Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У меня приятельница в 27, разведенная с ребенком, искала второго мужа только без детей. Говорила, что она второго родить хочет, а с алименщиком это невоможно, так как у них денег нет и отцы из них плохие.
Нашла ровесника без детей и не нищего. Но она красивая женщина, причем к тому же с кв, работой и благополучными родителями.

Как может быть мужчина «не нищий» если рождение одного ребёнка серьезно подкашивает его финансовое благосостояние и не позволяет ему иметь более детей? У меня близкая подруга в России троих детей родила от мужчины, у которого был ребёнок от первого брака и ещё одного взяли под опеку. Прекрасно живут, получше чем многие с одним ребёнком в материальном плане.

Гость
Алиса

Правильно. Разводитесь. Изначально с прицепом никаму выбирать не нужно. Ну если он только не богат и может себе позволить. И баб с прицепом тоже долой. Каждый должен сам отвечать за свои ошибки а не взваливать на других.

Что значит баб с прицепом. Вы знаете сколько примеров счастливых семей именно с прицепом. В частности это относится к женщинам с прицепом как вы говорите. Женщина никому ничего не должна кроме своих детей. И Если она выйдет замуж второй, третий раз. Это только ей огромный плюс и уважение. ! За то что она не сдалась и устроила свою личную жизнь. Так что пожалуйста не обобщайте. !)))

Гость

Это не правда. Мужчина, который детей хотел и планировал осознанно, занимался ими и воспитывал, продолжает их любить и после развода, с чувствами к бывшей это никак не связано

Вот знаете, сколько живу, столько и вижу противоположению ситуацию. У многих пар была большая любовь, и видела как мужчины детей любят, и даже подумать не смела, что после развода нахрен не нужны будет эти безумно любимые дети. А нужна любимая женщина со своими детьми.

Гость

Вы очень сильная женщина. Большое уважение вам за это. Не Каждый решится так кардинально изменить своё положение. Но в вашем случае. Это верное решение. Вы молодец и Большая умница. Так держать. !)))))

Гость
Гость

Как может быть мужчина «не нищий» если рождение одного ребёнка серьезно подкашивает его финансовое благосостояние и не позволяет ему иметь более детей? У меня близкая подруга в России троих детей родила от мужчины, у которого был ребёнок от первого брака и ещё одного взяли под опеку. Прекрасно живут, получше чем многие с одним ребёнком в материальном плане.

На пособия и подаяния небось

Лана
Гость

Автора не осуждают за то, что она от мужа ушла, мы недоумеваем как можно было от 60тыс 25% отнять, получить 0 вместо 15тыс и решить, что 10тыс она с барского плеча сама согласилась отдать. Как можно было не подумать, что ребёнок будет приходить и ему даже спать негде в этой квартире. Планировать и рожать от алиментщика можно даже очень - я родила четвёртого ребёнка мужу и можно даже очень отлично жить в декрете имея и няню и домработницу, НО считать надо уметь сколько остаётся денег ПОСЛЕ того как муж на детей от первого брак потратит, а не ДО

Согласна со всем практически, кроме того, что далеко не все дети от первого брака ночуют в новых семьях своих отцов. Я о таком впервые только вот и узнала (в свои 30+) - в моем окружении никогда не было таких примеров. Обеспечивали отцы сполна + нейтралка.

Лана
Гость

У автора еще вариант лайт, а у меня полный треш был. К моменту развода у нас был ребенок и совместная кв. Я тогда была глупая и еще не знала, что с алименщиками нельзя иметь совместного имущества, даже денег на карточке.
Прицеп жил в другом городе и беспокойства не доставлял. В один день бм привез его домой, потому что его мать не может с ним справиться. Были скандалы, через неделю я с дочкой ушла и развелась. У меня была своя кв. Потом я стала общую делить, бм обзывал меня тварью, им с деточкой жить будет негде, всячески саботировал продажу. Орал что я жадная, я уже тогда больше его зарабатывала. Мне пришлось через суд определять порядок пользования и продавать как комнату и долю. Визжал, что я его обобрала, так как при первоначальной покупке его денег было больше, но я из за его отказа в продаже и так денег потеряла. До сих пор тыкает, что я богатая деру с него алименты, а он отец-одиночка, хотя прицеп уже совершеннолетний.
Дочь отца знать не хочет, она помнит, как он отобрал у нее ее комнату, как из за чужого мальчика ее с матерью выгнал из дома.
Прицеп, кстати, не перевоспитался. Уже судимость и наркотики.

