Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Ну и дура.

Гость

Вам придётся принять выбор сына. Это его жизнь. И пусть он несёт за неё ответственность. Снимает квартиру, покупает штаны своей жене и воспитывает в ней хорошую хозяйку. Это его дело. А вы занимайтесь своей жизнью. У вас есть на это время и силы. Отпустить детей не просто. Но надо. И тогда они сами будут к вам тянутся, скорее всего. Только так.

Гость
Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Браво!

Гость

Это дело сына, а не Ваше. Устранитесь, всё само собой разрулится. Девочка, скорее всего, сбежит к более обеспеченному мужчине.

Гость

Пустить в свободное плавание.Перестать оплачивать квартиру, готовить им и всё остальное.Если готовы для совместного проживания, пусть берут ответственность на себя.Думаю, вашему сыну скоро самому наскучит пахать на её хотелки и жить в свинарнике.

Гость

Дайте самим самостоятельно жить,пусть повзрослеют.

Гость

А куда им ещё тратить деньги, квартиру оплачивают, еду им готовят, деньги приходится тратить на одежду и развлечения. У них все есть, стремиться ни к чему уже им не нужно.

Гость
Серебряная книга

Я без стеба, между прочим. Но про штаны к чужому мужу, вы, имхо, преувеличиваете.) А в остальном девушка молодец - все бы такими были!))

Девица просто паразитка, а сынок лох

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Ну а так сынок приведет ее домой на свою 1/3 и маме кирдык придет ....

Гость

Нужно было изначально снять им квартиру,чтоб они ее сами оплачивали иони тогда бы знали цену деньгам,у них бы деньги уходили на сьем и еду,а на одежду уже как получиться,не надо им постоянно говорить,что им делать,они сами знают,что им делать,не лезте в их отношение,хватит ему уже за мамку держаться,как им ноавиться так они и живут,будите к ним постоянно лезть ,потеряете сына навсегда!!!!

Гость

Ну и отлично пусть не общается, меньше проблем

Гость

Не пойму, зачем вы вообще что-то платите за них? Раз выросли до большого размера штанов, пусть сами себя обеспечивают!

Гость

Просто перестаньте быть Амёбой. Вселюбящей. Ещё немного и Вас выгонят из квартиры. Платить за ***, кормить и обихаживать: Вы Чооо?! Ответа не видится самой - никто не поможет. Кормите и дальше.

Гость

Нужно было изначально снять им квартиру,чтоб они ее сами оплачивали иони тогда бы знали цену деньгам,у них бы деньги уходили на сьем и еду,а на одежду уже как получиться,не надо им постоянно говорить,что им делать,они сами знают,что им делать,не лезте в их отношение,хватит ему уже за мамку держаться,как им ноавиться так они и живут,будите к ним постоянно лезть ,потеряете сына навсегда!!!!

Да и снимать ничего не нужно было. Уже взрослые люди. Могут сами снимать себе жилье.

Гость

Сын никуда не денется. Снимая ему квартиру вы мешает ему взрослеть, нести ответственность за свои решения и свои поступки. Пусть сын сам платит за квартиру, сам встречается с арендатора и. Пусть они сами готовят еду. Быт быстро съест их отношения, они расмтанутся и сын вернётся домой. А сыну скажите, что все его хотели - это его зона ответственности

Гость

А Вам какое дело? Ваш сын инфантил, а Вы наседка. Взрастили чадо, то или терпите того, с кем сыночка жить будет, или пусть самостоятельно живет. Где носки и трусы, то это не Ваше дело, хоть на потолке, а мышь в холодильнике. Виновата не девушка, а Ваше чадо. Попу ему до старости подтирайте и виноватых ищите.

Гость

24 года, сам пусть семью обеспечивает, один хрен благодарности не дождетесь

Гость

Все ваши действия продиктованы страхом потерять сына, вы покупаете его любовь. Отучить от миски тяжело именно вам. Прежде чем принимать какие либо действия, подумайте, сможете ли вы выдержать. Начните работу с собой. И не надо себя казнить, вы ведёте себя так, как умеете. Отлучая сына от материальной помощи, не делайте это как наказание. Девушка не нравится, ну так она и не с вами живёт. А сыну нравится. Я бы посоветовала обратиться к психологу. Там вы быстрее найдёте помощь, чем здесь. И там никто не выльет ушат оскорблений.

Гость
Мурлыка

С как вы им еду готовите, вы что с ними живёте?

А по делу - квартиру снимать взрослым людям не надо, а как они живут и где она оставляет ватные диски не ваше дело.

А платить за квартиру,это ее дело?

Гость

Пусть живут сами, не мучайте себя, бесполезно. А не хочет общаться сын, потому что знает что вы правы, а себе признаться в этом не может.

Гость512192
Гость

Сын никуда не денется. Снимая ему квартиру вы мешает ему взрослеть, нести ответственность за свои решения и свои поступки. Пусть сын сам платит за квартиру, сам встречается с арендатора и. Пусть они сами готовят еду. Быт быстро съест их отношения, они расмтанутся и сын вернётся домой. А сыну скажите, что все его хотели - это его зона ответственности

А если быт наоборот их сплотит и сын не вернётся домой?

