Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мира

Не платите за квартиру. Не поважайте их, они станут паразитами и будут ждать от других подарков и денег. Перетерпите обиду сына, он поймёт позже.

Гость
Дикая Лиза

Знакомая ситуация. У меня брат долюбился такую. Теперь разгребаем последствия. Они сначала прям "люблю не могу, ах не лезьте в мою личную жизнь", а потом орут "помогите", когда подобного типа девицы загоняют их в угол. Ни копейки не давать. Без родительских дотаций и помощи есть шанс, что мозги быстрее встанут на место. Голод не тетка, под мостом не сладко.

Поддерживаю!

Гость

Заберите сиську у сына, он уже большой, справится без неё. Моему 16. С двух лет живёт без сиськи и не помер, и ваш не помрёт, правда.

Гость

Если он доволен такой жизнью пусть живёт, со временем поймёт когда рога вырастут.

Гость

Найдите повод, что не можете больше помогать деньгами, в конце концов болезнь выдумайте и лекарсива на неё! Не угрожайте, у сына еще мозги в штанах, он выберет ее, хитростью надо. Просто постепенно меньше помогайте, заведите хобби, а позже и скажите, что снимать больше не в силах.

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Ваш мужчина моет полы и посуду после работы?Он что у вас раб? А вы принцесса? Вам не барское дело мыть полы и посуду после себя?

Гость

Выход из трудной ситуации там же, где и вход. Ошибкой было всё: начиная с оплаты квартиры взрослому парню, до супчика с доставкой на дом и ревизиями порядка... Если он достаточно повзрослел, чтобы иметь эту д...евушку , пусть как взрослый оплачивает все СВОИ хотелки. Он свой выбор сделал. И не в пользу мамы. Купить любовь сына не выйдет - гормоны куда ему девать?! Неужели настолько пуста жизнь матери, что заполнить её она хочет войной с секс.игрушкой своего мамсика?!

Гость
Гость

Так сын такой же бездельник, раз ему мать в 25 лет снимает квартиру! Они там нашли друг друга! Финансируйте их дальше, и они вам внучат ещё подбросят, счастье привалит!

вот в точку. достойная такого "мужчины" девушка

Люка

Сто раз согласна. Сами сначала в попу дуете и сыну и "ненестке" хорошей хотите казаться, а потом на всех углах трезвоните какие они плохие мерзкие гадкие Вас ни ценят. А за что позволь не вас спросить?

Гость

А вы просто приходите и убирайтесь раз уж готовите для них, и вообще опекайте и сыну скажите что бы бросил работу вы же для него все сделаете. Вы дура мама, я жемать . Чего вы лезете со своей заботой , вы думаете лучше делаете опекая сына , если б вы не учавствовали ни как, сын бы давно разобрался что она за человек и растался с ней. Продолжайте в том же духе и нервы свои тратьте. Что за матери такие,курицы наседки, что вы лично сразу в жизни разобрались, или все таки вы сами свою жизнь прожили, дайте сыну своей жизнью жить и набраться опыта и совершать ошибки. Гладко в жизни не бывает.

Гость
Гость

Не надо было ему дуть на попу до 24 года . Получите теперь и распишитесь .

Таким девица везёт а вы не платите за кватиру сын сам поймет кто ему дороже

Гость

дура и давно.

Гость

Раз уж они семья... так пусть всё делают сами... Отдайте сына жене...А сами приглашайте их только в гости домой к себе... Живите только для себя ... И сын это больше оценит и поймет..

Вы сами их посадили себе на шею, иногда чтоб сына обрести его нужно отпустить. Он должен набить свои шишли и получить все жизненые уроки, зря вы его ограждаете от всего. Начните жить для себя и сын будет с вами.

