Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
Так а как забрать, если возможностей нет? Никак. Детдом или другие родственники. Или какой вы видите выход из ситуации?
Если, например, у семьи нет денег, жилплощади и желания содержать лишний рот и еще и жить с ним
если нет возможностей - денег, жилплощади и желания содержать лишний рот, то не надо было рожать. рожают же для себя, а не для детдома или других родственников. так что если уж родили, то надо находить возможности ребенка содержать.
Вы наверно никогда не были на месте автора, если бы с вами так посиупали, еще больше бы возмущались.
Когда человек заводит семью, предполагается, что интересы семьи у него на первом месте.
А у прицепного мужчины не семья, а ребенок бывшей бабы, который жене вообще никто.
вы правы. по нормальному главное для мужчины это должны быть интересы его настоящей жены. если это не так, то не надо было жениться.
У здорового психически человека на первом месте всегда он сам. Далее приоритеты расставляется в зависимости от того кому из близкого круга он нужнее в определённый момент. Умение держать семенные отделения в балансе так, чтобы все были довольны дано не всем, но это вполне реально.
это все в идеале, а в жизни по-другому может выходить. каждый считает, что именно ему надо больше внимания и так далее. но невозможно уделять одинаковое внимания всем, все равно кому-то будет больше, а значит кому-то меньше.
Тоже развожусь. Муж был женат есть ребёнок он тоже много денег давал помимо 10 тыс. Появилась я. Начались отношения, я отодвинула ребёнка так же как и разговоры о жене «мол какая она шл..изменила и т.п». Меня тоже бесил его ребёнок. Но у нас в другом принципе причина это родители мои и его.. давили постоянно. Мне тоже нервы мотал из-за своего трудного характера. Может после развода сойдёмся но уже на других условиях возможно если у него никого не появилось..
"Денег нет постоянно, мы не можем мебель купить, съездить в отпуск из-за ее ребенка и прочее". Так то это и его ребёнок тоже вообще то.
Брак не обдуманный, в который вступают витая в розовых облаках,
не подсчитав даже расходы и не подумав о том как будет решаться жилищная проблема - вот такой брак да, не принесёт счастья. И вы очень глубоко ошибаетесь, считая, что мужа автора тут кто-то защищает. Тут речь о том, что замуж не обдумав и не возвестив все. А что касается собственного опыта, то у меня лично его куда больше, чем у болтлива из здесь присутствующих - я мачеха троих детей мужа от первого брака и мать совместного ребёнка с мужем плюс ещё одного от моего первого брака. Я как никто другой знаю я о такое «чужие дети» и как со временем они становятся «своими». И я не исключение
Отличный комментарий. Нет, никто тут мужа автора не защищает, и вообще никто ни на кого не нападает. Но лично для меня обиженный и злой пост авторши, в котором она прям в пылу обиды, ненависти на весь мужской пол и на всех "алиментщиков" пишет, что чувствует себя обиженной из-за чужого "выпердыша" (ее выражение), а также ее фраза о том, что из 60 тысяч зарплаты мужа, ну ладно, пусть он 10 тысяч своей дочери от прошлых отношений отдает - а ее за что жалеть? Ну она же должна была понимать риски. И да, я никогда в такой ситуации не была, но то, что женщина, пусть и находящаяся в такой ситуации, называет ребенка "выпердышем" - за гранью. Лично я всегда на стороне детей.
Вот понять не могу. Почему если мужчина детей называет прицеп, то свора бабья накидываются на него и клюют (чужих детей не бывает, сам ты прицеп и т.п.). НО если женщина называет прицепов мужчины, то все норм нет вопросов и типа зачем связывалась с мужчиной с прошлым и алименщиком! Дак бабье, хотя вам это и не свойственно, давайте будем объективны и заклюем автора за прицеп и скажем всем,что ЧУЖИЕ ПРИЦЕПЫ никому не нужны и нельзя связываться с алименщиками, а тем БОЛЕЕ с *** с ними еще больше проблем и возни!!!
Полюбила мужчину, полюби и ребёнка. Ты ненастоящая жженщина!😒
Вот понять не могу. Почему если мужчина детей называет прицеп, то свора бабья накидываются на него и клюют (чужих детей не бывает, сам ты прицеп и т.п.). НО если женщина называет прицепов мужчины, то все норм нет вопросов и типа зачем связывалась с мужчиной с прошлым и алименщиком! Дак бабье, хотя вам это и не свойственно, давайте будем объективны и заклюем автора за прицеп и скажем всем,что ЧУЖИЕ ПРИЦЕПЫ никому не нужны и нельзя связываться с алименщиками, а тем БОЛЕЕ с *** с ними еще больше проблем и возни!!!
