Встречалась я с мужчиной. Мне он очень нравился и я ему, сам признавался, но серьезно он ко мне не относился, а я все ждала чего-то... У нас был хороший с**с, когда я поставила ему условие, что хочу, …
Уважаемый автор, бывает так, что мужчины нужны только "секс онли" отношения, просто ищите другого мужчину если это вас не устраивает
представьте вы мужчине не давали до брака, вот поженились, первая ночь и тут оказалось что у него 10 см или вялый, что будете жить терпеть??)))смешно. либо вы его как женщина не устроили в постели и он будет вам изменять если не сбежит к другой! и никакой штамп его не остановит прикиньте! умная вы наша!)))
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
А в каком слове он соврал, уважаемый автор, действительно симпатична, действительно нужна, и действительно не хочет терять. А остальное, вы видимо сами додумали. Он наверно не сказал "хочу жениться и детей".
А в каком слове он соврал, уважаемый автор, действительно симпатична, действительно нужна, и действительно не хочет терять. А остальное, вы видимо сами додумали. Он наверно не сказал "хочу жениться и детей".
так я про женитьбу ему и не говорила а хотела серьезных отношений,он говорил что хочет быть со мной, я верила и ждала
так я про женитьбу ему и не говорила а хотела серьезных отношений,он говорил что хочет быть со мной, я верила и ждала
На самом деле ничего неправильного вы не сделали, уважаемый автор, не корите себя. Не слушайте разных сверхумных дам, отписавшихся выше. Как вы сами понимаете сразу про свадьбу и семью говорить неадекватно, нужно сначала узнать друг друга. Просто так случается, есть такие мужчины и их довольно много, у них на это свои причины. Так что не падайте духом и ищите такого мужчину, который бы вас устроил.
Т.е вы сами начинали с ним обшаться только на рядовых потр@хушках, а потом ни с того ни с сего невинную из себя строите. Что за бред? Если вы хотели серьёзных отношений не надо было на первой встрече в кровать прыгать, подождать надо пока мужчина поухаживает, в любви признается. А так вы реально ду₽@. Сначала давала, потом видите ли что то не устратвает. Еще и обиделась
На самом деле ничего неправильного вы не сделали, уважаемый автор, не корите себя. Не слушайте разных сверхумных дам, отписавшихся выше. Как вы сами понимаете сразу про свадьбу и семью говорить неадекватно, нужно сначала узнать друг друга. Просто так случается, есть такие мужчины и их довольно много, у них на это свои причины. Так что не падайте духом и ищите такого мужчину, который бы вас устроил.
Большое спасибо!
Т.е вы сами начинали с ним обшаться только на рядовых потр@хушках, а потом ни с того ни с сего невинную из себя строите. Что за бред? Если вы хотели серьёзных отношений не надо было на первой встрече в кровать прыгать, подождать надо пока мужчина поухаживает, в любви признается. А так вы реально ду₽@. Сначала давала, потом видите ли что то не устратвает. Еще и обиделась
скрин пришлите где писала что легла с ним на первой встрече!
зато ты узнаешь когда растопыришься сразу после загса а там окажется вялый корнишон,хаха, вот тогда запоешь как же важно ложится с мужиком в койку после штампа в паспорте!
Лично я не считаю, что нужно ложиться в постель только после загса. Можно и повстречаться достаточное количество времени, чтоб узнать и друг друга и намерения друг друга, а не поддаваться первому же буйству гормонов. Просто если сравнить отношение мужчин к браку в советские времена, например, где свободный секс было не так просто получить, как сейчас, и нынешние дни, то разница очевидна. Поэтому да, мужчины женятся для того, чтоб регулярно получать секс, а потом уже все остальное.
Другое дело, что не надо каждого сексуального партнера рассматривать в качестве мужа. И четко отдавать себе отчет чего от Вас хочет конкретный мужчина еще до того как легли с ним в постель. Все видно невооруженным глазом обычно. Только "меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад".
