В начале недели у меня был день рождения, я была на работе, вечером учеба, а после немного времени провела с парнем. Он меня встретил, подарил подарок, потом я купила всякие вкусности и поехали ко …
Ох, атор, ищите сироту, серьезно, безпроигрышный вариант :) Никаких мамо, золовок и пр.отягчающих обстоятельств :)
В этом и проблема, что не смог отказать родителям, их желание оказалось намного важнее меня. Это норма?
День рождения всё-таки раз в году и он сам предложил провести время вместе. А на дачу можно было на следующей день поехать, сказав родителям что у девушки ДР и уже есть планы. Получается ему плевать на меня
Вы правы.
Непонятно, сколько вам лет, если немного,то ещё можно понять его незрелость и невозможность отказать маме, если взрослый мужчина, то,конечно, странно,что не смог разрулить всё, можно было и маму отвезти и к вам с задержкой приехать,а он вас кинул,да
Да он бы и без задержки успел бы вернуться. Если бы захотел.
Я вроде изначально пояснила, что никаких неотложных дел и форс-мажоров не было. Просто матери захотелось на дачу. Разумеется всегда есть чем заняться в огороде, но повторюсь, никакой срочности не было - я этот момент уточняла. Можно было поездку перенести на следующий день. И его мать знала про мой др. Просто видимо я для их семьи никто, есть "я", а есть "их семья" и ни моё мнение ни желание не учитываются. Хотя МЧ делал мне предложение
Если выйдете за маминого сынка замуж, заревёте. Ещё и вашу жизнь сложит в их пользу.
Спасибо за поддержку. Он не считает, что н асрал на нашу договоренность. Прикрывается тем, что у него было плохое настроение и ему нужно было "проветриться". Однако, настроение для того, чтобы везти родителей на дачу у него нашлось. А потом ещё удивился, что я не ответила на его звонки. Хотел почти ночью зайти поесть салаты и торт. Как будто мне одолжение делает, что др со мной празднует. Мне кажется если любишь человека, хочешь как можно больше времени с ним проводить, особенно в важные дни. А он меня променял на похвалу от родителей
Теперь вы имеете право прикрываться плохим настроением
Да, Автор, всё Вы верно понимаете и чувствуете. Не будет так любящий мужчина себя вести, да ещё когда сам предложил и есть уже с Вами договорённости, так ещё вроде Вы как невеста. Это в голове не укладывается. Он именно посчитал, что ночной визит перекусить у Вас по дороге из дачи домой прокатит.
Ещё толком ничего не началось, только зарождение отношений, а уже вот такое откровенное хамство в Ваш адрес. Это просто недопустимо с близкими людьми. Это даже не плевок, а как какаха. Всё правильно Вы расценили.
++++++ гов нюк.
Сообщение было удалено
Что Ви говорите. У других то родителей ведь нет. Тока у пацана. Это ооочень удобно чуть что -- "а у меня, у мамы на даче дел невпроворот".
Ну мы понЯли: пацан сказал, пацан и слился. И слава богу.
Автор, всё понятно, если это взрослый мужчина повез маму и не вернулся, хотя обещал праздновать с вами, и при этом вам ещё и предложение сделано, то есть предполагаются серьезные отношения, перед вами маменькин сынок,вам не нужно расстраиваться,просто не совершайте глупость и не продолжайте с ним общение,мама будет стареть и возить её нужно будет всё чаще и денег ей давать.
Нормальный взрослый мужчина должен находить компромисс между своей семьёй и заботой о родителях,не в ущерб никому,а в вашем случае мама не готова отменить свою поездку, если у невесты её сына день рождения-это смешно просто, моя свекровь бы так не сделала, вызвали бы такси и поехали или муж бы мой вызвал.
Сообщение было удалено
У мамы просьб может быть каждый день вагон и маленькая тележка, если выполнять каждую,то можно растерять всех поблядушек довольно быстро, правда, поблядушками они становятся обычно задним числом и с подачи всё той же мамы)
Вам никто не сможет испортить День рождения, если вы этого сами не позволите. У вас инфантильная позиция. Отстутствие одного гостя на празднике не так критично.
Сколько лет парню?
Глупая девочка. Таких как Вы у него может быть много, а родители одни. Запомните это на будущее
Ну вот и пусть катится на дачу к маман. Рано таким лалаболам свою семью создавать. Пусть ищет ту, которая будет терпеть такое откровенное неуважение.
Да он мож и не собирается с ней семью заводить. Может просто потрахивается потихоньку и всё. А в тот самый день может и не возил никого и никуда, а с другой девушкой возлежал. А потом натрахался с другой и решил почти ночью приехать тортиком перекусить.
При чём тут вообще его мать? Он взрослый мужчина и должен нести ответственность за свои слова. А если её слова для неё закон, то тогда с ней и нужно продолжать строить семью "мать-сын", зачем тогда делать предложить и говорить о будущем, если он меня ни во что не ставит
Точно! Зачем?! Надо ему тебя срочно бросить. Так ему и скажи! Не захочет, то сама его брось! Срочно. И найди Аленя, который будет послушным и покорным.
