Гость
Статьи
Испортил день рождения

Испортил день рождения

В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инспектор
Автор

А как бы вы поступили? научите, если такая умная

Ну искать компромиссы, а то в у вас тока истерики. У него причина была. родители. это серьёзно. Вы на своих плюёте? не?

Гость
неСвятая

Так они ещё не семья. Не поддержал в чем?? В праздновании днюхи? Великая беда у автора) Автор высказала свою обиду и то, как понимает ситуацию, а слушать всегда надо две стороны. Вы же понимаете, что обиженный человек всегда объяснит все в свою пользу, от обиды надумав ещё больше, чем есть.

День Рождения любимой девушки - это очень важно. Раз в год вообще-то бывает. А на дачу в любой другой выходной можно сгонять без проблем. Мужчина на автора наплевал, и я бы на ее месте никогда не простила. Это критично и показывает его наплевательское отношение в полной мере

Женщина Геннадий 🤭
неСвятая

Так они ещё не семья. Не поддержал в чем?? В праздновании днюхи? Великая беда у автора) Автор высказала свою обиду и то, как понимает ситуацию, а слушать всегда надо две стороны. Вы же понимаете, что обиженный человек всегда объяснит все в свою пользу, от обиды надумав ещё больше, чем есть.

Вы по количеству дизлайков видите, что все, кто читает тему, с вами не согласны. Меж тем, это не обиженные люди.

ГогиМагоги

Правильно сделал, а ты бы хотела, чтобы он с твоими родичами веселился, а на своих забил болт? Др тожн мне великий праздник ахазах

ГогиМагоги
Автор

Если бы произошла ситуация, как вы описали - это и есть форс-мажор, и естественно, нужно было бы ехать помогать, я бы сама так сделала. Но машина сломалась не в этот день, она в принципе стояла не на ходу. Они просто захотели поехать на дачу за березовым соком, это можно было сделать в любой выходной, в том числе в воскресенье. А мой др на субботу был запланирован заранее, в том числе с его участием

Вообще то берёзовый сок не круглый год собирают, пропустил неделю и уже нет его, правильно сделал, что поехал

Гость
Автор

ваше мнение, что любая просьба родителей это форс-мажор? И они всегда на первом месте? А свою семью не нужно создавать?

Вот такая и будет потом запрещать мужу общаться с его родителями, потому что она «принцесса» должна быть на первом месте, на месте парня бежать от такой чем быстрее, тем лучше

Гость

Из жизни поняла одну вещь - никогда не ставить на весы свои отношения с мужем и его отношения с родителями. Несоизмеримо... Во-первых всегда перетянет, так как жена может быть какая угодно по счету, а родителей заменить нельзя. Во-вторых, Вы ему кто? В - третьих по отношению его с родителями и отношения родителей между собой всегда показывают как он будет относится к будущей жене. Не устраивает- бегите...

Гость

Вы странная девушка, надо всегда входить в ситуацию тем более родители,естественно родители на первом месте ,а потом уж вы ,любовь строится на взаимопонимании.

Гость512192
Гость

Вы странная девушка, надо всегда входить в ситуацию тем более родители,естественно родители на первом месте ,а потом уж вы ,любовь строится на взаимопонимании.

Не у всех мужчин родители на первом месте. У меня тоже недавно был день рождения. Пригласила подругу с ее мужчиной. И его тоже родители попросили отвезти их на дачу. Он сразу им отказал, потому что знал, что его девушка хотела пойти вместе с ним, хотя это даже не ее день рождения, да и мне было все равно- придет она с ним или одна.

Гость

Вы ку-ку, мадам.... Ты не жена, конечно ты не будешь на первом месте!!!! Так что запихайте свой нрав куда подальше...в шкаф.....

Автор, вы манипулятор и тиран.

неСвятая
Гость

День Рождения любимой девушки - это очень важно. Раз в год вообще-то бывает. А на дачу в любой другой выходной можно сгонять без проблем. Мужчина на автора наплевал, и я бы на ее месте никогда не простила. Это критично и показывает его наплевательское отношение в полной мере

Именно в др парень был с ней!!!

неСвятая
Женщина Геннадий 🤭

Вы по количеству дизлайков видите, что все, кто читает тему, с вами не согласны. Меж тем, это не обиженные люди.

3 дизлайка, один ваш, это не все. Или ВЫ все?? И кто эти люди мы с вами не знаем. Как вы можете утверждать обиженные они или нет?)
Я свое мнение никому не навязываю.. Ответила я автору. А лично вам отвечу так.... если др мой мужчина провел со мной, то его отсутствие в празднование толпой на выходной не критично. Родители не пустое место и даже настроение.... наблюдать весь праздник на хмурого, недовольного мужчину не очень то приятно... а ему надо поддерживать беседу, сохранять лицо, т. е. притворяться и я буду это знать. Мне оно надо??? Лишь бы был??? Вот так испортить праздник гораздо легче. Сейчас бы автор писала именно об этом... пришёл не в настроении и испортил его всем, ну или опять же ей.... зачем вообще приходил...

