Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

вы правы. жене важно, как относится именно к ней, а не к другим людям,
а то отец он может и хороший, но муж плохой

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором ,это истина

Гость
Alya

Не знаю, у кого "обычно". У нормальных родителей дети всегда на первом месте, хоть от первого брака. Нормальный настоящий отец всегда выберет между бабой (любой, даже официальной женой, роли не играет) и своим родным ребенком своего ребенка. К сожалению, на практике многие, увы, русские мужики, видимо, действительно любят детей от тех женщин, с которыми они в данный момент, а тем даже и алименты часто не платят. Да даже и бабы есть такие, что парадоксально, которые ради мужика готовы ущемлять своих детей. Но это не нормально.

Так и живи со своим ребенком и не претендуй на бездетную женщину

Гость
Гость

Семья это не олимпийские игры чтобы места распределять. Просто многие женщины, создавая семью с детным мужчиной по глупости начинают соперничать и вступать в борьбу с детьми, что не приводит ни к чему хорошему. Интегрированные в семью дети становятся ее частью и даже если они не живут вместе, но регулярно проводят время в этой семьей, то через какое-то время при приплодом отношении отца и новой жены они уже перестают быть чужими. Говорю по своему опыту.

Не дай бог такой опыт ,сочувствую вам

Гость
Гость

из того, что я видела - редко хорошо отношения складываются у детей от первых браков и новых жен.
не все дети готовы принять новую жену отца, часто она вызывает раздражение и злость, к тому есть ревность.
ну и женщины часто не любят детей от первых браков. в лучшем случае к ним нейтральное отношение.

Вообще не понимаю как можно свободной женщине подбирать алиментщика ,у меня в родне две такие истории :1.сестра мужа притащила в квартиру своей матери примака алиментщика ,начал таскать туда свой прицеп ,очень часто с ночлегом ,помимо алиментов покупали ему шмотки ,гаджеты (на пенсию свекрови и зарплату сестры ),обалдеть просто ,спросила как то ,считаете ли эту ситуацию нормальной ?чужих детей не бывает -ответ . Ну каждому свое ,но я бы в свою квартиру никакого алиментщика не пустила ,тем более чужой приплод

Гость

Тут 3/4 форума- это бабки *** за 30. И они королевишны все и герцогини с прынцессами. А мужик оказался ***- это фи, не человек уже. Наверное, это они от обиды на бывших мужей, который этих кикимор на *** послали и встречаются с кем-то помоложе и БЕЗ детей.

Гость
Гость

Мужчина, который легко может оставить своего ребёнка, по определению не может быть пригодным для брака. Речь не о «подруге», а о бывшей жене, не надо свой подростковый опыт проецировать на жизнь взрослых людей.

Ещё раз повторюсь ,хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором

Гость

Чужой ребенок-это минус собственный. Причем это касается обоих полов.
Женщина хочет семью и детей, муж ей врет, что тоже. Однако выясняется, что родить она не может, так как муж не желает выполнять обязанности по содержанию ребенка. Потому что он уже содержит чужого на стороне.
Женщине придется самой содержать не только себя, но и ребенка, а муж будет чисто декоративный, у него все деньги потрачены налево. А про второго и говорить нечего.
Однако все орут, какая автор меркантильная, ей только деньги нужны.
То, что мужчина с ребенком непригоден для семьи и так известно, он не может быть хорошим мужем и отцом.
Ошибка автора в том, что она не слушала, что ей говорят окружающие.
Ушла от алименщика- и правильно. А этот хрен будет новую дуру искать

Гость
Alya

А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.