Хуже всего то, что к общему ребенку такого отношения как от первого брака не будет никогда! Сольёт его вместе с новой женой ради первого только так. И Вы большая молодец, что сразу и котегорично решили этот вопрос. Не известно ещё, что ждало бы Вашу дочь в таком треше со временем.

Гость

У автора еще вариант лайт, а у меня полный треш был. К моменту развода у нас был ребенок и совместная кв. Я тогда была глупая и еще не знала, что с алименщиками нельзя иметь совместного имущества, даже денег на карточке.
Прицеп жил в другом городе и беспокойства не доставлял. В один день бм привез его домой, потому что его мать не может с ним справиться. Были скандалы, через неделю я с дочкой ушла и развелась. У меня была своя кв. Потом я стала общую делить, бм обзывал меня тварью, им с деточкой жить будет негде, всячески саботировал продажу. Орал что я жадная, я уже тогда больше его зарабатывала. Мне пришлось через суд определять порядок пользования и продавать как комнату и долю. Визжал, что я его обобрала, так как при первоначальной покупке его денег было больше, но я из за его отказа в продаже и так денег потеряла. До сих пор тыкает, что я богатая деру с него алименты, а он отец-одиночка, хотя прицеп уже совершеннолетний.
Дочь отца знать не хочет, она помнит, как он отобрал у нее ее комнату, как из за чужого мальчика ее с матерью выгнал из дома.
Прицеп, кстати, не перевоспитался. Уже судимость и наркотики.

Ну теперь-то твой прицеп счастлив

Alya
Гость

Конечно, надо реально оценивать ситуацию.
Но алименщики действительно лживые. Они понимают, что они непопулярны как женихи, поэтому врут т изворачиваются. Это из обычное поведение.
Если бы он изначально сказал правду, что он ползарплаты налево отдает и ребенка на каждые выходные забирает, кто нибудь посмотрел бы в его сторону?
У алименщика изначально искаженная мотивация, ему не семья нужна, а удобно пристроиттся

Но... не надо быть безответственной, тогда и "лживые" попадаться будут реже! И вообще - не люблю это слово, но не надо иллюзий, что такие только мужики. Среди *** я уверена, тоже немало хитрожопых. Желание устроиться поудобнее - это присуще человеческой природе. Женской тоже, вот не надо иллюзий)
И да - даже женщина, ни разу не имевшая дело с мужчиной с детьми, но с зачатками здравого смысла понимает, что сумма алиментов не берется с потолка, не придумывается мужем, ей, а назначается государством. И надо понимать, что не все ситуации прогнозируемы - даже помимо желания мужчины, даже если он и не представлял, что такое может случиться, может (!!) возникнуть такая ситуация. что вдруг его детям придется жить с отцом, других вариантов просто не останется. Раз ребенок от прошлых отношений записан на него, то, что бы он не говорил, будучи влюбленным в новую бабу, у него есть обязательства перед государством по отношению к этому ребенку. И ты хоть изойдись желчью, хоть с ума сойди, хоть напиши на всех форумах, какие алиментщики гады, но это так. Понимаете? Всегда помимо желания мужчины может возникнуть такая ситуация, что ему придется ребенка к себе взять, нравится ли это его новой бабе/жене/cожительнице или нет. И это не великая тайна мироздания, а самый примитивный житейский здравый смысл. Так что симпатии к инфантильной бабе, которая лицемерно строит из себя жертву и называет других детей выпердышами, у нормального человека действительно быть не может. А волна сочувствия к авторше только подтверждает, увы, что инфантильных баб, видимо, много.

Гость
Гость

На пособия и подаяния небось

Вы этой фразой многое сказали об уровне доходов мужчин, которые вас окружают. На пособия дома в двух странах не строят и квантов не покупают и всю семью в Европу в отпуск не возят.