Это лично моё мнение... Вы имеете право на другое, ваше. Удачи.

Женщина Геннадий 🤭
неСвятая

3 дизлайка, один ваш, это не все. Или ВЫ все?? И кто эти люди мы с вами не знаем. Как вы можете утверждать обиженные они или нет?)
Я свое мнение никому не навязываю.. Ответила я автору. А лично вам отвечу так.... если др мой мужчина провел со мной, то его отсутствие в празднование толпой на выходной не критично. Родители не пустое место и даже настроение.... наблюдать весь праздник на хмурого, недовольного мужчину не очень то приятно... а ему надо поддерживать беседу, сохранять лицо, т. е. притворяться и я буду это знать. Мне оно надо??? Лишь бы был??? Вот так испортить праздник гораздо легче. Сейчас бы автор писала именно об этом... пришёл не в настроении и испортил его всем, ну или опять же ей.... зачем вообще приходил...

Это лично моё мнение... Вы имеете право на другое, ваше. Удачи.

Да автора-то уже и не видно почему-то.

Вальтер
Фам

Автор, возможно, он не смог отказать родителям. Дайте ему шанс исправиться.

Он же понимал, что вы не одна оставались в праздник, поэтому и расставил так приоритеты.

Пусть что-то организует вам на выходных, чтобы реабилитироваться.

Надеюсь,он умный .самостоятельный мужик.Уважающий и,ценящий своих родителей!Она- истеричная,амбициозная,пустышка ! Полагаю,он ее-пошлет,хотя ,явно она-оттуда!

Вальтер
Автор

А как бы вы поступили? научите, если такая умная

Я-бы,просто-послал!Хотя ты,истеричная,вздорная хамка,уже-оттуда! Надеюсь,он это и ,сделает! На таких-не женятся,с такими,как Вы-не живут!

Вальтер
Автор

В этом и проблема, что не смог отказать родителям, их желание оказалось намного важнее меня. Это норма?

День рождения всё-таки раз в году и он сам предложил провести время вместе. А на дачу можно было на следующей день поехать, сказав родителям что у девушки ДР и уже есть планы. Получается ему плевать на меня

Это-норма!Ты ему ,еще -никто! И,интересы,своей семьи,для него дороже,чем,ты! Он настоящий сын,ты-истеричная, тупая,но с непомерными амбициями девка.

Гость
Автор

В этом и проблема, что не смог отказать родителям, их желание оказалось намного важнее меня. Это норма?

День рождения всё-таки раз в году и он сам предложил провести время вместе. А на дачу можно было на следующей день поехать, сказав родителям что у девушки ДР и уже есть планы. Получается ему плевать на меня

Получается, что парень воспитан правильно. Родители одни, а таких как вы у него может быть миллион.. Да ещё и ШкандалЬ на пустом месте устраиваете.... Девушка - сегодня есть, а завтра может уже и не быть.....

Гость
Автор

ваше мнение, что любая просьба родителей это форс-мажор? И они всегда на первом месте? А свою семью не нужно создавать?

Когда вы станете его семьёй (в чем я сильно сомневаюсь), тогда и будете качать права. А сегодня вы никто, так, очередная девушка...

Гость

по ходу, Вы нарвались на меменькиного сынка. Да, если родители попросили отвезти, он вполне мог бы это сделать и вернуться к своей девушке, но он этого не сделал. Возможно его родители против их отношений и все это сделали специально, а он пошел на поводу. И что то мне подсказывает, что было именно так. Поэтому бегите от него пока не поздно.

Free

Представьте, что вам нужно было к родителям... а парень обиды начал кидать. Ему не сладко между двух огней... и вообще он вам еще ничего не должен, вы всего лишь нравитесь друг другу, и по ходу он вам меньше, если вы себе такое позволяете. Хватит к парню относится как к игрушке. Будет и такое, что в ущерб вашим выходным он уедет к родителям на помощь. Я сама мать двоих сыновей и такая невестка в нашей семье не появится. Почему он должен забить на родителей, а лизать зад какой-то простиГосподи, если она хочет, чтобы он променял родных на постороннего человека, который думает в этом случае о себе.

Гость512192
Free

Представьте, что вам нужно было к родителям... а парень обиды начал кидать. Ему не сладко между двух огней... и вообще он вам еще ничего не должен, вы всего лишь нравитесь друг другу, и по ходу он вам меньше, если вы себе такое позволяете. Хватит к парню относится как к игрушке. Будет и такое, что в ущерб вашим выходным он уедет к родителям на помощь. Я сама мать двоих сыновей и такая невестка в нашей семье не появится. Почему он должен забить на родителей, а лизать зад какой-то простиГосподи, если она хочет, чтобы он променял родных на постороннего человека, который думает в этом случае о себе.