Гость
Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Ха-ха-ха,ты просто не понимаешь-это другое)))

Гость

Да, ситуация сложная, но ответ тут однозначный: вам надо отпустить сына, не вмешиваться в его жизнь, даже, если что-то вас в ней не устраивает. Это его путь, он должен его пройти сам. Да, набьет шишек, приобретет свой опыт. Это только в красивой поговорке учатся на чужих ошибках. А вам желаю сосредоточиться на себе любимой, своих потребностях и интересах и не быть зависимой от сына. С ним, конечно, стоит созваниваться, если требуется его помощь - прямо об этом говорить, но в разговоре обходить неприятные темы. У меня самой два взрослых сына, 35 и 32 года, женаты, дети. К их выбору у меня есть до сих пор вопросы, но живут они давно и счастливо.

Гость

Я хоть и не бездельница, но так бы пожила, как девушка вашего сына. Вы сами провоцирует его и пассию на такое отношение к жизни. А чё нет то? Если так можно.

Гость

Во-первых, как можно снимать квартиру и при этом быть главным квартсьемщиком? Вы ничего не перепутали? 😉
Во-вторых, кто вас просит лезть в жизнь 24х летнего лба? Дорос до того чтобы жить и ахацца с девочкой, пусть и квартиру сам себе снимает и еду пусть сами себе готовят!
Сыночка ваш взрослый! Сам разберется, с кем ему жить! Живет, значит его все устраивает!

Гость

А я вот удивляюсь женщинам. Вы посадили их на шею, Вы сами дали им свои помощь, в ожидании благодарности. Это Вы так решили, а потом перерешили. Поэтому чему удивляться? А сейчас Вам опять нужна чья то поддержка и одобрение, уверенность, что делаете правильно. Если решили - делайте, перекрывайте денежный кран. А если хотите быть для них хорошей, тащите дальше двух оболтусов и не нойте.

Гость

Выдуманная шляпа

Гость
Полупокерша

Зачем вы им снимаете жильё?выросла женилка-все сами теперь.

Женилка-то может и выросла, а вот думалка нет. Если эта парочка распишется, и жена родит, будет ***. Девка себя обслужить не в состоянии, и убрать за собой, значит и ребёнком заниматься она не будет. Три сломанных жизни, плюс автор будет всех троих тянуть на себе

Гость

Вы сами ответили на ваш вопрос. Дороже него у ВАС нет никого, а у него как он считает есть. И ВЫ ему нужны только в финансовом плане.
Имейте гордость, сын ни маленький. Раз захотел жить отдельно, так пусть и живет. И обеспечивает свою отдельную жизнь САМ.
А вы перестаньте его опекать, оторвите пуповину. А сын немного пообижается и прибежит. А если нет, то зачем вам такой потребитель неблагодарный?

Гость

Была в подобной ситуации. Совет - сбрасывайте со своей шеи как можно скорее, всем будет только во благо.
.

Гость

Теперь только попробовать объяснить им обоим свою позицию, без обвинений и критики.Мол , я вам помогла на первых порах, как могла.Сказать, что вы как мать конечно всегда их поддержите , но снимать квартиру ( и по умолчанию остальное- готовить, порядок наводить), больше не сможете и тут либо правду( что вы не обязаны все это делать) , либо скажите , что хотите съездить в отпуск (ремонт, зубы, и т.д.)И на данный момент не можете больше им помогать.Главное ни слова о том какая она "не такая", это его выбор.Когда поймет , сам придет или ее выставит.Или как вариант, она в конце концов почувствует себя хозяйкой в доме и сама все начнет делать.

Яшка

Оставьте их. Она скоро его уйдёт. И сын станет как родной. Нужно время. Не помогайте. Не делайте змею ещё упитаней. Пусть ищет другую жертву.

Гость

Пусть живут самостоятельно.

Гость
Гость

А почему девушку вы ему не подобрали сами?
По ходу событий так должно было быть.

Лучший вариант-резиновую девушку подобрать,вам спокойнее будет-не раскидает ничего.Но если честно,то вы просто власти хотите,а сына не отпустите никогда.Господи, дай вашему сыну мудрости жить самому без вас -гипертрофированной наседки.Ну все не так,ну не по вашему,наверное не отпустите никогда сына.Видела такое-у меня свекровь так мужа увела,очень она радовалась,но он вскоре умер-запил,его пьяного забили подростки на улице,голову пробили,внутренние органы отшибли.Но зато уже без меня-добилась свекровь-развела свою сыночку.Он после развода от водки не просыхал.