На шантаж всегда может быть только один ответ
Это один из методов манипуляции. Человек тем самым выводит вас на реакцию, а именно: "как ему доказать???". Он даже при этом использует оскорбительные реплики в ваш адрес: назвал вас дурой фактически. Т.е. он прекрасно знает, что не прав, но при этом он знает, что вы как любая другая, станете с пеной у рта доказывать свою правоту, доказывать что не дура. Для этого вы вступите с ним в диалог или даже встретитесь. Далее он где-то даст слабину или надавит на ваше женское, и вы растаете. Тем самым он добьется своего - кекс на одну ночь (ну или пару ночей, там как масть у него пойдет, может другая, на горизонте поманит, или еще что. Так что - нет, он не издевается. Он вами манипулирует. Чтобы не поддастся на манипуляцию, добавляете его контакт в черный список и точка. Для вас это будет лучший способ доказать свою правоту и донести до него один немаловажный факт - вы не дура.
Вообще-то Ваш мужчина уже давно наработал на чёрный список в телефоне и бан во всех соцсетях. Но, наверное, Вам нравится, когда он себя с Вами так ведёт, раз Вы стремитесь продолжать такие отношения.
Это один из методов манипуляции. Человек тем самым выводит вас на реакцию, а именно: "как ему доказать???". Он даже при этом использует оскорбительные реплики в ваш адрес: назвал вас дурой фактически. Т.е. он прекрасно знает, что не прав, но при этом он знает, что вы как любая другая, станете с пеной у рта доказывать свою правоту, доказывать что не дура. Для этого вы вступите с ним в диалог или даже встретитесь. Далее он где-то даст слабину или надавит на ваше женское, и вы растаете. Тем самым он добьется своего - кекс на одну ночь (ну или пару ночей, там как масть у него пойдет, может другая, на горизонте поманит, или еще что. Так что - нет, он не издевается. Он вами манипулирует. Чтобы не поддастся на манипуляцию, добавляете его контакт в черный список и точка. Для вас это будет лучший способ доказать свою правоту и донести до него один немаловажный факт - вы не дура.
Большое спасибо!
Какой он самец? Давайте мы не в мире животных! Он в первую очередь человек и неужели им движет чувство только кому- нибудь присунуть? Ему 36 скоро, и неужели человек не думает о создании семьи? Он сейчас возможно да, перебирает баб, одной пишет, она не отвечает он другой херачит, бумеранг никто не отменял, он получается обманывает и меня, и других девчонок, зачем так поступать??неужели нельзя уже в свои 35 остановится и сделать выбор? сколько можно скакать?
Ну в отношении Вас им движет именно чувство только кому- нибудь присунуть - он всем своим поведением это Вам показал. А Вы ещё пытаетесь после этого что-то ему доказывать, и здесь его оправдывать.
Так получается он мне осознанно врал а это есть ли хорошо? Я же живой человек и у меня есть чувства и душа! За что так со мной??
Знаю что в молодости он одну любил, она то ли ушла, то ли изменила и он даже попал в больницу из за нее.. мстит чтоли теперь всему женскому полу?
Может, и не мстит. Просто семья ему не нужна (с Вами или вообще), а секситься хочется.
Поддержу вас автор
Ничего плохого вы не сделали.
Он вами манипулирует, вы стараетесь не вестись. Но... получается у вас не очень.
По этой фразе шнуровка он понял, что всё ещё очень нужен вам. Потому будут ещё такие манипулятивные подкаты. Надо было ответить- как жаль что ты вместе быть не хочешь. А слишком тебя уважаю, чтобы отягощать своим присутствием
сообщите ему, что замуж собираетесь, сразу свалит, уверена
Поддержу вас автор
Ничего плохого вы не сделали.
Он вами манипулирует, вы стараетесь не вестись. Но... получается у вас не очень.
По этой фразе шнуровка он понял, что всё ещё очень нужен вам. Потому будут ещё такие манипулятивные подкаты. Надо было ответить- как жаль что ты вместе быть не хочешь. А слишком тебя уважаю, чтобы отягощать своим присутствием
Спасибо за поддержку! я уже не плачу, просто грустно...он мне нравился так, чем то цеплял..хоть и обычный
ну во-первых и во-вторых - тебе льстит, что бысвший объявился
в третьих - ты не знаешь природу мужчин , " у нас был хороший секс, когда я поставила ему условие что хочу чтобы наш формат отношений поменялся иначе.." - ты прыгнула к нему в койку, не обсудив всё на берегу, мужик планировал только секс, а ты ему вдруг у с л о в и е - это называется разводилово бабское, тепеерь ты это знаешь, правда пока ещё не понимаешь
"а я все ждала чего то." - вот именно ! ты ждала, а он НЕ в курсе, он только секс с тобой. А у тебя фантазии! А у него нет!
