Гость
Статьи
Испортил день рождения

Испортил день рождения

В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крокодилова
Гость

Автор, извините конечно, нооооооо. Сегодня вы вместе, а завтра нет, а родители на всегда. Почему ради вас он должен отказать своим родителям?! Почему вы должны быть у него на первом месте, а не родители?!

Вот и сиди с родителями. На *** грядках. Грызи святоморковь))

Женщина Геннадий 🤭
Крокодилова

Секте Святого Огорода Вы ничего не докажете. Огороды разрушили совместный отдых на природе, когда несколько друзей с семьями выезжали просто на озеро или по грибы. С конца 80-х слушаю оскорбления от фанатов недоурожая, это отбитые...

Самое дурацкое, что не окупаются дачи вообще, если туда ехать надо. Литр бензина стоит как кг картошки, только ещё время=деньги и затраченные усилия=деньги. Это если только одну поездку на дачу посчитать. А если всё лето ездить? А потом Удивляются, куда деньги деваются.

Гость
Автор

Это вопрос был к тем, кто писал что я истеричка и эгоистка. Интересно узнать, что в их понимании норма или они только оскорблять умеют

норма - это когда вы понимаете, что у вас своя роль, а у родителей - своя. и место, и роль. если есть вы, ему, что, не нужны родители? у него проблемы с деньгами сейчас - что он услышит от вас? что он слабак и не умеет зарабатывать? а что он услышит от мамы? получит помощь. и потом, даже если мама не помогала бы ему деньгами - как-то отмахнуться от мамы, когда она просит помощи, это как-то странно. в чем вы его упрекаете? в том, что он любит маму? и почему? вы же любите свою, вам же не кажется это странным. ваши родители любят вас безусловной любовью. вы удивитесь, его мать тоже любит его такой же безусловной любовью. почему он должен отказаться от материнской любви из-за вас? тогда уже рвите со своими родителями. а зачем они вам - у вас же есть парень? ах, вам нравится, когда вас любят. вы удивитесь - ему тоже. я не думаю, что вы - истеричка. вы эгоистка. мир для вас. нормальный человек понимает, что всем хочется быть довольными и счастливыми, а не только вам. ну, вот, мое понятие о норме. вы еще не женщина - вы незрелый,эгоистичный и истеричный ребенок, который требует того, чего он еще не заработал. избалованный ребенок. вот и все. ну, лично на мой взгляд. как вас взять с собой в путешествие по жизни? тут мелочь - день рождения, и вы уже рыдаете полдня. а если что посерьезнее? чего от вас ждать? истерики длиною в месяц? а как-то справиться, а не только плакать? ах, вы "никогда и ничего не делал в жизни сам"? ну, вы уже не дитё. пришла пора учиться? а потом, вы несправедливы. для вас у вас одни мерки, а для парня - другие. вы - не он, а он - не вы. и то, что можно вам, нельзя ему. и наоборот. то есть то, что он "держится за мамину юбку", вас не устраивает, а то, что вы сами держитесь за юбку своей мамы - это ничего и вообще правильно. а вообще, как я уже говорила, вы еще не выросли. и я соглашусь с женщиной выше - с вами не стоит иметь дела. одни проблемы. уж извините. вы сами хотели этого разговора о нормах. норма- это считаться не только с собой

Крокодилова
Автор

он мне сделал предложение и я его уже считала как своего будущего мужа. Многие говорят, что штамп не имеет значения, значит его поведение для него норма и я всегда буду где-то позади его родителей, на мой взгляд это точно не семья

Девонька моя милая, огородник - это диагноз. Бегите! Если вы поженитесь, то Вас либо превратят в рабыню этого огорода, либо все выходные Вы будете без мужа. Я с таким в своё время не стала встречаться. В итоге родительский огород разрушил его брак. Сидит один, и ребёнок живёт далеко с бывшей женой, вышедшей замуж снова. Бегите.

Крокодилова
Автор

а с кем, с мамой?

А то ж!))

Крокодилова
Гость

Опять ищем действительно важное среди кучи словесного поноса автора:
Она студентка, учится вечерами и работает, т.е. ей около 20 лет, живет с родителями. Парень работает, но мало зарабатывает, ему помогают деньгами родители и он с ними живет (т.е. зависим от родителей). Парню скорее всего чуть за 20, ВО нет, перспектив в жизни нет, своего жилья нет и не предвидится. Правильно, автор? Автора он при этом в сам ДР поздравил, подарок подарил, но на "пьянку с родственниками" не приехал.
Никакими серьезными отношениями здесь конечно не пахнет, и родители парня явно против автора настроены. У нее тоже нет своего жилья и она бедная, а зачем и так небогатому парню вешать себе на шею ярмо в виде нищей жены? Так и он не подарок, бедный и без жилья, зачем вам такой нужен? Вы ему явно нравитесь, иначе бы не поздравлял, но вряд ли у этих отношений есть будущее.

