Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Анна

Ну ваш сын лох...терпите...или ведите подрывную работу против его подружки...

Анна

Ну ваш сын лох...терпите...или ведите подрывную работу против его подружки...

Гость

Это его жизнь, отпустите его, он уже взрослый, пусть решают свои вопросы сами. Не нужно оплачивать, готовить, занимать деньги и т.д.

Ц

А зачем вы снисаете им кваотиру?

Гость

А все пишут невестки что свекрови злыдни.

Гость

Есть такая поговорка. Если сын встанет горой за свою семью, то я воспитала настоящего мужчину, а вот какого я воспитала сына, покажет моя старость. Делайте выводы... Вы же сами посадили их к себе на шею, а теперь жалуетесь. Отстаньте от них.

Гость

Видимо, Вы не понимаете, что означает "помогать' ..Помогать надо тем, кто без помощи пропадет. А Вы содержали двух здоровых, работоспособных идиотов. И поощряли своими деньгами их иждивенческие замашки. Ну и сын Вас, видимо, совсем не уважает. Зачем Вы так обостряете отношения с сыном? Ему сперма в голову ударила, хочет, чтобы лежала всегда была рядом. Это понятно и объяснимо. Но при этом каждый платит за свои хотелки сам. Лично. Вот не лезли бы Вы туда со своей "помощью" и советами, он бы быстро наелся,месли не полный дурак и подкаблучник. А теперь,месли это и случится, обвинять он будет Вас. Никто не заставляет любить и уважать эту девицу, но выбор сына уважать необходимо. Иначе столкнетесь с неуважением м его стороны. А уж советовать бросить её...ну это за гранью вообще. Он взрослый, никто не имеет права ему указывать. Но и содержать его с его *** тоже. За свой выбор он заплатит сам. И не только деньгами. А матери следует быть мудрее.

Вы сами портите всё. Платите за жильё, готовите им еду. Зачем? Кто-то спасибо сказал?
Сидят на вашей шее. Да ещё и понукают - шантажируют.
Сын вас попинывает, если лошадь брыкается? Правильно делает.
Если сами себя не уважаете - и не ждите уважения от других.

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Квартиру купили Вы,машину разбил сын,так с чего Вы ему что то должны...отпустите уже этого орла в полети не оплачивайте его косяки и грабли

Гость

не надо суетиться. Никто ничего не оценит. все будет приниматься, как должное. А откажешь - сразу враг. Посмотри в глаза своему страху. Измени тактику. Обижаться бесполезно, надо действовать. Он звонит и проси денег. Не задавай вопросов - зачем, не говори плохо о его бабе. Просто вздыхай и говори, что болеешь, врач назначил диагностику, самочувствие не очень, обследование платное и неизвестно, какое лечение назначат..... И все это - ласково, по-матерински - сынок, не обижайся, мне надо проходить обследование, самочувствие.... Сил нет, устаю, болит то, болит се, давление, голова кружится.... Что делать, не знаю.... И т.д. Позвонит еще - сынок, лишних нет, все уходит на лечение и обследование, боюсь, пошлют в соседний город (клинику), слабость, еле в магазин хожу... и в таком духе... О его бабе - ни слова. Ни хорошего, ни плохого. Сынок, извини, надо лечь, еле стою, голова кругом идет и т.д. Отвянет после 3-4 раза. И прекрати оплачивать квартиру. Что это вообще за дурь? причина та же - сынок, извини, платить не смогу, обследования, анализы, платные врачи, процедуры.... Деньги нужны на все, лишних нет. И все время якори его - "сынок, сынок"... Они начнут скандалить. Она не сможет получать, что хочет, деньги будут уходить на оплату квартиры, свалит сама. И, главное, не говори ему, что она дрянь. он сам увидит и скажет тебе - как я не видел этого раньше.... А ты помалкивай.

Я

Личинки какие тоо что ваш сын и таку же прижилезь нашел За Вашшш счет Вы виноваты...

Гость

Отпустить. Пусть учатся самостоятельности! Зачем ходить им готовить? Не пойму.... И требовать зачем, это его выбор... Придёт время откроет глаза! Когда кушать не приготовит благоверная . Оставьте их в покое. Сам придёт....

GABRIELLA

Вы завели своему мальчику "квартиру для свиданий" и всё это безобразие сами же и оплачиваете - ну что можно сказать - перестаньте платить за жильё, разорвите договор аренды, снимите обоих с довольствия. Предупредите сына с его "игрушкой", что они в самое ближайшее время должны освободить квартиру, так как платить за неё Вы больше не будете, и если они такие "взрослые" - пусть сами ищут себе жильё и его оплачивают, и все остальные расходы тоже берут на себя. Когда "кормушка" закроется - любовь на одном энтузиазме долго не продержится, судя по Вашим словам - девочка то не из таких, которые любят трудности, ей больше по душе жить за Ваш счёт, да ещё и огрызаться при этом.

