Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …
У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время
Вы вечно спасаете своего сына, а он ведет себя, как капризный малыш. Машину разбил он, выплачиваете вы. Это приучает его к несамостоятельности. Он ни за что не отвечает. А вы продолжаете управлять его жизнью.
Постепенно уже отучайте от груди ребёнка, но не резко, рассоритесь. Сами приучили, придумайте, как планомерно перевести их на автономное существование.
Молодец, мама! Сняла сыну квартирку на потра.ушки, убирает, готовит, с девицей он расплачивается в полной мере, судя по рассказу. А Вы, что думали?услуги уборщицы и поварихи это отдельная статья бюджета. Никто же от эскортниц уборки не требует.
Не оплачивайте квартиру и не лезьте в их личную жизнь,занимайтесь лучше своей,у меня две свекрови и никто мне не говорит,что у меня дома,лучше вы все равно для них не станете,у каждого своя жизнь,сын вырос,у него уже другая семья.
Бежать к бабке видящей и спасать сына пока не слишком поздно
Чтобы сын понял,что она ему не нужна,прекрптите всякую оказывать помощь.Так быстрей он прозреет.Раз будет гододный,два....любовь быстро пройдет.А пока с вашей стороны есть помощь,он не может различить белое и черное.
Вы правильно решили, вынуть сисю изо рта вашего сына, пусть сам живет с этой девушкой, ему тоже это все надоест и этот срач и все другое с ней связанное или.... он сам станет таким же как и она, ради одного места этой девушки.обратите внимания на себя, живите для себя,есть куча занятий,интерестных.Придется ему самому,самому,самому.дайте ему эту возможность, ведь если бы ему не нравилось, он бы так не жил, - значит нравится,пусть сам набивает шишки.
У вас-то дороже сына нет никого,поэтому и относитесь к нему,как малому,шаловливому божеству.Он это прекрасно понимает и шантажирует вас.Предоставьте ему самостоятельно решать свои проблемы и осуществлять свои "хотелки".Пора,ох,пора становиться ему мужчиной.Оторвите его от своей "сис-ки",пусть пробует свою жизнь на "вкус",как ему этого хочется.
Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка
Абсолютно согласна.
не содержать и не влезать , дать ему разобраться самому во всем . В этом союзе секс беред верх , а он видно раньше был обделен лишним женским вниманием . Все он поймет сам .
Жаль, что у нее прицепа нет. Вот бы я поржал.
Следует оставить их в покое.Пусть сами решают как им жить.И платят пусть сами.А сын одумается в скоре.Мужик с плохой бабой жить не сможет долго.Ну разве что если он подкаблучник только
А какого черта надо вообще оплачивать квартиру сыну? Вы саии все мужское в нем и убиваете. Если бы он сам все делал: стирал , убирал, платил деньги за сьем, готовил, как знать может быть и сразу расстались. А тут вы со свей любовью, как будто не заметили, что сын давно вырос. До сих пор м ним как с маленьким дитем. Дайте ему свободы и самостоятельности. Заведите свою личную жизнь и будьте счастлиаы там. Ваше опекание сына носит уже какую- то уродливую форму. Обрезацте пуповину. Он мам должен решать свою жизнь а не вы. Пусть сам снимает другую квартиру. А вы будете ииеть доход с порядочных жильцов
Зачем снимать квартиру детям? Если хотят жить отдельно-пусть сами зарабатывают...обычно сыновья мамаш как вы, живут с родителями до 45 лет
Зачем готовить что то или убираться у них? Если у них есть деньги, то сами могут покушать в кафешках, или заказать себе пиццу или другое на дом.
На вашем месте, я бы перестала оплачивать им жильё. Ходить к ним и тд. Можно просто позвонить сыну и спросить как у него дела.
Поживут и разбегуться.
Только не рушьте своими руками, чтобы потом не были виноваты, хотя в любом случае вас обвинят, не дали в долг, не заплатили за кв, не привели в порядок кв и тп.
Конечно глупость. Можно было бы вас поддержать в этом вопросе, если бы дети испытывали к вам благодарность и демонстрировали это. Но они принимают всё как за должное.
Перестаньте оплачивать сыну хотелки, и пусть он сам разбирается, раз такой взрослый.