Словесный понос здесь только у тебя. Вали в огород лучше, убивайся там за недоурожай))

Крокодилова
Гость

Всё понятно, с чего этот так рвется делать предложение. Причем считает, что вы уже никуда не денетесь , он имеет право нарушать договоренности, обещания и демонстрировать своё "плохое настроение", рассказывая про свои очередные проблемы.
Вам жить скучно? Зачем вам это говвно?

+++

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Хорошо, что вы это в принципе осознали. Да ещё и так вовремя без совместных детей и имущества.

Осознать осознало, только от этого только хуже стало. Что теперь делать не знаю, пустота

Автор
Гость

норма - это когда вы понимаете, что у вас своя роль, а у родителей - своя. и место, и роль. если есть вы, ему, что, не нужны родители? у него проблемы с деньгами сейчас - что он услышит от вас? что он слабак и не умеет зарабатывать? а что он услышит от мамы? получит помощь. и потом, даже если мама не помогала бы ему деньгами - как-то отмахнуться от мамы, когда она просит помощи, это как-то странно. в чем вы его упрекаете? в том, что он любит маму? и почему? вы же любите свою, вам же не кажется это странным. ваши родители любят вас безусловной любовью. вы удивитесь, его мать тоже любит его такой же безусловной любовью. почему он должен отказаться от материнской любви из-за вас? тогда уже рвите со своими родителями. а зачем они вам - у вас же есть парень? ах, вам нравится, когда вас любят. вы удивитесь - ему тоже. я не думаю, что вы - истеричка. вы эгоистка. мир для вас. нормальный человек понимает, что всем хочется быть довольными и счастливыми, а не только вам. ну, вот, мое понятие о норме. вы еще не женщина - вы незрелый,эгоистичный и истеричный ребенок, который требует того, чего он еще не заработал. избалованный ребенок. вот и все. ну, лично на мой взгляд. как вас взять с собой в путешествие по жизни? тут мелочь - день рождения, и вы уже рыдаете полдня. а если что посерьезнее? чего от вас ждать? истерики длиною в месяц? а как-то справиться, а не только плакать? ах, вы "никогда и ничего не делал в жизни сам"? ну, вы уже не дитё. пришла пора учиться? а потом, вы несправедливы. для вас у вас одни мерки, а для парня - другие. вы - не он, а он - не вы. и то, что можно вам, нельзя ему. и наоборот. то есть то, что он "держится за мамину юбку", вас не устраивает, а то, что вы сами держитесь за юбку своей мамы - это ничего и вообще правильно. а вообще, как я уже говорила, вы еще не выросли. и я соглашусь с женщиной выше - с вами не стоит иметь дела. одни проблемы. уж извините. вы сами хотели этого разговора о нормах. норма- это считаться не только с собой

для меня норма считаться с мнением близких мне людей и выполнять свои обещания. Если бы, допустим, у меня произошла такая ситуация. Я бы, во-первых, позвонила парню ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с ним как поступить т.к у нас уже были планы. Объяснила бы, что меня просят родители отвезти их на дачу и спросила бы совет как лучше поступить. Мне кажется это и есть поиск компромисса.
Если бы он так сделал я бы не плакала и не истерила, потому что это было бы наше совместное решение. Мне кажется так должны поступать два взрослых человека, которые планируют семью.
А он позвонил мне и поставил перед фактом - везу родителей. А мне что делать он не подумал, ему было всё равно, что уже приглашены гости и что я его жду. Разве это не показатель?

Автор
Гость

где вообще вы увидели, что я писала о том, что родители не нужны? нужен здравый смысл и расстановка приоритетов.
даже в Библии написано "оставит человек мать и отца своего", это не означает, что от родителей нужно отказаться, но это говорит о том, что когда у человека появляется СВОЯ семья, родители отходят на второй план.
Он мне сделал предложение, соответственно, меня должен воспринимать в роли как минимум будущей жены, чтобы я убедилась, что он надежный человек. Я его именно так воспринимала, как будущего мужа, и я точно знаю что я бы никогда так не поступила, потому что самой бы такое отношение было бы не приятно

Гость
Гость

вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат

Помогли решить его проблемы?
А что, уже нужно начинать?))) Особенно жилищные и материальные.

