Гость
Статьи
Сын привел бездельницу …

Сын привел бездельницу в дом

Сыну 24 года, но поступки его поражают до глубины души. Летом он познакомился с девушкой, которая моложе его на два года. Но у меня складывается ощущение, что ей всего лет 10 по степени …

Анна
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Да вы просто не любите и не уважаете себя как женщину и как Мать. Настолько дать себя опустить,это просто не укладывается в голове. Оставьте все как есть и пусть сами живут,жизнь всё расставит по своим местам. Желаю Вам быть счастливой

Гость

Тут конечно и думать нечего , пускай сами оплачивают квартиру! Оба работают и при этом видимо хорошо нормально зарабатывают,если позволяют себе регулярный шопинг и посиделки в кафе! И вашему сыну будет проверка в его отношениях с девушкой,останется ли она с ним если им придётся самим оплачивать жильё! А не тратить все деньги только на её удовольствия !

Андрей Брагин

Не хочет с вами общаться? Какое-то время не будет общаться. Потом одумается.
И с какой стати вы должны оплачивать им квартиру? Вы дура? Ещё и готовите! С какой стати? Шнурки им не гладите?

Гость
Серебряная книга

Я без стеба, между прочим. Но про штаны к чужому мужу, вы, имхо, преувеличиваете.) А в остальном девушка молодец - все бы такими были!))

Не оплачивайте квартиру,наймите красивую уборщицу

Гость

Хватит за них платить! Живут же в своё удовольствие - пусть оплачивают. Взрослые уже

Гость

Поговорите с ним по душам и узнайте причину таких действий

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Нет слов. Вы глупа? Он разбил и продал вашу кв по факту, сразу надо было его послать на все четыре ни куда бы он не делся, а вы еще и кв пообещали ему снимать. У вас как с головой вообще все в порядке?

Гость
Анна

У сына было свое жилье, которое я ему подарила, мы были вынуждены продать его, т.к. сын разбил машину в ДТП и я вынуждена была выплачивать долг. Поэтому я и обязалась снимать ему каартиру на время

Сам разбил, сам бы пусть и оплачивал, почему вы это на себя взвалили? Так он никогда не повзрослеет.

Гость

Постарайтесь найти ёе мать и отпраьте к ней,если мамаша не сумела воспитать и накчить дочь элементарному,пусть сама ей прислуживает и квартиру снимает.а за сына не беспокойтесь,он быстро поймет что вы правы.

Гость
Гость

Почему вы снимаете квартиру 24летнему человеку? Не важно с девушкой он или без.

Потому что она его мать, безродная ты корова.

Гость

Ну что же вы, мамаша так о дитятке печётесь🤗. Отпустите его от вашей юбки, будет плохо сам дитяко к вам придёт и без своей девушки. Нужно занять выжидательную позицию, а не лезть со своими советами...

Гость

Отрывайте сына от своей юбки. Зачем разводить детский сад?! Мама снимает квартиру,готовит,может ещё и стирать-убирать для них? Они если пытаются играть во взрослую жизнь,так пусть и становятся взрослыми и самостоятельными.

Татьяна

Вы не даёте сыну набраться жизненного опыта, чрезмерно опекая его. Он взрослый (по паспорту если считать), но вы с ним как дитём малым - оплачиваете квартиру, приходите контролировать порядок в доме и регулировать его отношения с девушкой. Живите своей жизнью и дайте ему повзрослеть самому. Шишек набить, в конце концов.
Вы сами строите отношения на деньгах - покупаете лояльность сына, оплачивая его потребности. Вот и он деньгами свою девушку удерживает.

Гость

Почитала комментарии, какие злые. Вам открыто сорится с сыном, не стоит. Скажите, что не можете помогать деньгами по какой то причине, начали копить деньги на что то. Придумайте. И не ходите к ним, тоже скажите, что теперь ходите в бассейн или еще куда нибудь. Вам нужно взять таймаут в отношениях. И просто звонить, как ни в чем не бывало спрашивать про дела, здоровье. Это дело времени, ваш сын сам бросит деваху, так как поймет, что любовь любовью, а кушать то хочется. Главное не идите на открытый конфликт.

Гость

Зачем им готовить и оплачивать съем жилья? Они оба взрослые люди. Вы же к ним как к хомячкам относитесь. Кормите, предоставляете жилье. В отличие от хомячков без вашей помощи сын с девушкой не погибнут. Сын даже не знал до этого, что значит жить вдвоем, а если знал, может для него это что-то большее, чем порядок в доме. Отпустите их. Дайте возможность сыну самому делать выводы и обеспечивать себя.

