Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …
Вот это очень большая ошибка, советовать женщинам быстрее рожать своего, чтобы якобы отвлечь мужа.
По факту она сама будет и содержать и воспитывать, пока *** будет на стороне развлекаться и деньги из семьи спускать.
Уже и так понятно, что *** с гнилью.
Семья это не олимпийские игры чтобы места распределять. Просто многие женщины, создавая семью с детным мужчиной по глупости начинают соперничать и вступать в борьбу с детьми, что не приводит ни к чему хорошему. Интегрированные в семью дети становятся ее частью и даже если они не живут вместе, но регулярно проводят время в этой семьей, то через какое-то время при приплодом отношении отца и новой жены они уже перестают быть чужими. Говорю по своему опыту.
А зачем детей чужой женщины тащить в семью?
++++ Я тоже мужчину автора непорядочным как раз тоже не считаю. Конечно, она его таким считает, потому что ей лично обидно, вот она и злится, и исходит тут оскорблениями. А в реальности он как раз порядочный, потому что действительно несет ответственность за своего родного ребенка в отличие от, увы, многих отцов. Но авторше, конечно, неприятно и больно, она неоднократно подчеркивает, что вот тот ребенок - "выпердыш" и права ни на материальную поддержку, ни на то, чтобы жить с папой как будто бы не имеет. Хотя нормальная адекватная женщина не с кашей вместо мозгов заранее бы оценила ситуацию и учла бы, что такое может случиться. С бывшей может всегда что-то случиться, и ребенку будет надо где-то жить. У ребенка могут возникнуть проблемы со здоровьем, и может быть такое, что мужчине надо будет намного больше финансов отдавать "тому" своему ребенку. Так что где непорядочность - он автора не обманывал, она знала, сколько он зарабатывает и что у него уже есть ребенок.
Она не соглашалась на присутствие чужого ребенка в их жизни. А сумма расходов была обозначена как 10 и не более. Ее обманули и насрали в душу. Что тут непоняного
Она не соглашалась на присутствие чужого ребенка в их жизни. А сумма расходов была обозначена как 10 и не более. Ее обманули и насрали в душу. Что тут непоняного
Сумма расходов не может быть меньше суммы, обозначенной законом (25%) и не может оставаться фиксированной на всю жизнь. Поэтому автор что-то явно недопоняла.
А как иначе если женщина выходит за такого мужчину замуж?! Вы серьезно думаете, что прошлое не накладывает отпечаток на настоящие и его можно просто стереть? Не нравится прошлое человека - проходите мимо его, вот и все. А если выбрали - наблюдайте и решайте можете ли вы его принять или нет.
Автора вообще смешно читать:
«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»
Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.
«Ребенка приводил не часто и ненадолго»
Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?
Для детей жены он уже не будет хорошим отцом. Дети будут обделены вниманием и деньгами. А так же в перспективе лишаться части наследства
То есть хорошим отцом по вашей логике можно быть только если ребёнок 1, если их 2 или более, отец и мать по определению не могут быть хорошими родителями, так как внимание, деньги и наследство прийдется делить? Вы наверное единственный ребёнок в семье?
То есть хорошим отцом по вашей логике можно быть только если ребёнок 1, если их 2 или более, отец и мать по определению не могут быть хорошими родителями, так как внимание, деньги и наследство прийдется делить? Вы наверное единственный ребёнок в семье?
Есть ребенок в семье, а есть на стороне. Из за прошлого мужа страдает семья
Проблема не в том что у него есть ребёнок. Проблема в том что когда ребёнок приезжает "к папе", занимается с ним НОВАЯ ЖЕНА. Это ЕГО ребёнок, и не надо валить на "по-природе".
А как иначе если женщина выходит за такого мужчину замуж?! Вы серьезно думаете, что прошлое не накладывает отпечаток на настоящие и его можно просто стереть? Не нравится прошлое человека - проходите мимо его, вот и все. А если выбрали - наблюдайте и решайте можете ли вы его принять или нет.
Автора вообще смешно читать:
«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»
Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.
«Ребенка приводил не часто и ненадолго»
Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?
))))))Самый разумный комментарий, браво!!! Такая смешная риторика для сравнения - а если мужчина бывший зэк, то зачем его прошлое принимать?)) Как бы если уже выходишь за мужчину замуж, то в любом случае принимаешь его прошлое. Не готова (что, может, и правильно, твое право!), ну не связывай свою жизнь с таким, ты дура?! А авторша хитрожопая ***, ей захотелось как бы закрыть на это глазки.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.
Вы опять путаете внебрачных детей на стороне и детей, рождённых в законностей браке. Если дети вхожи в семью и к ним хорошо относятся, то такие отношения идут детям только на пользу, у них появляется брат или сестра, родные по крови.
Меркантильная вы баба авторша, не надо чужие деньги считать
))))))Самый разумный комментарий, браво!!! Такая смешная риторика для сравнения - а если мужчина бывший зэк, то зачем его прошлое принимать?)) Как бы если уже выходишь за мужчину замуж, то в любом случае принимаешь его прошлое. Не готова (что, может, и правильно, твое право!), ну не связывай свою жизнь с таким, ты дура?! А авторша хитрожопая ***, ей захотелось как бы закрыть на это глазки.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.