Эта девушка с ним не навсегда. Она временно поживёт с ним, пока не найдёт кого получше. Возможно это не понравится вашему сыну), но вас должно успокоить.?Подождите, как только они расстанутся, он придёт домой.
А сейчас, чем больше вы будете воевать с ней, тем хуже будет вам. Оставьте их в покое. Не нужно везде лезть со своей чрезмерной опекой. Разделите с сыном границы.
Аплодирую стоя! Я бы точно так и сделала. Как говорится -"к житью - так выживут, а нет - так нет"! Пусть сами карабкаются, и при любом раскладе автор не проиграет - если разбегутся, - прекрасно, это было ожидаемо и сыночка оценит мамину мудрость, а если не разбегутся, значит - есть любовь и умение все трудности вместе преодолевать. Оба варианта хороши! А, посему, надо автору прекратить финансирование, расслабиться и получать от жизни удовольствие!
Не надо лезть в их жизнь!
Это сын твой такое же гомно. Ещё и ходит не на работу, а к любовницы. Но им так нравится. Что воспитала, то и кушайте.
Ну ему пора дать свободу. А то вы как нянька им. Поговорите с ним и скажите,мол сынок извини,я не лезу в вашу жизнь,и всегда помогу емли будет трудно. Запомните,чтоб не потерять сына нужно уважать его девушку,он будет слушать ее. Нравится ей бардак,да пусть так живут))),че вы нервы портите себе. Пусть вкусит эту безолаберную жизнь,прибежит скоро,когда кушать будет не приготовлено. За-то вы в глазах не упадете.
Договор расторгнуть на квартиру и уехать в санаторий
Перестаньте снабжать деньгами.
Прекратятся поступления, разосрутся, разбегутся.
У меня один только совет. Автор, займитесь уже наконец СВОЕЙ личной жизнью, оторвите от сиськи великозрастного детину. Он не будет с вами 24/7. Он может уехать вообще в другой город или страну. Жизнь от этого не рухнет.
Когда у женщины нет своей личной жизни, это очень плохо. В практике у психологов подобные случаи через одного идут. И все как под копирку. Одинокая мать, взрослый сын или дочь, гиперопека и потеря себя, как женщины, личности. Отсутствие личной жизни.
Ваш сынок так то то тоже инфантил....а вы со своей любовью убиваете в нем все мужское. Ему не всего 24, ему уже 24 года! Он здоровый лоб, который может и должен научится сам себя содержать.
Почему вы еще им и готовите? У него есть его "будущая жена". Вот пусть и смотрит на нее в быту.
А вы уже все сделали, чтобы потерять его. Надо было просто оставить парня в покое и не во что не лезть. Если вас так задевает их жилье, зовите к себе в гости и перестаньте считать их деньги.
ночная кукушка дневную перкукует сам был грешен многое не понимал. оставь их в покое
А чё сразу девушка сынок что не свинота - ни пожрать сами не может ни убрать ни денег заработать, ни девушку обеспечить ни помочь ей ни а чем. Тот еще му*дак безрукий.
Эта дЭвушка своей маманькой воспитывалась как ПрЫнцесса, она не изменится
Ваш сын тоже близок к прЫнцу по своему воспитанию.
Вы изо всех сил эту ,,принцессность,,культивируете Квартиру снимаете , еду готовите, денЮшки подкидываете.ну а ЧЕ, нормально.
Может, стоит Вам или уж совсем служанкой безропотной стать?
Или пересмотреть свое отношение к сынАчке?
В 24 года пусть поварится в своем соку и сделает выводы.
Ахренеть!! Девочка и такая и сякая!! А сама то кого вырастила?! Мужику 24 года а мама его содержит практически-жилье оплачивает, жрать готовит.. Мама, вы что?! Пусть живут самостоятельно, хватит лезть в их мойку, в их бардак. Значит, им так нравится, отстаньте от них от слова СОВСЕМ! Не платите, не кормите.. Сами-сами...
ля ,дура.Сын,это для девок ты ростила.Пусть катится.Время пришло.
У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время
Ещё лучше!!! Он разбил а вы его долги оплачиваете.. Писец! А теперь это *** ещё и мать знать не хочет.. Ну и флаг им в руки!!
Посчитала из интересу.