А от куда вы знаете, какая у вас будет невестка? А если такая как автор, что вы сделаете?

Гость
Автор

Вы ему пока, слава Богу, не семья! И возможно, поехать в тот день на дачу было необходимо, возникли какие - то вопросы...Вы об этом не думали?Вечером приехал, можно было хоть до утра гулять, так вы включили мозгоклюйку...Автор, вам случайно не 15 лет? Тогда могу понять ваши бзиги. И слушайте мнения людей на форуме, делая выводы, раз уж обратились!

Гость

Если родители парня содержат то о чем речь?

Гость

Ещё не жена, а требования - без перспектив !

Гость

Ближе и важнее родителей никогда не будет девушка.
Вот станете женой, может быть и будете немного ближе для него.
Тем более он вас поздравил, провел с вами время, теперь уделяет время свое семье. в данный момент вы ему просто подруга.

Гость
Автор

Это норма! Ты пока никто, а по отношению к родителям, можно понять, что за человек с тобой. Вот если бы было наоборрт, тут было бы о чем задуматься. Трлько, мне кажется, ты все равно ничего не поняла. Ведь так?

Гость
Автор

На дачу можно было поехать в любой выходной (субботу или воскресенье), это не форс-мажор. А у нас договоренность была именно на субботу, я готовилась и ждала этот день. Мне кажется если бы он всё объяснил матери, она бы поняла, но видимо я не достойна такой "чести"

Видимо недостойны и, видимо, если обидятся родители- это для него будет хуже, чем ваша обидка. Баб -то он себе ещё кучу найдет, а вот хороших , помогающих родителей- вряд ли...

Гость
гендерное преступление🍎

Это называется виноватить того, кто ни в чём и не был виноват.
Автор не виновна, в том, что у неё был ДР и парень сам предложил его отметить вместе заранее.

Блин, какое счастье, что на свет появилась вот такая вот , особенно для семьи парня...Ну не отметили в субботу, отметьте в воскресенье, понедельник, вторник (если кому-то это вообще надо). Если нужен повод побухать- это можно сделать вообще в любой месяц и день!

Гость512192
Гость

Ближе и важнее родителей никогда не будет девушка.
Вот станете женой, может быть и будете немного ближе для него.
Тем более он вас поздравил, провел с вами время, теперь уделяет время свое семье. в данный момент вы ему просто подруга.

Я уже писала, как парень моей подруги из-за моего дня рождения отказал в помощи родителям, потому что понимал, что его девушке это будет не приятно, хотя мне было все равно- придет она с ним или одна. Так что девушка может быть важнее. У всех по разному.

Гость512192
Гость

Видимо недостойны и, видимо, если обидятся родители- это для него будет хуже, чем ваша обидка. Баб -то он себе ещё кучу найдет, а вот хороших , помогающих родителей- вряд ли...

Не каждый может найти себе кучу баб. Не все такие мачо.

А теперь автор, представь себя на месте его мамы , которая попросила своего сына отвезти на дачу..., а он отказывает , потому что у его девушки день рождение и он должен быть с ней. Вам будет очень обидно. Очень. Вы ему просто подружка , не жена. Он хороший сын.

Гость

От таких парней изначально держитесь подальше. Даже время тратить не стоит.

Гость

Дура.Радуйся что парень уважает и чтит родителей.

Гость

Ну конечно, преступление века. Вы ему пока даже не жена, а мать всегда останется матерью. И хотя у меня две дочери, я сочувствую молодому человеку, а не Вам. Это же только представить надо, как Вы его будете строить, если он женится на Вас.Я бы на его месте сто раз подумала...

Гость
Автор

Ему на вас не плевать.Это крайности.Но родители действительно важнее у таких ,как он.Пройдут годы,а он все так же будет мамины просьбы выполнять.Будущей жене надо понравиться его маме.Тоже ловить каждое ее слово.Но бывает,что мама такая неадекватна,тогда воевать с парнем из за его привязанности к родителям нет смысла.Маменькин сынок это диагноз.

