Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …
А вы себе совсем не дороги???? Извините за грубость, но вы дура. Захотел жить с девушкой, пусть обеспечивает и себя и её. Отнимите сына от груди...займитесь собой и своей жизнью. Никуда он не денется! Чем меньше будете лезть в жизнь сына, тем легче будет общение.
И научитесь говорить НЕТ сыночку, потому что всё равно к вам придёт за денежкой--а вы не дайте.
Перестать лезть в их жизнь!!! Квартиру не снимайте, жрать не готовьте, вообще не приезжайте, общайтесь только с сыном, пусть он к вам ездит в гости. Оставьте в покое их!!! Из-за таких свекрух как вы потом разводы и дети без отцов растут. ***🤦♀️
То что дети без отцов, разводы, не там ищите выноватых, начните с себя
Конечно Вы избаловали сына, 24 года, взрослый парень или пусть снимает сам квартиру или пока живет с родителями. А вы им еще и деньги и готовить. Они Вам внуков нарожают, Ваи скинут и будете троих на себе тащить. А сын, не глупый же парень, все должен понять. Надо им сказать, пусть крутятся сами.
Мой сын первокурсник. Решил что он взрослый. Буду снимать с девушкой квартиру. Ну взрослый такой взрослый. Иди да зарабатывай на съем квартиры. Все новогодние праздники он работал. Все 10 дней. Она отдыхала. Он мыл полы, ходил в магазин. Вообще все по вашему сценарию. 30 января вернулся домой. Я переживала сильно. Терпела как могла. Девушку не привичала. У них ни разу ни была. Все только с его слов. Готовить им не готовила. Но сына пыталась накормить. Все же он мой сын. В целом я хорошо Вас понимаю и сочцствую. Но пока сам сын не разберется Вы ничего не добьетесь. Можно попробовать похитрить. Приблизительно таким образом: приходи сынок в гости. Мы скучаем. Я твои любимые котлетки нажарила. Может что на контрастах получится.
Вечный мальчик никак не хочет взрослеть. Привел и посадил на вашу шею нахлебницу. Нужна она ему,пусть сам ее и кормит. Его устраивает,что вы им вместо служанки. Оторвите,наконец,его от груди. Пусть сам строит свою жизнь. Если он вами дорожит,ничто его от вас не оторвёт.
Мой сын первокурсник. Решил что он взрослый. Буду снимать с девушкой квартиру. Ну взрослый такой взрослый. Иди да зарабатывай на съем квартиры. Все новогодние праздники он работал. Все 10 дней. Она отдыхала. Он мыл полы, ходил в магазин. Вообще все по вашему сценарию. 30 января вернулся домой. Я переживала сильно. Терпела как могла. Девушку не привичала. У них ни разу ни была. Все только с его слов. Готовить им не готовила. Но сына пыталась накормить. Все же он мой сын. В целом я хорошо Вас понимаю и сочцствую. Но пока сам сын не разберется Вы ничего не добьетесь. Можно попробовать похитрить. Приблизительно таким образом: приходи сынок в гости. Мы скучаем. Я твои любимые котлетки нажарила. Может что на контрастах получится.
А вот у моего двоюродного брата начиналось все также , как у вас. Только девушка оказалась хозяйственная и готовила не хуже свекрови, у нее мама поварихой работает и ее научила. Моя тётя сказала все тоже самое, что и вы - снимай квартиру и живи сам. Он пошел работать, но и девушка тоже стала работать, учится на вечернем. Тётя тоже пыталась звать поесть котлетки, но девушка тоже котлетки приготовила. И сын не шел. До сих пор живут, тётя до сих пор с ума сходит. А вашему сыну просто не та девушка попалась, но когда-нибудь и ему повезет.
Оставьте их в покое! Не лезте! Не платите! Не готовьте! Дайте сыну позвзрослеть в конце концов!
Отпустите все и пусть плывет ваш сын по течению.Сами оплачивают все свои "хочу".Посидят без еды,денег и т.д. и быстро сынок поумнеет.Знаем,через это мы прошли.Так было и у нас,когда нашему сыну было 24,25.Ничего,не переживайте.Придет время и все станет на свои места.Только не давайте денег ,ничего не оплачивайте и не носите сумки с едой.Понаблюдайте и потерпите.
