Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
Как я вас понимаю, не смогу никогда принять чужого ребёнка, хоть и сильно люблю мужчину! Все деньги только бывшей жене, все для неё.
это чего вдруг деньги бывшей жене?) обычно, когда разводятся про бывшую жену вообще не вспоминают, только алименты ребенку и все.
В идеале) а на деле, бывшая звонит постоянно то это купи ребёнку, то то. Только на словах, что в ребёнка оба одинаково вкладываются в материальном плане, по сути ребёнок полностью на мужике.
Нюню. Это обычная сказочка ***. Человек, в том числе мужчина, очень по разному относится к женщинам. Значит бывшая была нелюбимая и ненужная, ошибка прошлого. И сейчас ни она ни ее ребенок человеку не нужны.
Мужчина решил, что выбирает будущее, и избавился от бывших детей и их мамаш
При чем тут ***? Это моё мнение. Если человек поступает с другим как какашка, значит, ему раз плюнуть поступить так ещё раз. Если что-я замужем 🤣
В идеале) а на деле, бывшая звонит постоянно то это купи ребёнку, то то. Только на словах, что в ребёнка оба одинаково вкладываются в материальном плане, по сути ребёнок полностью на мужике.
У обеспеченных все иначе - сумма алиментов позволят не бегать за каждой покупкой к отцу, мама покупает все нужно плюс сама не редко зарабатывает не плохо и не уповает лишь на алименты отца. 90% проблем описанных здесь из-за безденежья и из-за того, что официальные алименты покрывают дай бог пропитании ребёнка. Я сама мачеха и у меня ребёнок от первого брака, ничего из вышеперечисленного у нас нет, бывшие живут своей жизнью, мы своей. Детей видим регулярно и они проводят у нас дома половину каникул и выходных, так же точно моя дочь провозит время со своим отцом. Размер дома позволяет всем уединиться, поэтому никто на головах друг у друга не сидит, места всем хватает, но зато дружная и веселая обстановка, когда все собираются
а зачем бывшей разрешать постоянно звонить? я, например, сказала мужу, что-то никаких звонков от бывших не было. только сообщения и не часто.
Ребёнок не виноват,что ролители его не живут вместе..Вы знали,что у него ребёнок от прошлых отношений и долины были сразу обговарить,что не хочу общаться с ребёноком,тем более сидеть. ПО поводу денег,алименты маленькие и знаете 10 тыс в наше время не что. Вам совет поговорите с мужем и скажите,что Вам не нравится, если он поймет,значит хорошо, если нет,то значит развод..
Надо было изначально обговарить,что Вы не хотите сидеть и общаться с ребёнком и про деньги тоже..Если он вас любит и хочет быть с вами,то понял бы.. Хочет видеть ребёнка, пусть ходит с ним куда-то..Я бы позвонила его бывший и узнала,так ли график такой..она пользуется им мне кажется и деньги требует больше. Я сама в разводе,и папа ребёнка берет сына,когда может и график сменный у меня,если не может забрать,то у бабушки остаётся..Так что поговорите с мужем))
Ребёнок не виноват,что ролители его не живут вместе..Вы знали,что у него ребёнок от прошлых отношений и долины были сразу обговарить,что не хочу общаться с ребёноком,тем более сидеть. ПО поводу денег,алименты маленькие и знаете 10 тыс в наше время не что. Вам совет поговорите с мужем и скажите,что Вам не нравится, если он поймет,значит хорошо, если нет,то значит развод..
А кто виноват, автор? Она крайняя из за ошибок молодости мужа?
Разговоры вести с такими мужиками бесполезно, он ее просто не любит
Автор, а Вы как хотели? Чтобы он бросил совсем ребенка от первого брака и не помогал, а Ваших совместных лелеял? Муж, чувствует ответственность за своего ребенка и ему за это огромное уважение, а Вас даже не жалко!!! Сама виновата, нужно было изначально обговаривать все нюансы( время - которое ребенок сможет проводить с отцом, деньги - которые муж тратит на ребенка), а не когда петух в попу клюнул. И да, не зазнавайтесь, называя мужа " с прицепом", сегодня он такой, а завтра Вы- и тогда посмотрим,как Вы запоете. Честно, мне Вас ни капли ни жаль, головой надо думать и иметь хоть каплю человечности, а не строить из себя "цацу".