Гость
Гость

Ваш мужчина моет полы и посуду после работы?Он что у вас раб? А вы принцесса? Вам не барское дело мыть полы и посуду после себя?

Чо за дебилизм, а жена что, рабыня? Мой муж так же, как и я, моет посуду, готовит еду, заходит в магазин, убирает квартиру. Не потому что раб, а потому что тоже живёт в этом доме. У нас нормальная семья взрослых людей, которые оба работают и оба делают бытовые дела, без разделения на мужские и женские. Кто быстрее увидел - тот и сделал.

Гость
Гость

Лучший вариант-резиновую девушку подобрать,вам спокойнее будет-не раскидает ничего.Но если честно,то вы просто власти хотите,а сына не отпустите никогда.Господи, дай вашему сыну мудрости жить самому без вас -гипертрофированной наседки.Ну все не так,ну не по вашему,наверное не отпустите никогда сына.Видела такое-у меня свекровь так мужа увела,очень она радовалась,но он вскоре умер-запил,его пьяного забили подростки на улице,голову пробили,внутренние органы отшибли.Но зато уже без меня-добилась свекровь-развела свою сыночку.Он после развода от водки не просыхал.

Мой, наоборот, бросил пить, как от мамаши сбежал, женившись и вообще ни капли даже по праздникам, знает, что я не прощу и терпеть не буду, дорожит отношениями. Но мамаша борется за него уже немало лет, в открытую говорит - разводись и возвращайся жить ко мне. Мужику хорошо за 40! Нет бы порадоваться, что не пьет, что все у него отлично, что не закончит как отец (умер от водки молодым) - нет! Сбухайся, но будь с мамкой.

вы классическая дама из анекдота. - Родители застали дома сына, занимающегося сексом с девушкой. Что думает каждый из них:
Отец - молодец сын. мужчина уже.
Девица -О, наконец-то ему не отвертеться -женится на мне.
Сын - Блин, застукали...
Мать - Боже, как она лежит - мальчику ведь неудобно.

Гость
Мурлыка

С как вы им еду готовите, вы что с ними живёте?

А по делу - квартиру снимать взрослым людям не надо, а как они живут и где она оставляет ватные диски не ваше дело.

Но плохо то потом будет её сыну, она это понимает, поэтому переживает за него, а не за эту девицу

Гость
Гость

Перестать лезть в их жизнь!!! Квартиру не снимайте, жрать не готовьте, вообще не приезжайте, общайтесь только с сыном, пусть он к вам ездит в гости. Оставьте в покое их!!! Из-за таких свекрух как вы потом разводы и дети без отцов растут. ***🤦‍♀️

Это из-за таких невесток браки распадаются

Боск
Гость

Двое взрослых людей - 24 и 22 года - вы зачем оплачиваете им съемную квартиру?

Как они живут, на что тратят деньги, что там в ванной комнате и в раковине - не ваше дело!!

Позвоните сыну и скажите, что с хозяином квартиры с....такого-то числа вы расторгаете договор.
Если хотят оставаться в этой квартире - вот номер телефона, ФИО хозяина и вперёд!

Просто потерпите, просто переждите, просто не наседайте на сына, не манипулируйте деньгами и ..ах, неблагодарность.
Если поймёт вас сын - то иначе будет себя вести через год.
Если не захочет общения и сами всего с девушкой добьются - вам останется только тихо радоваться.

Деньгами вы покупаете его псевдолюбовь!

А если эта *** залетит. Ему с ней до конца жизни мучиться...

раис

Надо популярно обьяснить сыну Ваши претензии и прекратить все связи, ее уже не перевоспитаешь,а нервы свои надо беречь.Почему они должны думать о своем спокойствии,а кто о ВАС подумает

Гость

Глупость-не продолжать снимать жилье, а глупасть- начать снимать для них жилье.

Гость
Казбек Селедкин

мужчина обязан содержать свою женщину!
а она не рабыня мыть полы и посуду
пусть сынок приходит с работы и моет посуду сам
он мужчина, он обязан

Вурдалах. Нашла бедную девушку !😖

Гость
Гость

Квартиру не оплачивать ,есть не готовить ,продукты не покупать ,в квартире не убирать , сыну вещи не покупать .