Гость
Гость

Бабоньки, вот я вас не понимаю, вот честно.
Вы же сами топили, женщина ничего не должна, мы не кухонные рабыни, уборка не для принцесс типо нас, мужчина должен содержать, ещё пара тысяч пунктов подобного рода...
Куда же все это подевалось, когда сынишка вырос и притащил подобную "равную" принцесску? Сами боролись с угнетением. Теперь вот, расхлёбывайте.
И это ещё повезло. А вот приведи он домой такую же, но с 2 прицепами от Ашота и олабамы. На, типа, внучат нянчить, ведь чужих детей, внуков не бывает. Тут весь форум подтверит, будут агриться, каками кидаться, мол кто не примет детей, тот нинастоящиймужЫг, ой, я хотел сказать, нинастоящаябабушка

Тут большая разница.Одно дело, когда девушки добивались равных гражданских прав, чтобы быть не только домохозяйкой, стоящей всю жизнь у плиты, а другое, когда поддерживать порядок в квартире,это обязанность пары.Нужно же хоть немного убираться и готовить еду, а как это делать парню, если он работает на износ?И не парню же убирать тот бардак, который девушка развела?

Гость

Ваш сын инфантильнее этой малолетней шкуры в разы) Привел девку для ***, а средств на взрослую жизни нет. Надо было сразу вопрос поставить: хочешь жить с бабой - оплачивай свои хотелки без мамы, а нет средств, так сиди дома и *** в кулачок.

Гость
Серебряная книга

Так вы замечательная мать, Анна! Вы так шикарно воспитали сына, что он нашел себе просто грандиозно умную девушку! Пожелайте им счастья!))

По Сеньке шапка

Гость
Гость

Вы сами виноваты.Эта девушка-не жена вашему сыну и с какой стати,вы им сняли жильё?Зачем готовите еду и даёте деньги?Пусть ваш сын поголодает с этой девицей и сам потом прибежит к вам покушать.Если они решили,что взрослые,то пусть будут взрослыми,всё сами.

Правильно,голод не тётка и не родной отец.Не маленькое дитетко.

Гость
Гость

Вот на лицо современный феминизм с радикальным оскалом )))))) И это только начало. Вы пишите, что она не убирается? Так им с детства блогерши-коучихи в интернете заявляют, что "она ему ни чего не должна, но он её должен содержать. Почему? Потому, что она ПРЫНЦЕССА!!!"
Вы дальше пишите, что она в дом ни чего не покупает и тратит всё на себя? Ну так ещё в 90-е годы радфемки придумали и протолкнули в интернет прошивку: "зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Я только, только хотел вам предречь, что дальше она 100% будет изменять вашему аленёнку, который в это время пашет на работе, но вы меня опередили и написали, что "она лезла к мужу вашей сестры". Но это только цветочки ))))) Дальше она будет "шаркать" глазками по сторонам и сольётся мгновенно, когда увидит на горизонте более богатого товарища.
То, что она начала покупать много одежды - это я вам скажу 100%, что она уже готовится к "отходу". Нет, она не планирует его завтра. Но она понимает, что вы уже заподозрили, скоро и алень проснётся и её вытурнут из дома, "как пробку из под шомпанского" и она это понимает и уже готовится и хочет заранее уже нахапать на 500 лет вперёд, чтобы было сч ем свалить. Я не удивлюсь, если позже выяснится, что она в прямо смысли "тырит" бабки из дома, как мелкая крыска по чуть-чуть подворовывает втихаря, а после кладёт на "скрытую карточку", о которой она естественно не скажет ни вам, ни вашему аленю. А когда вы её попрёте, она после ухода купит автомобиль на "ваши бабки". Таких историй тысячи рассказываются здесь в интернете, похожих друг на друга, как под копирку.
А оно так всегда в жизни и бывает: за всё ваше добро она вам сделала чёрную неблагодарность, ибо плохие люди добром не могут отплатить. Это классическая шкура, которая понимает только себя.
Я вам однозначно даю самый верный совет:

ПРЕКРАЩАЙТЕ ПЛАТИТЬ ЖИЛЬЁ И НЕ ДАВАЙТЕ СЫНУ НИ КОПЕЙКИ ДО ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОРЫ. ДО КАКОЙ? ПОКА НЕ СВАЛИТ ЭТА ШЛ%ХОШК%РА. ПОСЛЕ ЕЁ УХОДА ВЫ ЕМУ ВСЁ ОБЬЯСНИТЕ 1 НА 1.

