Очень тяжелая сейчас финансовая ситуация, экономлю на всем. С молодым человеком, встречаемся пятый год. У меня была хорошая работа, но она была временная. И была хорошая зарплата. Я не просила денег, …
Уже и морально добавилось?
Вроде у вас всё хорошо было эти годы, теперь он сразу стал гоовном как только у вас стало меньше денег в кошельке :-)))
Кто бы сомневался. У баб всегда так, все виноваты только не она.
она и есть гов-но. ее отец лишил содержания, приданого и наследства. она НИЩЕЕ гов-но. она распутница, блудница, пу-тана. стыд-то какой!
Ничего нет хуже жадного мужика. Дело не в экономии на ваши хотелки, дело в том что на него нельзя положиться. Не плечо он вам, он посторонний человек. Живет своей жизнью и абсолютно вас не поддерживает. Каждый по себе, как с такой базой заводить семью?! Не возвращайтесь, шлите его лесом.
Дамы еще хуже. Потерял работа и пинком на выход
Я считаю, что девушка должна получать хотя бы 1/3 зарплаты мужчины.У меня папа получает 600 тысяч, мама 200 тысяч.Мне было бы стыдно, если бы меня содержал мужчина, даже если бы он предложил содержание, то я бы отказалась, потому что мне банально стыдно, что сижу на шее у своего парня.Что касается помощи, то мне не понятна позиция вашего парня, в отношениях люди должны помогать друг другу.
Я считаю, что девушка должна получать хотя бы 1/3 зарплаты мужчины.У меня папа получает 600 тысяч, мама 200 тысяч.Мне было бы стыдно, если бы меня содержал мужчина, даже если бы он предложил содержание, то я бы отказалась, потому что мне банально стыдно, что сижу на шее у своего парня.Что касается помощи, то мне не понятна позиция вашего парня, в отношениях люди должны помогать друг другу.
Забыла лишний нолик убрать
Сообщение было удалено
Рассуждения аля горный аул...стыдоба, товарищ)))
Сообщение было удалено
Согласна, мужчина должен помогать своим родственникам, а не спускать свою зарплату на хотелки девушки))
Чё за хреннь? Вам срочно нужно почитать 100101 тему про "РОВНЮ".
О которой так любят писать бабы получившие первую зарплату в 30+ лет.
Я вот не понимаю тех девушек, которые сидят на шее у парней и не работают
мужик для того и нужен, чтобы работал.
мужчины же образование имеют и в воспитание. образованные и воспитанные люди не работают. работают только опустившиеся и спившиеся люди, живущие по понятиям - трудовые рабы.
Резко поддержал. Я уже 15 лет вообще не работаю и надеюсь,что ,больше никогда не придется работать.
мужчины нынче требовательные пошли. без приданого жениться не хотят. приданое бабское есть гарантия, что баба не сбежит и что она будет блудить, что баба будет вести себя прилично. мужчина же бабу содержать будет, как полагается на то содержание, которое будет приданое приносить. если баба будет плохо себя вести, тогда она будет изгнана из дому, а мужчина получит приданое в качестве компенсации за потерю жены. потому от баб нынче требуют приданое. распутницы лишены приданого. им ничего кроме трудовых работ в работном доме в этой жизни не светит. потому с такими бабами не стремятся мужчины в брачные отношения вступать. такими бабами пользуются, как временным, проходным вариантом и то пока баба в состоянии себя содержать и мужика обслуживать БЕСПЛАТНО, в том числе оказывая мужику и услуги интимного характера. как только баба старая становится, так она тут же из дому изгоняется и на ее место молодая баба приглашается.