Да. Другого выхода нет. Отойти в сторону, ждать и молиться.

Наталья
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

А причём тут Вы, к аварии по вине сына? Он совершил ДТП, влетел на деньги, пришлось продать квартиру. Да и ту квартиру он заработал не сам, а получил по дарственной. 24 года - это не 4-х летний ребёнок, который не знает, что творит и какая ответственность за проступки. Скинуть с шеи и объяснить, что никто его последствия разгребать не будет. Сам попал на деньги - остался без халявного жилья. Теперь сам на съём и все хотелки только за свой счёт. Тогда и девица быстро испариться, зачем ей нищеброд? И к себе в квартиру - не пускать. Пусть теперь сам попробует купить себе жильё, раз ездит без мозгов.

Гость

Оставьте сына в покое, он сам взвоет от такой жены. Займитесь собой, не расстраивайтесь. Он проснется от розового тумана, вот тогда и будете помогать. Пусть набивает шишки свои сам. Если влезете, будете виноваты

Гость

Если не хотите потерять сына, не ругайте и не обсуждайте его выбор. Он должен сам наломать дров, лишь только тогда он сделает всё правильно. Любите его и вам вернётся его любовь к вам, иначе вы его потеряете.

Гость
Гость

Почему вы снимаете квартиру 24летнему человеку? Не важно с девушкой он или без.

Отпустить

Влад79

Снимаете, и еду готовите им? :-)))))))) занавес!

Гость

Да пошлите вашего дурака сына в задницу,как только вы перестанете платить за жильё они сами разбегутся в ближайшее время и ваш сын приползёт на коленях и в слезах будет просится обратно.

Гость
NataliaSh

вы классическая дама из анекдота. - Родители застали дома сына, занимающегося сексом с девушкой. Что думает каждый из них:
Отец - молодец сын. мужчина уже.
Девица -О, наконец-то ему не отвертеться -женится на мне.
Сын - Блин, застукали...
Мать - Боже, как она лежит - мальчику ведь неудобно.

Точняк, тоже вспомнила этот анекдот, Вы опередили.

Гость
Гость

Это из-за таких невесток браки распадаются

Мамо, если мужчина выбрал эту женщину, значит ему с его колокольни виднее, чё ему на самом деле надо. Вы вместе с автором и иже с ним хотите себе что угодно, но самое лучшее, что можете сделать для сына - пойти на.ху.й вместе со своими фантазиями и представлениями об идеальной невестке. И тогда брак в 99% случаев сохранится.

Гость

Займитесь чем-нибудь другим, не лезьте со своим порядком в другой дом. У меня сын сказал за свою жену, она не вкусно готовит, мой ответ, хочешь вкусно есть, готовь сам. Сам нашел жену, не я её привела. Научится, она спортсменка была, какая кухня.

Гость
Гость

Перестать лезть в их жизнь!!! Квартиру не снимайте, жрать не готовьте, вообще не приезжайте, общайтесь только с сыном, пусть он к вам ездит в гости. Оставьте в покое их!!! Из-за таких свекрух как вы потом разводы и дети без отцов растут. ***🤦‍♀️

Да этой свекрови в задницу дуть надо, а у девочки этой видать самооценка СЛИШКОМ завышена.

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Прибежит поесть, взрослын люди едят, а не кушают

Мамба Танго

Простите, но. по ходу. там не только девушка инфантильна, но и Ваш сын. Он думает...ээээ...сори...не той головой. Вы сами приучили и сына и его девушку к своей опеке. Теперь лучшим выходом будет оборвать всю помощь. Как материальную, так и бытовую. Рано или поздно у сына начнет думать именно та голова, в которой мозг и он расстанется с этой девушкой. Сына не потеряете, не бойтесь.

Гость
Гость

Если вы лезть к ним не будете, сын только спасибо скажет

Пусть еще спасибо скажет,если жилье снимать не будет и жрачку готовить.

Следующая тема