А ты агрессивная рспэха

Гость
Гость

Ужас какой. Автору сочувствия и дальнейшего счастья.
У меня был опыт проживания с алименщиком. Самый жадный и меркантильный тип мужиков. Жил в моей квартире, на коммуналку денег давал если 100 раз напомнить, на меня орал прямо в магазине, что я иогурты по его мнению дорогие покупаю, и при этом деньги для бывшей чудом находились. Мне на ДР колечко из 585 за тыс, а ребенку бывшей тел за 20 тр и тд. Как то он оплатил ребенку бж путевку на море, а когда мы собрались ехать, сказал, что я сама должна за себя оплатить, сообщив, что я ему не жена. Я от обиды тогда никуда не поехала. Надо было уже тогда его на улицу ввкинуть. При этом всем он пел красиво, что любит и хочет со мной семью.
А потом эта *** разбил мою машину, врал, что денег нет на ремонт и продолжал осыпать деньгами бывшую. Выкинула его, потом через суд взыскивала деньги, так как он был признан виновником дтп.

Таких козлов вешать надо

Гость
Alya

Отличный комментарий. Нет, никто тут мужа автора не защищает, и вообще никто ни на кого не нападает. Но лично для меня обиженный и злой пост авторши, в котором она прям в пылу обиды, ненависти на весь мужской пол и на всех "алиментщиков" пишет, что чувствует себя обиженной из-за чужого "выпердыша" (ее выражение), а также ее фраза о том, что из 60 тысяч зарплаты мужа, ну ладно, пусть он 10 тысяч своей дочери от прошлых отношений отдает - а ее за что жалеть? Ну она же должна была понимать риски. И да, я никогда в такой ситуации не была, но то, что женщина, пусть и находящаяся в такой ситуации, называет ребенка "выпердышем" - за гранью. Лично я всегда на стороне детей.

Плевок вагинальный ,а ты тупая овульнутая курица

Гость
Гость

А ваши дети тоже будут выпердышами? Или они люди? Чем ваши будущие лучше? Вот муж вас бросит и тоже останетесь с прицепом.
Думаю что тема - разводка, а вы не женского пола.

,детные к детным ,бездетные к бездетным ,автор без детей !иди нах ,курица овульнутая

Гость
Гость

Вообще не понимаю как можно свободной женщине подбирать алиментщика ,у меня в родне две такие истории :1.сестра мужа притащила в квартиру своей матери примака алиментщика ,начал таскать туда свой прицеп ,очень часто с ночлегом ,помимо алиментов покупали ему шмотки ,гаджеты (на пенсию свекрови и зарплату сестры ),обалдеть просто ,спросила как то ,считаете ли эту ситуацию нормальной ?чужих детей не бывает -ответ . Ну каждому свое ,но я бы в свою квартиру никакого алиментщика не пустила ,тем более чужой приплод

Вторая история вообще треш -ещё одна родственница ,вышла в21 год за *** с 2 детьми ,обеспечена ,со своей квартирой ,родила своих двоих ,прицепы таскаются в ее квартиру ,на дачу к ее родителям ,пожилые уже люди ,вместо того чтобы отдыхать ,вынуждены следить за тем чтобы девки в лесу не заблудились да в озере не утонули ,нафэйхоа вот это надо следить за чужими прицепами !?родственница сама хорошо зарабатывает и платит алименты вместо своего нищего муженька примака ,плюс ещё и сверху дает ,обделяя родных детей . Такого мне никогда не понять ,днище

Alya
Гость

А ты агрессивная рспэха

Нет, я счастливая молодая замужняя женщина и мать. А ты как раз ни много ни мало просто кусок ***, пишешь тут короткие агрессивные комментарии, называя детей "вагинальным плевком". Так и ты тогда тоже когда-то была вагинальным плевком, значит, иначе никак) Либо ты, видимо, несчастная одинокая, никому не нужная баба) обтекай только молча, пожалуйста, главное, желчью клавиатуру не залей, ***)

Alya
Гость

,детные к детным ,бездетные к бездетным ,автор без детей !иди нах ,курица овульнутая

Сама иди, мерзкое дрянное грязное ччмо. Просто не появляйся тут. Иди обратно в свою палату и не вылезай оттуда.

