Гость
Статьи
Парень и деньги

Парень и деньги

Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, …

арбуз
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
водолей
Гость

Но если ее квартирка с машинкой и банковских счетах станет общее...
То конечно есть смысл отдавать ползарплаты

какая квартирка?какая машинка и банковские счета?я говорил с ней у неё пока ничего этого нет,я сам заработаю на это и ей подарю

водолей

какие 5 тысяч?если мы встретимся в реале, а потом начнём встречаться, и жить вместе,то я буду на неё тратить 20,а то и 25 тысяч, она этого заслуживаете не эти форумные меркантильные тётки, на всех форумах пишут как высасывают из мужчин деньги противно

🥰Так приятно, что обо мне хотят позаботиться))

Гость
водолей

какая квартирка?какая машинка и банковские счета?я говорил с ней у неё пока ничего этого нет,я сам заработаю на это и ей подарю

Но в любом случае оно будет общее.
Ты можешь и остаться со своими 40 тыс а у нее уже что то будет сразу хоть завтра

водолей
Котик

а мне нравится о тебе заботиться очень, давай в скайпе номер карты, я тебе 5 тысяч скину😘

водолей
Котик

купишь себе что нибудь одежду или украшение красивое

Гость
Золотая книга

Объясните мне, что такое работный дом и что это за маджахет чебурекович строчит за отсебятину из юрты в горах?

По теме : автор, бегите. Зачем вам жадюга с короной? Фу, скупые мужики это дно

Самое странное, что когда щедрый мужик всё слил на бабу она его бросает, не забыв ещё отжать его квартиру....
Не знаете почему бабы так не ценят щедрых мужиков? Он же всё на неё слил.
И будущие баба , что странно тоже не ценят мужика который всё оставил бывшей🤷‍♂️
Странный парадокс, пока он щедро сливает мужик красавчег, как бабло кончилось он гавнно....

водолей

а мне нравится о тебе заботиться очень, давай в скайпе номер карты, я тебе 5 тысяч скину😘

Ты это сейчас на полном серьёзе?Я вроде не особо сейчас нуждаюсь, меня отец обеспечивает))

Гость
Котик

Я тоже денежным люблю кидать харчи. Они потом в 10 раз больше отдают. Я в наваре всегда.
А с нищенок брать нечего кроме тухлого вареника после родов ***

Ладим Ладимыч

Значит такая у тебя научная работа, что ничего не стоит. В каких науках кандидат, научный путинизм или батутная космонавтика? А, не, наверное расшифровка генома русского человека.

Золотая книга
Гость

Самое странное, что когда щедрый мужик всё слил на бабу она его бросает, не забыв ещё отжать его квартиру....
И будущие баба , что странно тоже не ценят мужика который всё оставил бывшей🤷‍♂️
Странный парадокс, пока он щедро сливает мужик красавчег, как бабло кончилось он гавнно....

Не знаю почему. Я замужем 7 лет, мужа обожаю, ценю, люблю. Порядочный, красивый, щедрый. До остальных мужиков и их баб мне нет дела.

Ладим Ладимыч
Гость

ничего странного, лохов все презирают

водолей
Котик

Ты это сейчас на полном серьёзе?Я вроде не особо сейчас нуждаюсь, меня отец обеспечивает))

вот не надо кокетничать, кидай номер карты, я скину деньги, не нуждаешься, всё равно лови 5 тысяч, я же люблю тебя😘

водолей

вот не надо кокетничать, кидай номер карты, я скину деньги, не нуждаешься, всё равно лови 5 тысяч, я же люблю тебя😘

Ого, не ожидала такого))Ладно, ладно, уговорил))🥰Сейчас напишу номер карты))

Золотая книга
водолей

купишь себе что нибудь одежду или украшение красивое

Украшение за 5000? 🤣🤣Из бисера?

