Гость
Статьи
Испортил день рождения

Испортил день рождения

В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пусть срочно бежит от тебя. Иначе ты ему не то, что ДР испортишь, ты ему жизнь испортишь. Истеричка.

Вот прямо не в бровь, а в глаз! И пусть парень бежит от нее со всех ног. Авторша неадекватная курица.

Гость

День Рожденья - это святое. Родителей обижать не надо, отвезти должен был на дачу, а потом приехать к Вам . Но у него "настроения" не было и это самое главное. Все должны похоже прыгать перед ним, чтобы его настроение улучшилось. Не переживайте, может это к лучшему.

Женщина Геннадий 🤭
гендерное преступление🍎

Что Ви говорите. У других то родителей ведь нет. Тока у пацана. Это ооочень удобно чуть что -- "а у меня, у мамы на даче дел невпроворот".
Ну мы понЯли: пацан сказал, пацан и слился. И слава богу.

Я бы на месте автора отыгралась. Вот надумал он к автору "на борщ" заехать, а автору надо к бабушке в больницу, а в следующий раз родителям с ремонтом помогать. А что, родители, это знаете ли, святое!)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Автор, всё понятно, если это взрослый мужчина повез маму и не вернулся, хотя обещал праздновать с вами, и при этом вам ещё и предложение сделано, то есть предполагаются серьезные отношения, перед вами маменькин сынок,вам не нужно расстраиваться,просто не совершайте глупость и не продолжайте с ним общение,мама будет стареть и возить её нужно будет всё чаще и денег ей давать.
Нормальный взрослый мужчина должен находить компромисс между своей семьёй и заботой о родителях,не в ущерб никому,а в вашем случае мама не готова отменить свою поездку, если у невесты её сына день рождения-это смешно просто, моя свекровь бы так не сделала, вызвали бы такси и поехали или муж бы мой вызвал.

Это ещё что. Потом его маме надо будет "чтобы сына ей глаза закапывал, продукты по скидке покупал" , и т. д. Жить, если мама только разрешит, конечно, только вместе с мамой. Под присмотром. Ибо нечего,ага.

гендерное преступление🍎
Женщина Геннадий 🤭

Я бы на месте автора отыгралась. Вот надумал он к автору "на борщ" заехать, а автору надо к бабушке в больницу, а в следующий раз родителям с ремонтом помогать. А что, родители, это знаете ли, святое!)

Ну это уже на усмотрение Автора. Я бы просто в блок без объяснений отправила. Мне на такое г. даже внимание уже жалко было бы тратить.
Пусть его родители и дальше учат уму разуму и как слово не держать.

гендерное преступление🍎
Гость

Да он мож и не собирается с ней семью заводить. Может просто потрахивается потихоньку и всё. А в тот самый день может и не возил никого и никуда, а с другой девушкой возлежал. А потом натрахался с другой и решил почти ночью приехать тортиком перекусить.

Давно известно, обещать - не значит жениться) По поступкам и надо смотреть отношение.

Гость

Ну и дура же ты. Родители для мужчин всегда на 1 месте

Гость
Гость

Вот прямо не в бровь, а в глаз! И пусть парень бежит от нее со всех ног. Авторша неадекватная курица.

мамки пусечки набежали)))

Гость
Гость

ага, главное чтоб родители не попросили на дачу отвезти когда его рожать будет, или ребенок заболеет.
понабежали яжматери, и их маменьки пусечки

Гость

автор тут два варианта, либо парень сам хотел слиться с вашего ДР (может тратиться не хотел, может хотел под вечер прикатить и снять сливки ночью так сказать, может еще что), либо у него авторитарная мать, которая сама себя поставила на первое место с его жизни (кстати, что он здоровый лоб берет деньги у мама, говорит о том что рад быть "под родителя"). И оба этих случая - очень тревожные звонки, советую присматриваться к нему, если такое будут повторятся, решай сама. Маменькины сыночки - диагноз на всю жизнь, почитай истории, когда свекровь лезет в семью сына.

я себя лично ставлю на место парня, у меня и машина есть и дача у мамы, если бы так совпало, я бы объяснила маме ситуацию, и она сама бы все поняла и не было никаких обид. А если на даче дела были бы важные, то я бы ее днем отвезла, а вечером забрала - в общем всегда можно найти выход, когда есть желание. А ваш парень пообещал и не сделал, Вот и все.