Гость

А что вы лезете со своими советами и поучениями, вас кто просил?????

Гость
Анна

Он разбил машину, вы за него выплачиваете долг, еще и жилье снимаете из чувства вины, что продали за его грехи вами же подаренную квартиру? Какая прелесть. Ну так идите уже до конца, отдайте ему свою квартиру, а себе снимите.

Гость

Не бойтесь потерять сына. С его стороны это чистый шантаж. Если нет- пусть живут как хотят. Без Вас они не справятся. И в конце- концов разбегутся.

Гость

Пусть сами кувыркаются! Нт за что не платите, Вы не обязаны! А сын со временем сам все поймет и извиниться. Каши еще не ел, мальчик...

Гость
Анна

Он разбил, а Вы расплачиваетесь?! Однакоооо....

Гость
Анна

маразм .сын разбил машину вы ЗА ЕГО платили и ещё и квартиру снимать обязались,он что инфантильный ребёнок,раз хватило взрослости жить с девушкой то и пусть в остальном будет взрослым пусть сами живут как хотят ,сами оплачивают варят прибирают,тратят свои деньги,но именно свои а не подкинутые вами,отойдите в сторону

Гость

Не делай добра не получишь зла,все хорошо,не лезьте туда месяц,сам придет.Денег не давать

Гость
Гость

Не делай добра не получишь зла,все хорошо,не лезьте туда месяц,сам придет.Денег не давать

Не варит,не кормить.

конечно конечно, сыночка золотой, а она такая сякая. Ну и забирай его домой, пусть твою мохнатку сосет до старости, извращенка!! Это ж надо такую чушь придумать.. и в штаны то она лезла и не убирает и 150 пар шанов у нее.. сериалов пересмотрела, бабуля?

Аноним

Ваш сын уже взрослый человек, так что пусть сам крутится и вертится, обеспечивает девушку всеми благами
А у вас своя жизнь. Вы сына вырастили, теперь поживите для себя.

Гость

Приняли решение не оплачивать квартиру - доводите до конца. А сын повзрослеет и сам разберется кто есть кто...

Глсть555
Гость

Почему вы снимаете квартиру 24летнему человеку? Не важно с девушкой он или без.

Она глупая, все равно ничей совет не примет. Нормальная мать не должна оплачивать прихоти взрослого сыночка, можно помочь, но не содержать.

Гость

Перестаньте оплачивать их жизнь, займитесь своей. Они взрослые люди, сын в скором времени все поймёт...

Гость

Я была в такой ситуации ровно 7,5 лет назад. Сыну говорила, что это не лучший вариант. Но любовь...., а дальше точно так же. Родился ребенок, а ситуация та же: гора посуды, тапочки прилипают к полу на кухне, унитаз... слов НЕТ. Посоветовались с мужем и решили уехать оставив им квартиру. Уехали в другой город, прихватив только самое необходимое, что поместилось в машину. Не хотела быть причиной развода, но и тянуть на себе жену сына и внука не очень хотелось. Результат не заставил долго ждать. И РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА она уже так гуляла, оставляла ребенка отцу (сыну), а сын вынужден был просить бабушку-прабабушку и на седьмой месяц нашего отсутствия сын просит нас сам, чтоб мы забрали его к себе. А невестка оставила своего сына папе и сказала, что через 3 мес. приедет и заберет ребенка. Но с тех пор прошло уже 4,5 года, а она все еще в пути. Внук и сын рядом. В Великий Новгород мы не вернулись, живем в Калининграде. Оставьте своих молодых , пусть живут своей жизнью и на свои деньги. За чем портить отношения с сыном? Это лишнее! Поздравляйте с праздниками, приглашайте на природу ))) для совместного отдыха с шашлычками. А бюджет пусть будет раздельный. И вот увидите(!) как быстро изменится ситуация.

Гость

Вас слишком много, осталось между сыном и его барышней лечь. Не сочтите за грубость. Прекратите финансово участвовать и тем более готовить. Вы не прислуга и не халявный кошель. Пройдёт время и всё встанет на свои места. Вы же не можете всю жизнь сына опекать, как маленького да и не должны. Оставте их в покое, пусть будут самостоятельными во всём.

