Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хороший отец для чужих детей. Очень нужное жене качество?

Речь о родных, а не о чужих детях, читайте тему внимательно.

Гость
Гость

Из текста понятно, что прогибается до земли. И отношения у них не закончены

Ну так тут проблема в том, что автор не разглядела этого до того как с ним в брак вступить, а не из-за того, что у мужчины ребёнок имеется.

Гость
Гость

а когда появляются дети во втором браке, так от первого брака уже на третьем месте

Вот это очень большая ошибка, советовать женщинам быстрее рожать своего, чтобы якобы отвлечь мужа.
По факту она сама будет и содержать и воспитывать, пока *** будет на стороне развлекаться и деньги из семьи спускать.
Уже и так понятно, что *** с гнилью.

Гость
Гость

Семья это не олимпийские игры чтобы места распределять. Просто многие женщины, создавая семью с детным мужчиной по глупости начинают соперничать и вступать в борьбу с детьми, что не приводит ни к чему хорошему. Интегрированные в семью дети становятся ее частью и даже если они не живут вместе, но регулярно проводят время в этой семьей, то через какое-то время при приплодом отношении отца и новой жены они уже перестают быть чужими. Говорю по своему опыту.

А зачем детей чужой женщины тащить в семью?

Гость
Alya

++++ Я тоже мужчину автора непорядочным как раз тоже не считаю. Конечно, она его таким считает, потому что ей лично обидно, вот она и злится, и исходит тут оскорблениями. А в реальности он как раз порядочный, потому что действительно несет ответственность за своего родного ребенка в отличие от, увы, многих отцов. Но авторше, конечно, неприятно и больно, она неоднократно подчеркивает, что вот тот ребенок - "выпердыш" и права ни на материальную поддержку, ни на то, чтобы жить с папой как будто бы не имеет. Хотя нормальная адекватная женщина не с кашей вместо мозгов заранее бы оценила ситуацию и учла бы, что такое может случиться. С бывшей может всегда что-то случиться, и ребенку будет надо где-то жить. У ребенка могут возникнуть проблемы со здоровьем, и может быть такое, что мужчине надо будет намного больше финансов отдавать "тому" своему ребенку. Так что где непорядочность - он автора не обманывал, она знала, сколько он зарабатывает и что у него уже есть ребенок.

Она не соглашалась на присутствие чужого ребенка в их жизни. А сумма расходов была обозначена как 10 и не более. Ее обманули и насрали в душу. Что тут непоняного

Гость
Гость

А зачем детей чужой женщины тащить в семью?

Дети есть и их никуда не денешь если человек ответственный. Вопрос - зачем создавать отношения с судя рой с прошлым, если не в состоянии его принять?

Гость
Гость

Она не соглашалась на присутствие чужого ребенка в их жизни. А сумма расходов была обозначена как 10 и не более. Ее обманули и насрали в душу. Что тут непоняного

Сумма расходов не может быть меньше суммы, обозначенной законом (25%) и не может оставаться фиксированной на всю жизнь. Поэтому автор что-то явно недопоняла.

Гость
Гость

Речь о родных, а не о чужих детях, читайте тему внимательно.

Для детей жены он уже не будет хорошим отцом. Дети будут обделены вниманием и деньгами. А так же в перспективе лишаться части наследства

Гость
Гость

Дети есть и их никуда не денешь если человек ответственный. Вопрос - зачем создавать отношения с судя рой с прошлым, если не в состоянии его принять?

Есть еще бывшие зэки, алкаши и пр. Их прошлое тоже надо принимать?

Гость
Гость

Считаю,что выходить только в том случае за таких,если только своих не можешь иметь или не планируешь

А зачем бездетной (по любой причине) нищее прицепное ***???
Я ещё понимаю, *** состоятельное и щедрое (!) к новой семье.

Гость
Гость

Есть еще бывшие зэки, алкаши и пр. Их прошлое тоже надо принимать?