Гость
Автор

для меня норма считаться с мнением близких мне людей и выполнять свои обещания. Если бы, допустим, у меня произошла такая ситуация. Я бы, во-первых, позвонила парню ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с ним как поступить т.к у нас уже были планы. Объяснила бы, что меня просят родители отвезти их на дачу и спросила бы совет как лучше поступить. Мне кажется это и есть поиск компромисса.
Если бы он так сделал я бы не плакала и не истерила, потому что это было бы наше совместное решение. Мне кажется так должны поступать два взрослых человека, которые планируют семью.
А он позвонил мне и поставил перед фактом - везу родителей. А мне что делать он не подумал, ему было всё равно, что уже приглашены гости и что я его жду. Разве это не показатель?

Не вляпайтесь в созависимость. Уже похоже.

Гость
Автор

где вы видели, чтобы я написала, что помогать родителям не правильно? Во всем должен быть здравый смысл. То, что сделал он - не помощь, а ВЫБОР. Он наплевал на договоренность со мной, в ущерб мне, зато в пользу родителей.
И как же я должна помогать решать его проблемы? поехать с ними собирать березовый сок? или развлекать родителей в дороге? вместо того, чтобы готовиться к ЗАРАНЕЕ запланированному (в том числе с ним) празднику. В итоге он меня подвёл! Обманул!

знаете, если б я договорилась отметить день рождения, а в этот момент звонит мама и говорит, что машина сломалась, я бы поехала к ней. сломалась машина - это проблема. а день рождения - праздник. торжество можно и перенести. а помочь вы ему могли бы следующим образом - хотя бы не устраивать истерик по этому поводу. а понять, что его маме нужна была помощь. то есть он не делал это нарочно - так случилось. вот когда вас обидят нарочно, вы поймете, в чем разница. и в семейной жизни у вас не будет возможности капризничать из-за мелочей - вам хватит и того, из-за чего действительно стоило бы переживать. а вы делаете из мухи слона. а когда встретится слон, вы что будете делать? когда вы все нервы истратили на ерунду.

Гость
Гость

Помогли решить его проблемы?
А что, уже нужно начинать?))) Особенно жилищные и материальные.

да почему ж решить? хотя бы не создавать новых. тем более на ровном месте

Автор
Гость

знаете, если б я договорилась отметить день рождения, а в этот момент звонит мама и говорит, что машина сломалась, я бы поехала к ней. сломалась машина - это проблема. а день рождения - праздник. торжество можно и перенести. а помочь вы ему могли бы следующим образом - хотя бы не устраивать истерик по этому поводу. а понять, что его маме нужна была помощь. то есть он не делал это нарочно - так случилось. вот когда вас обидят нарочно, вы поймете, в чем разница. и в семейной жизни у вас не будет возможности капризничать из-за мелочей - вам хватит и того, из-за чего действительно стоило бы переживать. а вы делаете из мухи слона. а когда встретится слон, вы что будете делать? когда вы все нервы истратили на ерунду.

Если бы произошла ситуация, как вы описали - это и есть форс-мажор, и естественно, нужно было бы ехать помогать, я бы сама так сделала. Но машина сломалась не в этот день, она в принципе стояла не на ходу. Они просто захотели поехать на дачу за березовым соком, это можно было сделать в любой выходной, в том числе в воскресенье. А мой др на субботу был запланирован заранее, в том числе с его участием

Автор
Гость

и где из текста вы увидели, что я "держусь за мамину юбку"?

кстати, вы очень хорошо заметили, что если вот эта ситуация "мелочь", то что будет когда произойдет что-то посерьезнее? например, за моей спиной возьмёт кредит? или сдаст какие-то вещи в ломбард? или наши общие деньги кому-то одолжит без моего ведома? думая что я не узнаю. или будет обсуждать нашу личную жизнь с кем-то, хотя мы договоримся не делать так. Это тоже норма? Речь идет О ДОГОВОРЕННОСТИ между двумя людьми, планирующими совместную жизнь. А эта договоренность даже как вы выразились в "мелочах" не соблюдается. Я снова преувеличиваю?

Автор
Гость

Не вляпайтесь в созависимость. Уже похоже.

почему созависимость?

Гость
Автор

ну он же не может отказать маме, которая просит о помощи. тем более каждый раз, когда он просил ее о помощи, она помогала. я не думаю, что это показатель. это совпадение или что-то в этом духе. и он правда серьезно не понимает, на что вы обиделись. то есть он не пытался вас обидеть. а раз не пытался, так может и не обижал? идеально - это , конечно, прекрасно, но редко. а то, что он с вами не посоветовался... это говорит лишь о том, что он был уверен, что вы его поймете и без объяснений - ведь он не прогулял банально это время, не лгал вам, а действительно помогал маме. ну, если вы хотите за него замуж, отмахнуться от мамы не выйдет. а вы хотите, чтобы мамы совсем не было на горизонте? только ваша?

