Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

И это правильно

Гость

Инфантильностью только вы с страдаете, остальные нормально для этого возраста себя ведут.

Гость
Гость

Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:

ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.

Фу мерзость какую я прочитала

Мамба Танго
Гость

Фу мерзость какую я прочитала

почему Гость написал мерзость? Все правильно написал. Или себя узнали в описании?)

Гость

Думаю инфантелизм есть и у Вас. Вам нужно вылечить свою голову, тогда и все вокруг наладится. Что конкретно. 1. Перестать вмешиваться во взрослую жизнь сына, а именно, жить отдельно, не оплачивать его квартиру и прочие расходы, не вмешиваться в их отношения. Какая вам разница, как ведёт себя его девушка, это их жизнь, главное чтобы она ему подходила, как говорят психологи, в паре главное совпасть диагнозами, а здоровых унас нет). 2.Нарисовать свою!!! ИНТЕРЕСНУЮ, увлекательную, независимую о сына ЖИЗНЬ, хобби, увлечения, путешествия итд, клроче самореализоваться. И запомните, кто себя не ценит не уважает, того никто не ценит и не уважает, полюбите себя. Это сложно, но возможно. Проверено на себе) Удачи.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

А если он ещё одну машину раздолбает, вы почку продадите видимо..... Б.. Ть порой диву даешся что у людей в голове...

Гость

Вы сделаете полезное для него дело, если отлучите от груди. Не нужно им готовить и за ними приглядывать, не общается- выжидайте, сам придет, когда весь бардак ему надоест.

Гость
Гость

Перестать лезть в их жизнь!!! Квартиру не снимайте, жрать не готовьте, вообще не приезжайте, общайтесь только с сыном, пусть он к вам ездит в гости. Оставьте в покое их!!! Из-за таких свекрух как вы потом разводы и дети без отцов растут. ***🤦‍♀️

Написала сношлюха😂

Гость

Не *** баловать.

Гость
Гость

Написала сношлюха😂

И совершенно правильно написала. Но у свекобры знатно пердак пригорает, что не получается жизнью взрослого сына рулить, вот и бесится, кроме как сноху оскорблять, ничего не может.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Сын разбил машину,вы обязались платить съемную квартиру.Тут по-моему два сапога пара.

Гость

Я думаю что вам не нужно лезть в ихнюю жизнь сами разберутся а квартиру пусть сами оплачивают

Гость

Если сын любимы, то ради блага его же, надо немедленно прекратить оплачивать их квартиру. только не надо никого оскорблять и ругаться. Надо сказать - сынок, ты мой сын и всегда им будешь. Но ты должен меня понять. По сути, я вынуждена содержать твою женщину. но это ты с ней живешь, а не я Это ты привел ее в твою жизнь, а не я, между тем, она тратит мои деньги, проявляет неуважение, не заботится о тебе и о жилье. Мой жизненный опыт побольше твоего и я вижу, во что превращается твоя жизнь. Я не против твоей любви. Но это твоя любовь, а не моя содержанка. Не могу больше ее содержать, считаю это не правильным и не справедливым. пожалуйста, живи с кем тебе нравится, но содержать своих женщин больше не буду. У меня нагрузка (возраст, здоровье), мне это не надо. Извини. Я не отказываюся от тебя, я на связи, всегда помогу в действительно сложной ситуации, но только не в помощи содержания твоих женщин. твои женщины - твои расходы. Не тянешь, может, проще резиновую куклу купить?.

Гость

Оставьте их. Если парень у вас привык к порядку к чистоте, и вкусной еде, то скоро бросит ее. Семья держится не на любви единой.

Гость

Вы виноваты сами что вврастили инфантильного сына и став ему гиперопекой пытаетесь стать "лучшей мамой на свете ! В конце концов отпустите своего сыночку из гнёздышка, пусть сам свою жизнь строит. Займитесь собой, покупайте СЕБЕ хорошую одежду ! Одевайтесь, радуйтесь, занимайтесь своей жизнью в конце концов, а жизнь сына перестаньте контролировать, это делает ваши отношения с сыном только хуже.

Гость

24 года!а вы снимаете им квартиру,да ещё и готовите!вы что?"я потребовала"вы что??вы кем своего сына считаете?это только его дело,где жить,как жить,с кем жить!оставьте его в покое

Гость

А зачем вы взрослому сыну жилье оплачиваете? Он работает, пусть сам и платит. И тогда живёт с кем хочет и как хочет. Не платите, но и не вмешивайтесь, пусть сами решают как им жить.

