В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …
В этом и проблема, что не смог отказать родителям, их желание оказалось намного важнее меня. Это норма?
День рождения всё-таки раз в году и он сам предложил провести время вместе. А на дачу можно было на следующей день поехать, сказав родителям что у девушки ДР и уже есть планы. Получается ему плевать на меня
Родители навсегда, а вот девушки бывают разные.
Вас кинули, сочувствую:(
Тут правилтно пишут, что семья на первом месте. Но девушка - это будущая жена! А это и есть семья.
И оправдания у парня какие-то скользкие.. "Не было настроения". Скажите ему, что у Вас нет настроения с ним больше общаться. Найдите того, кто будет Вас ценить! Поверьте, хороших мужчин полно: дайте им шанс!)
Он Вам НИКТО,так же и Вы ему.Шлите лесом,какие Ваши годы.Его отношение к вашему ДР,показатель того,что зп у него маленькая и деньгами его снабжают родители,поэтому он и поехал на дачу,а не к Вам на ДР.Он будет всю жизнь сидеть возле мамкиной юбки,развиваться ему лень,так же,как и быть самостоятельным.
Да спецом не пошёл, плюс наверное вы его родителям не нравитесь. Всегда с адекватными родителями можно договорится. Можно и на электричке съездить, можно туда бы отвез, обратно сами.
Ещё и целый день плакала!!!!???? Серьезно? да ты истеричка, будь готова, что вся жизнь твоя уйдет на обиды и показуху, какая ты важная особа. С такими девушками наверняка ребята будут выбирать всё что угодно, кроме того, чтобы с ними провести время. Давай исправляйся, сломаешь ему и себе жизнь. Сначала он будет вестись на твои капризы, а потом пошлёт и так будет с каждым новым ухажером. Ничего нет страшного в ситуации, он и так-то в ДР тебе сделал подарок, не забыл же, так ты бы наверное убила бы, если бы забыл)))
Автор> попросила мать
А если бы вы были матерью, вложившей всю свою жизнь в ребенка. А он, вместо того, чтобы при поломке машины помочь вам, упорхнул к какой-то девахе. Как бы вы на месте матери отреагировали?
У паренька по ходу совесть имеется, респект.
Мать рожала для себя - взрослый сын ей ничем не обязан, да и когда-то мать сама была "какой-то девахой"
Смело бросай этого мамсика (говорю, как самодостаточный мужчина со своей собственной семьей). А брать деньги у родителей - зашквар
не поддержу эгоистичную самку.
В этом и проблема, что не смог отказать родителям, их желание оказалось намного важнее меня. Это норма?
День рождения всё-таки раз в году и он сам предложил провести время вместе. А на дачу можно было на следующей день поехать, сказав родителям что у девушки ДР и уже есть планы. Получается ему плевать на меня
Мама у каждого одна! А девушек может быть в жизни много. Он провел с вами вечер на ваше день рожденья, подарил подарок. У вас е ть ещё родные и друзья, с которыми вы были в тот вечер. Он не ваша собственность, не муж. Прекратите истерику и войдите в положение
Я так полагаю, автору не 15 исполнилось? Так с чего вдруг такие детсадовские сопли разводить? Ты сама то как думаешь, что важнее для человека - родители или какая то истеричная мандэ?
На дачу можно было поехать в любой выходной (субботу или воскресенье), это не форс-мажор. А у нас договоренность была именно на субботу, я готовилась и ждала этот день. Мне кажется если бы он всё объяснил матери, она бы поняла, но видимо я не достойна такой "чести"
Милая девушка,ты сама знаешь ответ на свой вопрос. Если люди не умеют договариваться и держать слово, нужно расставаться. Это больно, но сколько бы вы не мирились, всегда вернетесь к этой ситуации.
Знаете, что такое форс-мажор? В жизни бывают такие ситуации. И, если в случае их возникновения вы не понимаете и не поддерживаете партнера, а наоборот его пилите, то, возможно, ему действительно стоит искать более спокойную подругу
Форс-мажор это обстоятельства непреодолимой силы! А здесь просто безответственность! И так будет всегда...такая категория людей.