Он обыкновенный самец на охоте за сексом, и для него, как для МУЖИКА реально НИЧЕГО не произошло! Он после твоей предъявы слинял, и праЛьно сделал, нагулялся и опять в старые пенаты - тестирует всех своих баб, кто первый на секс согласистя.
"Бывает так, что люди нравятся друг другу, но они не могут быть вместе потому что один из них дура"" - гениально про тебя, несведущую, сказано. Никакой издёвки. А ты учись!!!
а вообшее пост-разводка за завтраком:)
"тестирует всех своих баб" АВТОР, ВЫ У НЕГО НЕ ОДНА, ПОВЕРЬТЕ! Берегите себя и не соглашайтесь за дешево себя продать
так стоп! почему он мне сразу тогда на берегу не озвучил что : "Ты меня конечно извини дорогая, но кроме как секс я тебе не смогу больше ничего предложить, если тебя устраивает такой формат то ок, если нет то я все пойму"
Почему он мне сразу так не сказал? он утверждает что я нужна ему и он я ему симпатична и он не хочет терять меня! зачем врет??вранье полное!
ни один мужик такого не скажет, для того, чтобы затащить Вас в постель ОН БУДЕТ ЛЮБЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТЬ, раньше женились ради брачной ночи, а сейчас ПОЧТИ ЛЮБАЯ все даст
Eму уже под *** лет,
А он всё в женихах.
Купил с пробегом Шевроле -
Не накопил пока
.
На "Ламборджини"… Ничего...
Зато не жрёт бензин.
Невесты ходят с ночевой -
Их можно не возить.
.
Невесты молоды: одна,
Прекраснее другой…
Кого не встретишь - влюблена
И сердцем, и рукой.
.
Даёт - и быстро мыть кальян,
Готовить, подметать, -
Мол, погляди, какая я
Хозяйственная ***!
.
Не надо никаких цветов -
Достаточно вздохнуть,
Сказать: "Зачем я холостой?
Поеду в "Чайхану",
.
Пока совсем не отощал…"
И тут же - целый стол!
"Покушай моего борща,
Раз больно холостой!"
.
Та прибирается в шкафах,
А эта - моет пол.
(Пустая в паспорте графа -
Пацан - не ***@бол.)
.
Друзья-женатики скулят:
"Не ладится с баблом!"
А наш герой дымит кальян -
Ему жениться в лом,
.
Он, кстати, не один такой…
.
Зачем платить калым,
Когда и в паспорте покой,
И чистые полы?
.
#СолаМонова #сарказм
"тестирует всех своих баб" АВТОР, ВЫ У НЕГО НЕ ОДНА, ПОВЕРЬТЕ! Берегите себя и не соглашайтесь за дешево себя продать
Я и не выхожу больше к нему, я знаю что не одна вот только доказательств нет прямых, ему как то я сказала что по любому я у него не одна и он пишет еще нескольким девушкам, так представляете как он удивился и сказал:
" Еб ать у тебя фантазия, ты ненормальная", т.е. меня выставил сумасшедшей))
Спасибо всем отписавшимся. Я буду держаться. Вот вроде я не реву, спокойно более менее переношу все это, но так гаденько на душе, понимаю что с ним ничего уже хорошего не будет, но несмотря ни на что где то в глубине души что то влечет к нему, даже скучаю, воспоминания как вместе сидели, болтали, он меня целовал и говорил что так легко в общении ему давно ни с кем не было....говорил что как купит квартиру меня перевезет к себе...эх..этому не суждено сбыться, а если он мне чужой и не мой человек по судьбе то не хочу его держать и питать какие то надежды..ведь чужого мне не надо!
И возможно как только он встретит свою единственную и полюбит ее то изменится полностью! Будет красиво ухаживать, дарить подарки, встречать с работы, мчаться к ней после рабочего дня....все это будет но не со мной...((((
Я и не выхожу больше к нему, я знаю что не одна вот только доказательств нет прямых, ему как то я сказала что по любому я у него не одна и он пишет еще нескольким девушкам, так представляете как он удивился и сказал:
" Еб ать у тебя фантазия, ты ненормальная", т.е. меня выставил сумасшедшей))
Зачем вы ведетесь на манипуляции?
