Гость
Статьи
Мужчина издевается!

Мужчина издевается!

Встречалась я с мужчиной. Мне он очень нравился и я ему, сам признавался, но серьезно он ко мне не относился, а я все ждала чего-то... У нас был хороший с**с, когда я поставила ему условие, что хочу, …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем тебе такой козел? Ты себя нашла на помойке?

Автор
Гость

Он вам пишет и звонит потому, что у него есть такая возможность. Вы же сами все поняли про манипуляции, решили для себя на них не вестись, но зачем оставляете для него эту лазейку - возможность звонить вам и писать, зачем вовлекаетесь в эти его игры по обмену всякими картинками и цитатами в мессенджерах? Его исчезновение на три месяца после вашей попытки серьезно поговорить - это была самая настоящая дрессировка, чтобы вы поняли, что никакого права ставить условия в отношениях вы не имеете, любое ваше намерение выстроить личные границы - наказуемо. Сейчас у него очередной этап вашей дрессировки: вы уже все про него поняли, разумом понимаете, что отношения с ним выстроить не получится, но он вам очень нравится и велик соблазн поддаться на его уловки. Именно это он сейчас и продавливает. Если это сделаете, то поздравляю - он добьется своего и дальше вы будете играть в эти игры по его правилам. Если этого не хотите, поймите раз и навсегда: он - не человек для серьезных отношений, с таким парнем только терять самооценку и мотать сопли на кулак, поэтому блокируйте его в телефоне, во всех мессенджерах и соцсетях. И, чтобы не изводить себя мыслями о нем, займитесь собой, разберитесь, что в таких манипуляторах вас привлекает, чтобы в следующий раз не нарваться на такого же.

Очень содержательный и грамотный ответ.спасибо Вам!

Автор
Женщина Геннадий 🤭

А вы ему что в ответ?

Сказала что не собираюсь ничего ему говорить ибо он таким образом хочет повысить свою значимость и самооценку! он посмеялся

Гость

Пошли его на все четыри стороны. Нахрен такой нужен. Найди нормального.

Гость

а отправьте ему его картинку обратно. и допишите - дура мужеского полу. оскорбляйте в ответ. вы думаете его оттуда чего турнули? он и там хамил. хамите в ответ. с грязью смешайте. вот как он с вами так и вы с ним. исчезнет само. та же женщина от него избавилась. и даже нет повода всё равно хамите. просто так. пусть ему не кажется что его любят. он уже не будет разговаривать нормально. вы можете только проучить. наверное

Гость
Автор

Спасибо. Да не нужна ему судя по его поступкам, просто обидно когда шлет такие посты мне, и включает дурачка, мол это я не хочу, я хотела и хочу с ним построить отношения серьезные! но видимо не судьба!

Что за проблема?Вам сколько лет-то?Вы же не 12-летняя наивность?Пошлите его открытым текстом,желательно в стихотворной форме,заблокируйте и все дела!

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Сказала что не собираюсь ничего ему говорить ибо он таким образом хочет повысить свою значимость и самооценку! он посмеялся

Понятно. Не вовлекайтесь в это г. Блокируйте везде и зарегьтесь на сз сначала для просто общения, для повышения настроения и самооценки.

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Понятно. Не вовлекайтесь в это г. Блокируйте везде и зарегьтесь на сз сначала для просто общения, для повышения настроения и самооценки.

Спасибо! стараюсь держаться, то что не реву из за него уже хорошо

Гость
Автор

Так получается он мне осознанно врал а это есть ли хорошо? Я же живой человек и у меня есть чувства и душа! За что так со мной??
Знаю что в молодости он одну любил, она то ли ушла, то ли изменила и он даже попал в больницу из за нее.. мстит чтоли теперь всему женскому полу?

Да, так ты решила из своей *** сделать доктора для этого мудака

Автор

Ребят, у нас состоялся разговор с ним, я в шоке!!мне так не хорошо! я на работе, меня мутит просто! Он позвонил только что, стал говорить что скучает по мне, я говорила сухо с ним, девочки он мне сказал правду почему пропадал все эти месяцы, он сказал что был с другой!!!! его голос в этот момент стал каким то другим словно он волновался очень, как с дрожью чтоли..секс был у них! знал ее давно, встретились случайно, расстались потому что она вернулась к бывшему!!!! Я еле сдерживала себя и свой голос, пытаясь казаться невозмутимой!!Спросила зачем тогда мне звонит??сказал что несмотря ни на что не смог меня забыть...вранье! не позвонил бы мне если бы та его не кинула! Жесть девчонки!!!
Впервые он сказал правду за все это время!!!!!