Автор, а Вы как хотели? Чтобы он бросил совсем ребенка от первого брака и не помогал, а Ваших совместных лелеял? Муж, чувствует ответственность за своего ребенка и ему за это огромное уважение, а Вас даже не жалко!!! Сама виновата, нужно было изначально обговаривать все нюансы( время - которое ребенок сможет проводить с отцом, деньги - которые муж тратит на ребенка), а не когда петух в попу клюнул. И да, не зазнавайтесь, называя мужа " с прицепом", сегодня он такой, а завтра Вы- и тогда посмотрим,как Вы запоете. Честно, мне Вас ни капли ни жаль, головой надо думать и иметь хоть каплю человечности, а не строить из себя "цацу".
У автора нет детей !и да ,прицеп это прицеп ,по другому не скажешь ,автор ему ничего не должна ,тем более из своего кармана !достали вы ,рспэхи !ваши выпердыши кроме вас никому не всперлись
У автора нет детей !и да ,прицеп это прицеп ,по другому не скажешь ,автор ему ничего не должна ,тем более из своего кармана !достали вы ,рспэхи !ваши выпердыши кроме вас никому не всперлись
А Вас, я смотрю зацепило? По всей видимости, Вы одна из тех дам, которые предпочтут чтобы их в *** целовали и мужика под каблуком держать, а то как это так, после развода ребенку помогать)
Надо иметь человечность в совокупности и отсутствием самоуважения. Непорядочный скот фактически живет на две семьи. И лубая мать хочет, что бы ее детей лелеяли, а не чужого ребенка левой бабы.
Чужой ребенок-это миеус собственный. Алименщик-дно
А Вас, я смотрю зацепило? По всей видимости, Вы одна из тех дам, которые предпочтут чтобы их в *** целовали и мужика под каблуком держать, а то как это так, после развода ребенку помогать)
Когда двое разводятся, нужно обязательно обговаривать момент, что одному из родителей не стоит заводить отношения до взросления ребёнка. Потому что ребёнок должен чувствовать, что он кому-то нужен. Если оба строят отношения, то априори ребёнок никому не нужен.
Ну, так то это не только "её ребёнок", а ещё и его, на минуточку и участие в жизни этого ребёнка ваш муж принимать обязан. И вы знали до замужества во что ввязываетесь. Но, в вашем случае однозначно выход только развод, жизни не будет, его "прицеп" вы примите, опасайтесь только, чтоб сами когда нибудь не оказались с "прицепом".
Во-первых это не чужой и не посторонний человек, это ребёнок вашего мужа. И это его зона ответственности. Развестись с женщиной и платить 10 тыс каждый месяц, этого поверьте не достаточно. Ребёнок растёт, его нужно учить, одевать, кормить, организовывать доссуг. И папа обязан помогать, он ведь не с ребёнком развёлся, а с женщиной. И если ваш мужчина не может достойно содержать вас и ребёнка, то это вина вашего мужчины, не нужно злость выплескивать на того, кто ещё не может за себя постоять в силу своего возраста.
Да ,именно так !я властная бабища и предпочитаю держать мужика под каблуком ,и более того ,скажу честно ,никогда бы не вышла за алиментщика ,и не вышла . Потому что тратить деньги на чужой приплод это днище ,свои собственные деньги
Это ребенок вашего мужа и другой женщины. Их, а не только её. Далее: а если вашему давать 10 тысяч в месяц, вы бы были счастливы? Нет. Громче всех орали бы,что это копейки. Ваш муж молодец, несёт ответственность и любит своего ребенка. Вы не готовы к семье и даже к своим детям. Вы реально думаете, если этот ребенок уйдет,вы родите своего,то будете отдыхать и будет секс? Ха-ха-ха. Будет очень сложно и не до утех.
Это ребенок вашего мужа и другой женщины. Их, а не только её. Далее: а если вашему давать 10 тысяч в месяц, вы бы были счастливы? Нет. Громче всех орали бы,что это копейки. Ваш муж молодец, несёт ответственность и любит своего ребенка. Вы не готовы к семье и даже к своим детям. Вы реально думаете, если этот ребенок уйдет,вы родите своего,то будете отдыхать и будет секс? Ха-ха-ха. Будет очень сложно и не до утех.