Гость
Автор

а когда мужчина создает свою семью у него родители тоже должны быть на первом месте?

Я девушка, для меня родители были бы важнее мужа, мне кажется. Очень уж много они для меня сделали и любят безусловной любовью.

Гость
Фам

Автор, возможно, он не смог отказать родителям. Дайте ему шанс исправиться.

Он же понимал, что вы не одна оставались в праздник, поэтому и расставил так приоритеты.

Пусть что-то организует вам на выходных, чтобы реабилитироваться.

На обиженных воду возят!

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Я отдельно живу, у меня своя квартира

Автор, со своей-то квариторой ещё вы будете выбирать, а не вас.

Женщина Геннадий 🤭
гендерное преступление🍎

Ну это уже на усмотрение Автора. Я бы просто в блок без объяснений отправила. Мне на такое г. даже внимание уже жалко было бы тратить.

Да в общем-то так оно и вернее. Всё равно у автора уже отвращение к человеку возникло и осознание, что нет смысла. Да и пусть посидел бы в блоке в недоумении.

Гость

я бы тоже обиделась. да и мать откровенно пошла на обострение отношений как минимум с девушкой: никак сейчас не дачный сезон, чтобы была необходимость туда лететь. и да. она будет настаивать всегда на своем приоритетном месте. обрати, девонька, внимание на более самостоятельного молодого человека.а матери пора сына отпускать. и уважать его девушку.

Гость

Ну началось....

Гость

Да если он на тебе жениться. Ты его на полную контроль возьмёшь. Надо хорошенько подумать?

Гость

я вас понимаю .Мне бы тоже было очень обидно. Подумайте , а тот ли это мужчина , который нужен вам ? Живет до сих пор с мамой , это уже о многом говорит.

Гость

А было бы интересно узнать у автора , а его мамо знает об вашем существовании.
Такие маменькины сыночки, только в рот мамо смотрят . Мамо сказала на дачу , значит на дачу.
Все точка.
И посмей только рот раскрыть.
А может денег не дала на д/р вот и уехал на дачу .
Вы только потом узнаете , что было на самом деле. Не порите горячку ,не обвиняйте.
А парня как дети ,потом тебе скажет. Их иногда надо слышать.

Автор

Вы можете по существу что-то ответить, КАК именно (по вашему мнению правильно) нужно было себя повести и ЧТО сказать в такой ситуации?

Автор
Артур Лаптев

Выносить мозг парню из-за матери совершенно неперспективно. Он всегда выберет мать.

Вы можете по существу что-то ответить, КАК именно (по вашему мнению правильно) нужно было себя повести и ЧТО сказать в такой ситуации?

Автор
Гость

Всё понятно, с чего этот так рвется делать предложение. Причем считает, что вы уже никуда не денетесь , он имеет право нарушать договоренности, обещания и демонстрировать своё "плохое настроение", рассказывая про свои очередные проблемы.
Вам жить скучно? Зачем вам это говвно?

Я только сейчас начала осознавать, что это он только формально в паре со мной, а по факту он в паре с мамой и папой

Автор
Гость

Зато у автора квартира есть , это на первом месте, на втором его папа и мама, а автор до кучи приложение к халявному отдельному жилью. Почему ему родители деньгами помогают? Они выплачивают его долги?
Может он вообще алиментщик?

Помогают ему платить кредиты ))
В том числе, которые он брал для них, чтобы порадовать маму и папу, купил в кредит телевизор

Автор
Гость

В чём моя неадекватность?
Все кто написал, что я эгоистка и истеричка, можно, пожалуйста, адекватную обратную связь. Как бы вы себя повели, если бы ваш партнёр так поступил? Или вы только теоретики, без практики?!

Автор
Гость

День Рожденья - это святое. Родителей обижать не надо, отвезти должен был на дачу, а потом приехать к Вам . Но у него "настроения" не было и это самое главное. Все должны похоже прыгать перед ним, чтобы его настроение улучшилось. Не переживайте, может это к лучшему.

Святые у него родители.
Мне кажется если бы это был др, например, его директора или какого-то друга, то он бы пошёл туда не смотря ни на что. Значит я для него не такая важная персона...

