Гость
Статьи
Мужчина издевается!

Мужчина издевается!

Встречалась я с мужчиной. Мне он очень нравился и я ему, сам признавался, но серьезно он ко мне не относился, а я все ждала чего-то... У нас был хороший с**с, когда я поставила ему условие, что хочу, …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лаура

никак не доносить ,завести новые отношения, забыть о нем, как о дурном сне...НЕ ВОЗОБНОВЛЯТЬ отношения...

Гость

Девушка, и вы ещё мучаетесь , страдаете после того как он вас бросил и забыл аж на три месяца??? Видно же он бабник и гуляка! Да пошлите его на..уй! Прямо вот туда пусть и идёт!

Гость

Автор определенно правильно понимает ситуацию, что уже радует. Обычный мужской тип, гулена обыкновенный, не любит обязательств, ответственности, перекати поле. Здесь у него явно сработал защитный инстинкт переложить ответственность, вот и пытается автора выставить в свете. "это не я легкомысленный бл...дь, а это ты дорогая недалекая, я же выразил симпатию к тебе, а ты смеешь отказывать мне"

Гость
Гость

Автор определенно правильно понимает ситуацию, что уже радует. Обычный мужской тип, гулена обыкновенный, не любит обязательств, ответственности, перекати поле. Здесь у него явно сработал защитный инстинкт переложить ответственность, вот и пытается автора выставить в свете. "это не я легкомысленный бл...дь, а это ты дорогая недалекая, я же выразил симпатию к тебе, а ты смеешь отказывать мне"

Поэтому, на такие слова, видя этот истинный подтекст, надо класть определенно болт и не брать близко до головы. Понравился один, понравится и другой. Всегда лучше, когда правда видна вначале, а не потом всплывает , когда многое замешано.

Автор
Гость

да вы правы, точно так изложили мои мысли,спасибо, я думаю он таким был потому что меня просто не любил, если б любил был бы совсем иным!

Гость
Гость

Если он издевается по твоему мнению, так уходи

Напиши ему, что пока он думал я поумнела !

Гость
Автор

Какой он самец? Давайте мы не в мире животных! Он в первую очередь человек и неужели им движет чувство только кому- нибудь присунуть? Ему 36 скоро, и неужели человек не думает о создании семьи? Он сейчас возможно да, перебирает баб, одной пишет, она не отвечает он другой херачит, бумеранг никто не отменял, он получается обманывает и меня, и других девчонок, зачем так поступать??неужели нельзя уже в свои 35 остановится и сделать выбор? сколько можно скакать?

Вот такое чувство, что автор пишет про моего бывшего мужа... Нет, он не остановится: вы нужны как трофей, чувствовать над вами свою власть, что на все согласны и все прощаете. Комплекс Казановы у него: если никого не добиваться и не обманывать - вообще становится не состоятельным, как мужчина. Никого он не любит, кроме себя, и не полюбит, даже если сам себя в этом уверит на какое-то время. Не связывайтесь со стрекозлами и адреналиновыми наркоманами (3 месяца прошло, у вас уже все к нему отболело, вы свободно дышите, это ему и покоя не дает - опять и добивается: как это, муха соскакивает из паутины, не порядок).

Автор
Гость

Вот такое чувство, что автор пишет про моего бывшего мужа... Нет, он не остановится: вы нужны как трофей, чувствовать над вами свою власть, что на все согласны и все прощаете. Комплекс Казановы у него: если никого не добиваться и не обманывать - вообще становится не состоятельным, как мужчина. Никого он не любит, кроме себя, и не полюбит, даже если сам себя в этом уверит на какое-то время. Не связывайтесь со стрекозлами и адреналиновыми наркоманами (3 месяца прошло, у вас уже все к нему отболело, вы свободно дышите, это ему и покоя не дает - опять и добивается: как это, муха соскакивает из паутины, не порядок).

он все эти три месяца был с другой. строил с ней серьезные отношения. писала пост выше

Гость
Автор

так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!

он не сказал так, потому что тогда бы и секса между вами не было б! ты сразу не пошла б на это.... а у него были другие цели ( он хотел переспать с тобой, тем более что ты ему еще и нравишься)

Автор
Гость

он не сказал так, потому что тогда бы и секса между вами не было б! ты сразу не пошла б на это.... а у него были другие цели ( он хотел переспать с тобой, тем более что ты ему еще и нравишься)

так поэтому и написала что он подло поступил! ну отказала бы я ему в сексе и что он не смог бы другую найти для этого??одну нашел же пока со мной в разлуке был!

Гость

Заблокировать и жить спокойно.) Не пытайтесь ничего показать,доказать. Полюбите себя!