Гость
Alya

Но... не надо быть безответственной, тогда и "лживые" попадаться будут реже! И вообще - не люблю это слово, но не надо иллюзий, что такие только мужики. Среди *** я уверена, тоже немало хитрожопых. Желание устроиться поудобнее - это присуще человеческой природе. Женской тоже, вот не надо иллюзий)
И да - даже женщина, ни разу не имевшая дело с мужчиной с детьми, но с зачатками здравого смысла понимает, что сумма алиментов не берется с потолка, не придумывается мужем, ей, а назначается государством. И надо понимать, что не все ситуации прогнозируемы - даже помимо желания мужчины, даже если он и не представлял, что такое может случиться, может (!!) возникнуть такая ситуация. что вдруг его детям придется жить с отцом, других вариантов просто не останется. Раз ребенок от прошлых отношений записан на него, то, что бы он не говорил, будучи влюбленным в новую бабу, у него есть обязательства перед государством по отношению к этому ребенку. И ты хоть изойдись желчью, хоть с ума сойди, хоть напиши на всех форумах, какие алиментщики гады, но это так. Понимаете? Всегда помимо желания мужчины может возникнуть такая ситуация, что ему придется ребенка к себе взять, нравится ли это его новой бабе/жене/cожительнице или нет. И это не великая тайна мироздания, а самый примитивный житейский здравый смысл. Так что симпатии к инфантильной бабе, которая лицемерно строит из себя жертву и называет других детей выпердышами, у нормального человека действительно быть не может. А волна сочувствия к авторше только подтверждает, увы, что инфантильных баб, видимо, много.

Мужчину никто не сможет принуждать тащить домой ребенка бывшей бабы, не придумывайте. Алименщик всегда хочет быть хорошим для всех и очень желательно за чужой счет.
Почему семья должна страдать эмоционально или материально из за его прошлого?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?

Если денег не хватает на две семьи, то нечего жениться второй раз. А то часто так получается, что деньги все идут на первого ребёнка, а вторая жена как нянька и служанка, да ещё и денюжку у неё подсасывают. Хочешь выполнять отцовские обязанности, ради бога, а чужая женщина здесь причём?

Гость
Alya

Всегда можно поставить условие, что дети чужой бабы не лезли в семью. И мужик должен понимать, если он своих прицепов в дом тащить будет, то лишиться всего

Гость
Гость

Всегда можно поставить условие, что дети чужой бабы не лезли в семью. И мужик должен понимать, если он своих прицепов в дом тащить будет, то лишиться всего

Чего он там лишился?

Гость

Фу! Какая-то ты гадливая. Иди работать!

Alya
Гость

Это для новой бабы это дети чужой бабы. Для мужчины это его дети, его кровь, всё, точка. Это факт, и глупо с этим спорить. И с чего это он должен всего лишиться? Это его квартира на данный момент, хоть и маленькая. Он работает (как и она, впрочем). И женщина ДОЛЖНА думать своей головой и понимать, с кем она живет. И это не его прошлое, а настоящее. И не прицепы, а дети. От того, что новой бабе это не нравится, его настоящее не станет прошлым! Это ее личные трудности. И дети не исчезнут. Его право тащить в его квартиру своих родных детей. Если автор выбрала себе мало зарабатывающего мужика, еще и работает пятидневку, все это терпит, а потом с видом оскорбленной жертвы тут ноет, это ее проблемы. Нормальная бы на ее месте (хотя нормальная бы не оказалась на ее месте, конечно) не стала бы такое терпеть, если все написанное правда и она сама зарабатывает, при деньгах, в состоянии приобрести себе недвижимость. Нормальная бы просто прекратила эти отношения и ушла из этой однокомнатной квартиры, где мужчина живет со своим ребенком от прошлых отношений.

Гость

Если денег не хватает на две семьи, то нечего жениться второй раз. А то часто так получается, что деньги все идут на первого ребёнка, а вторая жена как нянька и служанка, да ещё и денюжку у неё подсасывают. Хочешь выполнять отцовские обязанности, ради бога, а чужая женщина здесь причём?