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Ребят, у нас состоялся разговор с ним, я в шоке!!мне так не хорошо! я на работе, меня мутит просто! Он позвонил только что, стал говорить что скучает по мне, я говорила сухо с ним, девочки он мне сказал правду почему пропадал все эти месяцы, он сказал что был с другой!!!! его голос в этот момент стал каким то другим словно он волновался очень, как с дрожью чтоли..секс был у них! знал ее давно, встретились случайно, расстались потому что она вернулась к бывшему!!!! Я еле сдерживала себя и свой голос, пытаясь казаться невозмутимой!!Спросила зачем тогда мне звонит??сказал что несмотря ни на что не смог меня забыть...вранье! не позвонил бы мне если бы та его не кинула! Жесть девчонки!!!

Автор
Гость

а отправьте ему его картинку обратно. и допишите - дура мужеского полу. оскорбляйте в ответ. вы думаете его оттуда чего турнули? он и там хамил. хамите в ответ. с грязью смешайте. вот как он с вами так и вы с ним. исчезнет само. та же женщина от него избавилась. и даже нет повода всё равно хамите. просто так. пусть ему не кажется что его любят. он уже не будет разговаривать нормально. вы можете только проучить. наверное

AlexF

Да никак. Умерла так умерла. Вытрите нос и заблокируйте номер.

Гость

Я проходила через такое.
Вы - запасной аэродром. Увы, но так бывает. Никто не застрахован. Обидно, больно - понимаю. Держитесь.

И еще. Если переспите с ним - он окончательно потеряет к Вам интерес.
После расставаний никогда не спите с бывшими. Возьмите себе это за правило.

Гость
Автор

Спасибо. Да не нужна ему судя по его поступкам, просто обидно когда шлет такие посты мне, и включает дурачка, мол это я не хочу, я хотела и хочу с ним построить отношения серьезные! но видимо не судьба!

у вас в телефоне ЧС заблокирован?

Гость
Автор

так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!

Вам 15 лет что ли? Или 13? задаете найглупейшие вопросы

Гость
Автор

Я ему отправила цитату Шнурова про возвращенцев)

Песню Шнурова надо передать по радио. Я куплю себе змею или черепаху.

Гость
Автор

так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!

Если бы он так сказал, секса бы он не получил. Такой формат никого не устроит.

Гость
Автор

Какой он самец? Давайте мы не в мире животных! Он в первую очередь человек и неужели им движет чувство только кому- нибудь присунуть? Ему 36 скоро, и неужели человек не думает о создании семьи? Он сейчас возможно да, перебирает баб, одной пишет, она не отвечает он другой херачит, бумеранг никто не отменял, он получается обманывает и меня, и других девчонок, зачем так поступать??неужели нельзя уже в свои 35 остановится и сделать выбор? сколько можно скакать?

Вот он и делает выбор. Но Вы тут ни при чем.

Гость
Автор

зато ты узнаешь когда растопыришься сразу после загса а там окажется вялый корнишон,хаха, вот тогда запоешь как же важно ложится с мужиком в койку после штампа в паспорте!

ну тут уж каждый выбирает по себе, у вас тут не корнишон, а тоже счастья нет

Гость

Вы изначально понимали, что ничего кроме секса ему не надо. Если у вас были другие потребности, кроме секса нало было отношения сразу самой заканчивать. Ультиматумы тут не действуют. Я сама такая , как вы автор, вечно на что то надеюсь, если даже понимаю, что ничего не будет нормального.А его писульки дурацкие это отражение его самого. Оно вам надо?

Гость
Автор

Это не враньё. Просто вы ваше представление о нравится и хочу быть с тобой рассматриваете с вашей точке зрения. А его нравится это -нравится секс с вами.

Гормон роста

автор, ну не нужны ему серьезные отношения с вами. Такое бывает. Это не значит, что вы плохая или что то идёт не по правилам. Он вам лапшу на уши не вешает, ничего не обещает, вам решать - хотите вы с ним ахаться или нет. Издевательства тут ни при чем, у вас за 3 месяца было время подумать.

Автор
Гость

Вы изначально понимали, что ничего кроме секса ему не надо. Если у вас были другие потребности, кроме секса нало было отношения сразу самой заканчивать. Ультиматумы тут не действуют. Я сама такая , как вы автор, вечно на что то надеюсь, если даже понимаю, что ничего не будет нормального.А его писульки дурацкие это отражение его самого. Оно вам надо?

спасибо, вы совершенно правы

Гость

Вас что никогда не обманывали? Вам сколько лет? 15?Видно что опыта у вас маловато и вы совсем не разбираетесь в мужчинах, т.к.близко к сердцу это приняли. Как бы бонально не звучала эта фраза, но "полюби и уважай себя и тебя полюбят и в первую очередь будут уважать".

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Короче, там его турнули, так за сексом к вам побежал. Турните теперь и вы его, пусть ему дважды обидно будет)

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Короче, там его турнули, так за сексом к вам побежал. Турните теперь и вы его, пусть ему дважды обидно будет)

Уже! все кончено.