Давайте так, почему все на каждом углу орут про эти 10 тысяч... давайте писать уже 20 тысяч на ребёнка. Потому что 10 тыс точно также должна вкладывать бж!
Автор не готова к семье ,потому что не хочет тянуть ленивого трутня и его выпердыша ?*** колотить !автор ничего не должна чужому вагинальному плевку ,а эта демагогия и желание бумеранга -дешевые манипуляции
Лучше родить своего и нести ответственность за него ,чем тратить нервы ,время и деньги на чужой приплод
Лучше родить своего и нести ответственность за него ,чем тратить нервы ,время и деньги на чужой приплод
Полностью согласна. Я никогда не забуду как приплод мужчина сказал ему, что он не хочет, чтобы папа женился на мне. Что, сучонок? Я сидела с ним, когда мать его с мужиком шараебилась, а мой мужчина работал, я играла с ним, слушала его нытьё, когда он не мог заснуть, не говоря уже про завтраки и ужины. Да, я возненавидела этого приплода.
Полностью согласна. Я никогда не забуду как приплод мужчина сказал ему, что он не хочет, чтобы папа женился на мне. Что, сучонок? Я сидела с ним, когда мать его с мужиком шараебилась, а мой мужчина работал, я играла с ним, слушала его нытьё, когда он не мог заснуть, не говоря уже про завтраки и ужины. Да, я возненавидела этого приплода.
Я бы сразу послала мужика ,который бы попытался повесить на меня уход и обслуживание своего ребёнка !мне это неинтересно до зубовного скрежета
Готова участвовать в обслуживании и воспитании чужого прицепа ,если этот прицеп кот или собака
Искренне надеюсь, что вы когда нибудь останетесь с ребеноком и ваш бывший муж забьет на вас болт и будет платить не более 10 тыс)))))
Ну а по факту, такие вещи на берегу решают, мужик просто участвует в жизни ребенка, а вы я уверена приврали еще, чтоб вам посочусвствовали и пожалели.
Хотя есть бывшие жены которые готовы без всего оставить мужика и запонить всю его жизнь ребёнком, что то мне подсказывает , что вы именно такой и будете.
Искренне надеюсь, что вы когда нибудь останетесь с ребеноком и ваш бывший муж забьет на вас болт и будет платить не более 10 тыс)))))
Ну а по факту, такие вещи на берегу решают, мужик просто участвует в жизни ребенка, а вы я уверена приврали еще, чтоб вам посочусвствовали и пожалели.
Хотя есть бывшие жены которые готовы без всего оставить мужика и запонить всю его жизнь ребёнком, что то мне подсказывает , что вы именно такой и будете.
Привет ,жадная рспэха !болт заверни !твоему прицепу чужие люди не обязаны
А Вы святая?) вот скажите мне, есть ли такая бывшая жена из здесь присутствующих, которая будет рада, если ее бывший муж встретит бабу, которая подгребёт и его под себя, и имущество его под себя?
А Вы святая?) вот скажите мне, есть ли такая бывшая жена из здесь присутствующих, которая будет рада, если ее бывший муж встретит бабу, которая подгребёт и его под себя, и имущество его под себя?
Да, можете так считать, только не святая, а поосто человек, умеющий рационально мыслить, и поступать как человек, смотря на ситуации со всех сторон.
А такие как автор, очень странные бабы, ввязывающиеся в подобные отношения а потом ноющие на форумах
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
10 тысяч с 60 это много? А харя у вас не треснет? Может попробуете на 10 т в месяц прожить? Вообще - то минимум 15 должно быть по закону. Это его ребенок и он должен отвечать за свои поступки. А свое "мне не нравится" в опу себе засуньте, он от вас до свадьбы ребенка не прятал, видели глазки, что ручки брали.
Вот интересно, в половине случаев алиметщик живет у жены, в общей квартире или вообще на сьеме. Куда он прицепов таскать будет? В квартиру жены? Тем более на пмж. И не важно, что там у бывшей случилась, померла там она или забухала. Как подобное вообще может выглядеть?