Не причём. Поэтому рспехи, что мужики, что бабы, не имеют морального права на второй брак

Гость

И пойти нах со своими условиями! Или золотой *** хозяйка?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не причём. Поэтому рспехи, что мужики, что бабы, не имеют морального права на второй брак

Надо же, сколько моралистов, притом упускают просто неприлично важную деталь- а нахрена вообще нужен брак? Для мужчины это безусловное зло, всегда.

Гость
Гость

Мужчину никто не сможет принуждать тащить домой ребенка бывшей бабы, не придумывайте. Алименщик всегда хочет быть хорошим для всех и очень желательно за чужой счет.
Почему семья должна страдать эмоционально или материально из за его прошлого?

Вашу маму тоже никто на порог не обязан впускать. Выйдете замуж, а муж вам заявит: «не хочу твоих родителей у себя дома видеть ни при каких обстоятельствах». Что делать будете? Зачем выходить замуж за мужчину, близкие которого вас бесят? Это же бомба замедленного действия.

Гость
Гость

До этого как минимум нужно жить в своей квартире, в не в квартире мужа как автор жила. Ну и плюс такие условия почему-то большинство дам ставят задним числом, боятся видимо, что их пошлют и замуж не возьмут.

Гость
Alya

Это для новой бабы это дети чужой бабы. Для мужчины это его дети, его кровь, всё, точка. Это факт, и глупо с этим спорить. И с чего это он должен всего лишиться? Это его квартира на данный момент, хоть и маленькая. Он работает (как и она, впрочем). И женщина ДОЛЖНА думать своей головой и понимать, с кем она живет. И это не его прошлое, а настоящее. И не прицепы, а дети. От того, что новой бабе это не нравится, его настоящее не станет прошлым! Это ее личные трудности. И дети не исчезнут. Его право тащить в его квартиру своих родных детей. Если автор выбрала себе мало зарабатывающего мужика, еще и работает пятидневку, все это терпит, а потом с видом оскорбленной жертвы тут ноет, это ее проблемы. Нормальная бы на ее месте (хотя нормальная бы не оказалась на ее месте, конечно) не стала бы такое терпеть, если все написанное правда и она сама зарабатывает, при деньгах, в состоянии приобрести себе недвижимость. Нормальная бы просто прекратила эти отношения и ушла из этой однокомнатной квартиры, где мужчина живет со своим ребенком от прошлых отношений.

+100 Незнаю от какой безнадёги бездетная женщина бежит слоям голову в брак с летным мужчиной, но достаточно было пожить вместе пол года в год и не пачкать паспорт штампом о разводе. Хорошо у автора затаило ума не рожать от него сразу, а ведь многие это делают

Гость
Alya

Все правильно. Мужчина с детьми совершенно неприноден для семьи. Автора жаль, что она нарвалась на непорядочного человека, который пытается и на елку залезть и ж.. не ободрать.
Это урок ей и другим, что в сторону алименщиков не то что смотреть, а даже плевать не стоит. Предаст на счет раз.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну есть варианиы, когда мужик избавляется от бывших телок и их деточек.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И пойти нах со своими условиями! Или золотой *** хозяйка?

Проблемы то у алименщика, а не у девушки, поэтому логично, что условия ставит она, а не какое то *** из под лавки

Гость
Гость

Надо же, сколько моралистов, притом упускают просто неприлично важную деталь- а нахрена вообще нужен брак? Для мужчины это безусловное зло, всегда.

Алтменщику особо и не нужен второй брак. Эму нужен халявный секс и бытовое обслуживание. А если еще удасться пристоиться на бесплатное проживание- так вообще шикардос.
Поэтому эти ушлепки и ссут в уши про любовь и семью, а сами бегают на сторону к левым телкам и их диточкам

Гость
Гость

Вашу маму тоже никто на порог не обязан впускать. Выйдете замуж, а муж вам заявит: «не хочу твоих родителей у себя дома видеть ни при каких обстоятельствах». Что делать будете? Зачем выходить замуж за мужчину, близкие которого вас бесят? Это же бомба замедленного действия.