Оспадя, вот что за помешательство на этом взамуже? Служанкой быть невтерпёж?)) Шо ещё те надо-то, раз секас хорош?О_О
Ага, женятся ради секса, потом страсть уходит либо выявляется несовместимость. В святыя совеццкие времена это всё страшно аукалось абсолютно ненужным и нелюбимым детям. Папочково-мамочково удовольствие почему-то превращалось в долг детей перед Святородителями. Фу. Очнись, 21 век на дворе.
ха-ха!! Он тебе ничего не должен, а уж тем более извиняться!! а за что извиняться???!! за то, что у тебя мозга нет?! так это твои проблемЫ:)!!
Всё зависит от бабы - ты захотела в койку к нему - пожаЛста! он только рад!, но ты рот не открыла и не сообщила, что до загса мужчин секс-НЕ обслуживаешь.
Ты сосвесм дурочка примитивная! Он С А М Е Ц, природный инстинкт его - секс! А как пойдёт - от самки зависит:)))
Не забудь всё это скопировать и позже прочитать своей дочери. Или #этодругое?)) Жажду взамуж мне не понять, то такое вот скотское отношение - тем паче.
а смысл ему было это говорить? какая мотивация? секс есть, цель достигнута.
В блок.
А че не заблокировали-то сразу, как пропал? Он вас уже тогда воспитывать начал. Думал, вы соскучитесь, прибежите к нему сама, виляя хвостом, ан нет, не вышло))
А че не заблокировали-то сразу, как пропал? Он вас уже тогда воспитывать начал. Думал, вы соскучитесь, прибежите к нему сама, виляя хвостом, ан нет, не вышло))
Когда блокируешь наоборот думает что ему не безразлична.
Он когда звонит часто спрашивает ну что скучала по мне?говори как скучала
Типа в шутку.хочет быть всеми желанным и любимым)
Автор, вот лично я никак не пойму - а что, конкретно, нужно от мужчины?
С ...секс после свадьбы... - не, не согласна! А вдруг что-то ...не так...
Переспали. Ок. Автору понравилось. А дальше что?!? Давай скорее ...серьёзные отношения... Автор, а насколько понравился секс и сам Автор, как женщина, мужчине??? Или это совсем не интересно? Мнение мужчины по этим вопросам не интересует?
Это издевка. Если, конечно он не злоупотреблять чем-то покрепче. Тут два пути:уйти и игнорировать или взять реванш. Но тут надо действовать тонко...
он же не может на всех жениться а вы не первая в очереди
В сад! Даже если перерастет в что-то серьезное, кобелиная суЧность никуда не денется.
"когда я поставила ему условие" - это причина.
Он свалил- последствие. Всё логично, такова жизнь.
Он вам пишет и звонит потому, что у него есть такая возможность. Вы же сами все поняли про манипуляции, решили для себя на них не вестись, но зачем оставляете для него эту лазейку - возможность звонить вам и писать, зачем вовлекаетесь в эти его игры по обмену всякими картинками и цитатами в мессенджерах? Его исчезновение на три месяца после вашей попытки серьезно поговорить - это была самая настоящая дрессировка, чтобы вы поняли, что никакого права ставить условия в отношениях вы не имеете, любое ваше намерение выстроить личные границы - наказуемо. Сейчас у него очередной этап вашей дрессировки: вы уже все про него поняли, разумом понимаете, что отношения с ним выстроить не получится, но он вам очень нравится и велик соблазн поддаться на его уловки. Именно это он сейчас и продавливает. Если это сделаете, то поздравляю - он добьется своего и дальше вы будете играть в эти игры по его правилам. Если этого не хотите, поймите раз и навсегда: он - не человек для серьезных отношений, с таким парнем только терять самооценку и мотать сопли на кулак, поэтому блокируйте его в телефоне, во всех мессенджерах и соцсетях. И, чтобы не изводить себя мыслями о нем, займитесь собой, разберитесь, что в таких манипуляторах вас привлекает, чтобы в следующий раз не нарваться на такого же.