Гость
Гость

Таких козлов вешать надо

Сами таких подбирают.

Гость
Alya

Нет, я счастливая молодая замужняя женщина и мать. А ты как раз ни много ни мало просто кусок ***, пишешь тут короткие агрессивные комментарии, называя детей "вагинальным плевком". Так и ты тогда тоже когда-то была вагинальным плевком, значит, иначе никак) Либо ты, видимо, несчастная одинокая, никому не нужная баба) обтекай только молча, пожалуйста, главное, желчью клавиатуру не залей, ***)

БЖ тоже когда-то все были молодыми счастливыми матерями.)))

Гость
Alya

Сама иди, мерзкое дрянное грязное ччмо. Просто не появляйся тут. Иди обратно в свою палату и не вылезай оттуда.

Соси у бомжа ,мерзкая бабища ,вагинальный плевок это твой вонючий выпердыш

Гость
Гость

Она наверно страшная и толстая. Что больше никто не позарился

Гость
Alya

Муж на сторону давно погуливает у тебя ,курица глупая ,мушшш обьелся груш

Я
Гость

Муж просто автора не любит, и не любил

А *** кого то надо, раз бывшая жена не даёт больше.

Гость
Гость

Она наверно страшная и толстая. Что больше никто не позарился

Нет ,привлекательная и стройнвя ,кандидат наук сейчас уже

Гость
Гость

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором ,это истина

У меня значит не муж, а исключение

Гость
Гость

Не дай бог такой опыт ,сочувствую вам

А я вам, к дай бог такой злобной стать к концу жизни, тяжело вам наверное пришлось.

Гость
Гость

Чужой ребенок-это минус собственный. Причем это касается обоих полов.
Женщина хочет семью и детей, муж ей врет, что тоже. Однако выясняется, что родить она не может, так как муж не желает выполнять обязанности по содержанию ребенка. Потому что он уже содержит чужого на стороне.
Женщине придется самой содержать не только себя, но и ребенка, а муж будет чисто декоративный, у него все деньги потрачены налево. А про второго и говорить нечего.
Однако все орут, какая автор меркантильная, ей только деньги нужны.
То, что мужчина с ребенком непригоден для семьи и так известно, он не может быть хорошим мужем и отцом.
Ошибка автора в том, что она не слушала, что ей говорят окружающие.
Ушла от алименщика- и правильно. А этот хрен будет новую дуру искать

Автора не осуждают за то, что она от мужа ушла, мы недоумеваем как можно было от 60тыс 25% отнять, получить 0 вместо 15тыс и решить, что 10тыс она с барского плеча сама согласилась отдать. Как можно было не подумать, что ребёнок будет приходить и ему даже спать негде в этой квартире. Планировать и рожать от алиментщика можно даже очень - я родила четвёртого ребёнка мужу и можно даже очень отлично жить в декрете имея и няню и домработницу, НО считать надо уметь сколько остаётся денег ПОСЛЕ того как муж на детей от первого брак потратит, а не ДО

Гость

У автора еще вариант лайт, а у меня полный треш был. К моменту развода у нас был ребенок и совместная кв. Я тогда была глупая и еще не знала, что с алименщиками нельзя иметь совместного имущества, даже денег на карточке.
Прицеп жил в другом городе и беспокойства не доставлял. В один день бм привез его домой, потому что его мать не может с ним справиться. Были скандалы, через неделю я с дочкой ушла и развелась. У меня была своя кв. Потом я стала общую делить, бм обзывал меня тварью, им с деточкой жить будет негде, всячески саботировал продажу. Орал что я жадная, я уже тогда больше его зарабатывала. Мне пришлось через суд определять порядок пользования и продавать как комнату и долю. Визжал, что я его обобрала, так как при первоначальной покупке его денег было больше, но я из за его отказа в продаже и так денег потеряла. До сих пор тыкает, что я богатая деру с него алименты, а он отец-одиночка, хотя прицеп уже совершеннолетний.
Дочь отца знать не хочет, она помнит, как он отобрал у нее ее комнату, как из за чужого мальчика ее с матерью выгнал из дома.
Прицеп, кстати, не перевоспитался. Уже судимость и наркотики.