Гость

а может он женат.

Гость

а может он женат.

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Уже! все кончено.

Молодец. Чувствуется облегчение? На Сз регистрнулись?

Гость

Найдите другого...Клин клином вышибают...

Гость

Заблокируй и всех делов!

Гость
Автор

Не наврал,а не сказал.это разные вещи.а ты спрашивала ,,чем все это кончится?,, вот он и не говорил..

Гость

Напиши ему пошёл в .... Думаю он поймет.

Гость

А зачем доносить? Если правда вас не устраивает такой формат отношений, просто в блок манипулятора. Очень доходчиво. Или вы хотите ему донести, чтобы он поменялся, захотел серьезных отношений и вообще стал удобным именно для того, что вы хотите? Тогда тут уже оба пытаются друг друга склонить к тому, к чему партнер не склонен и не хочет.

Гость

Чтобы не приходило вам в голову и какими бы ни были величины обид, так уж бывает, люди у которых замечательный кекс не смогут быть вместе. Хорошо, если кто-то сможет это распознать до начала подобных отношений, которые нанесут вреда значительно больше, чем наступление вниз( отношения).

Старый клён

До себя, девонька, ты сначала донеси. Если он не тебя не ценит как женщину и человека, то зачем он тебе нужен?

Гость

Совсем не общаться. Никак, ни хорошо, ни плохо. И - не анализировать, совсем. Если это сложно - учитесь. Позже все в голове устаканиться, а скорее всего забудите. Не важно - заблокируете связь или нет. Это мелочи. Думаю, он может еще проявиться, ему результат нужен. Любите тех, кто любит вас. И вообще радоваться надо, что человек сразу проявился. Не надо бояться расставаться. Позже, примерно через 2-3 месяца для себя сформулируйте, как конкретно хотите себя чувствовать с мужчиной, что для вас любовь. Например, для меня - уважение, а для вас?

Автор
Гость

Совсем не общаться. Никак, ни хорошо, ни плохо. И - не анализировать, совсем. Если это сложно - учитесь. Позже все в голове устаканиться, а скорее всего забудите. Не важно - заблокируете связь или нет. Это мелочи. Думаю, он может еще проявиться, ему результат нужен. Любите тех, кто любит вас. И вообще радоваться надо, что человек сразу проявился. Не надо бояться расставаться. Позже, примерно через 2-3 месяца для себя сформулируйте, как конкретно хотите себя чувствовать с мужчиной, что для вас любовь. Например, для меня - уважение, а для вас?

он меня обманывал понимаете?? подло поступил и еще хотел развести если б я не стала разбираться в ситуации

Гость
Автор

он меня обманывал понимаете?? подло поступил и еще хотел развести если б я не стала разбираться в ситуации

Правильно поступать не отвечать и банить везде и сразу,не обмениваться сообщениями и звонками ни сухо ,никак.Чтобы ни единой совместной фотки,ни запахов не осталось.Время пройдет,перемелется.Не давайте слабину.Он какой то маргинал судя по его манере общения

Гость

Вы , как девушка из того анекдота:"Ты такая замечательная, а почему до сих пор не замужем?
- Не знаю! Многие и пробуют и хвалят, а вот замуж не берут!"

Автор
Гость

Вы , как девушка из того анекдота:"Ты такая замечательная, а почему до сих пор не замужем?
- Не знаю! Многие и пробуют и хвалят, а вот замуж не берут!"

ну да....

Автор
Гость

Правильно поступать не отвечать и банить везде и сразу,не обмениваться сообщениями и звонками ни сухо ,никак.Чтобы ни единой совместной фотки,ни запахов не осталось.Время пройдет,перемелется.Не давайте слабину.Он какой то маргинал судя по его манере общения

благодарю за поддержку

Гость

Нет, с мужчиной все в порядке, к вам вот есть вопросы. Картинка в тему.

Автор
Гость

Нет, с мужчиной все в порядке, к вам вот есть вопросы. Картинка в тему.

мне плевать на ваши вопросы.до свидос

Гость

Почитай про обьюзеров- и беги!

Автор
Гость

Почитай про обьюзеров- и беги!

так уже ушла.. все!сколько можно терпеть

Гость
Автор

мне плевать на ваши вопросы.до свидос

Смешная)) кому ты сдалась.

Гость

Я бы ответила на это смс что-то вроде "ДА! И эта ДУРА ТЫ!!!😄".
Никаких продолжений встречаний на кекс с ним. Везде забанить.

Гость

Я бы ответила на это смс что-то вроде "ДА! И эта ДУРА ТЫ!!!😄".
Никаких продолжений встречаний на кекс с ним. Везде забанить.