Гость

мда.. меньше помощи - больше любят

Астапмила

Не делайте для них НИЧЕГО! Оставьте их одних, сынок с голодухи к вам на брюхе приползёт, иначе не воспитаете его никогда, так сосунком и останется. Он сам её бросит, без вашей помощи, мужики не терпят голодом жить (любовь-то, как известно, у них через желудок приходит!). Квартиру НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ- раз у него хватило решимости женщину завести, пусть подумает о том, как её содержать.

Гость
Гость

Вы не видите разницы???? Ваша история закончилась благополучно, благодаря вашему мужу, у автора нет мужа.

Какая разница: есть муж или нет? Автор совсем дура! Ну я без мужа сына растила, и что? Учебу после школы бросил - ладно... Ест не все - готовлю только то, что ем сама! Не хочет учиться - пусть идёт работать. Ещё за квартиру с 18 лет стала половину спрашивать. Сейчас снова не работает, но ни копейки от меня не увидит - пусть сам справляется. Взяла комнату в ипотеку - у себя в квартире его с кем-то не приму. На него оформить не подумаю, пока головой думать не научится. Так ему ещё 19... А мне самой с собой неплохо. Мужчина для души есть, вместе не живём.

Гость
Гость

Т.е. сын разбил чужую машину (или несколько, иначе зачем квартиру продавать?), вы за ущерб заплатили из квартирных. За свою неосторожность он расплатился своей (вами купленной) квартирой. Понятно, и есть хотя бы смысл.
А почему вы за квартиру сына платите? Почему вдруг это ваши обязательства? Была квартира, про с рал, плати дальше сам. Чем быстрее вы прекратите всяческое финансирование сына, тем быстрей достигнете желаемого результата: либо девушка сбежит, либо их союз окрепнет, и тогда вам придется только принять его.

Ну может, для того, чтоб сына, не имея собственности, не вздумал поселиться с пассией на маминой жилплощади, не? Тогда оно того стоит.

Гость

Рабыня Изаура. Сын давно ВЫРОС, чего не понятно?

Гость
Milka

Ну ему пора дать свободу. А то вы как нянька им. Поговорите с ним и скажите,мол сынок извини,я не лезу в вашу жизнь,и всегда помогу емли будет трудно. Запомните,чтоб не потерять сына нужно уважать его девушку,он будет слушать ее. Нравится ей бардак,да пусть так живут))),че вы нервы портите себе. Пусть вкусит эту безолаберную жизнь,прибежит скоро,когда кушать будет не приготовлено. За-то вы в глазах не упадете.

Не, не прибежит. Я вот не лезу, хожу только по великим праздникам, и то, если пригласят. Дома у них разбросаны вещи, в основном её и внука. Сын ей готовит, когда она проспится - тоже готовит, иногда. Думала, значит им так нужно... А в прошлом году она подарила сыну на д. р. самогонный аппарат. Как результат - уже несколько пьяных скандалов... Мы в шоке, сына не узнаём. И что с этим делать тоже не знаем. Ведь ночная кукушка всегда перекукует.

Гость

Этоифигня, у нас в 40 лет дивет с мамочкой и ему кредит за машину платит, а он дома лежит, вот жио мамаша

Гость

А зачем вы на них тратитесь и готовите им? Пусть ваш сын сам все делает, быстрее все осознает.

Гость

Дальше будет только хуже

Гость

Судя по сказанным сыном словам- вы его давно потеряли.

Гость
Витта

Автор у меня была почти такая же история только квартиру мы сыну не дарили и не снимали , он девицу привёл жить к нам это еще хуже. Точто она не убирала за собой и не готовила это цветочки . Прокладки кидала в унитаз, в холодильник лазила как себе домой, пару раз съела то что было приготовлено для мужа заранее, так как я работала и муж остался голодный , я терпела ради сына но не выдержал муж .Когда звездули небыло меня к стати тоже папанька сыну предъявил притеньзии что б шли на квартиру , так как он любит меня ( то есть твою маму) и разводится не хочет но так как твоя *** лезет к нему в штаны , а зная мой характер я разбираться не буду. У сына глаза по пять копеек , хорошо мы съедим, только помоги немного финансами , на что муж ответил извини не может так как он купил путёвки на отдых и свободных денег нет , съехать вы должны сегодня до прихода мамы ( то есть меня) , ИТОГ ,до сына дошло куда лезла его девица , хорошо что отец поговорил а не я . Неделю пожили на квартире сына на больше не хватило , очень пожрать любит . Я сторалась не вмешиваться в это ***, урок пошел в прок , теперь у сына замечательная жена и двое детей, своя квартира купленая на половину мы и сваты ну ,а мы квартиру продали и построили дом заняла себя и мужа к сыну нет времяни лезть , когда подкидывают внуков рада всегда . Да еще ключи отквартиры сына мне вручила невестка но без их прозьбы я туда не нагой это их дом и жизнь пусть разбираться сами .