Автор
Гость

в целом я с вами согласна, но ведь главное уметь отличить "мух" от "слонов". Вы сами описали ситуацию, которая можно решить по-разному. Вот у вас др, вы уже вся такая нарядная в платье, через час придут гости. И тут звонит мама, говорит, что ехала по дороге к вам (или в магазин) у нее сломалась машина. Вы серьезно, как и написали, отмените торжество и поедете спасать маму? Или всё-таки будете думать логически в зависимости от ситуации

Гость
Автор

в целом я с вами согласна, но ведь главное уметь отличить "мух" от "слонов". Вы сами описали ситуацию, которая можно решить по-разному. Вот у вас др, вы уже вся такая нарядная в платье, через час придут гости. И тут звонит мама, говорит, что ехала по дороге к вам (или в магазин) у нее сломалась машина. Вы серьезно, как и написали, отмените торжество и поедете спасать маму? Или всё-таки будете думать логически в зависимости от ситуации

девушка если вы хотите расстаться со своим парнем и ищете причины и оправдания, то это одно. если вы ищете причины все-таки найти здравый смысл в его поведении, это другое. и то, и другое у вас поучится - все зависит от желания. если вы в случае с банкетом есть главная "звезда", то можно и поискать другой выход, как вы говорите. потому что торжество без именинника - это немножко странно. если вы один из приглашенных на торжество, думаю, можете и сами поехать - не конец света. как-то так. если бы это была свадьба, а он не пришел из-за огорода, то, конечно, позор ему навеки. и он бы правда вас опозорил. а так , самое страшное, что случилось - это вы попраздновали без него. тоже не конец света. поэтому вам и говорят, что вы делаете из мухи слона. насчет советоваться - кредит у вас за спиной - если он не ввел вас в долги, а только сам влез... но вы же сами говорите, что в курсе всех его кредитов, хотя еще не женаты. поэтому вам и говорят что вы делаете из мухи слона. случилось-то на пять копеек, а остальные 99 рублей и 95 копеек вами дофантазированы. вы уже на него вешаете вину за все это, хотя ничего из этого еще не случалось. и зачем вы бежите впереди паровоза? вы обиделись заранее на всякий случай, чтобы потом не забыть? устраивайте скандал по факту - пока еще кроме вашего дня рождения ничего еще не было. скандалить еще и из-за фантазий, сопровождающих каждое мелкое происшествие - нужны крепкие нервы, чтобы выносить это. нет?

Гость

Ваша обида понятна, но и парень мог найти компромисс. Например завезти родителей на дачу и сказать что приедет забрать вечером. День мог провести с вами и потом отучиться на пару часов решить вопрос с родителями. Тут такая ситуация, что он должен был быть и с вами и родителям помочь. Я бы тоже обиделась лет 15 назад, а сейчас у меня сыну 16лет и я понимаю если бы он мне сказал что у девушки д. Р. и он обещал быть, просто попросила бы его машину, чтоб уехать на дачу с отцом, а он правда без машины но был бы с девушкой. Или первый вариант завёз бы нас и вернулся.

Автор
Гость

девушка если вы хотите расстаться со своим парнем и ищете причины и оправдания, то это одно. если вы ищете причины все-таки найти здравый смысл в его поведении, это другое. и то, и другое у вас поучится - все зависит от желания. если вы в случае с банкетом есть главная "звезда", то можно и поискать другой выход, как вы говорите. потому что торжество без именинника - это немножко странно. если вы один из приглашенных на торжество, думаю, можете и сами поехать - не конец света. как-то так. если бы это была свадьба, а он не пришел из-за огорода, то, конечно, позор ему навеки. и он бы правда вас опозорил. а так , самое страшное, что случилось - это вы попраздновали без него. тоже не конец света. поэтому вам и говорят, что вы делаете из мухи слона. насчет советоваться - кредит у вас за спиной - если он не ввел вас в долги, а только сам влез... но вы же сами говорите, что в курсе всех его кредитов, хотя еще не женаты. поэтому вам и говорят что вы делаете из мухи слона. случилось-то на пять копеек, а остальные 99 рублей и 95 копеек вами дофантазированы. вы уже на него вешаете вину за все это, хотя ничего из этого еще не случалось. и зачем вы бежите впереди паровоза? вы обиделись заранее на всякий случай, чтобы потом не забыть? устраивайте скандал по факту - пока еще кроме вашего дня рождения ничего еще не было. скандалить еще и из-за фантазий, сопровождающих каждое мелкое происшествие - нужны крепкие нервы, чтобы выносить это. нет?

Я действительно пытаюсь найти здравый смысл в его поведении.
Т.е по-вашему мнению можно дать слово, пообещать, договориться с кем-то и не выполнить? речь не идёт о каких-то непредвиденных обстоятельствах. Значит у людей действительно разные понятия о норме и долге. Я бы не смогла так подвести близкого человека, особенно в др, особенно если бы я сама обещала и предлагала что-то.