Автор
Гость

Заблокировать и жить спокойно.) Не пытайтесь ничего показать,доказать. Полюбите себя!

спасибо! я уже заблокировала и мы не общаемся

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Вы про адреналиновых наркоманов очень тонко заметили!

Женщина Геннадий 🤭
Автор

так поэтому и написала что он подло поступил! ну отказала бы я ему в сексе и что он не смог бы другую найти для этого??одну нашел же пока со мной в разлуке был!

Такие как он абсолютно во все двери стучатся, у них внутри ощущение ничтожности, чтобы это компенсировать они ищут кучу связей параллельно, ведут промискуитетный образ жизни и каждой жертве врут, что та любима типа и единственна, всех стремятся удержать на крючке. Своё чувство ничтожности они не преодолеют никогда, нарциссизм не лечится.

Гость

Куколд и абьюзер. С таким вообще ничего не надо связывать.

Гость

Трахаться хочет, вот и пишет тебе.

Гость

А по-моему, это именно вы манипулировали, сказав, что отношения ДОЛЖНЫ перейти в другой формат. В данном случае, мужчине это не нужно, ему так удобно и не надо на него давить. Относительно того, что вы держите сейчас его на расстоянии, доказывая что-то, он просто будет встречаться с другими девушками , вот и все. Вероятно, вы для него мало, что значите, судя по его отношению к вам.

Гость

если любишь терпи без любви жизнь пуста

Автор
Гость

А по-моему, это именно вы манипулировали, сказав, что отношения ДОЛЖНЫ перейти в другой формат. В данном случае, мужчине это не нужно, ему так удобно и не надо на него давить. Относительно того, что вы держите сейчас его на расстоянии, доказывая что-то, он просто будет встречаться с другими девушками , вот и все. Вероятно, вы для него мало, что значите, судя по его отношению к вам.

ну я это и без вас знала...

Гость
Автор

Когда блокируешь наоборот думает что ему не безразлична.
Он когда звонит часто спрашивает ну что скучала по мне?говори как скучала
Типа в шутку.хочет быть всеми желанным и любимым)

И этому мужчине скоро перепадет на пятый десяток...…. Пишет с матом, как ***, вымогает "поскучалки"....
Малолетний ***.

Гость

Заблокируйте его везде. Заставить себя не страдать не получится. Нужно время, чтобы все прошло. Но пострадать вы можете прекрасно сама с собой. Его это вообще не должно касаться, он свой выбор сделал. Рано или поздно печаль пройдет, будут другие отношения. А если вы оставите ему лазейки, он продолжит манипулировать, пользоваться и оскорблять. И этот ужас может длиться гораздо дольше, чем вы бы просто пережили несложившиеся отношения в одиночестве. Таких сразу надо в бан везде без сожалений.

Автор
Гость

Заблокируйте его везде. Заставить себя не страдать не получится. Нужно время, чтобы все прошло. Но пострадать вы можете прекрасно сама с собой. Его это вообще не должно касаться, он свой выбор сделал. Рано или поздно печаль пройдет, будут другие отношения. А если вы оставите ему лазейки, он продолжит манипулировать, пользоваться и оскорблять. И этот ужас может длиться гораздо дольше, чем вы бы просто пережили несложившиеся отношения в одиночестве. Таких сразу надо в бан везде без сожалений.

спасибо

Гость

закинула его в блок, да и всё, делов-то, боже

Гость

Сам дурак, вы всё делаете правильно. Обидно, нагулялся и явился, видать там далеко послали.

Автор
Гость

Сам дурак, вы всё делаете правильно. Обидно, нагулялся и явился, видать там далеко послали.

так да, там девка вернулась к бывшему

Гость

заблокируй везде и не общайся, раз решила расстаться - стой на своем, зачем что-то ему объяснять - все равно не поймет. Не теряй время на него, найдешь еще своего мужчину.

Автор
Гость

заблокируй везде и не общайся, раз решила расстаться - стой на своем, зачем что-то ему объяснять - все равно не поймет. Не теряй время на него, найдешь еще своего мужчину.

благодарю!

Гость

Азачем ДОНОСИТЬ? Не хотят с вами, что непонятно?

Гость
Гость

если любишь терпи без любви жизнь пуста

Ага. Прими обратно. Пока новую бабешку не найдет. И в командировку не отправят. Ты ж себя не ценишь. Какая тебе разница ..............

Гость
Гость

а как вам донести , что ноги раздвигают после свадьбы и обижаться надо только на себя ?

