забрали ветку...Иди свой хрен нарисуй, дядя.И обе руки.
А зачем тогда он нужен? Если мужчина не может решать проблемы девушки? Ради секса? Это надоедает. Природа придумала мужчину и женщину, чтобы сильный пол поддерживал слабый. Я ни разу не слышала, чтобы среди моих знакомых мужчина отказывал бы в чем-то невесте или жене.
Женщины не слабый пол! У женщин отличная от мужчин специализация. И это не наука!
Почему доплачивает? Материально помогает, пока я за эти три-четыре месяца не найду устойчивую работу с заработком. Я у него ни разу за это время не требовала денег. Тогда встречный вопрос, зачем нужен тогда мужчина, давайте так, если он ни морально, ни материально не помогает? Или вы считаете, что мужчина не кормилец семьи? То есть, если возникают проблемы, женщина их должна сама решать? Зачем он тогда?
По закону мужчина не обязан вам никак помогать. Ваши требования безосновательны!
хоть и разводка, но по существу проблемы: если автор возомнила, что они пара и мужик ОБЯЗАН ей помогать - тогда она не имела права в одиночку принимать решение уйти на низкооплачиваемую работу! А то как помогать - они пара, а как важные решения - ой, она самостоятельная. Сначавла она долджна была с парнем обсудить: дорогой, я хочу уйти работать на копейки "ЗА науку", ты сможешь прокормить на с обоих, ты не против. И вот если мужик сказал ДА, любимая, да хоть вообще не работай - вперед. А так автор сначала сливает работу, а теперь ей все должны. За самостоятельные решения человек несет ответственность САМ. Хочет "работать" в паре - советуйся.
Ну хватит уже ,мужик...уже скучно, угомонись.Пойди в гастроном, купи хлеба и пива, хоть делом займешься...
Ещё раз повторяю для особо одарённых:Верьте во что хотите, фантазируйте сколько угодно, про мужиков, про старперов и так далее, и тому подобное)))Реального положения дел это не изменит)))Тут сидят взрослые люди, которые должны обладать мудростью))А как по мне, этого нет, все так взъелись на нас из-за этих 5 тысяч, что аж смешно становится))А про переписку с самим собой вообще рассмешило, у меня времени нет заниматься такой ерундой)))И ещё раз повторяю, я девушка, мне 19 лет, хотите верьте, хотите нет, мне всё равно))
И ещё, мы второй раз разговаривали по скайпу, обсуждали как раз тот балаган, который вы устроили😅Он показал паспорт, ему действительно 18 лет)))Люди на этом форуме очень завистливые, это факт))Потому что так обливать грязью людей из-за 5 тысяч уметь надо))И то, что одна женщина написала про нищебродов, это показывает её не с очень хорошей стороны, даже если она богата, то культура хромает.А то, что водолей(не буду раскрывать его настоящее имя)написал похабные слова, то это всего лишь ответка, потому что малокультурные люди только такой язык и понимают)))
Как видите, мне есть, что сказать, и молчать, прикусив язык, я не буду.Потому что так унижать, оскорблять людей, пусть даже из-за зависти, очень низко
Ещё раз повторяю для особо одарённых:Верьте во что хотите, фантазируйте сколько угодно, про мужиков, про старперов и так далее, и тому подобное)))Реального положения дел это не изменит)))Тут сидят взрослые люди, которые должны обладать мудростью))А как по мне, этого нет, все так взъелись на нас из-за этих 5 тысяч, что аж смешно становится))А про переписку с самим собой вообще рассмешило, у меня времени нет заниматься такой ерундой)))И ещё раз повторяю, я девушка, мне 19 лет, хотите верьте, хотите нет, мне всё равно))
а зачем писать коменты на 200 штук? нравитесь друг другу? вперёд.общайтесь в скайпе,вк,телеграмме,телефону. вы,реально,думаете,что кому-то интересны ваши павлиньи игры? в посте надо высказываться на тему поста,а не отстранённые темы.а то заходишь в пост с большим количеством коментов,а там ласки тинейджеров на несколько страниц.
а зачем писать коменты на 200 штук? нравитесь друг другу? вперёд.общайтесь в скайпе,вк,телеграмме,телефону. вы,реально,думаете,что кому-то интересны ваши павлиньи игры? в посте надо высказываться на тему поста,а не отстранённые темы.а то заходишь в пост с большим количеством коментов,а там ласки тинейджеров на несколько страниц.
В этом да, я склоняюсь к вашей точки зрения,мы не правы,не совсем предусмотрели, действительно, засоряем чужие темы,нужно завязывать с переписками на всеобщее обозрение, я обсужу это с ним)))
В этом да, я склоняюсь к вашей точки зрения,мы не правы,не совсем предусмотрели, действительно, засоряем чужие темы,нужно завязывать с переписками на всеобщее обозрение, я обсужу это с ним)))
если вы не бот,то мне немного не по себе...уже совершеннолетние дяди и тёти,а ведёте себя,как дети.даже странно,что вы девственница.обычно такими наивными часто пользуются...
Правильно будет уйти от такого парня. Потому что никто не имеет права вас унижать. Вы не имеете ценности для него, на вас жалко денег. Уходите от него.
просто было очень неприятно когда все наехали на нас, хотя мы никого не задевали первыми
если бы вы вежливо попросили нас,тогда да всё ок а нас начали гадкими словами называть,неприятно
милая ты права, тут люди очень злые сидят, а лучше вообще на темы которые тем или иным образом касаются денег, не заходить, там идёт настоящая война парней с девушками
если бы вы вежливо попросили нас,тогда да всё ок а нас начали гадкими словами называть,неприятно
причём эти гадкие слова писали в основном представительницы прекрасной половины человечества, ну ладно ещё парни, они по природе сильные,мужественные более агрессивные, но девушки, я когда на подобные темы захожу поражаюсь
Автор, очень похоже, что виноваты вы - вашего МЧ достало, что вы всегда подчёркиваете свою независимость "говори, я тебя выслушаю, а потом сама решу". У мужиков это называется "подкаблучник" и далеко не каждый на это согласится. Для этого у него должна быть не только любовь, но и 146% доверия к вам - он д.б. уверен, что вы в любой ситуации подумаете и о нём, всегда учтёте его интересы.
Если ему нужен "штамп в паспорте" - он ценит вас и хочет быть с вами, ему недостаточно, что вы с ним спите. А вы считаете "какая разница" "распишемся когда мне будет удобно" - нормального мужика это должно оскорблять, удивительно, как ваш столько терпел.
Характер вам не переделать, но мозги-то у вас есть - сделайте простейшее упражнение по рефлексии, попытайтесь встать на его место.
Сообщение было удалено
Следовательно, у богатых и неработающих отцы *** и скот, и.к работали и заработали содержание для бездельников-наследников?
А зачем тогда он нужен? Если мужчина не может решать проблемы девушки? Ради секса? Это надоедает. Природа придумала мужчину и женщину, чтобы сильный пол поддерживал слабый. Я ни разу не слышала, чтобы среди моих знакомых мужчина отказывал бы в чем-то невесте или жене.
Нет, природа придумала м и ж неравными, чтобы они были неравными. Иначе она сделала бы м и ж равными по силе. А так - природа хочет, чтобы женщины подчинялись мужчинам.