Это не автор хитрожопая, а мужик. Он, значит, хочет и семью, и детей бывших воспитывать. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должна быть в приоритете семья и интересы семьи, а не хотелки бывших.
Проблема не в том что у него есть ребёнок. Проблема в том что когда ребёнок приезжает "к папе", занимается с ним НОВАЯ ЖЕНА. Это ЕГО ребёнок, и не надо валить на "по-природе".
А это уже зависит от папы. Повторяю в 120 раз : если уж выбрали за детного замуж выходить, наблюдайте и смотрите как он с ребёнком общаться, чтобы потом это для вас проблемой не стало с повешенным на вас бытом.
Вы опять путаете внебрачных детей на стороне и детей, рождённых в законностей браке. Если дети вхожи в семью и к ним хорошо относятся, то такие отношения идут детям только на пользу, у них появляется брат или сестра, родные по крови.
Чудные вы вещи пишите. Зачем нужно, чтобы дети в семье знали, из за кого у них снижен уровень жизни. Зачем детям знать, что их отец живет на две семьи? Психику испортить?
Это не автор хитрожопая, а мужик. Он, значит, хочет и семью, и детей бывших воспитывать. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должна быть в приоритете семья и интересы семьи, а не хотелки бывших.
А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.
Деньги не чужие, а общие. И жена имент право знать, куда они тратятся, а в данном случае, деньги тратятся не интересах семьи.
Меркантильный только мужиг. За счет жены решил отдельную комнату для прицепа поиметь
25% дохода муж никак к общим деньгам не относится, хочет она это или нет - это деньги, которые он обязан платить на содержание ребёнка, отставное согласна уже по желанию и договорённости
Чудные вы вещи пишите. Зачем нужно, чтобы дети в семье знали, из за кого у них снижен уровень жизни. Зачем детям знать, что их отец живет на две семьи? Психику испортить?
Вы опять пишите про нагулянных левых детей. Мужчины, живущие на две семьи и делающий детей на стороне и в тайне от своей жены к данной теме никак не обсуждаются. Речь идёт о существующих детях, с которыми отец общался до встречи с новой женой и до появления детей в новой семье. А как вы предлагаете? Скрывать и врать Ребёнку, что у него есть старшие брат/сестра, чтобы он потом после смерти отца узнал об этом при оглашении завещания и с совершенно чужим ему человеком наследство делил?
Разводка
А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.
А зачем такие мужики вообще женятся? Раз такой ответственный, так и воспитывал бы детей, а не семью создавал. Тупрй и хитрожопый - это муж, который решил, что жена будет в восторге от деточек другой бабы.
Вы опять пишите про нагулянных левых детей. Мужчины, живущие на две семьи и делающий детей на стороне и в тайне от своей жены к данной теме никак не обсуждаются. Речь идёт о существующих детях, с которыми отец общался до встречи с новой женой и до появления детей в новой семье. А как вы предлагаете? Скрывать и врать Ребёнку, что у него есть старшие брат/сестра, чтобы он потом после смерти отца узнал об этом при оглашении завещания и с совершенно чужим ему человеком наследство делил?
Зачем эти полубратья и полусестры нужны?
Ужас какой. Автору сочувствия и дальнейшего счастья.
У меня был опыт проживания с алименщиком. Самый жадный и меркантильный тип мужиков. Жил в моей квартире, на коммуналку денег давал если 100 раз напомнить, на меня орал прямо в магазине, что я иогурты по его мнению дорогие покупаю, и при этом деньги для бывшей чудом находились. Мне на ДР колечко из 585 за тыс, а ребенку бывшей тел за 20 тр и тд. Как то он оплатил ребенку бж путевку на море, а когда мы собрались ехать, сказал, что я сама должна за себя оплатить, сообщив, что я ему не жена. Я от обиды тогда никуда не поехала. Надо было уже тогда его на улицу ввкинуть. При этом всем он пел красиво, что любит и хочет со мной семью.
А потом эта *** разбил мою машину, врал, что денег нет на ремонт и продолжал осыпать деньгами бывшую. Выкинула его, потом через суд взыскивала деньги, так как он был признан виновником дтп.
Предполагаю, что многие не были на месте автора, поэтому и отвечают, что мужчина прав.
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.
Брак с алименщиком не принесет счастья
Предполагаю, что многие не были на месте автора, поэтому и отвечают, что мужчина прав.
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.
Брак не обдуманный, в который вступают витая в розовых облаках,
не подсчитав даже расходы и не подумав о том как будет решаться жилищная проблема - вот такой брак да, не принесёт счастья. И вы очень глубоко ошибаетесь, считая, что мужа автора тут кто-то защищает. Тут речь о том, что замуж не обдумав и не возвестив все. А что касается собственного опыта, то у меня лично его куда больше, чем у болтлива из здесь присутствующих - я мачеха троих детей мужа от первого брака и мать совместного ребёнка с мужем плюс ещё одного от моего первого брака. Я как никто другой знаю я о такое «чужие дети» и как со временем они становятся «своими». И я не исключение
У меня родная сестра вышла замуж за разведенного с ребенком. Так эта дура еще и родить от него умудрилась. Ее ушлепок муж на ребенка денег не дает, типа сестра же пособие получает, 10 тр. И на нужды сестры не дает, только на продукты племяннице 6 мес, деньги наши родители дают и вещи покупают.
