В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …
День Рожденья - это святое. Родителей обижать не надо, отвезти должен был на дачу, а потом приехать к Вам . Но у него "настроения" не было и это самое главное. Все должны похоже прыгать перед ним, чтобы его настроение улучшилось. Не переживайте, может это к лучшему.
Что Ви говорите. У других то родителей ведь нет. Тока у пацана. Это ооочень удобно чуть что -- "а у меня, у мамы на даче дел невпроворот".
Ну мы понЯли: пацан сказал, пацан и слился. И слава богу.
Я бы на месте автора отыгралась. Вот надумал он к автору "на борщ" заехать, а автору надо к бабушке в больницу, а в следующий раз родителям с ремонтом помогать. А что, родители, это знаете ли, святое!)
Автор, всё понятно, если это взрослый мужчина повез маму и не вернулся, хотя обещал праздновать с вами, и при этом вам ещё и предложение сделано, то есть предполагаются серьезные отношения, перед вами маменькин сынок,вам не нужно расстраиваться,просто не совершайте глупость и не продолжайте с ним общение,мама будет стареть и возить её нужно будет всё чаще и денег ей давать.
Нормальный взрослый мужчина должен находить компромисс между своей семьёй и заботой о родителях,не в ущерб никому,а в вашем случае мама не готова отменить свою поездку, если у невесты её сына день рождения-это смешно просто, моя свекровь бы так не сделала, вызвали бы такси и поехали или муж бы мой вызвал.
Это ещё что. Потом его маме надо будет "чтобы сына ей глаза закапывал, продукты по скидке покупал" , и т. д. Жить, если мама только разрешит, конечно, только вместе с мамой. Под присмотром. Ибо нечего,ага.
Я бы на месте автора отыгралась. Вот надумал он к автору "на борщ" заехать, а автору надо к бабушке в больницу, а в следующий раз родителям с ремонтом помогать. А что, родители, это знаете ли, святое!)
Ну это уже на усмотрение Автора. Я бы просто в блок без объяснений отправила. Мне на такое г. даже внимание уже жалко было бы тратить.
Пусть его родители и дальше учат уму разуму и как слово не держать.
Да он мож и не собирается с ней семью заводить. Может просто потрахивается потихоньку и всё. А в тот самый день может и не возил никого и никуда, а с другой девушкой возлежал. А потом натрахался с другой и решил почти ночью приехать тортиком перекусить.
Давно известно, обещать - не значит жениться) По поступкам и надо смотреть отношение.
Ну и дура же ты. Родители для мужчин всегда на 1 месте
автор тут два варианта, либо парень сам хотел слиться с вашего ДР (может тратиться не хотел, может хотел под вечер прикатить и снять сливки ночью так сказать, может еще что), либо у него авторитарная мать, которая сама себя поставила на первое место с его жизни (кстати, что он здоровый лоб берет деньги у мама, говорит о том что рад быть "под родителя"). И оба этих случая - очень тревожные звонки, советую присматриваться к нему, если такое будут повторятся, решай сама. Маменькины сыночки - диагноз на всю жизнь, почитай истории, когда свекровь лезет в семью сына.
я себя лично ставлю на место парня, у меня и машина есть и дача у мамы, если бы так совпало, я бы объяснила маме ситуацию, и она сама бы все поняла и не было никаких обид. А если на даче дела были бы важные, то я бы ее днем отвезла, а вечером забрала - в общем всегда можно найти выход, когда есть желание. А ваш парень пообещал и не сделал, Вот и все.
Ну это уже на усмотрение Автора. Я бы просто в блок без объяснений отправила. Мне на такое г. даже внимание уже жалко было бы тратить.
Да в общем-то так оно и вернее. Всё равно у автора уже отвращение к человеку возникло и осознание, что нет смысла. Да и пусть посидел бы в блоке в недоумении.
я бы тоже обиделась. да и мать откровенно пошла на обострение отношений как минимум с девушкой: никак сейчас не дачный сезон, чтобы была необходимость туда лететь. и да. она будет настаивать всегда на своем приоритетном месте. обрати, девонька, внимание на более самостоятельного молодого человека.а матери пора сына отпускать. и уважать его девушку.
Ну началось....
Да если он на тебе жениться. Ты его на полную контроль возьмёшь. Надо хорошенько подумать?
я вас понимаю .Мне бы тоже было очень обидно. Подумайте , а тот ли это мужчина , который нужен вам ? Живет до сих пор с мамой , это уже о многом говорит.
А было бы интересно узнать у автора , а его мамо знает об вашем существовании.
Такие маменькины сыночки, только в рот мамо смотрят . Мамо сказала на дачу , значит на дачу.
Все точка.
И посмей только рот раскрыть.
А может денег не дала на д/р вот и уехал на дачу .
Вы только потом узнаете , что было на самом деле. Не порите горячку ,не обвиняйте.
А парня как дети ,потом тебе скажет. Их иногда надо слышать.
Вы можете по существу что-то ответить, КАК именно (по вашему мнению правильно) нужно было себя повести и ЧТО сказать в такой ситуации?
Всё понятно, с чего этот так рвется делать предложение. Причем считает, что вы уже никуда не денетесь , он имеет право нарушать договоренности, обещания и демонстрировать своё "плохое настроение", рассказывая про свои очередные проблемы.
Вам жить скучно? Зачем вам это говвно?
Я только сейчас начала осознавать, что это он только формально в паре со мной, а по факту он в паре с мамой и папой
Зато у автора квартира есть , это на первом месте, на втором его папа и мама, а автор до кучи приложение к халявному отдельному жилью. Почему ему родители деньгами помогают? Они выплачивают его долги?