Я хотя бы уважаю и ценю своих родителей. И уж точно не бросил бы их со сломанной машиной в выходной, уехав расслабляться с девкой.
Если автор для него "девка" - тогда да. Была бы любимая девушка, то ее день рождения был бы важнее и родители бы поняли. А так он показал, что автор ничего для него не значит
Ситуация неприятная. Но. Есть и плюсы. Ваш парень показал свое истинное отношение к вам. Вы для него не часть семьи, не невеста и будущая жена, а лишь очередная девка, которую можно кинуть в любой момент. Советую бросить его и найти порядочного человека, который будет вас действительно ценить. Одно дело он не приехал бы потому что в аварию попал или сильно заболел, это форс мажор и никактх оюид на такое быть не может. А на даче весь день загорать в др своей девушки....др так то раз в году, а дача каждые выходные. Ничего б не случидось, если б он отвёз родителей на следующий день. Но он выбрал дачу. Не будьте ду₽0й, делайте выводы
Сообщение было удалено
Что по вашему мнению истерика? Высказать свою обиду? Научите, тогда как было правильно себя повести в момент, когда узнаешь, что человек не выполнил своё же обещание в твой др? сказать ничего страшного мой др можно и в следующем году отметить а вам хорошей поездки, привезите и мне березового сока?
Автор, всё понятно, если это взрослый мужчина повез маму и не вернулся, хотя обещал праздновать с вами, и при этом вам ещё и предложение сделано, то есть предполагаются серьезные отношения, перед вами маменькин сынок,вам не нужно расстраиваться,просто не совершайте глупость и не продолжайте с ним общение,мама будет стареть и возить её нужно будет всё чаще и денег ей давать.
Нормальный взрослый мужчина должен находить компромисс между своей семьёй и заботой о родителях,не в ущерб никому,а в вашем случае мама не готова отменить свою поездку, если у невесты её сына день рождения-это смешно просто, моя свекровь бы так не сделала, вызвали бы такси и поехали или муж бы мой вызвал.
да, получается у него на одной чаще весов было "выполнить обещание передо мной, провести др со своей невестой" (договоренность, которая была за неделю), а на другой "угодить маме" (сиюминутная прихоть) и он выбрал не меня. Я всю ночь проплакала, не могу отпустить эту ситуацию, для меня это так подло. Если штамп не имеет никакого значения, то вот так он показал свое отношение ко мне, иллюстрация семейной жизни, что я всегда буду на последнем месте, если у него будет выбор провести время со мной или помочь родителям, он всегда выберет второе.
Вам никто не сможет испортить День рождения, если вы этого сами не позволите. У вас инфантильная позиция. Отстутствие одного гостя на празднике не так критично.
это не просто гость, а жених, который вот так себя проявил. И уж очень странно выглядело его отсутствие в этот день, мне было очень неловко и я чувствовала себя одиноко
Обижаться удел "горничных". Научитесь " ПРИНЯТЬ, ПОНЯТЬ и ОТПУСТИТЬ"
Потом Вам это в жизни пригодится.
Ситуация неприятная. Но. Есть и плюсы. Ваш парень показал свое истинное отношение к вам. Вы для него не часть семьи, не невеста и будущая жена, а лишь очередная девка, которую можно кинуть в любой момент. Советую бросить его и найти порядочного человека, который будет вас действительно ценить. Одно дело он не приехал бы потому что в аварию попал или сильно заболел, это форс мажор и никактх оюид на такое быть не может. А на даче весь день загорать в др своей девушки....др так то раз в году, а дача каждые выходные. Ничего б не случидось, если б он отвёз родителей на следующий день. Но он выбрал дачу. Не будьте ду₽0й, делайте выводы
спасибо, кратко и лаконично обрисовали всю суть.
Действительно, это не первая ситуация где он некрасиво поступил по отношению ко мне, делая выбор в пользу своей семьи, показывая что я "невеста" только на словах.
я выводы сделала, но легко сказать "бросить и найти порядочного", а как теперь жить не знаю, внутри боль и обида
Во первых в Ваш ДР он был с Вами: встретил и подарил подарок. Что еще Вам нужно? Глупо быть такой эгоисткой
Автор, извините конечно, нооооооо. Сегодня вы вместе, а завтра нет, а родители на всегда. Почему ради вас он должен отказать своим родителям?! Почему вы должны быть у него на первом месте, а не родители?!
Автор, извините конечно, нооооооо. Сегодня вы вместе, а завтра нет, а родители на всегда. Почему ради вас он должен отказать своим родителям?! Почему вы должны быть у него на первом месте, а не родители?!