Отпустите все и пусть плывет ваш сын по течению.Сами оплачивают все свои "хочу".Посидят без еды,денег и т.д. и быстро сынок поумнеет.Знаем,через это мы прошли.Так было и у нас,когда нашему сыну было 24,25.Ничего,не переживайте.Придет время и все станет на свои места.Только не давайте денег ,ничего не оплачивайте и не носите сумки с едой.Понаблюдайте и потерпите.
А у вас чем закончилось? Ваш сын не справился без вас? Вообще-то есть мужчины, которые в 25 уже женаты. Это уже достаточно серьезный возраст, чтобы сидеть без еды и денег.
Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка
Как вы выражаетесь с "прицепом" берут обычно мужчины самодостаточные,умные и независимые от мамочек!!! А щенки они и своих не воспитывают...
Сами набаловали ( и даже не сына, а не родную вам девушку) и сами же теперь сетуете!
Не давать денег и поверьте всё сразу встанет на свои места.
Не переживайте, сын умный, разберется со временем, кто ему дороже.Отпустите их, пусть живут сами, платят сами, а вы поживите для себя.Посмотрите , они недолго протянут.Пусть есть готовит, убирает квартиру и тд.Наберитесь терпения, не ходите к ним.Сыну позвонили раз в 3 дня, спросили унего, как дела? И все.Проверено жизнью.
Правильно и делает!! Баба живет в своё удовольствие! Ибо я на заводе за станком пахала по 6 дней в неделю, жрать готовила, убирала и тд. В итоге херовая осталась! А вы почему снимаете сыну жилье в таком возрасте?
У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время
Анна , простите , но Вы много взвалили на свои плечи. Подарили квартиру, сын разбил машину, вы платите , обязались ему квартиру снимать......... вы себя слышите !!!!!!!! Ему 24 года , он взрослый человек , который сам несет за свои поступки ответственность, хватит его нянчить . БРЕД !!!!!! Отпустите его от себя, я надеюсь , что вам нет еще и 50 , так займитесь своей личной жизнью, отдохните от сыновых проблем , полюбите себя и эту жизнь , путешествуйте. Вот тогда он начнет вас уважать и ценить , а не выжимать из Вас все соки , и нет никаких обязательств. Мне Вас искренне жалко , но отпустите его, найдите себе занятие.
Если Ваш сын все время работает, значит и сам может оплачивать квартиру, это первое, второе, не надо лезть в их отношения, сами во всем разберутся, сын сам все поймет со временем, все увидит, оставьте их в покое просто и все!!!!
Перестаньте писать глупости! Надоел уже этот сюжет. Пора придумать что то новенькое. И можете меня забанить как одна трепушка, но я вам скажу. Стыдно так унижаться ради денег.
Правду ему скажите и сделайте так, как сами написали. Пусть своими силами и жилье снимают и кушать себе готовят. Пройдет немного времени и он сам все увидит. Нужно только подождать...
Это естественно для них обидно. Давали- давали и вдруг на тебе. Хотите наладить отношения начинайте и дальше платить и готовить. И не надо лезть в их жизнь. Им хорошо и будь счастлива.
Не лести в отношении, пускай сам разбирается. Вот выбрал для себя неряху, вот и пусть спится сам. А что вы та обеспечивает может вы раньше детские забираю и для вас ребенок чисто для денег. Брали у своего сына в долг а потом расплачивается. Вы сами виноваты что не отпустили сына возрослую жизнь, наверное пробегали всю жизнь за ним. Вот и вырос или такова мозги не вкуртули чтобы не выбирал таких разгульных дивиц. Но раз он любит это его выбор. Вы не имеете права лесть и разрушать отношения. Пусть сам с этой живицей и расхлебываеться. Раз воспринимает какая она есть значит он ее любит сильно.
Добрый день. Вы производите впечатление человека у которого нет своей семьи, своих дел и даже друзей!!!! Если вы считаете себя дом работницей, то приезжайте и убирайте дальше квартиру. И не делайте из себя жертву - кто ваш удел. Что касается вашего сына, если у него есть женщина с которой он живет, и чувствует себя взрослым человеком, то пусть и снимает квартиру, а если любит ее, так пусть наймёт домработницу. И не унимайтесь до такого, чтобы считать сколько кто купил себе брюк. Это позор !!!!