водолей
Котик

Ого, не ожидала такого))Ладно, ладно, уговорил))🥰Сейчас напишу номер карты))

моё ты солнышко, люблю тебя😘ты самая лучшая

Золотая книга

Завидуйте молча)))

водолей
Золотая книга

вам не понять,вы жадная и завистливая котик права

Гость
водолей

Ты же хохол зрелый.
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
2) нет точной информации о 600+200 может там 60+20
3) нет данных о ее возрасте
Ты хохол зрелый лет 36

водолей

Спасибки тебе большое))🥰Ты прям угадываешь мои желания🥺Так трогательно, я как раз хотела купить что-то красивое и нежное💫🥺

Гость

Ты же хохол зрелый.
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
Ты хохол зрелый лет 36

Обожаю манеру форумчан перевернуть всё с ног на голову)))😅Мы по скайпу разговаривали, поэтому я, как минимум, видела его и слышала его голос))Ну и он меня тоже видел))Про зарплату родителей мне нет смысла врать))

Гость
Котик

Спасибки тебе большое))🥰Ты прям угадываешь мои желания🥺Так трогательно, я как раз хотела купить что-то красивое и нежное💫🥺

По карте узнается Ф.И.О. владельцев

Гость

Ты же хохол зрелый.
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
Ты хохол зрелый лет 36

И да, мне 19 лет, ему 18, он выглядит на 18, так что ваша теория трагично расшибается, увы))

Гость
Котик

И да, мне 19 лет, ему 18, он выглядит на 18, так что ваша теория трагично расшибается, увы))

Я не отбиваю.
Ты всё равно не в моем вкусе.
Люблю сильных дам с уверенным взглядом по жизни 😁

Гость
Котик

Не торопись! Сейчас он додрочит на твои сообщения и всё прекратится.
Просто сегодня решил на тебя брызнуть🤷‍♂️

Гость

По карте узнается Ф.И.О. владельцев

Так я говорила ему своё ФИО(отчество не говорила, но не суть важно), он ничего нового не узнал)))

Гость

Я не отбиваю.

Ну, я на вас тоже не претендую)))Так что я не расстраиваюсь, я милая ласковая девушка с нежным характером🥰🥺

Гость
Котик

Ну, я на вас тоже не претендую)))Так что я не расстраиваюсь, я милая ласковая девушка с нежным характером🥰🥺

Удачи тебе со зрелым романтичным бомжом 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если самой хочется? Не всем же обломовыми быть. Кому-то хочется работать. Разница у богатых и бедных в том, что богатый может работать, где пожелает, а бедный не может изначально вложиться и работает, где придется

Гость

Удачи тебе со зрелым романтичным бомжом 😆

Не надо выдавать желаемое за действительно)))Хотя, если вам нравится так думать, то вперёд))😉

Гость
Гость

Думаешь мужикам платят больше, что бы они отдавали часть бабам?

Именно. Они содержать себя, жену и детей

Гость
Котик

Не надо выдавать желаемое за действительно)))Хотя, если вам нравится так думать, то вперёд))😉

Он слишком опытный для салаги. Его либо учили этому разводу либо он и есть старпер

Гость
Пенс55

Резко поддержал. Именно так и бывает: ни одна баба терпеть не будет,если мужик вдруг потерял денежную работу.

И только на практике мы имеем тысячи семей, где женщина годами тянет безработного или не зарабатывающего мужа, например, ученого или писателя. Или инвалида. Ну, или лентяя и алкаша. Ситуации разные, суть одна: женщины мужчин в трудной ситуации обычно не бросают и из любой ямы вытаскивают.

Гость
Гость

глава семьи - мужчин - должен обеспечивать свою семью. это его долг и прямая обязанности. обеспечивает муж свою жену на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец жены. если жена лишена содержания, значит она распутная. таких женщин еще называют бесприданницами и замуж таких не берут. такую может взять себе в качестве бесплатной рабочей силы колхозник себе в жены. колхозник будет эксплуатировать бабу на своих земелных угодьях. баба будет подвергаться унижениям, оскорблениям, сексуальному насилию, побоям.
баба должна быть либо бесплатной (с приданым), либо она должна свое содержание отрабатывать (на картофельном поле). от бабы должна быть мужику только польза и не должно быть никакого вреда. баба - это помощница, а не обуза: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

Не надоело тебе еще одну и ту же разводку писать? Придумай уже что-то новое, а то мы заскучали 😴

Гость

жених и невеста б*л*я*т*ь, ой не могу, ха-ха. Какая ты невеста, дура, он же об тебя ноги вытирает, ты скорее горшок для слива спер мы, обспермяченная тряпка

Гость
Автор

У меня степень MBA, аспирантура ВШЭ и годовое обучение в Швейцарии по обмену от университета)
вы сначала получите это все, а потом мы с Вами поговорим)

Что за мода смеяться над учеными?