Вы ему никто. А родители, особенно мать это все.
Да. Норма. Родители одни, а таких, как вы-много.
Ты для него ВООБЩЕ не важна. Он - мамкин подъюбник. Не смог оторваться от мамкиной сиси даже в день рождения "любимой" девушки. Насколько ты "любима" понятно. Сделай выводы - надо ли тебе такое счастье. Так и будешь ждать когда он от мамашки явится и плакать. Девочка, пошли его на хрен и найди нормального. Будь счастлива!!!!
Самовлюбленная ***
Очередная тп, не устраивай трагедию
Автор, возможно, он не смог отказать родителям. Дайте ему шанс исправиться.
Он же понимал, что вы не одна оставались в праздник, поэтому и расставил так приоритеты.
Пусть что-то организует вам на выходных, чтобы реабилитироваться.
Родители есть родители .он же переливами честным был.не понёсся бог весть куда.не дай бог плохо стало родителю ,что тоже лететь к вам что ли.
Родители были и будут на первом месте.он сказал вам правду.а не дай бог плохо родителю стало ,что к вам бежать что ли!?
Детка, а ничего, что ДР уже всё равно прошёл? И ваша договорённость с бойфрендом была на "просто отмечалово" прошедшего др? А родители молодого человека, скорее всего, ещё работают, и выходные - это единственная возможность съездить на дачу.
Это просто твоя вредность и загон. Семья на первом месте. Ты ему еще никто, чтобы требовать чего-либо и истерить по такому поводу. Тем более человек с родителями время провел, а не пивко где-то пил. Когда освободился хотел приехать - ты сама не дала, так что он вполне верно расставил приоритеты и все правильно сделал, а ты избавься от своего нарциссизма, если хочешь стать частью семьи этого человека.
Дура
Просто он не захотел встречаться с вашими родственниками и делов-то. Не было настроения, постеснялся, посчитал, что будет скучно, не захотел тратить день на нудное общение с незнакомыми или малознакомыми людьми и тому подобное. А родители и дача-это всего лишь предлог, чтобы избежать встречи с вашей родней. Мой муж (к тому моменту ещё не был им) тоже на Новый год, чтобы не встречаться с моими родителями (я его пригласила к себе домой праздновать НГ) сказал, что будет отмечать с друзьями, а на самом деле сидел у себя дома со своим дедом, пиво пил. Я это через несколько лет узнала случайно. А в тот день я тоже очень обиделась и даже скандал закатила.
День рождения бывает раз в год. Он мог оплатить родителям такси, попросить друга... Но он решил, что можно наплевать на вас в такой день. Думаю, вам не стоит тратить на него время, ведь всем известно, что конфетно-букетный период самый лучший, и если в этот момент что-то идет не так- о продолжении не может идти и речи. Дальше он будет плевать на вас все больше. Так что ищите того, кто в ваш день рождения будет с вами, хоть камни с неба. И не слушайте хейтеров, жизнь прожить- не поле перейти, и не грех выбирать спутника понадежнее.
Автор> попросила мать
А если бы вы были матерью, вложившей всю свою жизнь в ребенка. А он, вместо того, чтобы при поломке машины помочь вам, упорхнул к какой-то девахе. Как бы вы на месте матери отреагировали?
Добралась бы до дачи сама, а сыну дала бы денег и пожелала хорошо провести время. Мать, перекрывающая взрослому сыну личную жизнь- не мать, а гиена. Говорю это как мать троих взрослых сыновей. Мы детей растим не для того, чтобы они нам потом прислуживали, а для будущей жизни.
Автор возможно на даче были дела, которые нельзя было отложить и присутствие родителей было обязательно в этот день. Плюс ко всему вы еще даже не жена ему, а уже такие "концерты" закатываете. Я на месте парня бы хорошо бы подумала, стоит ли связываться с такой эгоисткой.
Что за дела в апреле на даче, которые на день нельзя отложить? Что вы за уроды?
Родители и семья всегда на первом месте у мужчины. Запомни это на всю жизнь. Ради *** мужик не бросит своих родных. А таких как ты по улице толпами слоняется.