Гость
Гость

А если он ещё одну машину раздолбает, вы почку продадите видимо..... Б.. Ть порой диву даешся что у людей в голове...

Тогда что вы только девушку в инфантилизме обвиняете? Сын ваш, по ходу, тоже не сильно взрослый

Гость

Раз сын работает с утра до ночи, то почему не способен заплатить за квартиру? Почему дядька в 24 года не может хотя бы через раз помыть посуду? Почему не может приготовить себе поесть? Он чем занят то вообще?Если там бардак, то на половину виноват в этом Ваш же сынок))

Гость

Ну и штучка вам досталась ...но своей позиции не сдавайте сын в один прекрасный момент может все пересмотреть он же ваш ребёнок.....

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

В точку сказала все верно взрослые вот и живите

Гость

Мама отстаньте от них сами разберутся!!!

Гость

Два инфантила. Тут выход один, полностью прекратить финансирование и помощь в быту,ничего страшного, не помрут.У сына спадут очки розовые а девушка может начнёт вместе с парнем бытом заниматься и научится распределять правильно бюджет. Уже пора правильно расставлять приоритеты,вы своей заботой только хуже делаете, как говорится благими намерениями дорога в ад. Не пишете где родители вашей потенциальной снохи?Они воспитали её отвратительно и сбагрили замуж.

Мамба Танго
Гость

Если сын любимы, то ради блага его же, надо немедленно прекратить оплачивать их квартиру. только не надо никого оскорблять и ругаться. Надо сказать - сынок, ты мой сын и всегда им будешь. Но ты должен меня понять. По сути, я вынуждена содержать твою женщину. но это ты с ней живешь, а не я Это ты привел ее в твою жизнь, а не я, между тем, она тратит мои деньги, проявляет неуважение, не заботится о тебе и о жилье. Мой жизненный опыт побольше твоего и я вижу, во что превращается твоя жизнь. Я не против твоей любви. Но это твоя любовь, а не моя содержанка. Не могу больше ее содержать, считаю это не правильным и не справедливым. пожалуйста, живи с кем тебе нравится, но содержать своих женщин больше не буду. У меня нагрузка (возраст, здоровье), мне это не надо. Извини. Я не отказываюся от тебя, я на связи, всегда помогу в действительно сложной ситуации, но только не в помощи содержания твоих женщин. твои женщины - твои расходы. Не тянешь, может, проще резиновую куклу купить?.

👍👏классно и доходчиво сказано

Гость
Анна

Вы ему подарили квартиру,вы оплатили долг,вы обязались оплачивать квартиру.А почему ,если он разбил машину долги оплачиваете вы,почему вы в какой- то зависимости от него.Как я понимаю, сам он только может тянуть деньги с родителей и не умеет отвечать за свои поступки.Своего жилья у него не было- это вы подарили ему квартиру.Да еще оказались виноваты в том ,что он разбил машину.Где логика.Сел на шею и ножки свесил.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. Если они взрослые, то и ведут себя пусть по взрослому. Мать сама создала эту ситуацию и на кого обижаться теперь?

Гость

Я понимаю,почему вы все это делаете.Не хотите,чтобы он на ней женился и принудительно впер ее в квартиру к вам.А квартира,скорее всего,поделена на доли,где он сособственник.Вы выбрали,как вам кажется,меньшее из зол.Я мать двух взрослых сыновей.И что такое наглые бездельницы и неряхи - девки ,отлично знаю.Мой вам дружеский совет.Не тратьте деньги на ветер.Разменивайте квартиру.Не жалейте метры Спокойствие дороже.Сын никуда от вас не денется.Сейчас для него *** слаще сахара,но когда станет нечего жрать и надоест жить в грязи,опомнится.Ему 24 года,вам - то не 81,соответственно.Займитесь собой и живите для себя.Удачи.

Гость512192
Гость

Я понимаю,почему вы все это делаете.Не хотите,чтобы он на ней женился и принудительно впер ее в квартиру к вам.А квартира,скорее всего,поделена на доли,где он сособственник.Вы выбрали,как вам кажется,меньшее из зол.Я мать двух взрослых сыновей.И что такое наглые бездельницы и неряхи - девки ,отлично знаю.Мой вам дружеский совет.Не тратьте деньги на ветер.Разменивайте квартиру.Не жалейте метры Спокойствие дороже.Сын никуда от вас не денется.Сейчас для него *** слаще сахара,но когда станет нечего жрать и надоест жить в грязи,опомнится.Ему 24 года,вам - то не 81,соответственно.Займитесь собой и живите для себя.Удачи.