Сдает свою квартеру ну за 40 тыщ, это 60 проц от ипотеки, из своей зарплаты добавляет 25, итого 65 тыщ ипотека, 65 тыщ зарплата. Из свой зарплаты еще 25 тратит на себя и собаку, 15 тыщ тратит на продукты. Не так уж разоряется на хозяйство
Если сьедет, то зарплата полностью уйдет на ипотеку, на последние копейки придется собаку кормить, уже без сыра, на красоту ничего не останется. Так же придется каждую неделю убираться, у менягл
Мужик платит всю ипотеку сам. Может ему не хватает на продукты, чтобы еще деньги раздавать
Откуда ипотека взялась?!
Отпустить. И не помогать. За квартиру пусть сами платят. И готовят сами. Он уже большой, справится. Возможно без вашей помощи все и устаканится. Либо растанутся либо она за ум возьмется
Что это за обязанность такая у Вас- оплачивать квартиру? Сын разбил машину, наверняка тоже Вами купленную. Вот и рассчитался за это квартирой. Сколько же можно содержать его? Как только Вы исчезнете из их жизни и им придется всё решать самим, девица тут же исчезнет следом.
Такой взрослый сын и такой неблагодарный! Пусть сам снимает жильё, раз так любит! А Вы ходите на свидания, в театр, на выставки...не жарьте им котлеты, а читайте поэзию..... Как только Вы исчезните из их жизни, девица-красавица сама собой испарится. Сами же себе и своему сыну Вы делаете
Такой взрослый сын и такой неблагодарный! Пусть сам снимает жильё, раз так любит! А Вы ходите на свидания, в театр, на выставки...не жарьте им котлеты, а читайте поэзию..... Как только Вы исчезните из их жизни, девица-красавица сама собой испарится. Сами же себе и своему сыну Вы делаете
Думаю, он не неблагодарный, просто привык к подобному образу жизни. Что за него все делается. Ему никаких усилий прикладывать не нужно. С чего бы сейчас меняться, раз мама по-прежнему подтирает ему сопли и ж/опу.
Перестаньте помогать, оставьте их "в покое", когда элементарно нечего будет есть - так как она не готовит и продукты не покупает - сынуля быстро почувствует дискомфорт, а если ещё и за съём придётся платить тоже ему - тогда вообще мало Вашему мальчику не покажется, так как на хотелки своей разлюбезной мало чего останется - а она со временем будет требовать всё больше. Через какое-то время Ваш сын поймёт, что "голодно и грязно" будет теперь всегда, а мужчины не очень то это любят, весь вопрос - на сколько его хватит. Моему двоюродному братцу на осознание своей ошибки понадобилось 2 месяца, а потом вернулся домой к родителям, а любовь - прошла как дым, разбившись о суровый быт и постоянное чувство голода. Через несколько лет женился на прекрасной женщине, а о той даже и не вспоминал. Так что не переживайте, дайте ему право самому понять свои ошибки и принять правильное решение.
))) моя свекровь много лет не верила, что ее сын любит питаться как в походе или в гараже, прямо из консервных банок и т п И ей конечно казалось, что я плохая хозяйка. Поменьше себе врите, родители! Растут у нас сын и дочь, едят из тарелок, угощаются папиными консервами, довольные жизнью. Свекровь кажется начала понимать, что это здорово, когда тебя принимают таким какой ты есть))
Вы не переживайте, вряд ли он на ней женится. Ему это скоро надоест, так или иначи, но сыновья в выборе жены подсознательно ориентируются на свою мать.А Вам нужно проявить ум и мудрость из подволь, чтобы их развести незаметно.
Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.
Молодец! Правельный расклад! Задолжали эти принцесски.
Прекратить всякую помощь, еду не носить. за квартиру не платить, сославшись на занятость и отсутствие свободных денег , но при этом не портить с ними отношений, не делать замечаний и быть с обоими доброжелательной. Кто-то из них не выдержит такой жизни, когда не хватает денег и нечего есть. А если это будет их обоих устраивать, значит у них любовь сильная и вы ничего не сделаете.
Прекратить всякую помощь, еду не носить. за квартиру не платить, сославшись на занятость и отсутствие свободных денег , но при этом не портить с ними отношений, не делать замечаний и быть с обоими доброжелательной. Кто-то из них не выдержит такой жизни, когда не хватает денег и нечего есть. А если это будет их обоих устраивать, значит у них любовь сильная и вы ничего не сделаете.