Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маха
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

А этот непорядочный? Потому что несёт ответственность за своего ребёнка? Если у вас есть зп+его, то почему вы без денег? Может кто то не умеет рачительноо относится к деньгам и ждёт когда все время возле её величества с опахалом ходить будет

Гость
Гость

Этот гостей других в своей жизни не видела, то, что среди разведённых с детьми мужчин не мало хорошо обеспеченных в том числе она и не подозревает.

ЕЩЁ РАЗ КАПСЛУКОМ :ХОРОШИЙ ОТЕЦ В ПЕРВОМ БРАКЕ АПРИОРИ ПЛОХОЙ МУЖ ВО ВТОРОМ !

Гость
Гость

Обеспеченный там один из тыщи. Абсолютное большенство обычные васяны с района со средней зп и кредитным самокатом

Золотые Ваши слова ,апплодирую !

Гость

Он ребенка должен содержать а небывшую

А есть инфа, что бывшая именно на содержании? Или все же работает?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не выдавайте желаемое за действительное. Финансовые проблемы? Алименты и редкие встречи в разы дешевле, чем растить ребенка. Эмоциональные проблемы? Нервы трепет по минимуму, ведь он папа-праздник: кино, кафе, атракционы по выходным. Юридические проблемы? Если платит алименты, то вообще никаких. А вот Аленихам да, Аленихам печалька. Так сами подписываются, не? Не жаль таких!

Твой удел -hui сосать ,а не дискуссии разводить

Гость
Гость

Авторша сучка, ты знала что у мужика есть ребенок. Скорее всего и ножки перед женатиком раздвинула. Для тебя это прицеп, для него, его ребенок.

Не ребёнок ,а вагинальный плевок

Гость

Резюмирую -> нужен закон о юридическом аборте -> только бабонька должна решать проблемы своего дитяти(статистическая выборка сайта куры.ру практически единогласно согласилась)😁

И закон, разрешающий отдавать ребенка отцу прямо из роддома, а не через суд и только старше года

Гость
Гость

Ну,и ты и жа..б..а!Мой бывший платит гораздо большие суммы.И была одна такая тварь,которая вякала,он ее быстро слил.Кто такая ты и кто в сравнении с тобой и подобными тебе родной ребенок?такие,как ты придут и уйдут,а сын всегда будет.и смотри,на своего ребенка потом по 3000 будешь получать,как заголосишь))))

Рспэха ,hui соси !жаба это ты мерзкая ,такая же гадкая как и твой выпердыш ,яжемамка сволочная

Гость

Непонятно, когда выходишь замуж однозначно подписываешься терпеть присутствие обслуживать чужих детей?
Автору что, изначально обозначили, что она терпила? Наверно уж нет

Да, однозначно на это подписываешься. Потому что в любой момент дети придут к папе на ПМЖ. И если не облизывать, то делать вид, что их нет, точно не выйдет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, однозначно на это подписываешься. Потому что в любой момент дети придут к папе на ПМЖ. И если не облизывать, то делать вид, что их нет, точно не выйдет

Вот интересно, в половине случаев алиметщик живет у жены, в общей квартире или вообще на сьеме. Куда он прицепов таскать будет? В квартиру жены? Тем более на пмж. И не важно, что там у бывшей случилась, померла там она или забухала. Как подобное вообще может выглядеть?

Гость
Гость

Вот интересно, в половине случаев алиметщик живет у жены, в общей квартире или вообще на сьеме. Куда он прицепов таскать будет? В квартиру жены? Тем более на пмж. И не важно, что там у бывшей случилась, померла там она или забухала. Как подобное вообще может выглядеть?

Так и будет таскать прицепы в чужое жилье ,я выше пару историй написала про своих родственников

Гость

Правильно, нет мужа и такая размазня без мозгов не нужна. Хочет жизнь посвятить ребёнку, пусть посвящает, только один не портя жизнь второй жене. Ребёнок этот вырастет и также будет тянуть с него деньги, это его крест, пусть уж сам несёт.

Гость
Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

Выпердыш это, тварь, а он - ребенок. И нуждается в заботе.
Не осуждай женщин с детьми, потому что тебе точно ответочка прилетит. И лучше не рожай, сама *** с прицепом будешь!