Гость

И не обижайтесь на него ,автор.Многие мужчины не считают нужным договариваться со всеми заранее,а просто ставят перед фактом.В его понимании он вас поздравил.А до субботы что то изменилось.По хорошему ему нужно было вас с родителями познакомить,со своими друзьями,тогда понятно было бы,чтоинамерения серьезные.А пока все без обязательств

Гость
Автор

Взрослый. Кинул

Если так,то диагноз налицо.Пуповину не желает рвать с мамой,потому что ему с родителями удобно.Не нужно напрягаться с жильем и зарабатывать на свои потребности.Все и так есть.Постирано и наготовлено.Неудивительно,что у него бывает плохое настроение.Бывает,что и спиваются маменькины сынки от такой " заботы".Кстати ,родители могут и нормальными быть,просто чрезмерно соломку подстилающими

Гость
Автор

спасибо, кратко и лаконично обрисовали всю суть.
Действительно, это не первая ситуация где он некрасиво поступил по отношению ко мне, делая выбор в пользу своей семьи, показывая что я "невеста" только на словах.
я выводы сделала, но легко сказать "бросить и найти порядочного", а как теперь жить не знаю, внутри боль и обида

Вы молодец,что вообще задумались наконец о ситуации.А могло получиться,что забеременели,поженились и плакали бы все время от несправедливости.Денег бы резко не стало,во время вашего декрета у мужчины этого так же с работой могла быть напряженка.Мама бы со своей дачей все равно была бы на первом месте.То ,что сейчас у вас- всего лишь неудачные отношения,но не безвыходные

Гость
Автор

Конечно знает. На счёт где жить, я от нее слышала, что она хочет чтобы с ней жили, по примеру того как она пришла в дом мужа, типа так хорошо, ей помогали с детьми сидеть. Я естественно против такого варианта

Почитала ваши ответы,автор.У вас самый злостный вид маменькиного сынка.Да,вы правильно поняли- он женат на своей маме.Только без интима,для ему придется изредка заводить отношения с нормальными женщинами,которые продержатся ровно до того,как они поймут роль мамы в его жизни

Гость
Автор

а вы ему кто? а что потом будете тоже вот так истерить не будь по вашему...родители это самое дорогое что есть у каждого из нас, значит в тот момент это было необходимо, мало ли какая причина была!действительно разные ситуации бывают. если так вопрос ребром между ним и родителями будете ставить то и ваша совместная жизнь счастливой не будет...надо уступать и быть мудрее.

Гость
Автор

а вы ему кто? а что потом будете тоже вот так истерить не будь по вашему...родители это самое дорогое что есть у каждого из нас, значит в тот момент это было необходимо, мало ли какая причина была!действительно разные ситуации бывают. если так вопрос ребром между ним и родителями будете ставить то и ваша совместная жизнь счастливой не будет...надо уступать и быть мудрее.

Гость

Пошли подальше этого чмошника, живущего на деньги родителей. Он всю жизнь тебя кидать будет, а его родители будут *** тебе на голову. Это они конченые эгоисты, если в твой д.р. дернули его на дачу. Ни он, ни они тебя в грош не ставят. А он - мурло.

Гость
Гость

Это обидно, др раз в год, могли бы родители сами добраться на дачу

Родители - это святое,а ты ему даже не жена,а уже мозги пилиш!!! Гнать тебя поганой метлой под ***! Таких как ты миллион,а мама с папой единственные!!!!

Гость
Гость

Пошли подальше этого чмошника, живущего на деньги родителей. Он всю жизнь тебя кидать будет, а его родители будут *** тебе на голову. Это они конченые эгоисты, если в твой д.р. дернули его на дачу. Ни он, ни они тебя в грош не ставят. А он - мурло.

Вообще то день рождения был в другой день,и парень тогда был с авторшей. А до ее запланированной гулянки изменились обстоятельства. Родители важнее гулек с девахой! Мать одна,а таких чокнутых море. И еще даже не жена!

Гость512192
Гость

Родители - это святое,а ты ему даже не жена,а уже мозги пилиш!!! Гнать тебя поганой метлой под ***! Таких как ты миллион,а мама с папой единственные!!!!

От куда вы знаете, что будет миллион? Автор не писала, что он прям мачо. Может, кроме автора и не будет желающих.

Гость
Автор

Да, ему плевать. Он вас не любит. Проходила через такое отношение и не жалею что рассталась. Когда любят по настоящему, то хотят быть вместе всегда, особенно первые пару лет, там и родственники и друзья - все уходят на второй план. Если бы любил и хотел провести день с вами, мог бы свою машину отцу дать на день и не пришлось бы везти самому... Обидная ситуация, прекрасно вас понимаю! Но поймите главное, что если вы продолжите с ним встречаться, то такие ситуации будут повторяться, а равнодушие с его стороны только расти...

Гость

Родители одни и других не будет! А таких как ты миллионы!!! Всё он правильно сделал. Пацан красава, уважаю его!

Гость

Девушки приходят и уходят,а мама у человека одна.Вы ему пока-что никто.И,если будете по каждому поводу концерты устраивать,то никем и останетесь.Родители в жизни Вашего будущего мужа будут присуствовать всегда.Будьте умнее и снисходительнее и будет Вам счастье!

Гость

Невест может быть много, а родителей нет.