Гость

Просто оставьте их в покое, они взрослые люди сами разберутся. Живите своей жизнью, вы сына вырастили, так отпустите его!

Гость

А вы отдайте им свою квартиру,а сами на съем,у вас больше забот нет?запомните,чем вы добрее,тем они наглее

Гость

У сыночки видимо первая дырка, поэтому раболтает только нижняя голова. А раз она начала работать, значит сыАчку от тити гнать. Дальше сам.

Гость512192

А если быт наоборот их сплотит и сын не вернётся домой?

Значит, будет продолжать жить уже семейным человеком. Взрослым и самостоятельным.

Гость

Есть русское слово-дура-это ты других слов у меня просто нет.

Гость
Гость

Так сын такой же бездельник, раз ему мать в 25 лет снимает квартиру! Они там нашли друг друга! Финансируйте их дальше, и они вам внучат ещё подбросят, счастье привалит!

Ну как бездельник, мать пишет, что работает без выходных. И девица работает.

Гость
Казбек Селедкин

Сообщение было удалено

Мудэшная *** должна жить в резервациях! Знаю кучу отвратительных людей, выросших в святополных семьях, где папаша был жЫвотным вроде тебя. Грязь плодит грязь. А умная женщина может и без Святых Штанов справиться.

Гость
Гость

Автор, вот не бойтесь ничего. У меня была такая ситуация , почти. 6 мес. Я не общалась. Сама отсекла против своей воли. Быстренько разбежались. Вы вложили в сына бапскую прошивку, аленью. Видимо, рос без отца. Сын никуда от вас не денется. Он еще несамостоятельный, раз вы им снимали кв, и есть готовили тунеядцам. Это, конечно, запредельно! Дайте ему самому решать свои проблемы, а не вам.

Много редких nacкyд выросли там, где был великосвятопапаша, не видящий берегов. И да, баба, даже конченая рабыня Святого Штампика, не будет писать "алень". Мудэшное, перелогинься. Все, кто оскорбляет детей из неполных семей - будьте прокляты!

Гость
Гость

Нах-нах ***! Чур меня. Насмотрелась как *** дитачки потом дрочат аленей-отчимов, когда подрастут.

CKoтuна, ты же не баба)) Лексикон выдаёт. Ты nедuк что ль или ***?))

Гость
Гость

100%, что авторша растила сына без мужа, но и сам сынок - слабая осыбь мужского пола. Я в реалии видел массу обратных примеров, где пацаны также выросли в ОДНОПОЛОЙ СЕМЬЕ ( мать + тёща ), однако сам пацан - "твёрдый орешек" и потому уже годам к 15 ему хватает ума "увидеть", что мир не справедлив ( это ровно то, чего не видят глупые, слабые осыби ) и как следствие он полезет в интернет, чтобы найти ответы на появившиеся у него вопросы и автоматически наткнётся на МД, которое ему откроет глаза. Только "брёвна плывут по течению", ибо так легче, так тратится меньше энергии, так слаще, когда кто-то за тебя всё решает. А потом из таких "брёвен" получаются такие "маменькины сыночки".

МуДэ открывает глаза?)) МуДэ призывает травить детей из неполных семей, МуДэ призывает травить разведённых женщин, всегда оправдывая мужскую особь. МуДэ научит этого "орешка" презирать мать и бабушку (особенно бабушку, что смеет жить после 50 лет, а не самовыпиливается), а также относиться к избраннице, как "дырке". Ты начало за здравие, а кончило за упокой)) МуДэ давно надо приравнять к экстремистам.

Гость

Пока будете помогать,это будет продолжаться.Соберите волю в кулак и перестаньте давать деьги,платить и тд.Вплоть до копеек.Сыну,:Ты стал врослый будь любезен!Отношения с сыном могут даже прекратиться,но это временно.Если вы хотите,чтобы все наладилось зделайте так,иначе всё это будет продолжаться.Как хирург,чтобы пациент выздоровел,он сначало зделает больно.

Гость

Вы привыкли лезть в дела сына,как будто он 10-летний ребёнок. Не мешайте им жить и они сами разберутся что к чему. А, если нет жизнь сама расставит всё по своим местам. Займитесь своими личными проблемами. Своими действиями вы порождаете ненависть к себе не только со стороны невестки, но и сына.

Гость
сорока-белобока

Автор, квартиру не оплачивать, еду не готовить, к ним не ходить. Через определённое время, девушка исчезнет сама по себе, а сын придёт к вам борща откушать, так как соскучится.
Всё это работает, автор. Плавали, знаем

Девушка не исчезнет сама, а придёт с соскучившимся сыночком жить к маме насовсем. Кошмар будет похлеще нынешнего.