на съем уйдет. Его проблемы
Ну, так то это не только "её ребёнок", а ещё и его, на минуточку и участие в жизни этого ребёнка ваш муж принимать обязан. И вы знали до замужества во что ввязываетесь. Но, в вашем случае однозначно выход только развод, жизни не будет, его "прицеп" вы примите, опасайтесь только, чтоб сами когда нибудь не оказались с "прицепом".
Все *** выдвигают пророчества и хотят, чтобы более благополучная дама оказалась на ее месте.
Что же вы то алиментщиков не подбираете?
Во-первых это не чужой и не посторонний человек, это ребёнок вашего мужа. И это его зона ответственности. Развестись с женщиной и платить 10 тыс каждый месяц, этого поверьте не достаточно. Ребёнок растёт, его нужно учить, одевать, кормить, организовывать доссуг. И папа обязан помогать, он ведь не с ребёнком развёлся, а с женщиной. И если ваш мужчина не может достойно содержать вас и ребёнка, то это вина вашего мужчины, не нужно злость выплескивать на того, кто ещё не может за себя постоять в силу своего возраста.
Понятно, что мужик то говеный. Хочет чтобы его любили и обихаживали, и в то же время хочет проводить время и тратить деньги не в интересах семьи
Какое дело жене до хотелок другой женщины?
Жена то наоборот хочет семью, и ей противно и больно, что какой то крысеныш разрушает ее жизнь и крысит из семьи деньги.
Если женщина хочет просто погулять, то ей плевать на количество детей у мужчины. Алименщиков в основном и юзают погулять и для ништяков, ну может для секса, если у него хрен по колено. Думающая головой женщина мужика с прицепом и не будет рассматривать для семьи
Надеюсь, вы избавились от мужика и его наиопыша.
С алименщиком счасться не будет
Да, можете так считать, только не святая, а поосто человек, умеющий рационально мыслить, и поступать как человек, смотря на ситуации со всех сторон.
А такие как автор, очень странные бабы, ввязывающиеся в подобные отношения а потом ноющие на форумах
Автор еще молодая и неопытная. Но она нюхнула этого дерьмеца-мужика с выплядком, все обошлось без последсвий.
Надеюсь, подружкам расскажет, что никогда нельзя верить алиметщикам, у них в голове не семья, любить они не способны, что бы там эти ушлепки не ссали в уши
10 тысяч с 60 это много? А харя у вас не треснет? Может попробуете на 10 т в месяц прожить? Вообще - то минимум 15 должно быть по закону. Это его ребенок и он должен отвечать за свои поступки. А свое "мне не нравится" в опу себе засуньте, он от вас до свадьбы ребенка не прятал, видели глазки, что ручки брали.
Вообще то мамаша должна такие же 10 платить. 20 тр- нормальная цифра.
Гнусность мужика заключается в том, что он изначально не сообщил, что чужой посторонний человек будет жить в выходные и соврал о своих расходах на другую женщину.
Вы бы подобрали мужичка, который сообщил бы вам, я вася, у меня зп 30 тр, а все выходные я занимаюсь проблемали бывших баб?
Впрочем, вранье и умалчивание- это то, чем занимаются все алименщики, что бы хотя бы секс получить, а если повезет, то удачно пристроиться. Если бы говорили правду, то никто и не плюнул бы в их сторону
Гнусность мужика заключается в том, что он изначально не сообщил, что чужой посторонний человек будет жить в выходные и соврал о своих расходах на другую женщину.
Вы бы подобрали мужичка, который сообщил бы вам, я вася, у меня зп 30 тр, а все выходные я занимаюсь проблемали бывших баб?
Впрочем, вранье и умалчивание- это то, чем занимаются все алименщики, что бы хотя бы секс получить, а если повезет, то удачно пристроиться. Если бы говорили правду, то никто и не плюнул бы в их сторону
Точно !!!
Когда двое разводятся, нужно обязательно обговаривать момент, что одному из родителей не стоит заводить отношения до взросления ребёнка. Потому что ребёнок должен чувствовать, что он кому-то нужен. Если оба строят отношения, то априори ребёнок никому не нужен.