Может он вообще алиментщик?
Помогают ему платить кредиты ))
В том числе, которые он брал для них, чтобы порадовать маму и папу, купил в кредит телевизор
Вот прямо не в бровь, а в глаз! И пусть парень бежит от нее со всех ног. Авторша неадекватная курица.
В чём моя неадекватность?
Все кто написал, что я эгоистка и истеричка, можно, пожалуйста, адекватную обратную связь. Как бы вы себя повели, если бы ваш партнёр так поступил? Или вы только теоретики, без практики?!
День Рожденья - это святое. Родителей обижать не надо, отвезти должен был на дачу, а потом приехать к Вам . Но у него "настроения" не было и это самое главное. Все должны похоже прыгать перед ним, чтобы его настроение улучшилось. Не переживайте, может это к лучшему.
Святые у него родители.
Мне кажется если бы это был др, например, его директора или какого-то друга, то он бы пошёл туда не смотря ни на что. Значит я для него не такая важная персона...
Он всё так преподнёс, будто это я такая непонимающая и бесчувственная, ведь ему нужно было "проветриться" и подумать о своей жизни
автор тут два варианта, либо парень сам хотел слиться с вашего ДР (может тратиться не хотел, может хотел под вечер прикатить и снять сливки ночью так сказать, может еще что), либо у него авторитарная мать, которая сама себя поставила на первое место с его жизни (кстати, что он здоровый лоб берет деньги у мама, говорит о том что рад быть "под родителя"). И оба этих случая - очень тревожные звонки, советую присматриваться к нему, если такое будут повторятся, решай сама. Маменькины сыночки - диагноз на всю жизнь, почитай истории, когда свекровь лезет в семью сына.
я себя лично ставлю на место парня, у меня и машина есть и дача у мамы, если бы так совпало, я бы объяснила маме ситуацию, и она сама бы все поняла и не было никаких обид. А если на даче дела были бы важные, то я бы ее днем отвезла, а вечером забрала - в общем всегда можно найти выход, когда есть желание. А ваш парень пообещал и не сделал, Вот и все.
Мать точно знала про др, просто мне кажется они в этом ничего страшного не видят, примерно из этой серии что уже писали "ведь он поздравил", а им на дачу не на чем ехать - компромисс ))
Такие маменькины сыночки, только в рот мамо смотрят . Мамо сказала на дачу , значит на дачу.
Все точка.
Вы только потом узнаете , что было на самом деле. Не порите горячку ,не обвиняйте.
Конечно знает. На счёт где жить, я от нее слышала, что она хочет чтобы с ней жили, по примеру того как она пришла в дом мужа, типа так хорошо, ей помогали с детьми сидеть. Я естественно против такого варианта
Все точка.
Деточке 30+ денег мама не дала и не разрешила)))
вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат
Автор> попросила мать
А если бы вы были матерью, вложившей всю свою жизнь в ребенка. А он, вместо того, чтобы при поломке машины помочь вам, упорхнул к какой-то девахе. Как бы вы на месте матери отреагировали?
У паренька по ходу совесть имеется, респект.
А у огородников совести нет. У этого парня никогда не будет личной жизни и семьи на первом месте. Пьедестал прочно занят поганым огородом. Став женой, автор либо будет пахать на *** грядках, либо проводить выходные одна. Печаль. Разведение огородов, имея жильё и работу в городе, - это психическая болезнь, сожравшая ни одну жизнь.
Ну вообще да, он мог бы матери сообщить, что на выходные занят, что у девушки др и он обешал там быть. Я хз или он не сказал , или мать мегера, сына не отпустила.
Я с позиции матери взрослого сына рассуждаю. Если у его девушки др было бы, я б не стала отвлекать его.
Так что я автор вас понимаю. Сама была молодой, я б тоже обиделась, если б в мой день рождения меня б продинамили, тем более договоренность была.
А вообще, автор, дайте ему еще шанс, простите его и не пилите его. Если инцидент повторится, то уже будете выводы делать
У меня тоже сын. 17 ему только. В жизни бы не стала куда-то тянуть его вместо праздника у друга или девушки.
Это называется виноватить того, кто ни в чём и не был виноват.
Автор не виновна, в том, что у неё был ДР и парень сам предложил его отметить вместе заранее.
Секте Святого Огорода Вы ничего не докажете. Огороды разрушили совместный отдых на природе, когда несколько друзей с семьями выезжали просто на озеро или по грибы. С конца 80-х слушаю оскорбления от фанатов недоурожая, это отбитые...
Вот пусть с ней и живёт. Позор той матери, что не даёт сыну построить СВОЮ семью. Той, что дебильный огород ставит превыше жизни и здоровья и сына, и его невесты/жены. Эт я те как мать сына говорю и ярая противница мерзкого огорода))
Сообщение было удалено
НЕДОмать так и поступает - лезет с просьбами, когда у девушки ДР. Истеричная *** - это ты о своей маман? Недомать + огород в анамнезе = несчастный сын + его ранняя смерть от инсульта прям на вонючих грядках.
вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат
где вы видели, чтобы я написала, что помогать родителям не правильно? Во всем должен быть здравый смысл. То, что сделал он - не помощь, а ВЫБОР. Он наплевал на договоренность со мной, в ущерб мне, зато в пользу родителей.
И как же я должна помогать решать его проблемы? поехать с ними собирать березовый сок? или развлекать родителей в дороге? вместо того, чтобы готовиться к ЗАРАНЕЕ запланированному (в том числе с ним) празднику. В итоге он меня подвёл! Обманул!