Гость
Гость

Автора не осуждают за то, что она от мужа ушла, мы недоумеваем как можно было от 60тыс 25% отнять, получить 0 вместо 15тыс и решить, что 10тыс она с барского плеча сама согласилась отдать. Как можно было не подумать, что ребёнок будет приходить и ему даже спать негде в этой квартире. Планировать и рожать от алиментщика можно даже очень - я родила четвёртого ребёнка мужу и можно даже очень отлично жить в декрете имея и няню и домработницу, НО считать надо уметь сколько остаётся денег ПОСЛЕ того как муж на детей от первого брак потратит, а не ДО

Сказочница ты и терпила ,это какой неликвидной надо быть ,чтобы выйти за дядьку с тремя детьми ?!наверное под конец жизни ты это осознала ,но делаешь вид ,что все удалось ,печалька

Гость
Гость

Жуть ,а не жизнь ,видимо сама не способна работать и зарабатывать ,приходится трех личинок чужих терпеть ,мрак

Гость
Гость

Сказочница ты и терпила ,это какой неликвидной надо быть ,чтобы выйти за дядьку с тремя детьми ?!наверное под конец жизни ты это осознала ,но делаешь вид ,что все удалось ,печалька

Да нет знаете, к вашему сожалению в стране где я живу и где я встретила своего мужа уже будут гражданкой этой страны женщина может нормально жить не будучи терпилой, особенно если у неё хорошее образование и руководящая должность как у меня. Женщин здесь уважают и не вешают на них быт и детей. Да и мама у меня никогда терпилой не была, воспитала меня любить и уважать себя (с папой уже 46 лет вместе) Но вы видимо из семьи терпил раз это для вас сказка? Сочувствую вам если вы ни хорошего поисков отца ни мужа не было перед глазами

Гость
Гость

У автора еще вариант лайт, а у меня полный треш был. К моменту развода у нас был ребенок и совместная кв. Я тогда была глупая и еще не знала, что с алименщиками нельзя иметь совместного имущества, даже денег на карточке.
Прицеп жил в другом городе и беспокойства не доставлял. В один день бм привез его домой, потому что его мать не может с ним справиться. Были скандалы, через неделю я с дочкой ушла и развелась. У меня была своя кв. Потом я стала общую делить, бм обзывал меня тварью, им с деточкой жить будет негде, всячески саботировал продажу. Орал что я жадная, я уже тогда больше его зарабатывала. Мне пришлось через суд определять порядок пользования и продавать как комнату и долю. Визжал, что я его обобрала, так как при первоначальной покупке его денег было больше, но я из за его отказа в продаже и так денег потеряла. До сих пор тыкает, что я богатая деру с него алименты, а он отец-одиночка, хотя прицеп уже совершеннолетний.
Дочь отца знать не хочет, она помнит, как он отобрал у нее ее комнату, как из за чужого мальчика ее с матерью выгнал из дома.

У вас была бы точно такая же проблема, если у него не было ребёнка. Он нищий, а нищие все считают, что им кругом обязаны - это менталитет такой.