Абсолютно верно...И винить тут некого.. Мужчинам нравятся такие и всё тут..А простушки и думающие по-старинке на фиг не нужны таки лохам..

Сарго

Квартиру снимаете,жрать готовите,а попку вы своему сыночку не подтираете?

А какое это имеет отношение, чья
Гость

Перестать лезть в их жизнь!!! Квартиру не снимайте, жрать не готовьте, вообще не приезжайте, общайтесь только с сыном, пусть он к вам ездит в гости. Оставьте в покое их!!! Из-за таких свекрух как вы потом разводы и дети без отцов растут. ***🤦‍♀️

Читай внимательно - они не расписаны!!! И она ей, соответственно, не свекровь! Детей нет и по всей вероятности от такой мадамы не будет! А вот, то что надо перестать платить за них где бы то ни было - пора!

Гость

ответ сразу всем местным дамам которые в этот раз на стороне матери: умница девочка, шела на шею парню, работать она не обязана, убираться в доме-тоже, она ведь не жена... а мужикдолжен, так ведь тут говорят?

Гость

Ненравится не снимайте им жилье пусть сами это делают, вытащите наконец то грудь из рта сынульки, ему жить с ней а не вам , да и если вы снимаете им жилье это не значит что как полицейская ищейка вы должны все проверять и смотреть как они живут, зачем заходить к ним постоянно 🤷‍♂️🤬, бесят такие мамаши типа делаю добро а 6а самом деле хуже змеи шипиье и шипите сыну в уши!! А потом плачутся что у сына жизнь не складывается личная - так вы и не даёте!!

Гость

Не лезть в его жизнь.Он вырос и больше Вам не принадлежит.

Гость

Вашему сыну точно не 24. Дитятко маленькое. Так что не оставляйте его. А то он без мамки пропадёт. Приходите, готовьте или с собой приносите. Одну порцию. И кормите из ложечки, крепко держа миску-тарелку в руках, чтобы эта стерва не выхватила и не сожрала. А что останется-в унитаз. Потом слюнявчик постирали, подгузник поменяли и с неспокойным сердцем отправляйтесь восвояси, пейте валерьянку. Ну и не забывайте звонить дитятке пять раз в час и рассказывать, какая стерва рядом с ним.
Автор, противоположности притягиваются. Она его, может, и привлекла, своей раскованностью. Могут долго не протянуть, она найдёт не маменькиного сынка. А этот поймёт, что с мамкой лусше, найдёт себе лет на 15-20 старше. Мамку!)

Гость

И ни чего не будет сыночке, сам бросит, не помогайте, перебесится.

Кислица

Оставьте их в покое и не подсудыркивайте, у сына откроются глаза, он ещё придёт просить у вас прощения. А за бардак хозяева вполне могут выставить из жилья.

Гость

Мне кажется, вы правильно для себя определили, что не стоит помогать так уж активно. Ваш сын взрослый, самостоятельный человек, который взял на себя обязательство и живёт с девушкой по своему выбору. Пусть свои дела решают сами и сами строят свою жизнь. Оба работают, самостоятельные, так пусть и живут отдельно, разрешая все свои проблемы семейной жизни и быта самостоятельно, в том числе и оплачивая квартиру. Выдержите паузу месяца 3-4, а денежные средства вам самой пригодятся. Дети хотят самостоятельности, пусть будут тогда самостоятельными во всех вопросах. С сыном общение поддерживаете, а к девушке не лезьте, она вам никто.

Гость
Золотая книга

Бедная девочка, надеюсь она сбежит. Чтоб ко мне приходили контролировать порядок и приносили стряпню и высказывал что - то. Сидите со своим сыночком дома и не портите людям жизнь. А то сначала сначала квартиру, а теперь сама не понимает зачем... Ещё и ходит туда 🤮🤮🤮🤢

Бедная девочка, совсем оборзела. Живёт на всем готовом, пусть хоть чистоту в доме поддерживает. Если не нравиться-с вещами и в деревню

Гость

Пусть сами живут,готовят ,стирают ,платят за квартиру.что вы лезете?
Если будете и дальше лезть сына потеряете. Может тогда у него розовые очки быстрее упадут.

Гость

Игнор ее интересов. А сын скоро сам поймет, с кем связался. Не мешайте им, но и не помогайте, и все само образуется.