Потому что "точка зрения = точке сидения". Есть слабая надежда, что здесь собираются самые интеллектуально убогие бабоньки нашего общества, но это неточно.
Cогласна с Вами. Не с точки зрения отношения к детям (я из другой категории "бабья", не называю детей "прицепами), а насчет того, что касается лицемерия. Вот за это многих баб (хоть я сама женщина) просто терпеть не могу - за лицемерие и непоследовательность. И насчет многих вещей - в том числе, детей от прошлого брака (мои дети - мужчина должен их принять, а своих пускай засунет подальше, раз я за него вышла замуж).
Что то математика не сходиться, у мужа зр 60 тыс, а алиментов он платит 10, где еще 5 тыс аликов? Ведь 25% от 60 тыс, будет 15. И это автор еще кричит типо много, но она позволила с барского поеча 10.
По поводов визитов ребенка по выходным в квартиру отца, так тут опять все по закону ибо согласно его отец должен не только платить содержать ребенка, а еще и заниматься его воспитанием и проявлять заботу о нем в равной степени как и мать, это и есть РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Еще один нюанс, согласно заеона помимо алиментов в случае болезни ребенка, отец обязан оплатить 50% медицинских расходов (в месяц болезни алименты в полном объеме + 50% затрат на лечение).
Что то математика не сходиться, у мужа зр 60 тыс, а алиментов он платит 10, где еще 5 тыс аликов? Ведь 25% от 60 тыс, будет 15. И это автор еще кричит типо много, но она позволила с барского поеча 10.
По поводов визитов ребенка по выходным в квартиру отца, так тут опять все по закону ибо согласно его отец должен не только платить содержать ребенка, а еще и заниматься его воспитанием и проявлять заботу о нем в равной степени как и мать, это и есть РОДИТЕЛЬСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Еще один нюанс, согласно заеона помимо алиментов в случае болезни ребенка, отец обязан оплатить 50% медицинских расходов (в месяц болезни алименты в полном объеме + 50% затрат на лечение).
И кому такое счастье нужно в качестве мужа? Только идиотке полной
Так может и хорошо, что вовремя одумались, не влезая в совместную ипотеку. Мужик на 10 лет старше, зарабатываеи меньше, пол зарплаты уходит на бывших
При ипотеке вы просто будете за свой счет или платить по кредиту или кормить мужика, потому что денег уже нет и без ипотеки.
Потом этот, как вы говорите "выпердыш" еще и долю будет иметь, папаня не оставит. И свой детородный возраст вы просира..е на чужих людей- чужой приплод, который не станет родным и взрослого мужика, который вас не оберегает.
Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша
А ваши дети тоже будут выпердышами? Или они люди? Чем ваши будущие лучше? Вот муж вас бросит и тоже останетесь с прицепом.
Думаю что тема - разводка, а вы не женского пола.
А какая разница в качестве кого муж переспал с посторонней женщиной без предохранения? В качестве мужа или пихаря? Их связь в была случайна.
И проблема чужих детей, которые портят жизнь и рушат семье, выглядит одинаково.
Вы о чем вообще? Какая случайная связь в данном случае? И при чем тут предохранение? Оно не дает 100% гарантии.
У здорового психически человека на первом месте всегда он сам. Далее приоритеты расставляется в зависимости от того кому из близкого круга он нужнее в определённый момент. Умение держать семенные отделения в балансе так, чтобы все были довольны дано не всем, но это вполне реально.
Это для мужчин так. Женщина готова отдать жизнь за своего ребенка если она настоящая мать. Как раз ЭТО нормально.
В любом случае, планировали или нет, ребенок был ошибкой, раз пара разошлась.
А проблема неважно уже как сделаных детей, которые растут вне семьи, одинакова
В полных семьях тоже вырастают наркоманы, преступники. А в неполных - порядочные люди. Ошибки только те кто вырастают чудовищами. Это в любой семье может быть, особенно где детям все позволено. Я видела как сосед лет 9 из полной обеспеченной семьи кричал незнакомой женщине из окна, которая просто шла мимо их машины - эй ты, дура, отойди от машины!