В аналогичной ситуации я бы предложила родителям поехать на дачу на следующей день, объяснив что у парня др и мы договорились. Если бы родителям нужно было срочно, то всегда можно вызвать такси/попросить отвезти кого-то из знакомых или на крайний случай, как уже писали отвезти на дачу и сразу поехать обратно

Автор
Гость

Ваша обида понятна, но и парень мог найти компромисс. Например завезти родителей на дачу и сказать что приедет забрать вечером. День мог провести с вами и потом отучиться на пару часов решить вопрос с родителями. Тут такая ситуация, что он должен был быть и с вами и родителям помочь. Я бы тоже обиделась лет 15 назад, а сейчас у меня сыну 16лет и я понимаю если бы он мне сказал что у девушки д. Р. и он обещал быть, просто попросила бы его машину, чтоб уехать на дачу с отцом, а он правда без машины но был бы с девушкой. Или первый вариант завёз бы нас и вернулся.

Кстати, действительно самый шикарный вариант - дать машину отцу! Но раз мать попросила ему же нужно было выполнить сыновий долг, под прикрытием что нужно "проветриться"

Гость
Автор

почему созависимость?

Гоните вон. Просто.

Автор
Гость

Вроде бы время "встречаний" для того и нужно чтобы понять как человек будет себя вести в определенных ситуациях, чтобы понять устраивает такая "демо-версия" семейной жизни или нет. Ведь человек +/- одинаково себя ведёт в подобных ситуациях. Если он не считается с моим мнение сейчас, то разве штамп что-то изменит?!

Гость

Просто игойстка.

Гость
Гость

Гоните вон. Просто.

http://woman.ru/relations/men/thread/5400549/

Гость

Сделайте выводи и не мотайте нервы ни себе, ни ему. Не ваш пассажир. и нечего тут домысливать. Глубоких чувств у него не зародилось, и видимо еще рано. А вы не можете принять его позиции. Как говорится - конфликт интересов на лицо. Наслаждайтесь молодостью, жизнью и найдете того, кто будет жить с вами одними ценностями.

Гость
Автор

Вроде бы время "встречаний" для того и нужно чтобы понять как человек будет себя вести в определенных ситуациях, чтобы понять устраивает такая "демо-версия" семейной жизни или нет. Ведь человек +/- одинаково себя ведёт в подобных ситуациях. Если он не считается с моим мнение сейчас, то разве штамп что-то изменит?!

да не, я не это хотела сказать. он не не считается, он и правда думает, что это не проблема. то есть он не пытается вас обидеть и как бы заткнуть и поставить на место, а ему и правда в голову не пришло, что это может быть проблемой. вам хочу сказать, что не могу не согласиться с мнением выше - крокодилова, по-моему - огород, если вы к нему не привыкли, действительно станет для вас испытанием и даже пыткой. так что подумайте еще раз - ить его мама после свадьбы никуда не денется, и огород тоже. а насчёт остального еще раз говорю - вы напрасно ищете какой-то злонамеренный подтекст в его действиях. по-моему, не нарочно. а насчет ситуаций - что одинакового в ситуациях с днем рождения и кредита у вас за спиной? или обсуждением вашей личной жизни у вас за спиной? если уж говорить строго, когда у вас снова будет день рождения, а его мама снова попросит его приехать - да, наверное, он поступит так же, как в этот раз. а всё остальное? вы и сейчас его знаете. много у него друзей? он обсуждает с ними вашу интимную жизнь? и если да, вы можете трубить тревогу. одалживает ли он деньги всем кто ни попросит? у него их нет - лишних денег - он платит кредит. и все равно , имеет ли он склонность сорить деньгами и одалживать их кому бы то ни было? и если да, вы можете начать беспокоиться. но то, что он поехал на дачу, когда попросила мама, еще не значит, что он собирается обсуждать вашу личную жизнь с посторонними людьми. ну, примерно так. из этого еще не следует, что он транжира. если он транжира, вы его не измените. как поступок с мамой и дачей прогнозирует его поведение в других ситуациях, я не поняла. никак. ситуации разные, и чтобы прогнозировать его поведение в какой-то ситуации надо подсмотреть его поведение в аналогичной ситуации. ну, типа этого. а о чем говорит этот его поступок? разве только о том, что мама играет большую роль в его жизни. вы собираетесь заменить ее ему? и если нет, видимо, у него будут и мама, и жена. если вы к этому не готовы, то, видимо, расставайтесь.