Сказать сыну: сын посмотри на дом посмотри как жизнь изменилась после того как она появилась в твоей жизни. Подумай рационально что сделала она и что сделала я! И сделай вид что обиделась сделай так будто он виновен дай почувствовать ему боль! Это сработает если у твоего сына и у тебя была хорошее отношение до этого. Твоя Дочь маминой подруги
автор, прекратите быть половой тряпкой для сына и его девок. Как раба божья, никакого самоуважения у вас нет.
Сын много работает.а квартиру Вы оплачиваете!Супер!
Может все таки ,сыночек вырос ,с девицей живет _значит взрослый!Вот и пускай “идет” в самостоятельное плавание. Что Вы его от юбки своей не отпускаете?_квартиру сняли, посуду им моете, извиняюсь_исподнее стираете!
Так вам и надо...
Конечно, трудно....
Но, у парня ГОРМОНЫ!!!!
ТУТ МАЛО ЧТО СДЕЛАЕШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, СИЛОЙ ИЛИ УБЕЖДЕНИЕМ!
Вобщем, со временем, само пройдет!!!
То, что у них СВИНАРНИК - это их дело!
Замечаний можно и не делать!
Пусть разбираются. Значит, и сыну это нравится....
А вот денег не давать ОТ СЛОВА ВООБЩЕ!!!!!
И не демонстративно, а указать /придумать очень уважительную поичину, их не касающуюся!
Здоровье, престарелые родственники, собственный ремонт, врачи посоветовали меньше работать, сократили зп..... Хорошо бы поговорить с сыном и попросить теперь его Вам помогать, обяснить, что пока могли-ему помогали, а теперь вам нужна его помощь..., но, не упрекая,что все на девицу тратит! Может ,и не будет вам помогать, го пусть мысль что впм самой тяжело - покрепче в голове сидит!
С девицей не ругайтесь.
Вообще внимания не обращайте! Денег не давайте.
А вообще, САМО ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!
ТЕРПЕНИЯ ВАМ!
Это жесть! Не думала. что такое вообще может быть: 24-летнему оболтусу, семейному, снимают квартиру и готовят еду! Гордитесь: Вы достигли дна родительской "любви"!
У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время
Не хреновое ж ДТП учинил ваш сын, раз для выплаты долга аж квартиру пришлось продать! А машину, конечно же, вы ему купили 😉. И почему, интересно, ВЫ обязались снимать ему квартиру, если дтп учинил ОН? Если мозгов нет нормально ездить, пусть бы сам и снимал себе жильё. В общем, дутый с детства в задницу дитёночек и шибанутая мамаша. Ждите, они вам ещё внучков набросают, собирайте денежку им на квартиры с машинами 😂😂😂
Автор, квартиру не оплачивать, еду не готовить, к ним не ходить. Через определённое время, девушка исчезнет сама по себе, а сын придёт к вам борща откушать, так как соскучится.
Всё это работает, автор. Плавали, знаем
Может быть он ее воспринимает как сексуальный объект. Наиграется, розовые очки снимет и приведет в порядок свою жизнь. Грязь в доме надоест
Отпустите сына.
Пусть живёт своей жизнью.
Если сЫночка вашего всё устраивает,не лезьте. Перестаньте спонсировать. Один раз дебет смкрелитом не мойдется-мржет призадумаются оба. А по поводу домогаиельств ....насочиняли вы,свекровушка.
Сына вы уже потеряли.
Прекратите с ними все отношения. Только лишившись вашей помощи во всем, ваш сын, возможнл, прозреет. Ну, а если нет, то народная мудрость гласит примерно так: видел, кого брал, терпи до последнего.
Сами пусть снимают
Вы, маменька, выньте свою сиську изо рта великовозрастного сынули. Раз женилка выросла, то пусть сам себе квартиру оплачивает. Это ваша первая ошибка. Деваха повзрослела, живет с мужчиной - пусть ведет быт, убирается и готовит. Неважно одна или вместе с ним, это их личное дело. Вот и вторая ваша ошибка. Вообще, не вмешивайтесь. Вы, похоже, вырастили мамсика, он всегда женщине в рот смотреть будет. Сперва вам, теперь ей. Помогите сыну, дайте ему повзрослеть и стать мужчиной. Не вмешивайтесь и не помогайте. Если "вырастет" сам уйдет от такого чуда
24 года взрослый мужчина!!! сидит на шее у мамы , пусть сами платят за все, они взрослые люди оба работают. Зачем в их содержите?
Вы ему будете до старости сопли вытирать?