Зато этот урод мало того, что бывшей платит и уменьшать не хочет, так еще и подарки каждую неделю.
Сестра собралась разводиться и уходить от него на днях. Говорит, что если подать на алименты+содержание ее до 3 лет, то хоть что то получать будет, а когда ребенку год будет, она хоть немного работать сможет.
Наши родители ее поддерживают. Говорят, нечего плакать из за урода, который клал на семью с прибором.
Конечно, квартиру свою надо покупать, а не с разведенным мужиком. А если этот мужик завтра в аварии разобьется? Квартира отойдет этому ребенку. Да-да, ваша квартира. Ну нафиг.
Автор, все правильно. покупайте свое жилье, ищите свободного (а лучше - одна живите).
У меня родная сестра вышла замуж за разведенного с ребенком. Так эта дура еще и родить от него умудрилась. Ее ушлепок муж на ребенка денег не дает, типа сестра же пособие получает, 10 тр. И на нужды сестры не дает, только на продукты племяннице 6 мес, деньги наши родители дают и вещи покупают.
Зато этот урод мало того, что бывшей платит и уменьшать не хочет, так еще и подарки каждую неделю.
Сестра собралась разводиться и уходить от него на днях. Говорит, что если подать на алименты+содержание ее до 3 лет, то хоть что то получать будет, а когда ребенку год будет, она хоть немного работать сможет.
Наши родители ее поддерживают. Говорят, нечего плакать из за урода, который клал на семью с прибором.
Из вашей истории можно сделать один вывод - не выходите замуж и не рожайте и нищих мужчин, выросшего в нищите и не умеющего распределять бюджет в семье, особенно от тех, которые страдают чувством вины и используют новую жену, чтобы выглядеть хорошим папой в глазах старшего ребёнка. Вы думаете он без наличия ребёнка от первого брака не нашёл как от неё деньги скрыть и куда свои потратить? Это типаж мужчин такой.
Конечно, квартиру свою надо покупать, а не с разведенным мужиком. А если этот мужик завтра в аварии разобьется? Квартира отойдет этому ребенку. Да-да, ваша квартира. Ну нафиг.
Автор, все правильно. покупайте свое жилье, ищите свободного (а лучше - одна живите).
Квартира не может отойти только этому ребёнку в случае смерти мужа. Даже учитывая, что квартира мужа куплена до брака - жена и дети наследники первой очереди и делится она между ними поровну. Если бы квартира была куплена совместно, то после смерти мужа автора при отсутствии совместных детей ребёнок мог бы претендовать на 25% не более и то при отсутствии завещания и условии что ребёнок несовершеннолетний. Выходя замуж за детного все это надо учитывать, а не зарывать голову в песок
Вот поэтому я не рассматривала даже знакомства с мужчинами , у которых есть дети. Потому что бездетные девушки должны строить жизнь с бездетными и рожать общих детей.
А то вложишься вот так в общую недвижимость, будешь обустраивать дом, а потом наследник прибежит за своей долей.
Нет, многие и не будут, более того
Считаю,что выходить только в том случае за таких,если только своих не можешь иметь или не планируешь
Ога, щаз:)). Я категорически не планировала и поэтому с мужчинами, имеющими детей, даже не общалась, сразу в сад. Не затем своих не рожала, чтобы чужой гемор огребать. И что удивительно, всегда находила свободных. Даже для второго брака в далеко не юном возрасте. Автору удивляюсь, как можно так попасть. Ясно же, что нормальной жизни не будет.
Автор Омерику открыла)))))))
Да любой нормальной женщине ясно, что с алиментщиками и РсПенцами связываться нельзя!
Все тут пишут, что ребенка, алименты и не видят другие очевидные проблемы
1. Мужик по факту нищий. Его зп, учитывая алименты вообще не подразумевает возможность создать семью и родить детей.
2. Мужчина не любит жену. Когда мужчина любит женщину и действительно хочет быть с ней, он сразу избавляется от всех бывших, а не прыгает из одной семьи в другую. Любящий человек никогда не будет сознательно причинять боль любимому человеку и не допустит, чтобы его жена плакала.
Не нужно искать причину в других людях, она одна-НЕЛЮБОВЬ
И станет она РСПшкой и судьба ее будет печалью.
25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.
Может он в постели хорош? А перепихнуться по-бырому можно в туалете , ванной или на кухне.
Для детей жены он уже не будет хорошим отцом. Дети будут обделены вниманием и деньгами. А так же в перспективе лишаться части наследства
Для мужчин,которые любят детей, нет разницы в воспитании родных и неродных детей. Они всех любят одинаково.Можно считать таких не от мира сего.Но такие есть. Они сами, как дети.