Гость
Гость

Хорошо ,что у вас все хорошо закончилось

Гость
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

Не зарекайтесь)) но вот в чем я уверена, это если вдруг вы разведетесь со своим будущим мужем, то однознаяно здесь появится темка типа "свалил, денег дает копейки, ребенка почти не берет, так как новая с... ка настраивает отца против своего ребеночка". А мне нравятс мужчины, которые даже уйдя из семьи, не щабывают детей, морально и материально в них вкладывают

Гость
Гость

Да нет знаете, к вашему сожалению в стране где я живу и где я встретила своего мужа уже будут гражданкой этой страны женщина может нормально жить не будучи терпилой, особенно если у неё хорошее образование и руководящая должность как у меня. Женщин здесь уважают и не вешают на них быт и детей. Да и мама у меня никогда терпилой не была, воспитала меня любить и уважать себя (с папой уже 46 лет вместе) Но вы видимо из семьи терпил раз это для вас сказка? Сочувствую вам если вы ни хорошего поисков отца ни мужа не было перед глазами

Израиль наверное ?ну не знаю ,каким бы хорошим ни был мужчина ,если у него дети это не вариант ,никогда бы не приняла и не потерпела ,это моя жизненная установка ,если у вас другая ,рада за вас

Гость
Гость

Хороший муж и отец бывает только для одной единственной семьи -твоей собственной

Alya
Гость

Муж на сторону давно погуливает у тебя ,курица глупая ,мушшш обьелся груш

Такое ты злобное, несчастное создание) сидишь тут, гадости написываешь, вся аж исходишь от злости) это от тебя муж ушел и это ты никому не нужна и не будешь нужна с такой злостью) меня муж любит, обеспечивает, я интересная женщина. А ты дальше завидуй, исходи злостью и пиши гадости) сдохнешь зато пораньше, мир чище станет)

Alya
Гость

Отличный комментарий. Вот и я том же писала. Автора никто не осуждает за то, как именно она живет, это ее личное дело. Меня сразу удивила эта фраза о том, что вот из 60 тысяч ее мужчина целых 10 тысяч ребенку будет давать. Я говорю, это желание принять желаемое за действительное - как будто ребенка и не существует у мужа, так. Но тут явно 90% отписавшихся - такие же бабы, как автор, которые, извините, думали одним местом, неправильно выбирали мужчин, а теперь вот в унисон с авторшей воют на тему того, какие все (!) без исключения алиментщики неликвидные, лживые гады) при этом сами не потрудились включить мозг и реально посчитать и просчитать перспективы и понять, что и такая ситуация может случиться, раз ты связываешь свою жизнь с мужчиной с ребенком) Это всегда риск и ответственность. Если муж зарабатывает мало, еще и алименты платит -не связывай свою жизнь с таким, значит. Как всегда, увы, все проблемы от бабской непроходимой тупости и неумение считать и смотреть на перспективу.

Гость
Гость

Израиль наверное ?ну не знаю ,каким бы хорошим ни был мужчина ,если у него дети это не вариант ,никогда бы не приняла и не потерпела ,это моя жизненная установка ,если у вас другая ,рада за вас

Великобритания. Это не первый мой муж и у меня тоже есть ребёнка от первого брака, да и в нашем возрасте, когда мы встретились только у чайлдфри обычно детей нет

Гость

Умеют ли люди в наше время стоить крепкие и гармоничные отношения? Давайте разбираться! Какие распространенные проблемы современных отношений? Почему так много разводов? Давайте разбираться: https://t.me/psychology_for_two

Гость
Гость

Не зарекайтесь)) но вот в чем я уверена, это если вдруг вы разведетесь со своим будущим мужем, то однознаяно здесь появится темка типа "свалил, денег дает копейки, ребенка почти не берет, так как новая с... ка настраивает отца против своего ребеночка". А мне нравятс мужчины, которые даже уйдя из семьи, не щабывают детей, морально и материально в них вкладывают