Гость
Брюнетка

Мать точно знала про др, просто мне кажется они в этом ничего страшного не видят, примерно из этой серии что уже писали "ведь он поздравил", а им на дачу не на чем ехать - компромисс ))

Если мать знала, то значит и мать не хотела его пускать, и он сам не хотел. Да блин, просто парень не хотел запариваться, сидеть с родственниками девушки, время тратить. Не надо придумывать оправданий, мол дела важные могли быть, какие? картошка переспеет? да и поступил так потому, что не боится эту девушку потерять, забить на ДР это просто эпичный залет.

Гость
Гость

Я девушка, для меня родители были бы важнее мужа, мне кажется. Очень уж много они для меня сделали и любят безусловной любовью.

И ты забьешь на ДР парня/мужа, чтоб кусты на даче обрезать? Не смеши

Гость
Автор

Это вопрос был к тем, кто писал что я истеричка и эгоистка. Интересно узнать, что в их понимании норма или они только оскорблять умеют

смысл им вопрос задавать? это мамины лапусики, которым никто не дает, ой-ой, то есть которые не могут найти достойных баб, знающих свое место.

Гость
Гость

вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат

ну да, все правильно. И пофиг, что у тебя день рождения, надо было поехать им помочь на дачу, день рождения еще через год будет, а дача у них одна. А то ишь че удумала. А еще и кредит за него тоже платить надо.

Гость

Если ему сейчас пофиг на вас и ваши чувства ...ему надо проветрица...,то что будет потом!?по мне так пусть и дальше проветривается ....подальше от вас!!!!от таких людей надо бежжжжать!!!!и слава богу делить вам нечего!!!!

Гость

Если ему сейчас пофиг на вас и ваши чувства ...ему надо проветрица...,то что будет потом!?по мне так пусть и дальше проветривается ....подальше от вас!!!!от таких людей надо бежжжжать!!!!и слава богу делить вам нечего!!!!

Гость
Гость

ну да, все правильно. И пофиг, что у тебя день рождения, надо было поехать им помочь на дачу, день рождения еще через год будет, а дача у них одна. А то ишь че удумала. А еще и кредит за него тоже платить надо.

вы полагаете она способна платить кредит? все упрекают парня что ему мама помогает. а где девушка квартиру взяла? это не мама ей помогла? а чего, ее маме ей можно помогать, а его маме ему нельзя, что ли? и потом, она что ему вашими деньгами помогает, что ли? или деньгами этой девушки? чего вы в чужом кармане деньги пересчитываете? а замуж выйдет, с огородом ей придется помогать. а на др и свой свекровь не сильно внимание обращает - это такой подход к жизни. он не похож на ваш, но это не делает их преступниками. и чего этот парень все время должен перед вами оправдываться? не помогаете своему сыну? так на здоровье. а другие-то чем вам обязаны?

Гость

и я вам скажу девушка одну вещь - девушке, которая боится, что ее парень станет обсуждать вашу личную жизнь с посторонними людьми. вы знаете, что сейчас происходит? вы обсуждаете свою личную жизнь и личную жизнь вашего парня у него за спиной, не спросив его, нравится ли ему это, не посоветовавшись с ним - а что, если я - ну, вы же будущая пара и должны во всем друг с другом советоваться - вот уже несколько часов вы обсуждаете его личную жизнь в том числе с совершенно посторонними людьми на страницах интернета публично. и это не камень в ваш огород, а всего лишь констатация факта. и да, да, конечно, вы все равно выше него и вообще ему до вас как до Луны пешком.
интересная вещь любовь - только что ты был любим, и вот уже твоя любимая позволила тебя обозвать посторонним людям, мало того, сама их призвала к этому, и вот ты уже преступник. на тебя понавешали ярлыки, тебе приписали все отклонения в оскорбительном смысле этого слова, обозвали нехорошими словами, перебрали твое белье. вот она, верный друг и будущая супруга. это шутка. как хотите, но любовь, видимо, не для меня. тоже шутка. но все-таки как-то неуютно. всего доброго всем