Ну и кем он вырастет?
Так а как забрать, если возможностей нет? Никак. Детдом или другие родственники. Или какой вы видите выход из ситуации?
Если, например, у семьи нет денег, жилплощади и желания содержать лишний рот и еще и жить с ним
Убиться второй семье, раз они такие никчёмные. А то, не дай Бог, размножаться ещё!
Тогда мужику нужно было выполнять свои родительские обязанности, а не создавать семью. А то алименщики хотят жить в тепле, уюте, сытости и с сексом и в то же время чужих прицепов воспитывать. Согласитесь, что подобное поведение непорядочно.
Все *** такие. Вне пола. Это претензия к ***, а не к детям.
А чьим он должен его считать, если он даже в свидетельстве о рождении он отцом записан? Конечно своим! Вот пусть и растит, и воспитывает! Автор добровольно в Аленихи подалась, чего теперь ядом брызгать?
Считаю,что выходить только в том случае за таких,если только своих не можешь иметь или не планируешь
Нафэйхоа чайлдфри такой гемор ?если чайлдфри не любит и не выносит в принципе никаких детей ,а тут левый прицеп будет выкачивать деньги из совместного бюджета ,мельтешить ,требовать внимания и обслуживания . Ты больная что ли ,фигню несешь !чайлдфри *** из чужой вагины тем более не упал
В любом случае, это уже перебор, уважайте себя, в конце концов, автор. Нельзя так обзывать детей, людей. Вы сами замуж вышли, вина на вас, на муже, но не на ребенке.
Чужой вы blядок есть чужой выblядок хоть как назови ,суть не изменится ,алиментщик это днище ,хуже алкаша и зека ,только ущербная баба будет обслуживать и терпеть чужой плевок из вагины
Отличный комментарий. Нет, никто тут мужа автора не защищает, и вообще никто ни на кого не нападает. Но лично для меня обиженный и злой пост авторши, в котором она прям в пылу обиды, ненависти на весь мужской пол и на всех "алиментщиков" пишет, что чувствует себя обиженной из-за чужого "выпердыша" (ее выражение), а также ее фраза о том, что из 60 тысяч зарплаты мужа, ну ладно, пусть он 10 тысяч своей дочери от прошлых отношений отдает - а ее за что жалеть? Ну она же должна была понимать риски. И да, я никогда в такой ситуации не была, но то, что женщина, пусть и находящаяся в такой ситуации, называет ребенка "выпердышем" - за гранью. Лично я всегда на стороне детей.
Для автора и есть чужой выпердыш.
А ваши дети тоже будут выпердышами? Или они люди? Чем ваши будущие лучше? Вот муж вас бросит и тоже останетесь с прицепом.
Думаю что тема - разводка, а вы не женского пола.
Когда у вас будет разваливаться семья из за чужих детей, вы поди, и не такие слова будите придумывать и озвучивать.
Сами то готовы чужого ребенка обслуживать и деньги на него тратить?
Автор, сколько у вас злости то! А если у ребенка умрет его мама, он может навсегда рстаться жить с отцом. Вы об этом думали? Правильно, что разводитесь. Но ваши словечки типа "прицепа" и т.п. пусть к вам вернутся, как своего ребенка родите!
Не прицеп ,а плевок вагинальный ,чужие выпердыши никому не нужны ,идиотина белопальтовая
Автор, сколько у вас злости то! А если у ребенка умрет его мама, он может навсегда рстаться жить с отцом. Вы об этом думали? Правильно, что разводитесь. Но ваши словечки типа "прицепа" и т.п. пусть к вам вернутся, как своего ребенка родите!
Нефиг на бездетной жениться было !искал бы ровню *** ,неет ,надо свой плевок посторонней женщине на шею повесить
Ты наверное сама рспэха ,тоже бездетному мужику своего выпердыша хочешь повесить ,а не клюет никто
Из-за ребенка мужа? А как же "Чужих детей не бывает!"
Вы можете себе представить что есть люди, которые планируют детей осознано? Или вы о чём-то своём сейчас? Я бы очень не рекомендовали связаться с мужчиной, который не умеет предохраняться и имеет случайные связи на стороне, вне зависимости от того есть у него дети или нет. Но речь сейчас вообще-то не об этом
Золотые Ваши слова