Так заберите их к себе домой вместе с их прицепами, раз они впм нравятся

Гость
Alya

Отличный комментарий. Вот и я том же писала. Автора никто не осуждает за то, как именно она живет, это ее личное дело. Меня сразу удивила эта фраза о том, что вот из 60 тысяч ее мужчина целых 10 тысяч ребенку будет давать. Я говорю, это желание принять желаемое за действительное - как будто ребенка и не существует у мужа, так. Но тут явно 90% отписавшихся - такие же бабы, как автор, которые, извините, думали одним местом, неправильно выбирали мужчин, а теперь вот в унисон с авторшей воют на тему того, какие все (!) без исключения алиментщики неликвидные, лживые гады) при этом сами не потрудились включить мозг и реально посчитать и просчитать перспективы и понять, что и такая ситуация может случиться, раз ты связываешь свою жизнь с мужчиной с ребенком) Это всегда риск и ответственность. Если муж зарабатывает мало, еще и алименты платит -не связывай свою жизнь с таким, значит. Как всегда, увы, все проблемы от бабской непроходимой тупости и неумение считать и смотреть на перспективу.

Конечно, надо реально оценивать ситуацию.
Но алименщики действительно лживые. Они понимают, что они непопулярны как женихи, поэтому врут т изворачиваются. Это из обычное поведение.
Если бы он изначально сказал правду, что он ползарплаты налево отдает и ребенка на каждые выходные забирает, кто нибудь посмотрел бы в его сторону?
У алименщика изначально искаженная мотивация, ему не семья нужна, а удобно пристроиттся

Гость

Когда я в 21 год собралась замуж мужчину *** с 2 детьми, отец и братья поймали его и слегка рыло начистили, чтобы отвалил. Ох как я тогда орала и плакала, думала, что они мое счастье разрушили, чуть ли не до суицида, и как я теперь им благодарна.
Мне родители на 20 лет квартиру отдали, хорошо, что не оформили на меня, так *** хотел вселиться, чтобы жить удобно и детей ко мне таскать, а так комнату снимал, даже угол.
Когда родители сказали, что кв обратно заберут, *** быстро слился.

Гость
Гость

Так и живи со своим ребенком и не претендуй на бездетную женщину

Вы нормальная? А почему женщины с ребенком претендует на бездетного?

Гость
Гость

Конечно, надо реально оценивать ситуацию.
Но алименщики действительно лживые. Они понимают, что они непопулярны как женихи, поэтому врут т изворачиваются. Это из обычное поведение.
Если бы он изначально сказал правду, что он ползарплаты налево отдает и ребенка на каждые выходные забирает, кто нибудь посмотрел бы в его сторону?
У алименщика изначально искаженная мотивация, ему не семья нужна, а удобно пристроиттся

Вы путаете причину и следствия. Есть лживые мужчины по природе свой, которые хотят удобно пристроиться, от детей это не зависит. Он и в первом браке наверняка точно так же себя вели именно поэтому среди разведённых их и много, но это не значит, что они все такие. Вообще перед тем как вступать в брак с любым мужчиной надо сесть, подсчитать бюджет и желательно открыть совместные счёт куда переводятся деньги (у детного после выплаты официальных алиментов) - все четко и прозрачно

Гость
Гость

Когда я в 21 год собралась замуж мужчину *** с 2 детьми, отец и братья поймали его и слегка рыло начистили, чтобы отвалил. Ох как я тогда орала и плакала, думала, что они мое счастье разрушили, чуть ли не до суицида, и как я теперь им благодарна.
Мне родители на 20 лет квартиру отдали, хорошо, что не оформили на меня, так *** хотел вселиться, чтобы жить удобно и детей ко мне таскать, а так комнату снимал, даже угол.

Ко мне с 17-18 лет когда я переехала в купленную родителями квартиру повалили молодые и бездетные только бесквартирные из нищих семей женихи. Я уже тогда сообразила, что хоть девка я видная внешне и мальчикам нравилась и до того как родители поднялись, эти молодые люди далеко не все с искренними намерениями ко мне подкатывают. Моим первым мужем стал британец (без детей и без бывших жён), которому пофиг было на благосостояние моих родителей и квартиру в России, (которая так и осталась родителям и они с неё доход получают). 12 лет мы с ним были вместе и большую довольно счастливо, пока меня черт не попутал связаться с русским неликвидом (бывшим мальчиком из моей школы). Хорошо мозгов хватало в итоге с ним разорвать и не родить от него ребёнка, в итоге сейчас опять замужем за британцев с таким же менталитетом как у меня, без вранья и выкручиваний, с прозрачными финансами и общим счетом. Нищие неликвидные мужчины самые лживые приспособленцы, считают, я и им все кругом должны, от наличия или отсутствия детей это никак не зависит.