А когда девушка работает на износ, а потом еще должна убирать бардак, который развел парень, - это в порядке вещей. Так?

Гость

Отстаньте от них. Пусть живу своей жизнью.

Гость

После слов "я снимаю им жилье и готовлю" в принципе все понятно. Снимайте и готовьте дальше. Можно еще им трусы и носки с колготками руками стирать, ну или полы помыть

Гость

Оставьте уже сына в покое от своей заботы. Не надо платить за квартиру и кормить. Оставьте тунеядку в покое. Удалитесь в свою жизнь пжст. В течение месяца всё встанет на свои места. И никаких проблем не станет у Вас.

Гость

А почему претензии к чужой девахе? Она вам никто. Все вопросы к сыночку, а лучше к автору...

Гость

Во-первых, это не дети БЖ, а его родные дети, во-вторых, как только вторая жена с ним разведется, она сразу же окажется БЖ и ее ребенок, судя по вашей логике, станет таким же лишним! Вы дали ей хороший совет - пусть разводится и ее ребенок окажется в таком же положении, как и его старшие дети! Она испытает на своей шкуре свое же отношение к его детям от первого брака!😂😂😂😂

Гость

Автор, ну сейчас набегут все бедные, белые и пушистые невестки и начнут рвать вас на части😀, но вы не обращайте внимания, а по существу вопроса - просто прекратите оплачивать съёмное жилье и все! Сын ваш выбор сделал, пусть отвечает сам за этот выбор. Вот только, если именно вы нашли и сняли это жилье для них, то вам могут предъявить претензии, если квартиру превратят в свинарник. Девушка вашего парня не очень то стремится быть хозяйкой и либо сыну надо заниматься бытом, либо жилье превратится в свинарник. Поэтому надо, чтобы они сами себе другое жилье нашли и сами отвечали за все, что с ним сделают.

Александра

Какое Вам вообще до них дело - они взрослые, сами разберутся!

Александра

Какое Вам вообще до них дело - они взрослые, сами разберутся!

Гость

Кто здесь инфантильный еще нужно разобраться. Сыночке уже 24 года и вы все ещё потираете ему носик? Он взрослый мужик, зачем вы ему квартиру оплачиваете?да ещё и лоточки с едой носите?

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Типичный пример "яжматери". Ваш сын - ленивый эгоистичный маленький мальчик, мужчиной его назвать язык не повернется. Он якобы много работает, но при этом обеспечиваете его вы. Продолжайте в том же духе. Вы разве не видите, кого вы воспитали? Вы покупаете его любовь, а он свою любовь вам продает. Как только иссякает финансирование, то общение с вами прекращается. И девушку он нашел себе под стать просто - от осинки не родяться апельсинки. Вопрос в том, нужна ли вам обоим такая любовь?

Гость

зачем им оплачивать квартиру и готовить ,сами пусть и на свои

Гость
Olya

А когда девушка работает на износ, а потом еще должна убирать бардак, который развел парень, - это в порядке вещей. Так?

Девушка вообще не работает! И бардак именно она разводит!

Гость

Девушка вообще не работает! И бардак именно она разводит!

Это по мнению автора. Сыночка все устраивает. Или он такой же бардачник.

Гость

ПРАВИЛЬНО сделали..Кормить тунеядку

Гость
Olya

Это по мнению автора. Сыночка все устраивает. Или он такой же бардачник.

Автору надо перестать снимать и оплачивать квартиру, сын тогда очень быстро сориентируемся и пошлет бездельница в нужном направлении! Если вы читали пост, должны же были заметить, что сын не бездельник и много работает

Гость

Автору надо перестать снимать и оплачивать квартиру, сын тогда очень быстро сориентируемся и пошлет бездельница в нужном направлении! Если вы читали пост, должны же были заметить, что сын не бездельник и много работает

Я и не говорила, что он бездельник. Просто его устраивает сидеть на маминой шее. Если бы не устраивало, сам бы платил за квартиру. Тогда лишних денег для хотелок девки не было бы.

Гость

Вы пишите, что девушка инфантильная... А сынок ваш не инфантильный? Вы ему 24-хлетнему оплачиваете аренду квартиры, готовите еду и он спокойно это принимает. Получается, что он самостоятельный только для того, чтобы спать с девушкой. Да они оба инфантила два. И сделали его таким вы. Какой сам, такую и девушку себе нашёл.

Гость

Выгони их нахрен

Гость

так сразу нечего было баловать...квартиру снять..еду готовить. пипирка выросла-будте добры сами справляться))

Следующая тема