Автор, Вы погодите разводиться. Я Вас прекрасно понимаю. Ребёнок мужа для Вас все равно что очередной родственник, а соответственно всегда гость, который часто не жданный. Попробуйте ничего не делать для его ребёнка, когда он в гости приходит. Пусть муж сам готовит, когда ребёнок уйдёт, сам убирает. Занимайтесь своими делами. Ну захотите поесть, уж сосиску себе сможете разогреть. Заодно и посмотрите, как на это Ваш муж отреагирует. Будет выговаривать, значит он Вас не уважает и женщина ему нужна чисто для обслуги. А возможно ему самому все эти бытовые моменты будут в тягость и он решит реже забирать ребёнка. Другой момент, как Вы спите в однушка. Вашему мужу вообще нормально спать с Вами на глазах его ребёнка... это явно портит психику ребёнку. Неужели на ночь нельзя к бабушкам увезти, если уж матери он ночью не нужен. А насчёт имущества общего, тут надо решать сразу, отчуждать доли, и сразу свою долю переписывать на родителей. С вами тоже может хоть что случиться, уж лучше пусть ваши родственники получать то, что вы заработали, чем чужие люди.

Гость
Гость

ЕЩЁ РАЗ КАПСЛУКОМ :ХОРОШИЙ ОТЕЦ В ПЕРВОМ БРАКЕ АПРИОРИ ПЛОХОЙ МУЖ ВО ВТОРОМ !

Можете хоть 1000 раз это повторить, но судить об этом может только жена и как жена повторяю ещё раз - у меня отличный муж, кто-то тут даже сказочницей назвал за описание моих будней.

Гость

Предполагаю, что если муж так о ребенке бывшей жены печется и отваливает большие день, большие по отношению к его доходу, ползарплаты, то отношения у них незакончены.
И очень распространено, что мужики, у которых отношения или вообще женатые, спят с бывшими женами. У этих уродов это даже изменой не считается. Вы представляете? ДЛЯ АЛИМЕНТЩИКА НОРМАЛЬНО СПАТЬ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.
Так что при исходных данных, вы правы, что отказались от дальнейшей жизни с непорядочным мужчиной.

Гость
Гость

Не осуждай женщин с детьми, потому что тебе точно ответочка прилетит. И лучше не рожай, сама *** с прицепом будешь!

Кокококо

Гость
Гость

Предполагаю, что если муж так о ребенке бывшей жены печется и отваливает большие день, большие по отношению к его доходу, ползарплаты, то отношения у них незакончены.
И очень распространено, что мужики, у которых отношения или вообще женатые, спят с бывшими женами. У этих уродов это даже изменой не считается. Вы представляете? ДЛЯ АЛИМЕНТЩИКА НОРМАЛЬНО СПАТЬ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.
Так что при исходных данных, вы правы, что отказались от дальнейшей жизни с непорядочным мужчиной.

Однозначно спят !и нафиг бездетной женщине эта помойка ?

Гость
Гость

Ты хитрая и жадная рспэха !хочется из чужого котла полакомиться ?фиг тебе

Гость
Гость

Однозначно спят !и нафиг бездетной женщине эта помойка ?

Предполагаю, что такая помойка никому не нужна

Гость
Гость

25% дохода муж никак к общим деньгам не относится, хочет она это или нет - это деньги, которые он обязан платить на содержание ребёнка, отставное согласна уже по желанию и договорённости

Интересная арифметика, но нет.
Все дохода общее, но- частьмуж расходует по решению суда.
Часть добровольно.
И вот на копейки клтопве остаются, модет ни в чем себе не отказывать. Черныц хлеб с луком и солью, оипуск на лавочке в парке

Гг надо было вкладывпть в семью ровно столько, сколь и муж.
Насчет его квартира- так она и не претендуют вроде, свою покупать собралась.
Насчет бесплатно жила- ну так готовила, пусть через не хочу, и реьенку

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?

вот и пусть выполняет, но подальше от автора.