Ноги раздвигаются тогда когда хочется, и есть желание, и тяга двух людей.а вот мозги иметь надо. Если мужик в течении года замуж не предлагает, слать, и забыть как сон.

Девушка-каракал

Автор, вы дура. Я тоже надеялась на отношения и как у вас было много раз. Но увы. Меня бросали, уйдя к красивым. Мне 40, я старая и страшная и одна. А вам совет:секс это не отношения. Очень часто липнут женатики, я отказывают. Мне в отличие от вас секс без отношений не нужен. Всё вам правильно пишут: он получил что надо и слинял. Делайте выводы.

Гость

Почему х..ню шлет? Хочет возобновить удобный ему формат отношений. Но для Вас они бесперспективны, если Вы ищете в перспективе мужа. Доносить ему ничего не надо, мужчины так устроены, что пока Вы читаете его сообщения и хоть какой-то контакт с ним поддерживаете, для него это знак, что все возможно вернуть. Ему не важно, что Вы отвечаете, хоть "отвали", ему важен факт, что общение продолжается. Единственное, что можно сделать, чтобы обрубить, это полностью заблокировать везде, и то он какое-то время может еще доставать, придется потерпеть, пока не заглохнет совсем.

Гость

И в следующих отношениях сразу дайте понять, что хотите в перспективе семью, а перепихон Вас не устроит. Цените себя, будьте открытой и инициативной, но не допускайте близости до того, как он познакомит Вас со своими близкими (кстати, очень важный показатель серьезности намерений мужчины - если он Вас от всех прячет, значит, рассматривает только как любовницу). Сближайтесь на всех уровнях, кроме физического. Мужчина привязывается, когда проводит с женщиной время и находит совместные занятия, а женщина - когда общается с мужчиной, поэтому все так сложно - нам достаточно "налить в уши", и мы таем, а у них механизм влюбления сложнее.

Гость
Автор

Ребят, у нас состоялся разговор с ним, я в шоке!!мне так не хорошо! я на работе, меня мутит просто! Он позвонил только что, стал говорить что скучает по мне, я говорила сухо с ним, девочки он мне сказал правду почему пропадал все эти месяцы, он сказал что был с другой!!!! его голос в этот момент стал каким то другим словно он волновался очень, как с дрожью чтоли..секс был у них! знал ее давно, встретились случайно, расстались потому что она вернулась к бывшему!!!! Я еле сдерживала себя и свой голос, пытаясь казаться невозмутимой!!Спросила зачем тогда мне звонит??сказал что несмотря ни на что не смог меня забыть...вранье! не позвонил бы мне если бы та его не кинула! Жесть девчонки!!!
Впервые он сказал правду за все это время!!!!!

Если мужчина хочет гулять, он будет гулять, какая бы прекрасная женщина ему ни попалась, даже если попадется идеально подходящая для него, но он в этот период не готов к серьезным отношениям, он ее использует и бросит (если она это позволит). Женятся только тогда, когда готовы к этому и этого хотят. И женится мужчина не на той, которая идеально ему подходит, а на той, которая оказывается рядом, когда он готов жениться.

Автор
Гость

Если мужчина хочет гулять, он будет гулять, какая бы прекрасная женщина ему ни попалась, даже если попадется идеально подходящая для него, но он в этот период не готов к серьезным отношениям, он ее использует и бросит (если она это позволит). Женятся только тогда, когда готовы к этому и этого хотят. И женится мужчина не на той, которая идеально ему подходит, а на той, которая оказывается рядом, когда он готов жениться.

спасибо

Гость

Цитаты он шлет вам потому, что считает вас дурой заслуживающей такого чудака, как он.

Гость
Автор

Какой он самец? Давайте мы не в мире животных! Он в первую очередь человек и неужели им движет чувство только кому- нибудь присунуть? Ему 36 скоро, и неужели человек не думает о создании семьи? Он сейчас возможно да, перебирает баб, одной пишет, она не отвечает он другой херачит, бумеранг никто не отменял, он получается обманывает и меня, и других девчонок, зачем так поступать??неужели нельзя уже в свои 35 остановится и сделать выбор? сколько можно скакать?

Да, им движет чувство только вам присунуть, остальные не соглашаются. Да, он считает вас дурой, поэтому отправилиискреннбюю цитату. Типа, тебе нужны отношения - так терпи, дура и помалкивай. А вы на форум вылезли, вдруг, кто из посторонних убедитивас в его глубоко скрытой к вам любви и серьезных намерениях. Как еще он должен об вас ноги вытереть, чтоб вы соображать начали, а мечтать закончили?