Какие доли? Автор снимает сыну квартиру.

Гость

Если все правда,что Вы пишите,то Ваше поведение понять сложно. Зачем поощрять такое поведение. Перекройте финансирование и все сразу образуется. Девицу как ветром сдует без денег. Ну а порядок в квартире,так может сыну нравиться жить с засранкой. У каждого свой недостаток.

Гость512192
Гость

Если все правда,что Вы пишите,то Ваше поведение понять сложно. Зачем поощрять такое поведение. Перекройте финансирование и все сразу образуется. Девицу как ветром сдует без денег. Ну а порядок в квартире,так может сыну нравиться жить с засранкой. У каждого свой недостаток.

Поведение как раз можно понять. А вдруг девицу не сдует? Вдруг она останется и поняв, что никто не приготовит и не уберется сама начнет все делать? У моей подруги так было. Пока жили со свекровью- ничего не делала- не интересно. Потом сняли квартиру, и все стала делать сама. Но тогда автор потеряет влияние на семью сына, а ей этого не хочется.

Гость

Учить уважать родителей надо было пока лежал поперёк лавк. а что сейчас говорить? почему вы с самого момента его женитьбы снимаете и оплачиваете им квартиру ? он с ней спит пусть и требует с неё если ему нравится жить с шлёндрой пусть живёт а вот родит она ребёнка будет вам вместо собачки кем заниматься... думайте и удачи вам...

Мамба Танго
Гость512192

Поведение как раз можно понять. А вдруг девицу не сдует? Вдруг она останется и поняв, что никто не приготовит и не уберется сама начнет все делать? У моей подруги так было. Пока жили со свекровью- ничего не делала- не интересно. Потом сняли квартиру, и все стала делать сама. Но тогда автор потеряет влияние на семью сына, а ей этого не хочется.

так они УЖЕ живут отдельно! Только вот ничего не далется этой девицей по дому. так что пример Вашей подруги не подходит, уж простите.

Гость512192
Мамба Танго

так они УЖЕ живут отдельно! Только вот ничего не далется этой девицей по дому. так что пример Вашей подруги не подходит, уж простите.

Они живут отдельно, но готовит и убирается им мама. Она наверное каждый день к ним приходит и начинает хлопотать по хозяйству. А вот если автор перестанет совсем к ним приходить и что-либо делать, то девушка возможно сама начнет хозяйничать.

Гость

От осинки не родятся апельсинки. Любящий мать сын никогда бы так не поступил.

Гость

Дайте угадаю. Вашим сыновьям за 40,но они ещё не нашли ту, которая маме угодила бы. Да и не найдут. Сыночки должны только маме принадлежать. Не дай бог семью заведут.

Гость

Какая Вы кашмарная женщина!!! Отстаньте от сына с его девушкой! Не нужно ничего оплачивать, готовить, контролировать! Без Вас они разберуться, как, что, куда и зачем! Что Вы лезете, куда Вас не просят? Вам заняться больше не чем?
Вот у меня такая же свекровь, любительница везде сунуть свой нос, припереться без предупреждения. Звонить по 20 раз безперерывно! И знаете чего она этим добилась? Мы ей просто перестали открывать дверь, отвечать на ее звонки, приглашать в гости.
Внуку (18 лет) и внучке (4 года) - наши дети, на нее фиолетово.
И такого отношения к себе, она добилась сама!
Так что подумайте о своем будущем! Возможно эта девушка, Ваша будущая невестка, мать Ваших внуков! Чем меньше будете лезть со своей помощью, тем больше будете любимей!

Гость

Постарайтесь отпустить ситуацию. Ваш сын давно вырос, его устраивает поведение его девушки, он согласен жить в бардаке, оплачивать её хотелки. Сколько бы вы не пытались открыть глаза ему на ситуацию, он не поймет и не услышит. У него сейчас гормоны бушуют и думает он не головой, а другим местом, должно пройти время, страсти улягутся и глаза у него откроются. А пока пусть платят за квартиру сами, покупают продукты, готовят и т.д. чем больше у них будет трудностей, тем быстрее у вашего сына глаза откроются на эту профурсетку. А пока вы их опекаете, вы создаёте им благоприятные условия, тем дольше они будут вместе. Отойдите в сторону, не приезжайте и не звоните, тем быстрее у вашего сына мозги на место встанут.