Гость
Гость

Часть добровольно.
И вот на копейки клтопве остаются, модет ни в чем себе не отказывать. Черныц хлеб с луком и солью, оипуск на лавочке в парке

Что значит «интересная арифметика» ну называйте как хотите, но 25% от дохода мужа в общий котёл семьи могут попасть только незаконным и обманным способом (через серые доходы и чёрную бухгалтерию). По закону это деньги предназначаются на содержание ребёнка от первого брака до его 18 летия если ребёнок не живет большую часть с отцом и выбора положить их в общий семейный бюджет или дать в этом месяце на содержание ребёнка - у вас нет.

Гость
Гость

Часть добровольно.

А где вы вычитали, что она готовила?

Гость
Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы посмешили замуж не рассчитав как следует финансы, бюджет и не осознав, что ребёнок это навсегда и в какой-то момент он может не только прийти к вам на выходные навестить, но и переехать навсегда.

Как он может прийти на всегда и жить, если жена этого не хочет, она что бессловестная скотина? Развод и пусть папа идет, воспитывает ребенка. Что значит придет он?!

Гость
Гость

Автор, вторая жена ,семья всегда будет на втором месте, даже если разведены с первой!

сказала брошенка-обиженка первая жена!

Гость
Гость

Как он может прийти на всегда и жить, если жена этого не хочет, она что бессловестная скотина? Развод и пусть папа идет, воспитывает ребенка. Что значит придет он?!

В квартиру мужа легко пройдёт если жизнь так повернётся и ребёнок матери лишится. Если взрослая женщина готова сдать родного ребёнка мужа в детдом, навряд ли он захочет оставаться с ней в браке.

Гость
Гость

В квартиру мужа легко пройдёт если жизнь так повернётся и ребёнок матери лишится. Если взрослая женщина готова сдать родного ребёнка мужа в детдом, навряд ли он захочет оставаться с ней в браке.

А вы предлагаете принуждать жену жить с чужим посторонним человеком, а из дома сделать коммунальную квартиру?

Гость
Гость

А вы предлагаете принуждать жену жить с чужим посторонним человеком, а из дома сделать коммунальную квартиру?

Я предлагаю головой думать когда замуж за мужчину с несовершеннолетними детьми взводишь и быть готовой к вполне предсказуемому сценарию.

Благоразум

Семья у человека может быть только одна. Она же первая, она же и последняя, если уж ты решил детей. Алименщики с прицепами смешны, не меньше женщин с детьми без отцов.

Гость
Благоразум

Семья у человека может быть только одна. Она же первая, она же и последняя, если уж ты решил детей. Алименщики с прицепами смешны, не меньше женщин с детьми без отцов.

Смешно, когда кому-то покоя не даёт наша личная жизнь, наши новые жёны, мужья и наши дети, падчерицы и пасынки, в то время как мы никому свой выбор не навязываем и в чужие семьи не лезем, живем спокойно в своём мирке

Гость
Гость

Я предлагаю головой думать когда замуж за мужчину с несовершеннолетними детьми взводишь и быть готовой к вполне предсказуемому сценарию.

Совершеннолетние ничем не лучше. Деньги еще похлеще из семьи тянут. Им квартиры, ойфоны, тачки.

Гость
Гость

Совершеннолетние ничем не лучше. Деньги еще похлеще из семьи тянут. Им квартиры, ойфоны, тачки.

Когда детей нормально воспитывают и нормально к ним относятся, они ничего не тянут, в наоборот понимать начинают больше чем раньше. Мне сегодня утром 19 летний пасынок кофе принёс в гостиную пока на всю семью завтрак готовил, а в обед, когда младшая дочка начала просить папу пиццу заказать, средняя падчерица (ей почти 18) сказала ей «мы сейчас обед приготовим», а у мамы завтра попросим пиццу заказать на троих (потому что понимает, что у нас расходы выше и папа и так алименты платит)

Гость
Алиса

Правильно. Разводитесь. Изначально с прицепом никаму выбирать не нужно. Ну если он только не богат и может себе позволить. И баб с прицепом тоже долой. Каждый должен сам отвечать за свои ошибки а не взваливать на других.