Гость
Гость

Вы нормальная? А почему женщины с ребенком претендует на бездетного?

Вот и спросите мотивы у детных теток ,почему они претендуют на свободных мужиков ! При чем тут нормальность ?

Гость
Гость

Вы путаете причину и следствия. Есть лживые мужчины по природе свой, которые хотят удобно пристроиться, от детей это не зависит. Он и в первом браке наверняка точно так же себя вели именно поэтому среди разведённых их и много, но это не значит, что они все такие. Вообще перед тем как вступать в брак с любым мужчиной надо сесть, подсчитать бюджет и желательно открыть совместные счёт куда переводятся деньги (у детного после выплаты официальных алиментов) - все четко и прозрачно

Вруши-рецидивисты это другой типаж.
Вы будите встречаться, если мужчина скажет, что он наркоман или шизофреник? Тоже самое и алименщик. Он если не врет, то умалчивает и предельно искажает информацию.
Насчет намерений- то они явно непорядочные. Алиментщику не нужна больше семья- у него уже было, и ему не нужны больше дети- у него уже есть, а еще ребенок- это сложно и дорого. Однако они так же хотят секса и борщей. Поэтому нагло врут неопытным девушкам, что хотят семью и детей

Гость
Гость

Отличные у вас родственники !

Гость
Гость

Великобритания. Это не первый мой муж и у меня тоже есть ребёнка от первого брака, да и в нашем возрасте, когда мы встретились только у чайлдфри обычно детей нет

Ну тогда понятно ,вы изначально на равных были ,тут и спор неуместен

Гость
Гость

Рспэха ,привет

Гость
Гость

Вруши-рецидивисты это другой типаж.
Вы будите встречаться, если мужчина скажет, что он наркоман или шизофреник? Тоже самое и алименщик. Он если не врет, то умалчивает и предельно искажает информацию.
Насчет намерений- то они явно непорядочные. Алиментщику не нужна больше семья- у него уже было, и ему не нужны больше дети- у него уже есть, а еще ребенок- это сложно и дорого. Однако они так же хотят секса и борщей. Поэтому нагло врут неопытным девушкам, что хотят семью и детей

Вы свой опыт опираетесь, а я на свой. Я со своим мужем 7ой год и ни разу за это время не разочаровалась ни в не и ни разу не уличила его во лжи. Все что он сказал, он выполнил и даже более. Наличие совместного ребёнка мы обсудили ещё в первые 6 месяцев нашего знакомства, хотя ни жениться ни съезжаться ещё не планировали даже в ближайший год , но мне было уже 36 лет и хотела ещё одного ребёнка и хотела примерно понимать что меня ждёт если я решу продолжить наши отношения и если они перейдут в серьёзные. Он был честен и откровенен со мной - ещё одного ребёнка финансово и физически он готов иметь (для него это был 4ый ребёнок), но более уже нет. После рождения совместно ребёнка он сделал вазектомию, как мы и планировали.

Гость
Гость

Вот и спросите мотивы у детных теток ,почему они претендуют на свободных мужиков ! При чем тут нормальность ?

У меня приятельница в 27, разведенная с ребенком, искала второго мужа только без детей. Говорила, что она второго родить хочет, а с алименщиком это невоможно, так как у них денег нет и отцы из них плохие.
Нашла ровесника без детей и не нищего. Но она красивая женщина, причем к тому же с кв, работой и благополучными родителями.