Съедает и не оставляет ничего, что бы я ни купила из вкусного: мармелад, хлебцы, печенье какое-нибудь и т.д. Без него я бы это ела неделями, а он сразу может съесть за раз и ничего не оставляет, так …
автору, - Ваш мужчина эгоист. Махровый. Возможно, это издержки воспитания или трудного детства. Возможно, индивидуальные особенности. Но это то, что есть. И это не переделывается. Т. е. он так во всём будет к Вам (и Вашим детям, если решитесь от него родить) относится. Сейчас общество потребителей и кучи соблазнов вокруг. И эгоисты как правило стараются в первую очередь удовлетворять свои потребности, а семья - по остаточному принципу. Т. е. на свои нужды и хотелки Вы будете зарабатывать сама. И если захотите, чтоб у деток было всё достойно, то тоже сама (готовьтесь впахивать как мама Карло. Но и при этом вести быт, ибо для эгоиста делать домашнюю работу - не царское дело обычно. Вместо этого они как правило находят жилетку-потрахушку и жалуются ей в интимной обстановке, как его не ценят и не обеспечивают всем необходимым и как ему бедному посуду и пол мыть приходится, когда жена впахивает на всю семью сутками). Пока жена сидит в декрете, такой муж покупает себе новые гаджеты (ноут, мобильник, ибо хочет модель поновее), а жене на стоматолога и пр. денег не даст, - пусть с гнилыми зубами ходит или к маме с папой сходит и попросит и так во всём. Подумайте, - надо ли Вам это. И если др. кандидатов в мужья нет, то не рожайте от такого мужчины более одного ребёнка, - вот такой вот совет...
Плюс сто мильонов, все правильно написали.
А зачем фруктам лежать? Они от этого вкуснее не станут. Их для того и покупали, чтобы съесть, а не гноить.
Автор, а покупать больше не вариант? Или, если по деньгам накладно, пересмотреть рацион, и не покупать йогурты и хлебцы, а брать молоко и печенье, но чтоб на всех хватило?
Ты троль и конечная дур ра, причём тут деньги и молоко, не переживай, если автор перейдёт на хлеб и молоко, эта *** сожрет и это.
покупай больше и будет оставаться - очевидный же ответ. еще если бы дома было мясо, рыба, каши, овощи - то тогда уверен, он бы не ел столько сладостей. Пиво хорошо отвлекает.
Ты просто не знаком с такой проблемой. У меня пока ещё муж такой, собираюсь разводиться, потому что смотреть на жруна-дри@стуна сил больше нет. Опротивел в конец.
Чего, из рук выхватывает?
Или просто стоят конфеты в вазочке, человек сел смотреть фильм, и как-то одну за одной их незаметно схомячил? Мед стоит на столе третий день, мешается, давно пора доесть и розетку вымыть - доел и вымыл?
Не знаю, по мне, это нормально. Если кто-то привык неделю одну конфетку смаковать, это не значит, что все должны делать так же . Я тоже могу коробку конфет под фильм или в разгаре работы умять. Но проблемы в этом никто не видит, кто собирался на улицу, просто купит к чаю ещё.
Тут ключевое слово «могу», т.е. иногда и редко, такое с каждым случается. Здесь речь идёт о постоянном жорстве и жлобстве. Вот это ненормально, это неуважение к женщине, о любви тут и речи нет, и махровый эгоизм. К сожалению, таких идиотов много, где-то вычитала, что каждый двадцатый такой:
Ой вспомнила😃обожаю такие истории))) про доедание из тарелок.. Как-то пошла на корпоратив у своего парня. Подали горячее, я тоже малоежка, сьем кусочек, потом еще спустя время. И вот чуть поели, пошли танцевать. Прихожу сидит огромный жирный лось, коллега парня и жрет из... МОЕЙ тарелки, мясо, мочит хлеб и аж выливывает. Я сидела рядом с жиробасиной, смотрю его тарелка тоже пуста, он отшутился тоже что-то,, добро пропадет,, обещал заказать еще но в итоге просто пообещал 😄 потом я видела как жена его тащит танцевать, а он упирается с тарелкой в обнимку, пока все не выжрал не пошёл. И опять не из своей тарелки😂😂
Ужас какой!
А вы не знали, что такое мужчины? У вас не было отца. брата, одноклассников? Фильмы не смотрели? Вы с Луны свалились? Испокон веков так было, есть и будет. Мужчине нужно больше еды, чем вам. Это медицинский факт. Если хотите есть - прячьте еду под кровать, в шкаф. Вот и секрет) не благодарите
Прятать еду…офигеть, мне кажется разумней развестись, чем мучиться, таких не переделаешь.
Смысл делать котлеты на один раз?
Если уж с фаршем возиться, то из расчета на неделю этих котлет налепить, на два дня нажарить, остальные в морозилку.
Человек что, за один присест может съесть десяток котлет? А потом открыть морозилку, дожарить и съесть ещё 25? Не влезет в него.
А разводить эпопею с тремя котлетами - только мясорубку зря пачкать.
Девчонки, у вас проблема не в том, что кто-то много ест, а в том, что у вас готовят и покупают недостаточно продуктов, нет ничего на перекус или добавку . Либо эти продукты вам не по деньгам ( вместо пяти дорогих конфет, за которые придется драться, можно купить кило конфет попроще, и не пересчитывать их)
Вы не поняли сути, дело в эгоизме мужа, а не в количестве денег и еды.
Детский сад какой-то.. ведет себя так, потому что ни вы, ни семья не представляете для него ценности... а вот как вы до такого смогли довести ситуацию - это уж думайте сами, не вчера все это случилось...
Да ничего автор не доводила, он всегда такой скотиной был, а потом стал ещё больше наглеть. В сад таких! Проверено на себе, это не лечится, у него корона на голове, которая уже вросла в мозг и частично повоедила его.
Такого в итоге все-равно разлюбишь, даже если когда-то были чувства. Невозможно продолжать любить такого, который не уважает женщину и думает только о себе. Все-равно развод, лучше раньше, потому что жизнь одна, и не стоит ее тратить на такого за@ранца, поверьте, есть нормальные мужчины.