Макс
Гость

Напишите ему, что бывает так, что через такое то время отношений женщине хочется определенности в отношениях, а не просто секса по дружбе, но один дурак или не понимает или не хочет перейти на следующий этап отношений

А следующий этап - это что? Развод, алики? Нахрен ему это нужно? Респект мужчине, с мозгами.

Гость

Никак. Если не нужен - бегите на все четыре стороны. У меня был подобный опыт пропадания мужчины, это была моя первая и на сегодня единственная любовь, я долго ему это прощала, потому что не могла отказаться. Мне клялись в верности, но я же свечку не держала. Поверьте, что это трата времени. На сегодня я жалею о 5 годах потраченного на него времени. И ключевое слово у Вас "манипулирует" - это ответ на вопрос. Лучше выбрать себя, потерпеть боль, но отшить. Это одна из форм нарциссизма. А дислайков много ставят - просто ситуацию не поняли, не обращайте внимания. Просто читаю Ваш рассказ, и смотрю как в зеркало. И порой думаешь - а не один ли и тот же это человек ?!)))) Это просто нужно пройти, и перестать давать себя в обиду.

Гость

Надо было сказать, когда он пришёл обратно: "А чего ты пришёл?", представляю сальный взгляд мужика, который смотрит на тебя, а в штанах, простите, уже чайник словно вскипел, взять и обломать в конец: "Ну дак иди обратно, откуда пришёл". Я Вам коммент написала в 20:24 (просто Гость указано), почитайте. Тут только набраться мужества надо. Я набиралась его 5 долгих лет. И не жалею.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Надо было сказать, когда он пришёл обратно: "А чего ты пришёл?", представляю сальный взгляд мужика, который смотрит на тебя, а в штанах, простите, уже чайник словно вскипел, взять и обломать в конец: "Ну дак иди обратно, откуда пришёл". Я Вам коммент написала в 20:24 (просто Гость указано), почитайте. Тут только набраться мужества надо. Я набиралась его 5 долгих лет. И не жалею.

А я другого не понимаю. А как он вообще доступ к автору нашёл после того как учудил??

Автор
Гость

Никак. Если не нужен - бегите на все четыре стороны. У меня был подобный опыт пропадания мужчины, это была моя первая и на сегодня единственная любовь, я долго ему это прощала, потому что не могла отказаться. Мне клялись в верности, но я же свечку не держала. Поверьте, что это трата времени. На сегодня я жалею о 5 годах потраченного на него времени. И ключевое слово у Вас "манипулирует" - это ответ на вопрос. Лучше выбрать себя, потерпеть боль, но отшить. Это одна из форм нарциссизма. А дислайков много ставят - просто ситуацию не поняли, не обращайте внимания. Просто читаю Ваш рассказ, и смотрю как в зеркало. И порой думаешь - а не один ли и тот же это человек ?!)))) Это просто нужно пройти, и перестать давать себя в обиду.

спасибо

Автор
Женщина Геннадий 🤭

А я другого не понимаю. А как он вообще доступ к автору нашёл после того как учудил??

он мне написал поздравление с 8 марта и я ответила спасибо

Автор
Гость

я ему по всякому говорила, он либо молчал либо врал, я с ним не виделась только по телефону общались

Гость

Поспешишь-людей насмешишь! Спугнула мужика, вот теперь думай как обратно приманивать.

Гость

Он прав! 🤣

Гость

я иногда мужикам вот прямо реально сочувствую. чего только не приходиться терпеть, чтобы просто по*т*р*а*х*а*ться. вот попадется такая пиявка, захочешь импотентом стать. ну, правда. как же автор ему мозг е*б*ё*т.

Гость
лаура

никак не доносить ,завести новые отношения, забыть о нем, как о дурном сне...НЕ ВОЗОБНОВЛЯТЬ отношения...

ха, так это возможно для женщин, у которых есть выбор из мужчин. и такие женщины в подобные отношения не попадают. а у автора выбор не между плохим мужчиной и получше, а между "чтобы хоть кто-то е*б*ал" и "полное одиночество". а возобновлять с этим - не в ее власти. она ему остоп*и*з*д*еЛа до тошноты.

Автор
Гость

ха, так это возможно для женщин, у которых есть выбор из мужчин. и такие женщины в подобные отношения не попадают. а у автора выбор не между плохим мужчиной и получше, а между "чтобы хоть кто-то е*б*ал" и "полное одиночество". а возобновлять с этим - не в ее власти. она ему остоп*и*з*д*еЛа до тошноты.

Хочешь в бан?или сам знаешь где выход?

Автор
Гость

Поспешишь-людей насмешишь! Спугнула мужика, вот теперь думай как обратно приманивать.

Пошел ***