Гость
Гость

Как только кончится кормушка с вашей стороны, или сын прибежит к вам, или она свинтит. Перестаньте их спонсировать. А то всовывать и ноги раздвигать научились, а Тольку ноль. У вашего сына гормоны играют, ему 24 года. Моему 27, три года живет сам, готовит сам, убирает сам в другом городе, так теперь он подумает много раз, приводить ли ему вот такую куклу в дом или личное спокойствие дороже

Автор, сильно не переживайте за сына. Эта девица с ним ненадолго. Пока еще он влюблен и будет на ее стороне. Через год-полтора шоры с глаз спадут и он сам прозреет. Для него это будет уроком на будущее. Вам лишь терпенья набраться.

Гость
Гость

Автор, сильно не переживайте за сына. Эта девица с ним ненадолго. Пока еще он влюблен и будет на ее стороне. Через год-полтора шоры с глаз спадут и он сам прозреет. Для него это будет уроком на будущее. Вам лишь терпенья набраться.

Вот не всегда всегда так бывает. У меня двоюродный брат такую же девицу привел. Тетя к ним ходила- убиралась , готовила, хотя мы ей говорили, что не стоит этого делать. В результате они ее выгнали, сказали, что достала. Мы тоже все думали и тете говорили, что скоро страсть пройдет, глаза откроются. Но нет. Уже 13 лет живут, поженились, двое сыновей у них. До сих пор любовь- морковь.

Мамба Танго
Гость512192

Они живут отдельно, но готовит и убирается им мама. Она наверное каждый день к ним приходит и начинает хлопотать по хозяйству. А вот если автор перестанет совсем к ним приходить и что-либо делать, то девушка возможно сама начнет хозяйничать.

не думаю.

Гость

дура

Гость
Котик

Да уж, девушка ужасная просто)Сын тоже отличился

дура

Гость

Пусть отдельно живут, готовят сами себе, убираются также. Бред какой-то, сыну 24 года, мама снимает квартиру, убирает, готовит, продукты покупает. А он привёл девицу и развлекаются.

Гость

Вы сами во всем виноваты,продолжайте в том же духе!

Гость

Не содержать этих захребетников, не готовить и не убирать. Не указывать, как им жить и что покупать. Пусть живут как знают и на свои. Не требовать, чтобы сын расстался со своей женщиной. Если она лезет в штаны чьего-то мужа, то пусть жена выцарапывает ей глаза, а не вы требуете, чтобы сын расстался. Короче: пусть варятся в своём соку без вас.

Гость

Вам реально делать нечего? Взрослому сыну квартиру снимаете , еду таскаете? Совет! К психологу сходите, голову подлечить! И сына оставьте в покое, это его жизнь.

Гость
Анна

Главная мысль - вы подарили сыну жильё. Это было ваше жильё. А не было бы его, то и дарить нечего. Ещё: сын разбил машину в ДТП. Тоже, наверное, не им куплена. Получается: не было бы возможности- не было бы у сына квартиры, сын разбил машину - расплатился квартирой ( образно). Сам себя лишил того,что не им самим было куплено. Вопрос: чем вы обязаны вешать себе на шею сына и его девицу? Скорей всего деньгами за ущерб от дтп вы сына от тюрьмы спасли. Хочет жить по взрослому, пусть и живёт, только за свой счёт,а не за счёт матери.

Гость

Знаю таких. Просто эта девушка наверняка отстает в психическом развитии, она затормозилась на 13-14 годах, дальше развития нет. Советую узнать (не знаю как) наверняка она состоит на учете у психиатра, или была на таком учете. Хорошо, что ещё работает, только непонятно как.

Гость

Ты сама сняла жилье так какого х. Ты лезешь в отношения виноват твой сын и ты! Сына лучше воспитала бы

Гость

Нельзя растворяться полностью ни в детях ни в мужьях.С человеком обращаются настолько, насколько он сам это позволяет в отношении себя. Отпустите мальчика в свободное плавание. Только отпускайте без ругани и упреков, просто надо поставить перед фактом. Наберитесь терпения , девушка похоже эгоистка, а игра в одни ворота, рано или поздно надоедает, ведь хочется взаимности И не лезте в их личную жизнь, пусть варятся в собственном соку. Удачи и терпения.

Следующая тема