Идиоток подбирать алименщиков все меньше

Гость

Для женщины тоже

Гость

Ну есть варианиы, когда мужик избавляется от бывших телок и их деточек.

Не вариант. Потому что все чаще деточек папам оставляют. Пусть сами свою сперму растят! Хоть еббись они конем!

Гость

Проблемы то у алименщика, а не у девушки, поэтому логично, что условия ставит она, а не какое то *** из под лавки

Да нет у нело проблем! Это её корёжит! Вот пусть и подотрутся своими условиями. Если ставишь ультиматум, то будь готов, что выберут не тебя!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да нет у нело проблем! Это её корёжит! Вот пусть и подотрутся своими условиями. Если ставишь ультиматум, то будь готов, что выберут не тебя!

У алимещика целый набор финансовых, эмоциональных и юридических проблем, что он там еще будет выбирать?? Вот оборжака то.

Гость
Гость

Алтменщику особо и не нужен второй брак. Эму нужен халявный секс и бытовое обслуживание. А если еще удасться пристоиться на бесплатное проживание- так вообще шикардос.
Поэтому эти ушлепки и ссут в уши про любовь и семью, а сами бегают на сторону к левым телкам и их диточкам

*** какая-то, в данной теме речь идёт о муже-собственнике недвижимости и подселившейся жене. Не читали? Попробуйте.

Гость
Гость

*** какая-то, в данной теме речь идёт о муже-собственнике недвижимости и подселившейся жене. Не читали? Попробуйте.

Этот гостей других в своей жизни не видела, то, что среди разведённых с детьми мужчин не мало хорошо обеспеченных в том числе она и не подозревает.

Гость
Гость

Этот гостей других в своей жизни не видела, то, что среди разведённых с детьми мужчин не мало хорошо обеспеченных в том числе она и не подозревает.

Обеспеченный там один из тыщи. Абсолютное большенство обычные васяны с района со средней зп и кредитным самокатом

Гость
Гость

При зп в 60 и алиментах в 30 невозможно купить даже собачью будку. Хата однозначно халявная, наследство какое нибудь, так что это не заслуга мужика

Гость
Гость

Разумеется, находятся дамы, готовые за деньги терпеть любые унижения. А многие просто за еду и теплую комнату

Гость
Гость

Ой, вот у меня все есть, работа, квартира, машина. И я однозначно выберу лучше обычного парня- ровесника, чем обеспеченного старого пердуна с толпой бывших жен и детей. Мне мое спокойствие и комфорт дороже денег. Так же я не хочу терять самоуважение.

Гость

У алимещика целый набор финансовых, эмоциональных и юридических проблем, что он там еще будет выбирать?? Вот оборжака то.

Не выдавайте желаемое за действительное. Финансовые проблемы? Алименты и редкие встречи в разы дешевле, чем растить ребенка. Эмоциональные проблемы? Нервы трепет по минимуму, ведь он папа-праздник: кино, кафе, атракционы по выходным. Юридические проблемы? Если платит алименты, то вообще никаких. А вот Аленихам да, Аленихам печалька. Так сами подписываются, не? Не жаль таких!

Гостья
Гость

👍👏. Верно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Мужчина выполняет свои отцовские обязанности всего-навсего. Он ребенка не скрывал в самом начале. С чего тогда пoнoc открылся вдруг?

Он ребенка должен содержать а небывшую

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не выдавайте желаемое за действительное. Финансовые проблемы? Алименты и редкие встречи в разы дешевле, чем растить ребенка. Эмоциональные проблемы? Нервы трепет по минимуму, ведь он папа-праздник: кино, кафе, атракционы по выходным. Юридические проблемы? Если платит алименты, то вообще никаких. А вот Аленихам да, Аленихам печалька. Так сами подписываются, не? Не жаль таких!

Вышеозначенные проблемы алименщик создает своей семье.
Аленихами в основном становятся неопытные девушки, которые просто не представляют масштаб всех проблем.