Родители на первом месте у мудаков только, у мамсиков и подьюбников, а нормальные люди "отлепятся от отца и матери и прилепятся к жене своей", как Богом было завещано. А вы мамку шпекайте.
При чем тут лицемерить? Тут надо быть с головой, а не рефлекторной истеричкой. А неотложные дела на даче могут быть разными от строительных работ с приездом бригады, до проверки напора воды.
Мир не крутиться вокруг вас. К тому же вы для этого парня и его семьи еще никто, вы всего лишь девушка коих может быть много.
А такси что, отменили? День рождения раз в году, почему раз в год нельзя прийти вовремя?
Спасибо за поддержку. Он не считает, что н асрал на нашу договоренность. Прикрывается тем, что у него было плохое настроение и ему нужно было "проветриться". Однако, настроение для того, чтобы везти родителей на дачу у него нашлось. А потом ещё удивился, что я не ответила на его звонки. Хотел почти ночью зайти поесть салаты и торт. Как будто мне одолжение делает, что др со мной празднует. Мне кажется если любишь человека, хочешь как можно больше времени с ним проводить, особенно в важные дни. А он меня променял на похвалу от родителей
Милая барышня, вы еще мягко отреагировали. Если человек пообещал прийти, а потом плетет какое-то месиво про плохое настроение, задумайтесь- может, он вообще не на дачу ездил, а на свидание ходил? Присмотритесь, может, родители-то и ни при чем? А то, что уважаете себя и пожрать его не пустили на ночь глядя- респект, так держать, отметайте все ***.
норма - это когда вы понимаете, что у вас своя роль, а у родителей - своя. и место, и роль. если есть вы, ему, что, не нужны родители? у него проблемы с деньгами сейчас - что он услышит от вас? что он слабак и не умеет зарабатывать? а что он услышит от мамы? получит помощь. и потом, даже если мама не помогала бы ему деньгами - как-то отмахнуться от мамы, когда она просит помощи, это как-то странно. в чем вы его упрекаете? в том, что он любит маму? и почему? вы же любите свою, вам же не кажется это странным. ваши родители любят вас безусловной любовью. вы удивитесь, его мать тоже любит его такой же безусловной любовью. почему он должен отказаться от материнской любви из-за вас? тогда уже рвите со своими родителями. а зачем они вам - у вас же есть парень? ах, вам нравится, когда вас любят. вы удивитесь - ему тоже. я не думаю, что вы - истеричка. вы эгоистка. мир для вас. нормальный человек понимает, что всем хочется быть довольными и счастливыми, а не только вам. ну, вот, мое понятие о норме. вы еще не женщина - вы незрелый,эгоистичный и истеричный ребенок, который требует того, чего он еще не заработал. избалованный ребенок. вот и все. ну, лично на мой взгляд. как вас взять с собой в путешествие по жизни? тут мелочь - день рождения, и вы уже рыдаете полдня. а если что посерьезнее? чего от вас ждать? истерики длиною в месяц? а как-то справиться, а не только плакать? ах, вы "никогда и ничего не делал в жизни сам"? ну, вы уже не дитё. пришла пора учиться? а потом, вы несправедливы. для вас у вас одни мерки, а для парня - другие. вы - не он, а он - не вы. и то, что можно вам, нельзя ему. и наоборот. то есть то, что он "держится за мамину юбку", вас не устраивает, а то, что вы сами держитесь за юбку своей мамы - это ничего и вообще правильно. а вообще, как я уже говорила, вы еще не выросли. и я соглашусь с женщиной выше - с вами не стоит иметь дела. одни проблемы. уж извините. вы сами хотели этого разговора о нормах. норма- это считаться не только с собой
Глупо вы рассуждаете. Эгоистично. Вы из тех недоматерей, что вцепляются в сыночку и ненавидят всех женщин мира. Семьи так и создаются- не с бухты-барахты в загс бегут, а смотрят на человека- насколько он надежен насколько серьезен, можно ли на него положиться, можно ли ему верить, доверять? Если человек раз в год не может прийти как договариваривался сам- такое *** нельзя брать в путь по жизни, наплачешься с его гребаной мамашей, грядками, инфантильностью и плохим настроением.