Пусть платят за все сами. В этом случае сын раньше поймёт нужна ли ему такая девушка. Ваша мат. Поддержка только ухудшит жизнь сыну. Обидьтесь на сына, сделайте паузу в общении. Всё вернётся на "круги своя". Чем дольше нянчишь детей, тем больше страданий потом они приносят. Полюбите себя. Побалуйте себя.
Женщина, отстаньте наконец от совершеннолетнего сына и живити своей счастливой жизнью. Какое "снимала квартиру", "готовила еду"?! Что за синдром вечной мамочки для взрослого мужика? Со слюнявчиком за ним до старости бегать будете? Он имеет полное право набить свои жизненные шишки.
Похожая ситуация. Сын стал ,,играть в Робин Гута,, Пожалел брошенную подружку своего друга. Ей негде было жить и сын спросил у нас :" Мама, папа, можно Лена привет у нас, пока не найдет жильё и работу?" Мы ответили отказом. Она взрослая и не сирота. Почему она ищет помощи у чужих людей, когда может обратиться к родителям своим? На что сын ответил :" Я её не брошу в сложной ситуации. Если будет надо, пойду с ней ночевать на вокзал!" Конечно было жаль сына и мы помогли в поиске жилья, но наши предложения его не устроили и они сами СРАЗУ нашли комнату. Она не работала и сын сам оплачивал жилье. Потом и она устроилась официанткой. Стали они жить вместе. Приходя домой, сын выговаривал мне недовольство тем, что я не принимаю ЕГО девушку! Я ответила :" Это твои ,,грабли,, сам захотел шишек на голову. Когда она станет твоей женой( если это случится) я научусь любить её. А пока, не заставляй меня привечать разных девушек, с которыми ты делишь постель. Если тебя всё устраивает, я не возражаю! Но знаю, что придет время, когда ты наиграешься в волонтёра, повзрослеешь и примешь ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!" Прошел уже почти год. Их отношения нельзя назвать крепкими. Сын привык, что я мало интересуюсь его ,,пассией,,. У нас восстановились прежние отношения. Думаю, развязка близка... Стал он уставать от этой дамы... Старшие сыновья мне советовали :" не лезь! Сам пусть шишки набивает!" Как матери, мне жалко сына за его наивность и простоту, ведь сразу было видно, что девочка из пригорода хотела как то ,,зацепиться,, С одним парнем не вышло и она не стала далеко ходить. Перекинулась на друга, думая, что и вещи далеко переносить не придется( мы живём в одном подъезде) ведь 3-х комнатная квартира у нас и место для неё найдется. А то , что она неряха( как и ваша) это стало видно сразу на следующий день! Просто такие дамы не любви ищут, а место , где можно существовать с комфортом. Отпустите сына во взрослую жизнь. Он уже вылетел из гнезда. Пусть сам строит отношения .
И зачем опекать 24 лет сына Оставьте их и пусть живут как хотят и содержат себя сами
Сами приучили сидеть на своем горбу!
Бедная девочка, надеюсь она сбежит. Чтоб ко мне приходили контролировать порядок и приносили стряпню и высказывал что - то. Сидите со своим сыночком дома и не портите людям жизнь. А то сначала сначала квартиру, а теперь сама не понимает зачем... Ещё и ходит туда 🤮🤮🤮🤢
Ну и рассуждения. Этой чушке чужая тетка квартиру за свои деньги снимает, ответственность за ее срач несет перед собственником, жрать готовит. Но бедная почему- то не женщина, которая двух свиней на шее везет, а свинота- " девочка". Ты сама такая по ходу, идиотки кусок.
А где ее родители ? Пусть у них и просит деньги. Странная ситуация.
У меня сын тоже привел девушку. Но та помоложе и ничего не просит. На счет уборки, да есть вопросы, но стараюсь не лезть. Только продукты иногда привожу. Живем отдельно.
Ну вам надо отстать от них. Если есть такие запросы, пусть работает сама и свои хотелки сама .
Поражаюсь на таких отбитых мамаш. Сын взрослый, должен учиться жить без вас, самостоятельно и брать ответственность за свою жизнь САМ.
Вы вообще статью то читали? Сын и так много работает при чем здесь брать ответственность? Ответственность в данном случае нужно брать этой девушке так как она все тратить только на себя и на свои шмотки
Влипла так влипла..пожестче надо быть