Автор
Гость

да не, я не это хотела сказать. он не не считается, он и правда думает, что это не проблема. то есть он не пытается вас обидеть и как бы заткнуть и поставить на место, а ему и правда в голову не пришло, что это может быть проблемой. вам хочу сказать, что не могу не согласиться с мнением выше - крокодилова, по-моему - огород, если вы к нему не привыкли, действительно станет для вас испытанием и даже пыткой. так что подумайте еще раз - ить его мама после свадьбы никуда не денется, и огород тоже. а насчёт остального еще раз говорю - вы напрасно ищете какой-то злонамеренный подтекст в его действиях. по-моему, не нарочно. а насчет ситуаций - что одинакового в ситуациях с днем рождения и кредита у вас за спиной? или обсуждением вашей личной жизни у вас за спиной? если уж говорить строго, когда у вас снова будет день рождения, а его мама снова попросит его приехать - да, наверное, он поступит так же, как в этот раз. а всё остальное? вы и сейчас его знаете. много у него друзей? он обсуждает с ними вашу интимную жизнь? и если да, вы можете трубить тревогу. одалживает ли он деньги всем кто ни попросит? у него их нет - лишних денег - он платит кредит. и все равно , имеет ли он склонность сорить деньгами и одалживать их кому бы то ни было? и если да, вы можете начать беспокоиться. но то, что он поехал на дачу, когда попросила мама, еще не значит, что он собирается обсуждать вашу личную жизнь с посторонними людьми. ну, примерно так. из этого еще не следует, что он транжира. если он транжира, вы его не измените. как поступок с мамой и дачей прогнозирует его поведение в других ситуациях, я не поняла. никак. ситуации разные, и чтобы прогнозировать его поведение в какой-то ситуации надо подсмотреть его поведение в аналогичной ситуации. ну, типа этого. а о чем говорит этот его поступок? разве только о том, что мама играет большую роль в его жизни. вы собираетесь заменить ее ему? и если нет, видимо, у него будут и мама, и жена. если вы к этому не готовы, то, видимо, расставайтесь.

Вы серьёзно? Как может не придти в голову, что девушка обидится из-за того, что парень сам обещет устроить ей праздник в назначенный день (она этого ждёт, режет салатики и тд ), а сам в это время уезжает на дачу?!

И вообще я говорю о договоренности между людьми! например, как я выше писала супруги договорились не брать кредиты без согласия друг друга, договорились не обсуждать свою личную жизнь ещё с кем-то, не давать деньги в долг и т.д. Это всё договоренность! Как закон! И его нарушать нельзя, иначе кто-то из двоих предает другого. Исключение форс-мажор. Тоже самое мы договорились о моем др, он сам предложил! То есть он нарушил и своё слово и договоренность с со мной! и я считаю это как минимум неуважение к себе
Да, это может и не катастрофа, но ведь сам факт произошедшего говорит о том, что человек способен не выполнять свои обязательства. Всегда всё начинается с "мух"....

Автор
Гость

смысл им вопрос задавать? это мамины лапусики, которым никто не дает, ой-ой, то есть которые не могут найти достойных баб, знающих свое место.

Мне было очень интересно понять логику, я только услышала оскорбления

Гость

А на мать, значит можно наплевать?Вы ему еще просто девушка, а мама с ним всю его жизнь.И он же поздравил вас, в д.р.Не хотела бы я иметь такую невестку.

Гость512192
Гость

А на мать, значит можно наплевать?Вы ему еще просто девушка, а мама с ним всю его жизнь.И он же поздравил вас, в д.р.Не хотела бы я иметь такую невестку.

А какую невестку вы бы хотели?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А свой день рождения вы тоже обесцениваете?

Женщина Геннадий 🤭
Гость512192

А какую невестку вы бы хотели?

Удобную тряпочку, конечно.

Гость
Автор

Вы серьёзно? Как может не придти в голову, что девушка обидится из-за того, что парень сам обещет устроить ей праздник в назначенный день (она этого ждёт, режет салатики и тд ), а сам в это время уезжает на дачу?!

И вообще я говорю о договоренности между людьми! например, как я выше писала супруги договорились не брать кредиты без согласия друг друга, договорились не обсуждать свою личную жизнь ещё с кем-то, не давать деньги в долг и т.д. Это всё договоренность! Как закон! И его нарушать нельзя, иначе кто-то из двоих предает другого. Исключение форс-мажор. Тоже самое мы договорились о моем др, он сам предложил! То есть он нарушил и своё слово и договоренность с со мной! и я считаю это как минимум неуважение к себе
Да, это может и не катастрофа, но ведь сам факт произошедшего говорит о том, что человек способен не выполнять свои обязательства. Всегда всё начинается с "мух"....

а чего ж вы тогда обсуждаете вашу личную жизнь со всем интернетом, если вы договорились этого не делать? и почему вы позволяете оскорблять вашего будущего супруга, к которому якобы испытываете такие чувства - и договорённости и взаимоуважение - каким-то совершенно посторонним людям? о какой любви вообще речь? салатики - этот прекрасно, только вы свои салатики слышите, а его объяснения - нет. такое впечатление, что вы книжек начитались , а жизни еще не видели. договорённости, громкие слова. кабы действительно там было предательство - опять громкие слова. а когда будет предательство, вы как станете реагировать? волоса на себе порвёте? ваша реакция неадекватна происшедшему - вот что вам пытаются сказать. но вы, видимо, просто любите слушать, как вы плачете. у вас несчастье. вы любите драматизировать и полюбоваться в этот момент собой. да? идеал на то и идеал, что он недостижим. если вы так будете придираться к любой мелочи, вам никто не угодит. жизнь еще все ваши правила нарушит и вас заставит нарушить. и отучит вас вообще выдумывать правила. оно на бумаге все прекрасно, но в жизни непримиримость только усложнит вам существование. жить и так тяжело. и вы тут еще со своими идеалами. и вот не знай покоя, а соответствуй вашим идеалам. а чего? это у него наказание такое за то, что влюбился в вас? неосторожно с его стороны. вы слышите только себя. и вообще живете в выдуманном мире, в котором все вертится вокруг вас. а то, что вы - не центр вселенной, вам в голову не приходило? сколько есть людей на Земле и каждый из них - центр. а умение уживаться с другими центрами возможно только, если вы позволите другим и ошибаться иногда, и быть центрами вселенной по очереди.