А теперь автор, представь себя на месте его мамы , которая попросила своего сына отвезти на дачу..., а он отказывает , потому что у его девушки день рождение и он должен быть с ней. Вам будет очень обидно. Очень. Вы ему просто подружка , не жена. Он хороший сын.
Елена, представьте себе, я мать взрослых сыновей- мне бы и в голову не пришло сдернуть кого-то из них с каких-то запланированных мероприятий, я бы просто вызвала такси, позвала бы своих друзей, родственников, но сыну праздник ни за что бы не испортила! Я их слишком люблю и уважаю, чтоб своими мелкими проблемками ломать им жизнь. Когда что-то серьезное- их и просить не надо, но ЭТА ситуация просто смешна.
Просто он не захотел встречаться с вашими родственниками и делов-то. Не было настроения, постеснялся, посчитал, что будет скучно, не захотел тратить день на нудное общение с незнакомыми или малознакомыми людьми и тому подобное. А родители и дача-это всего лишь предлог, чтобы избежать встречи с вашей родней. Мой муж (к тому моменту ещё не был им) тоже на Новый год, чтобы не встречаться с моими родителями (я его пригласила к себе домой праздновать НГ) сказал, что будет отмечать с друзьями, а на самом деле сидел у себя дома со своим дедом, пиво пил. Я это через несколько лет узнала случайно. А в тот день я тоже очень обиделась и даже скандал закатила.
Ну так а чем вы хвастаетесь? Ваш муж лжец и слабак.
Автор> попросила мать
Ну, вот с мамой пусть и живёт. Жениться ему точно нельзя. Он так и будет жертвовать интересами своей семьи (жены и детей) ради каких-то родственников. Ну его к черту! Если бы меня кинули вот так в ДР ради какой-то идиотской поездки, я бы такого ухажера сразу бросила. Проверку на вшивость не прошёл.
На дачу можно было поехать в любой выходной (субботу или воскресенье), это не форс-мажор. А у нас договоренность была именно на субботу, я готовилась и ждала этот день. Мне кажется если бы он всё объяснил матери, она бы поняла, но видимо я не достойна такой "чести"
Вы правы! Тут нечего ловить, к сожалению! Шлите его к чертям, пусть и дальше с мамой живёт. До старости и смерти.
Родители и семья всегда на первом месте у мужчины. Запомни это на всю жизнь. Ради *** мужик не бросит своих родных. А таких как ты по улице толпами слоняется.
А жена и дети - это не семья? А что тогда семья, стесняюсь спросить?! Если для этого мудака мамаша важнее невесты, то пусть с мамой и трахается. Может, она ему ещё и детей родит. Извращенцы!
Все не читала. Вот никогда не надо п.ть. Он вам наобещал с три короба и не выполнил. А если бы сказал может быть то да се, то и вы бы сейчас не переживали.
При чем тут лицемерить? Тут надо быть с головой, а не рефлекторной истеричкой. А неотложные дела на даче могут быть разными от строительных работ с приездом бригады, до проверки напора воды.
Мир не крутиться вокруг вас. К тому же вы для этого парня и его семьи еще никто, вы всего лишь девушка коих может быть много.
Если она для этого мудака - никто, то ей, тем более, надо бежать от такого. И искать того, для которого она будет всегда на первом месте! Она, а не родители, друзья, работа и прочая ***!
Я вроде изначально пояснила, что никаких неотложных дел и форс-мажоров не было. Просто матери захотелось на дачу. Разумеется всегда есть чем заняться в огороде, но повторюсь, никакой срочности не было - я этот момент уточняла. Можно было поездку перенести на следующий день. И его мать знала про мой др. Просто видимо я для их семьи никто, есть "я", а есть "их семья" и ни моё мнение ни желание не учитываются. Хотя МЧ делал мне предложение
Даже не вздумайте за этого чмыря замуж выходить. Он и дальше будет на Вас плевать и на Ваши интересы. Похоже, что он уже женат, на своей мамаше. Классический такой мамсик!