Нужность или не нужность ребёнка никак не определятся женатым/разведенным статусом родителей. Полно случаев, когда дети прекрасно интегрируются в новую семью мамы или папы и растут бок о бок со свободами братьями и сёстрами такие же любимые как и младшие дети. Так же ка ко полно случаев, когда живущему с ребёнком родители наплевать на ребёнка.
Давайте так, почему все на каждом углу орут про эти 10 тысяч... давайте писать уже 20 тысяч на ребёнка. Потому что 10 тыс точно также должна вкладывать бж!
Только при условии, что ребёнок живет 50/50 с мамой и мамой и папа 1,5 года из трёх декретного отпуска отсидел и продолжает 50% больничных с ребёнком сидеть.
Вот только не помню, это 1ая встреча была или уже 2ая...
В общем, его родители, приехали туда, где жил мч, привезли ребенка, тк устали. А приплод "моего", когда он приехал вместе с бабкой и дедкой (туда куда я и мч их не ждали 😂 так и познакомилась с ними,б.леа.дь.) начал толкать меня, запихивая в комнату и закрывать дверь, чтобы меня Ба с Де (его родители) меня не видели.
А потом, когда как-то... были вместе, осталась я и эта.. в общем,эта мелкая ss*ка, нарисовала рисунок, стою я и еще мелкий...(к цвету не буду уж придираться,какой был). Я её спрашиваю : это кто? Ты и я? А где папа твой?
А она: ну у меня некрасиво получилось, это ты и твой ребенок.
В общем, как-то так что это я и мой ребенок некрасивые.
Потом как-то про внешность мою сказала.
( Эм. Хотя я бездетная молодая была)
А когда я от "своего" услышала, что до меня была женщина. (Чуть старше него), то его ребеначка , могла даже плеваться на тетку.
И тут я Ах*ела.. А он (бывший) рассказыыает,как типа:ха, вот ржака то, во че мая малАя отчибучила!
(ребенок проживает с отцом,точнее с Ба и Де; мать не видел с 2лет).
И я потом такая: Да Hа х ep мне такое? Если сейчас такое,что потом дальше будет! Надеюсь этой мелкой ss* ,так пройдутся по её внешке и не только.
почему на 10? на 20. так как должны еще учитываться деньги матери ребенка.
Вот только не помню, это 1ая встреча была или уже 2ая...
В общем, его родители, приехали туда, где жил мч, привезли ребенка, тк устали. А приплод "моего", когда он приехал вместе с бабкой и дедкой (туда куда я и мч их не ждали 😂 так и познакомилась с ними,б.леа.дь.) начал толкать меня, запихивая в комнату и закрывать дверь, чтобы меня Ба с Де (его родители) меня не видели.
А потом, когда как-то... были вместе, осталась я и эта.. в общем,эта мелкая ss*ка, нарисовала рисунок, стою я и еще мелкий...(к цвету не буду уж придираться,какой был). Я её спрашиваю : это кто? Ты и я? А где папа твой?
А она: ну у меня некрасиво получилось, это ты и твой ребенок.
В общем, как-то так что это я и мой ребенок некрасивые.
Потом как-то про внешность мою сказала.
( Эм. Хотя я бездетная молодая была)
А когда я от "своего" услышала, что до меня была женщина. (Чуть старше него), то его ребеначка , могла даже плеваться на тетку.
И тут я Ах*ела.. А он (бывший) рассказыыает,как типа:ха, вот ржака то, во че мая малАя отчибучила!
(ребенок проживает с отцом,точнее с Ба и Де; мать не видел с 2лет).
И я потом такая: Да Hа х ep мне такое? Если сейчас такое,что потом дальше будет! Надеюсь этой мелкой ss* ,так пройдутся по её внешке и не только.
Вот и говорите потом, что дети - это цветы жизни) для кого как))))
Вот когда я начинала встречаться с мужиком с прицепом, сразу ему озвучила, что жить с его ребёнком не смогу, что редеем встречи ещё могу принять. Но видимо он до конца не понял меня и вообще не понял, что он развёлся, так как четыре дня в неделю его приплод провозил с нами. И алименты бж платил он, а не она.