Гость
Гость

если баба претендует на деньги мужика, тогда она ДОЛЖНА каждую вложенную копейку в нее мужиком ОТРАБОТАТЬ.

Тогда это не любовь, а базар. Уходить надо от такого и искать нормального, который содержит безвозмездно

Гость

Он слишком опытный для салаги. Его либо учили этому разводу либо он и есть старпер

Я ещё раз говорю, вы можете игнорировать факты, фантазировать, сколько угодно, но от этого реальное положение дел не изменится)))

Гость

Я ещё раз говорю, вы можете игнорировать факты, фантазировать, сколько угодно, но от этого реальное положение дел не изменится)))
---------
Я и не собирался менять. Просто выглядело как будто вы не знакомы а ты врешь.
Хохлушки к хохлам - ничего против не имею.
Подобное к подобному 😂🤣🤣

Гость
Гость

Этому балбесу не нужны ни ты, ни семья.
Живи дальше, найдешь адекватного своего человека.

Тоже самое можно сказать и наоборот, что она балбеска, не хочет работать, чтобы содержать семью, потому она просто не достойна семьи.

Гость
Автор

А зачем тогда он нужен? Если мужчина не может решать проблемы девушки? Ради секса? Это надоедает. Природа придумала мужчину и женщину, чтобы сильный пол поддерживал слабый. Я ни разу не слышала, чтобы среди моих знакомых мужчина отказывал бы в чем-то невесте или жене.

А зачем нужна девушка, которая не может решать проблемы мужчины, семьи? А как она будет тогда семью содержать?

Гость
Гость

глава семьи - мужчин - должен обеспечивать свою семью. это его долг и прямая обязанности. обеспечивает муж свою жену на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец жены. если жена лишена содержания, значит она распутная. таких женщин еще называют бесприданницами и замуж таких не берут. такую может взять себе в качестве бесплатной рабочей силы колхозник себе в жены. колхозник будет эксплуатировать бабу на своих земелных угодьях. баба будет подвергаться унижениям, оскорблениям, сексуальному насилию, побоям.
баба должна быть либо бесплатной (с приданым), либо она должна свое содержание отрабатывать (на картофельном поле). от бабы должна быть мужику только польза и не должно быть никакого вреда. баба - это помощница, а не обуза: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

Мужчина будет являться главою-обеспеченцем только в одном случае, если вдруг резко спустя 104 года к нам вернут обратно патриархат. Тогда мы будем должны за вас платить за кафе и обязаны будем вас содержать в семье, но и к вам тогда вернутся ваши обязанности, вот эти:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

А пока вам эти обязанности не вернули, то и мы на себя должничество и содержанство вешать не собираемся.

водолей
Гость

Ты же хохол зрелый.
18 летние так не умеют.
1) нет ее фото
Ты хохол зрелый лет 36

может мне ещё паспорт показать?с чего такие выводы, экстрасенс ?

водолей
Котик

Обожаю манеру форумчан перевернуть всё с ног на голову)))😅Мы по скайпу разговаривали, поэтому я, как минимум, видела его и слышала его голос))Ну и он меня тоже видел))Про зарплату родителей мне нет смысла врать))

ахах, я понял о чём ты, тут люди завистливые в основном сидят, не обращай внимание

водолей
Гость

Я не отбиваю.

вот и забирай себе сильных бой баб,которые коня на скаку остановят,ведь ты сам слабенький, не стыдно хоть сидеть на шее у женщины?

водолей
Гость

Не торопись! Сейчас он додрочит на твои сообщения и всё прекратится.
Просто сегодня решил на тебя брызнуть🤷‍♂️

на этом форуме сидят такие люди которые только об этом и думают, я же порядочный парень, мне нужна заботливая и добрая девушка, которую нужно защищать и оберегать

водолей
Котик

ты ж милая ты моя,люблю😘

водолей
Котик

он просто завидует

водолей
Гость

---------
Я и не собирался менять. Просто выглядело как будто вы не знакомы а ты врешь.
Хохлушки к хохлам - ничего против не имею.
Подобное к подобному 😂🤣🤣

мы давно уже познакомились, она нежная девушками с милыми глазами, ласковая добрая,но вам всё равно до такой никогда не дойти слишком вы гадкие все для неё

водолей
Котик

не за что, милая ты моя😘самая лучшая

Гость
водолей

не за что, милая ты моя😘самая лучшая

Кончай быстрее, мозоль натрёшь.