Автор
гендерное преступление🍎

Он всё так преподнёс, будто это я такая непонимающая и бесчувственная, ведь ему нужно было "проветриться" и подумать о своей жизни

Автор
гендерное преступление🍎

Давно известно, обещать - не значит жениться) По поступкам и надо смотреть отношение.

Жениться он был готов, вот только надо ли мне такая "семья", где меня не уважают

Автор
Гость

Т.е это норма даже в семейной жизни в любой ситуации выбирать в пользу родителей? Это семья?

Гость

автор тут два варианта, либо парень сам хотел слиться с вашего ДР (может тратиться не хотел, может хотел под вечер прикатить и снять сливки ночью так сказать, может еще что), либо у него авторитарная мать, которая сама себя поставила на первое место с его жизни (кстати, что он здоровый лоб берет деньги у мама, говорит о том что рад быть "под родителя"). И оба этих случая - очень тревожные звонки, советую присматриваться к нему, если такое будут повторятся, решай сама. Маменькины сыночки - диагноз на всю жизнь, почитай истории, когда свекровь лезет в семью сына.

я себя лично ставлю на место парня, у меня и машина есть и дача у мамы, если бы так совпало, я бы объяснила маме ситуацию, и она сама бы все поняла и не было никаких обид. А если на даче дела были бы важные, то я бы ее днем отвезла, а вечером забрала - в общем всегда можно найти выход, когда есть желание. А ваш парень пообещал и не сделал, Вот и все.

Мать точно знала про др, просто мне кажется они в этом ничего страшного не видят, примерно из этой серии что уже писали "ведь он поздравил", а им на дачу не на чем ехать - компромисс ))

Автор
Гость

Я девушка, для меня родители были бы важнее мужа, мне кажется. Очень уж много они для меня сделали и любят безусловной любовью.

Мне кажется так можно рассуждать, если не любишь человека. Сделать больно любимому человеку = сделать больно себе

Автор
Гость

Такие маменькины сыночки, только в рот мамо смотрят . Мамо сказала на дачу , значит на дачу.
Все точка.
Вы только потом узнаете , что было на самом деле. Не порите горячку ,не обвиняйте.

Конечно знает. На счёт где жить, я от нее слышала, что она хочет чтобы с ней жили, по примеру того как она пришла в дом мужа, типа так хорошо, ей помогали с детьми сидеть. Я естественно против такого варианта

Гость
Гость

Все точка.

Деточке 30+ денег мама не дала и не разрешила)))

Гость
Автор

Вам уже написали, слать лесом пристроенца мамсика проблемного.

Гость
Автор

Конечно знает. На счёт где жить, я от нее слышала, что она хочет чтобы с ней жили, по примеру того как она пришла в дом мужа, типа так хорошо, ей помогали с детьми сидеть. Я естественно против такого варианта

Бегите нафиг от этой семейки.

Автор
Гость

Вам уже написали, слать лесом пристроенца мамсика проблемного.

Это вопрос был к тем, кто писал что я истеричка и эгоистка. Интересно узнать, что в их понимании норма или они только оскорблять умеют

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Я только сейчас начала осознавать, что это он только формально в паре со мной, а по факту он в паре с мамой и папой

Хорошо, что вы это в принципе осознали. Да ещё и так вовремя без совместных детей и имущества.

Гость

вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат

Крокодилова
Артур Лаптев

Автор> попросила мать

А если бы вы были матерью, вложившей всю свою жизнь в ребенка. А он, вместо того, чтобы при поломке машины помочь вам, упорхнул к какой-то девахе. Как бы вы на месте матери отреагировали?
У паренька по ходу совесть имеется, респект.

А у огородников совести нет. У этого парня никогда не будет личной жизни и семьи на первом месте. Пьедестал прочно занят поганым огородом. Став женой, автор либо будет пахать на *** грядках, либо проводить выходные одна. Печаль. Разведение огородов, имея жильё и работу в городе, - это психическая болезнь, сожравшая ни одну жизнь.

Крокодилова
Артур Лаптев

Я хотя бы уважаю и ценю своих родителей. И уж точно не бросил бы их со сломанной машиной в выходной, уехав расслабляться с девкой.