Гость

Резюмирую -> нужен закон о юридическом аборте -> только бабонька должна решать проблемы своего дитяти(статистическая выборка сайта куры.ру практически единогласно согласилась)😁

Гость

Авторша сучка, ты знала что у мужика есть ребенок. Скорее всего и ножки перед женатиком раздвинула. Для тебя это прицеп, для него, его ребенок.

Гость
Гость

Авторша сучка, ты знала что у мужика есть ребенок. Скорее всего и ножки перед женатиком раздвинула. Для тебя это прицеп, для него, его ребенок.

Ну во всяком случае автор попробовала дер..ма под названием алименщик и поняла, что оно невкусное.
Пускай прицепное *** само обслуживает и облизывет своих прицепов и не портит жизнь девушкам

Alya
Гость

Ну во всяком случае автор попробовала дер..ма под названием алименщик и поняла, что оно невкусное.
Пускай прицепное *** само обслуживает и облизывет своих прицепов и не портит жизнь девушкам

Это дело мужчины, он не заставлял ее себя обслуживать и "облизывать" своего ребенка. Если она дура, почему бы ей не воспользоваться? Баба сама на это подписалась, сама понимала, с кем связываться. Посочувствовать ей, разумеется, можно, но так оскорблять мужчину - нет. Сама дура, сама виновата. Она сама по собственной воле связалась с таким и портила себе свою жизнь. Точка.

Гость
Гость

Обеспеченный там один из тыщи. Абсолютное большенство обычные васяны с района со средней зп и кредитным самокатом

Если вы вращаетесь в среде обеспеченных, то каждый второй мужчина такой. Я будучи разведённого с ребёнком от первого брака только с такими и встречалась, поэтому сюрпризов не было когда замуж вышла за разведанного с детьми. Считать надо уметь хотя бы на уровне 4ого - 5го класса общеобразовательной школы и не витать в облаках

Гость
Alya

Это дело мужчины, он не заставлял ее себя обслуживать и "облизывать" своего ребенка. Если она дура, почему бы ей не воспользоваться? Баба сама на это подписалась, сама понимала, с кем связываться. Посочувствовать ей, разумеется, можно, но так оскорблять мужчину - нет. Сама дура, сама виновата. Она сама по собственной воле связалась с таким и портила себе свою жизнь. Точка.

Они не поймут, потому что не привыкли брать отвественности за свои решения в жизни. У таких людей всегда кто-то крайний виноват, кроме них самих

Гость
Гость

Они не поймут, потому что не привыкли брать отвественности за свои решения в жизни. У таких людей всегда кто-то крайний виноват, кроме них самих

Непонятно, когда выходишь замуж однозначно подписываешься терпеть присутствие обслуживать чужих детей?
Автору что, изначально обозначили, что она терпила? Наверно уж нет

Гость
Гость

Непонятно, когда выходишь замуж однозначно подписываешься терпеть присутствие обслуживать чужих детей?
Автору что, изначально обозначили, что она терпила? Наверно уж нет

Когда выходишь замуж надо человека узнать прежде всего. У моего мужа трое детей, которые с нами проводят не менее 5ти дней/ночей в месяц и я никого не обслуживаю и ничего не терплю. Знаете почему? Потому что прежде чем за него замуж выйти я его узнала как следует, пожила с ним и не кидалась никого обслуживать, мы решили жилищный вопрос, чтобы у каждого члена семьи даже если они тут не живут постоянно была возможность уединиться в своей комнате. Муж всегда готовит и убирает когда его дети с нами, а сейчас и старшие дети не редко дежурят на кухне и помогают с младшим ребёнком. Если женщина выходит замуж по принципу «с мужчиной жизнь стала лучше, чем без него», то никогда такой проблемы не возникнет, просто многие почему-то воспринимают судя ну в вакууме и отрицают очевидное

Гость

Ну,и ты и жа..б..а!Мой бывший платит гораздо большие суммы.И была одна такая тварь,которая вякала,он ее быстро слил.Кто такая ты и кто в сравнении с тобой и подобными тебе родной ребенок?такие,как ты придут и уйдут,а сын всегда будет.и смотри,на своего ребенка потом по 3000 будешь получать,как заголосишь))))