он мне сделал предложение и я его уже считала как своего будущего мужа. Многие говорят, что штамп не имеет значения, значит его поведение для него норма и я всегда буду где-то позади его родителей, на мой взгляд это точно не семья
в нормальной системе ценностей у психически здорового человека на первом месте должен быть он сам, потом любимый человек, потом дети (если есть), потом родители, потом друзья, коллеги и т.д
Вот мне правильно писали выше, что он маменькин сынок, потому что только у незрелого (не смотря на возраст) инфантильного человека родители будут на первом месте
Во первых в Ваш ДР он был с Вами: встретил и подарил подарок. Что еще Вам нужно? Глупо быть такой эгоисткой
я вообще в шоке от некоторых ответов, вы серьезно оправдываете МУЖЧИНУ за то, что он не выполнил своё слово? например, для меня моё слово - закон, и я никогда ничего не обещаю, если не уверенна, что смогу выполнить
он мне сделал предложение и я его уже считала как своего будущего мужа. Многие говорят, что штамп не имеет значения, значит его поведение для него норма и я всегда буду где-то позади его родителей, на мой взгляд это точно не семья
Автор, у вас есть личное жилье или в перспективе наследство от своих?
С чего этот ваш нищук без жилья к вам прилип? Вам родители не обещали подарить на свадьбу или ещё что там? Такие голожопики мамсики обычно втираются, сразу плодят лялю и потом плохо выгоняются, потому что они "безумно любят ребеночка" и годами мотают нервы после развода.
я вообще в шоке от некоторых ответов, вы серьезно оправдываете МУЖЧИНУ за то, что он не выполнил своё слово? например, для меня моё слово - закон, и я никогда ничего не обещаю, если не уверенна, что смогу выполнить
А что вы так зацикливаетесь? Побежал к своим папе-маме именно в этот день - отлично, оставайся там и дальше. Вам такой зачем, он ещё и с ваших родителей обсасывать начнет, а не только со своих))
Что по вашему мнению истерика? Высказать свою обиду? Научите, тогда как было правильно себя повести в момент, когда узнаешь, что человек не выполнил своё же обещание в твой др? сказать ничего страшного мой др можно и в следующем году отметить а вам хорошей поездки, привезите и мне березового сока?
Какую обиду?)) Такие люди сходу вычеркиваются просто.
Выбросить вон со своими "сложностями на работе, плохим настроением " и прочим. Именно в этот день у его папаша сломалась машина?)) Они ещё и сыначке деньги постоянно суют, он что, проигрывает в автоматы? Пропивает? Набирает кредитов? А свои заработки на что у него идут?
Зачем вам эта семейка неудачников, это заразно.
Опять ищем действительно важное среди кучи словесного поноса автора:
Она студентка, учится вечерами и работает, т.е. ей около 20 лет, живет с родителями. Парень работает, но мало зарабатывает, ему помогают деньгами родители и он с ними живет (т.е. зависим от родителей). Парню скорее всего чуть за 20, ВО нет, перспектив в жизни нет, своего жилья нет и не предвидится. Правильно, автор? Автора он при этом в сам ДР поздравил, подарок подарил, но на "пьянку с родственниками" не приехал.
Никакими серьезными отношениями здесь конечно не пахнет, и родители парня явно против автора настроены. У нее тоже нет своего жилья и она бедная, а зачем и так небогатому парню вешать себе на шею ярмо в виде нищей жены? Так и он не подарок, бедный и без жилья, зачем вам такой нужен? Вы ему явно нравитесь, иначе бы не поздравлял, но вряд ли у этих отношений есть будущее.
Она студентка, учится вечерами и работает, т.е. ей около 20 лет, живет с родителями. Парень работает, но мало зарабатывает, ему помогают деньгами родители и он с ними живет (т.е. зависим от родителей). Парню скорее всего чуть за 20, ВО нет, перспектив в жизни нет, своего жилья нет и не предвидится. Правильно, автор? Автора он при этом в сам ДР поздравил, подарок подарил, но на "пьянку с родственниками" не приехал.
Никакими серьезными отношениями здесь конечно не пахнет, и родители парня явно против автора настроены. У нее тоже нет своего жилья и она бедная, а зачем и так небогатому парню вешать себе на шею ярмо в виде нищей жены? Так и он не подарок, бедный и без жилья, зачем вам такой нужен? Вы ему явно нравитесь, иначе бы не поздравлял, но вряд ли у этих отношений есть будущее.
Если он делал предложение, где жить собирался, у тестей?
Ему далеко не 20, вы ошиблись лет на десять
Автор, у вас есть личное жилье или в перспективе наследство от своих?
С чего этот ваш нищук без жилья к вам прилип? Вам родители не обещали подарить на свадьбу или ещё что там? Такие голожопики мамсики обычно втираются, сразу плодят лялю и потом плохо выгоняются, потому что они "безумно любят ребеночка" и годами мотают нервы после развода.
Я отдельно живу, у меня своя квартира
Всё понятно, с чего этот так рвется делать предложение. Причем считает, что вы уже никуда не денетесь , он имеет право нарушать договоренности, обещания и демонстрировать своё "плохое настроение", рассказывая про свои очередные проблемы.
Вам жить скучно? Зачем вам это говвно?
Сначала нужно выслушать автора, а не голосить , кто кому ярмо нищее на шее. По сюжету как раз выходит, что автору.))