неСвятая
Автор

А вы себя уважаете? Обсуждаете личную жизнь за спиной парня и кричите о договорённостях... Вы о какой любви говорите? Вашего якобы любимого тут помоями облили, а вы и рады стараться... поддакиваете.... ведь это в вашу поддержку. Вынесли всю его личную жизнь... кто деньги даёт, кредиты, кому телевизор купил, с кем живёт.... Вы ему дайте почитать, как вы тут по нему прошлись и думаю тема свадьбы будет закрыта. Он сам сбежит.
Можете считать, что за др вы отомстили сполна.... парню бы отмыться от этих помоев.

Что касается др... вы не приняли его объяснения... ваше право. Дальше зависит все от того, чего вы хотите..... сохранить отношения или расстаться. Если сохранить.... значит диалог и все по пунктам... чего хотите от семьи и от него лично, как видите вашу жизнь... что допустимо, а что нет.. вообщем все по полочкам. Поймите, все мы люди и все ошибаемся... ошибка вашего парня не та, что нельзя простить.. Ну а если вы решили расстаться, то говорить не о чем. Скажите парню, что он свободен. И будьте терпимее, автор, к близким... идеальных нет. Семья не свиданки, не праздники и не отставание кто главнее, важнее, лучше... Семья это поддержка, взаимопонимание, умение правильно понять и направить. Если вы так легко отвернулись от человека, значит он не ваш.

Гость

Беги,Лола,беги...подумал парень,если есть мозг.На фиг ему пила???Автор,я б бежала от такой истерички дальше,чем видела!

Гость

Зачем Вам мужчина, которому до сих пор материально помогают родители, не говоря уже о том, что и живёт он с ними? Вы тоже собираетесь жить с его родителями и сидеть у них на шее? Или их сыночка на свою шею посадите?

Женщина Геннадий 🤭
неСвятая

А вы себя уважаете? Обсуждаете личную жизнь за спиной парня и кричите о договорённостях... Вы о какой любви говорите? Вашего якобы любимого тут помоями облили, а вы и рады стараться... поддакиваете.... ведь это в вашу поддержку. Вынесли всю его личную жизнь... кто деньги даёт, кредиты, кому телевизор купил, с кем живёт.... Вы ему дайте почитать, как вы тут по нему прошлись и думаю тема свадьбы будет закрыта. Он сам сбежит.
Можете считать, что за др вы отомстили сполна.... парню бы отмыться от этих помоев.

Что касается др... вы не приняли его объяснения... ваше право. Дальше зависит все от того, чего вы хотите..... сохранить отношения или расстаться. Если сохранить.... значит диалог и все по пунктам... чего хотите от семьи и от него лично, как видите вашу жизнь... что допустимо, а что нет.. вообщем все по полочкам. Поймите, все мы люди и все ошибаемся... ошибка вашего парня не та, что нельзя простить.. Ну а если вы решили расстаться, то говорить не о чем. Скажите парню, что он свободен. И будьте терпимее, автор, к близким... идеальных нет. Семья не свиданки, не праздники и не отставание кто главнее, важнее, лучше... Семья это поддержка, взаимопонимание, умение правильно понять и направить. Если вы так легко отвернулись от человека, значит он не ваш.

И? Что же он её не поддержал тогда и не понял,раз семья это поддержка и взаимопонимание?

неСвятая
Женщина Геннадий 🤭

И? Что же он её не поддержал тогда и не понял,раз семья это поддержка и взаимопонимание?

Так они ещё не семья. Не поддержал в чем?? В праздновании днюхи? Великая беда у автора) Автор высказала свою обиду и то, как понимает ситуацию, а слушать всегда надо две стороны. Вы же понимаете, что обиженный человек всегда объяснит все в свою пользу, от обиды надумав ещё больше, чем есть.

неСвятая
Женщина Геннадий 🤭

Если вы о том, что парень сделал предложение и автор считала уже его мужем... так то пока что лишь мечты автора. Считать и быть разные вещи... не? От сделанного предложения до загса нужно дойти... а это не у всех получается.