Может быть когда-нибудь тоже будешь с прицепом. От этого ни одна женщина не застрахована.

Гость
Светлана Самохвалова

Секс то где будет?

Посоветовали же им по-быстрому в ванной, в туалете или на кухне.

Гость

Так будет всегда. Спиногрыз на первом месте, а Вы - на задворках империи. Самое лучшее - развод, так как его выродок не даст Вам жить и всегда будете в нищете - то сыночке кружки, то телефон, то компьютер. Подрастет - учить за деньги надо, потом квартира, машина. Оно Вам надо? Найдите нормального мужчину, без прицепов от прошлой жизни.

555

Мне повезло, мой муж сразу и полностью вычеркнул бывших родственников из своей жизни, самый минимум от белой зп и досвидания. Много лет даже не здоровается.

555

Мне повезло, мой муж сразу и полностью вычеркнул бывших родственников из своей жизни, самый минимум от белой зп и досвидания. Много лет даже не здоровается.

Наверно потом и сам алименты с ребёнка будет взыскивать, когда старпером станет. А Вы будете подстрекать, что правильно делает.

Золотая книга
555

Ну так и вас вычеркнет, раз плюнуть

Гость
555

Муж - молодец. Вообще, если создаешь новую семью, не фиг туда тащить прошлое в виде выродков из прошлых отношений. Нечего новой жене мотать нервы и вешать на нее заботу о спиногрызах. Она в няньки для выродков не нанималась. Не можешь нормально рОстить деточек из прошлого брака - не создавай новую семью. А то привыкли РСПхи своих *** на новую жену вешать.

Гость

Муж - молодец. Вообще, если создаешь новую семью, не фиг туда тащить прошлое в виде выродков из прошлых отношений. Нечего новой жене мотать нервы и вешать на нее заботу о спиногрызах. Она в няньки для выродков не нанималась. Не можешь нормально рОстить деточек из прошлого брака - не создавай новую семью. А то привыкли РСПхи своих *** на новую жену вешать.

Нормальный мужчина золотую середину найдёт. Вычёркивать детей из жизни аморально. Вешать на новую жену точно также неправильно. Есть встречи раз в недель, есть алименты, подарки на праздники. Конечно все это должно быть не в ущерб новой семье. Учить детей, одевать должны оба родителя в равной степени.

Гость
Золотая книга

Ну так и вас вычеркнет, раз плюнуть

Нюню. Это обычная сказочка ***. Человек, в том числе мужчина, очень по разному относится к женщинам. Значит бывшая была нелюбимая и ненужная, ошибка прошлого. И сейчас ни она ни ее ребенок человеку не нужны.
Мужчина решил, что выбирает будущее, и избавился от бывших детей и их мамаш

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Полностью поддерживаю вас

Спасибо. Я думала, что таких как я нет.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=a87zMONx7KA

ГогиМагоги

Просто вы голодранцы и ты и муж твой, нормальный человек обеспечит и себя и детей и новую жену

ГогиМагоги

Посмотрел возраст авторши.... Люди, ей всего 22года, она сама дите еще😂😂😂

Гость
Гость

Нюню. Это обычная сказочка ***. Человек, в том числе мужчина, очень по разному относится к женщинам. Значит бывшая была нелюбимая и ненужная, ошибка прошлого. И сейчас ни она ни ее ребенок человеку не нужны.
Мужчина решил, что выбирает будущее, и избавился от бывших детей и их мамаш

Вы Чайлд фри?

Гость
ГогиМагоги

Просто вы голодранцы и ты и муж твой, нормальный человек обеспечит и себя и детей и новую жену

Вообщем то речт не только о деньгах, а об моральной стороне. Мужик изводит жену, постоянно притаскивая прицепа, унижает ее. Слив деньги налево хочет оплаты отпуска за ее счет

Гость
Гость

Вообщем то речт не только о деньгах, а об моральной стороне. Мужик изводит жену, постоянно притаскивая прицепа, унижает ее. Слив деньги налево хочет оплаты отпуска за ее счет

Унижений никаких не заметила, в проблемы все у автора вытекают из-за отсутствия нормальных финансов и жилищных условий.