Уважаемый автор. Скорей всего вы помните пословицу : " Друг познаётся в беде". Стоит задуматься, является ли ваш молодой человек другом? Благодарите Бога, что предоставился случай увидеть его истинное лицо. Очень нравится библейский принцип для мужа и жены : "Мужья не переставайте любить своих жен... Мужья должны любить своих жён, как свои тела, любящий свою жену, любит самого себя... " По замыслу Бога, мужья заботятся о своих женах, любят, уважают их. Также трепетно относятся к своим детям и заботятся о физических, духовных и эмоциональных потребностях. Поэтому и говорится о женщине, что она замужем,ЗА МУЖЕМ, муж несет ответственность за всё, что происходит в семье. Это точка зрения Бога на брак. В его Слове говорится, почему такое сейчас происходит и что будет дальше. Пусть вам сопутствует успех в принятии личных решений и в науке, которой вы занимаетесь.
Так это хорошо, что сейчас узнали его истинные намерения. Я встречалась со своим будущим мужем, он помогал мне, когда получала образование и работала за копейки. И потом ещё год училась, не работая, жила полностью за его счёт.
приданое - это гарантия и для бабы, что мужик от нее не сбежит. если мужик бабе изменяет, либо плохо себя ведет, тогда баба получает приданое себе, а мужик остается ни к чем. к тому же семья мужика делает вклад в бабское приданое. а значит мужик теряет не только бабу, но и вложения, сделанные его семьей в бабское приданое. баба становится свободной и обеспеченной в случае развода. ей не нужно по помойкам рыться и в пятерочке за кассой стоять, Как это делают городские и сельские распутницы.
А я ещё удивляюсь, почему мужчины всё время так себя ведут?Да потому что женщины пошли чёрствые и меркантильные, ещё слишком требовательные
Уважаемый автор. Скорей всего вы помните пословицу : " Друг познаётся в беде". Стоит задуматься, является ли ваш молодой человек другом? Благодарите Бога, что предоставился случай увидеть его истинное лицо. Очень нравится библейский принцип для мужа и жены : "Мужья не переставайте любить своих жен... Мужья должны любить своих жён, как свои тела, любящий свою жену, любит самого себя... " По замыслу Бога, мужья заботятся о своих женах, любят, уважают их. Также трепетно относятся к своим детям и заботятся о физических, духовных и эмоциональных потребностях. Поэтому и говорится о женщине, что она замужем,ЗА МУЖЕМ, муж несет ответственность за всё, что происходит в семье. Это точка зрения Бога на брак. В его Слове говорится, почему такое сейчас происходит и что будет дальше. Пусть вам сопутствует успех в принятии личных решений и в науке, которой вы занимаетесь.
Что там бог говорит о бабах? У них какая функция в жизни? Что они делают за спиной?
Только не нужно про детей, у автора их нет!!!
Мужики-нищеброды повылазили, всю тему засрали.
ты очень чистая душой и бескорыстная девушка,я по твоим глазам это понял сразу, очень духовно развитая
Автор, и вы ещё до сих пор с ним? А представьте ситуацию, вы поженитесь, а он найдёт тысячу отговорок вам не помогать. Вы сама сможете заработать, только без этого мужчины.
Да, не забывайте, что он тоже может оказаться без работы, пусть не зарекается и идёт лесом, он вам не нужен.
Сначала была бедная, белая и пушистая...А он кАзел...А потом поехало традиционное... мужик должен...решать проблемы девушки...
Короче правильно у него чуйка сработала. Не дурак. ИМХО
какие 5 тысяч?если мы встретимся в реале, а потом начнём встречаться, и жить вместе,то я буду на неё тратить 20,а то и 25 тысяч, она этого заслуживаете не эти форумные меркантильные тётки, на всех форумах пишут как высасывают из мужчин деньги противно
какие 5 тысяч?если мы встретимся в реале, а потом начнём встречаться, и жить вместе,то я буду на неё тратить 20,а то и 25 тысяч, она этого заслуживаете не эти форумные меркантильные тётки, на всех форумах пишут как высасывают из мужчин деньги противно
Но если ее квартирка с машинкой и банковских счетах станет общее...
То конечно есть смысл отдавать ползарплаты
Объясните мне, что такое работный дом и что это за маджахет чебурекович строчит за отсебятину из юрты в горах?
По теме : автор, бегите. Зачем вам жадюга с короной? Фу, скупые мужики это дно