Какая прелесть!
История со счастливым концом!
Жизнеутверждающим концом!!!
Сын, все-таки нашел себе хорошую жену, отец показал пример по-настоящнму мужского решения вопроса, защитил свою жену и
МАМУ своего сына.
Невестка с уважением относится к свекрови, а та , в свою очередь, так же относится к ней!
И это все невыдуманные реалии!
Я желаю счастья всем героям этого рассказа и всем, кто его прочитал.
Счастье есть, и пути решения самой сложной проблемы, тоже есть.
И можно при этом оставаться хорошими справедливыми честными людьми.
У вас, мои дорогие, получилось, значит и у остальных может получиться.
Большое спасибо за ваш рассказ и будьте счастливы!!!

В этом то и дилемма - не

Секс правит миром

Гость
Анна

Ну не Вы же разбили машину? Почему Вы то обязались платить? И дарить сыну квартиру зачем? Пусть бы жил, а за ДТП из зарплаты бы высчитывали потихоньку, в итоге хата на месте.

Гость

Действительно это тяжело пережить, но надо, вы сами виновны в этой ситуации. У волевой матери-генеральши сын всегда безволен и находит спутницу, прообраз своей матери. Не оплачивайте их счета, не контролируйте их немытую посуду, грязную постель. Со временем, если он привык к чистоте и порядку ему и самому это надоест и они разойдутся, если разумеется дома он не видел примера, что отец моет и убирает за всеми, а мать занимается контролем и составляет распорядок работ.

Гость
Анна

Вообще не поняла,вы подарили из-за дтп сына продали вы же платили и вы же обязались платить,думаю вам уже невозможно помочь ! Либо все это слещливый обман !

Гость

Правильно лезть к ним не надо. Не надо оплачивать квартиру, не надо готовить еду, не надо убираться у них. Они взрослые, оба работают. Сами, сами, сами..... Сами решают как тратить свою зарплату - на квартиру, на кафе или сами приготовят, пусть учатся договариваться между собой решать свои бытовые проблемы и все сами, сами.
А вы мама можете их в выходной на чай пригласить, просто так пообщаться, не залезая в дебри их отношений. И они не должны лезть к вам тоже. Ни за деньгами ни за едой.

Гость
Гость

Вам дали дельный совет. Автор, сын не ваша собственность. Он не ваш муж. О - отдельная личность. Нравится ему эта девушка- пусть с ней делает что хочет. Знаете, кто виноват в том, что он живет со шлюпкой? Не поверите - ВЫ. Вы его так воспитали, что он спит до свадьбы. Я бы наложила проклятие до 7 колена и смерть всех выродков, если бы моего сына до свадьбы кто-то совратил. А вы - значит, САМА ТАКАЯ.

Крепко у тебя кукуха поехала

Гость

Однозначно снимать с шеи. Иначе потом будет еще хуже.

Гость
Анна

Что за дичь? Вы ему жилье подарили. Хорошо. Но если ОН разбил машину в ДТП, то почему ВЫ должны выплачивать этот долг? И с какого перепуга обязались за это ему еще и жилье снимать?

Гость

Я бы сама от такой свекрови повесилась,поменьше к ним ходите и все высматривайте,как говорится " меньше знаешь -лучше спишь",вот я здесь в вашем послании не увидела чтобы он вам на нее жаловался,пусть они друг друга воспитывают, а не вы.И очень важно чтобы, если они разбегутся , чтобы вы в этом не были замешаны,иначе внуков не увидите,такая будет вам месть,я уже это испытала на себе,но а про деньги так то уж резко не отказывайте,поговорите с сыном скажите,что сейчас вам надо накопить например на зубы или на лечение и вы пока не сможете помогать и постепенно отучите от помощи.И найдите себе какое нибудь хобби,вот я например начала шить для себя и жить стало интересней,голова переключается хорошо на другие мысли.

Следующая тема