Девка?!О_О Это ты так о девушках?! Хорошо же тебя воспитала твоя мамаша)) Вот и живи с ней. На огороде)))

Крокодилова
Гость

Ну вообще да, он мог бы матери сообщить, что на выходные занят, что у девушки др и он обешал там быть. Я хз или он не сказал , или мать мегера, сына не отпустила.
Я с позиции матери взрослого сына рассуждаю. Если у его девушки др было бы, я б не стала отвлекать его.
Так что я автор вас понимаю. Сама была молодой, я б тоже обиделась, если б в мой день рождения меня б продинамили, тем более договоренность была.
А вообще, автор, дайте ему еще шанс, простите его и не пилите его. Если инцидент повторится, то уже будете выводы делать

У меня тоже сын. 17 ему только. В жизни бы не стала куда-то тянуть его вместо праздника у друга или девушки.

Крокодилова
Артур Лаптев

По вашему примеру что-ли? Нет, я родителей сам поддерживаю и во всем помогаю. А вам детей заводить не советую. Пусть природа чуть отдохнёт от идиотов

Бягом бяги на огород, неидиот)))))))

Крокодилова
Черт

Родители и семья всегда на первом месте у мужчины. Запомни это на всю жизнь. Ради *** мужик не бросит своих родных. А таких как ты по улице толпами слоняется.

Живите со своими мамашами на своих вонючих огородах, всё правильно. Зачем вы нормальным людям?)))

Крокодилова
Воздушная

Вы даже не удосужились узнать в чем причина поездки на дачу, а амбиции свои впереди всего и вся поставили.

Психически здоровые люди никогда не поймут вас, секту Святого Огорода. Как вы, молясь на Святой Недоурожай, никогда не поймёте нас, нежвачных и имеющих широкие интересы)))

Крокодилова
гендерное преступление🍎

Это называется виноватить того, кто ни в чём и не был виноват.
Автор не виновна, в том, что у неё был ДР и парень сам предложил его отметить вместе заранее.

Секте Святого Огорода Вы ничего не докажете. Огороды разрушили совместный отдых на природе, когда несколько друзей с семьями выезжали просто на озеро или по грибы. С конца 80-х слушаю оскорбления от фанатов недоурожая, это отбитые...

Крокодилова
Артур Лаптев

Выносить мозг парню из-за матери совершенно неперспективно. Он всегда выберет мать.

Вот пусть с ней и живёт. Позор той матери, что не даёт сыну построить СВОЮ семью. Той, что дебильный огород ставит превыше жизни и здоровья и сына, и его невесты/жены. Эт я те как мать сына говорю и ярая противница мерзкого огорода))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

НЕДОмать так и поступает - лезет с просьбами, когда у девушки ДР. Истеричная *** - это ты о своей маман? Недомать + огород в анамнезе = несчастный сын + его ранняя смерть от инсульта прям на вонючих грядках.

Крокодилова
Гость

У мамы просьб может быть каждый день вагон и маленькая тележка, если выполнять каждую,то можно растерять всех поблядушек довольно быстро, правда, поблядушками они становятся обычно задним числом и с подачи всё той же мамы)

Браво!

Крокодилова
Гость

Глупая девочка. Таких как Вы у него может быть много, а родители одни. Запомните это на будущее

Пусть тады и ахает родителей. Прям там - на вонючих грядках, разрушивших не одну семью и убивших не одного человека.

Автор
Гость

вы увлеклись переживаниями. то что он помогает родителям это правильно. вы пока еще не жена. какие-то детские претензии у вас. и надуманные. уж извините. лучше б вы ему помогли решить его проблемы - он ведь тоже человек а не автомат

где вы видели, чтобы я написала, что помогать родителям не правильно? Во всем должен быть здравый смысл. То, что сделал он - не помощь, а ВЫБОР. Он наплевал на договоренность со мной, в ущерб мне, зато в пользу родителей.
И как же я должна помогать решать его проблемы? поехать с ними собирать березовый сок? или развлекать родителей в дороге? вместо того, чтобы готовиться к ЗАРАНЕЕ запланированному (в том числе с ним) празднику. В итоге он меня подвёл! Обманул!

Крокодилова
Гость

Точно! Зачем?! Надо ему тебя срочно бросить. Так ему и скажи! Не захочет, то сама его брось! Срочно. И найди Аленя, который будет послушным и покорным.

Не отвлекайся. Люби маму. На грядках))