Гость

Я думаю что вы немного утрируете ситуацию. Не будет разумный человек покупать 20 пар одинаковых штанов))
Она молоденькая совсем хочет быть красивой и модной, чистота и порядок для нее не на первом месте. Если любит вашего сына все со временем изменится наберётся мудрости, появится ребенок станет ответственной.
Вы хотите для них как лучше а все боком выходит, значит попробуйте отойти в сторону. Если не сложится у них то вы и виноватой не останетесь. А так будете со своими советами лезть сын вас потом попрекать будет что разрушили его безграничную любовь. Он у вас тоже молодой ещё может ему и хочется именно такую, а потом это надоест и захочется спакойствия и уюта либо будут меняться или разбегутся.

Гость512192

Вот здесь все советуют автору практически одно и тоже, но автор пропала, советы ей не нравятся. У моей свекрови есть такая же подруга. Сыну 28 лет. Живёт его жизнью. Когда он женился, для нее это было трагедией. Тогда она из лучших побуждений начала лезть в семью. Пока молодых нет, приходила- готовила, стирала, мыла посуду, а моей свекрови рассказывала, что невестка грязнуля, поэтому ей приходится все это делать. Сын сменил замки, запретил все это делать. Она неделю в обмороке лежала, названивал сыну, невестке- что вы едите? Как же вы сами постирали? Как же вы сами в магазин сходите? Они стали отключать телефон, она стала мою свекровь изводить- звонила с жалобами на сына. Не знаю, чем все закончилось, моя свекровь общение с ней прекратила.

Гость

Ну и вы купите себе штаны разной расцветки

1. Не нужно снимать жильё сыну, а тем более если от живет с девушкой. Хочет жить отдельно, пусть зарабатывает сам.
2. Не нужно приходить и «копаться в их грязном белье», а тем более ещё и готовить
3. Если они живут в свинарнике, значит и его и ее устраивает
И вообще, судя по тому как вы везде суете нос, вы видимо затюкали своего сына с самого детства своей гиперопекой и он не может вам ничего сказать поперёк. Соответственно, такую модель повеления он и проецирует в своей семье, где главная она, а не он.

Гость

Вот что должно быть у взрослого адекватного человека в голове, чтобы оплачивать съем 24 летнему сыну? И готовить ему еду! У вас проблема не в невестке, а в сыночке, который у мамы деньги трясёт, и неважно на какие нужды

Гость

Я думаю , что встретились маменькин сынок и маменькина дочка ! Друг друга стоят...

Гость

Не знаю, сыну помогали только пока учился. А дальше - или мужчина и все сам, или еще уход и забота нужны - тогда в 21-00 дома, деньги в семейную кассу. А если с девушкой замутил, то только сам. Все. Супруга правда сопела на меня, зато теперь спокойна за сына. С дочкой, она у нас старшая, и того проще - вышла замуж, в гости добро пожаловать, а про остальное зять, кстати, зять мне нравится. И работящий и хозяйственный. Что греха таить - я аж горжусь таким зятем. Как будто сам выбирал)))

Гость

Вы сами во всем виноваты!! Создали себе проблему. Повесили ее на шею!! Неужели на понимаете?

Гость

Тяжелый случай однако... я бы перестала помогать им.. понимаю , что сына жалко... но больше выхода не вижу . Поживут сами и может какой нибудь из них , поумнеет . А сына не потеряете не бойтесь..

Гость
Гость

Двое взрослых людей - 24 и 22 года - вы зачем оплачиваете им съемную квартиру?

Как они живут, на что тратят деньги, что там в ванной комнате и в раковине - не ваше дело!!

Позвоните сыну и скажите, что с хозяином квартиры с....такого-то числа вы расторгаете договор.
Если хотят оставаться в этой квартире - вот номер телефона, ФИО хозяина и вперёд!

Просто потерпите, просто переждите, просто не наседайте на сына, не манипулируйте деньгами и ..ах, неблагодарность.
Если поймёт вас сын - то иначе будет себя вести через год.
Если не захочет общения и сами всего с девушкой добьются - вам останется только тихо радоваться.

Деньгами вы покупаете его псевдолюбовь!

Ну так он со своей кралей в мамину квартиру заявится жить, ахах))

Гость

Девица хорошо устроилась.Сыну тоже удобно.И чего лезть?Сами пусть оплачивают квартиру,и любовь сама разобьется о быт.

Наталия

Воспитывать надо было в детстве.

Гость

ДУРА!

Oni

Ну если ваш сын настолько взрослый, то пусть сам и решает эти проблемы:снимает квартиру, подрабатывает или зарабатывает на еду, требует от подруги чистоты в доме! Уверяю Вас, что он скорее разберётся в своих чувствах. Тем более, что она Вам никто и ему сожительница, но не жена.

Гость

Что-то про сыночку не слова не сказано. Диски с мицелярной водой он конечно вряд ли разбрасывает, а вот носки запросто. И что значит "...когда прихожу в квартиру..."? Что вы там вообще делаете? Боитесь, что сын и без вас может обойтись? Оставьте их в покое. Каждый должен набить своих шишек, чужие шишки не болят. И вообще, всё это на враньё смахивает. Просто не нравится вам выбор сына, вот и всё.

Гость

Сделайте вид, что тяжело заболели. Время на готовку уже нет. Деньги на лечение уходят. И посмотрите... На них. И ссоры избежите

Следующая тема