А как иначе если женщина выходит за такого мужчину замуж?! Вы серьезно думаете, что прошлое не накладывает отпечаток на настоящие и его можно просто стереть? Не нравится прошлое человека - проходите мимо его, вот и все. А если выбрали - наблюдайте и решайте можете ли вы его принять или нет.

Автора вообще смешно читать:

«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»

Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.

«Ребенка приводил не часто и ненадолго»

Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?

Гость
Гость

Для детей жены он уже не будет хорошим отцом. Дети будут обделены вниманием и деньгами. А так же в перспективе лишаться части наследства

То есть хорошим отцом по вашей логике можно быть только если ребёнок 1, если их 2 или более, отец и мать по определению не могут быть хорошими родителями, так как внимание, деньги и наследство прийдется делить? Вы наверное единственный ребёнок в семье?

Гость
Гость

То есть хорошим отцом по вашей логике можно быть только если ребёнок 1, если их 2 или более, отец и мать по определению не могут быть хорошими родителями, так как внимание, деньги и наследство прийдется делить? Вы наверное единственный ребёнок в семье?

Есть ребенок в семье, а есть на стороне. Из за прошлого мужа страдает семья

Гость

Проблема не в том что у него есть ребёнок. Проблема в том что когда ребёнок приезжает "к папе", занимается с ним НОВАЯ ЖЕНА. Это ЕГО ребёнок, и не надо валить на "по-природе".

Alya
Гость

А как иначе если женщина выходит за такого мужчину замуж?! Вы серьезно думаете, что прошлое не накладывает отпечаток на настоящие и его можно просто стереть? Не нравится прошлое человека - проходите мимо его, вот и все. А если выбрали - наблюдайте и решайте можете ли вы его принять или нет.

Автора вообще смешно читать:

«Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной»

Она с какой-то радости решила, что она или муж сам определят сколько алиментов он будет платить, даже не поинтересовавшись что он обязан платить по закону.

«Ребенка приводил не часто и ненадолго»

Ребёнок явно присутствовал в жизни мужа и до брака, почему она решила, что они исчезнет после того как они поженятся?

))))))Самый разумный комментарий, браво!!! Такая смешная риторика для сравнения - а если мужчина бывший зэк, то зачем его прошлое принимать?)) Как бы если уже выходишь за мужчину замуж, то в любом случае принимаешь его прошлое. Не готова (что, может, и правильно, твое право!), ну не связывай свою жизнь с таким, ты дура?! А авторша хитрожопая ***, ей захотелось как бы закрыть на это глазки.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.

Гость
Гость

Есть ребенок в семье, а есть на стороне. Из за прошлого мужа страдает семья

Вы опять путаете внебрачных детей на стороне и детей, рождённых в законностей браке. Если дети вхожи в семью и к ним хорошо относятся, то такие отношения идут детям только на пользу, у них появляется брат или сестра, родные по крови.

Правдолюб

Меркантильная вы баба авторша, не надо чужие деньги считать

Гость
Alya

))))))Самый разумный комментарий, браво!!! Такая смешная риторика для сравнения - а если мужчина бывший зэк, то зачем его прошлое принимать?)) Как бы если уже выходишь за мужчину замуж, то в любом случае принимаешь его прошлое. Не готова (что, может, и правильно, твое право!), ну не связывай свою жизнь с таким, ты дура?! А авторша хитрожопая ***, ей захотелось как бы закрыть на это глазки.
И меня тоже порадовала фраза авторши про 60 тыс, 10 тыс и щедрость. Прям как будто с барского плеча, типа "ну пусть девочка скажет спасибо, что мой мужчина вообще ей что-то платит и не отказался от нее, она "выпердыш")))) Уж как минимум если связываешься с мужчиной с ребенком, который с ним не живет, поинтересуйся, а сколько точно по закону он должен платить. И как бы в жизни могут наступить незапланированные ситуации, в которых мужчина будет намного больше платить ребенку. Может с матерью что-то случиться, и со всеми бабушками (не дай Бог, конечно, но тем не менее), и ребенок должен будет жить у отца, других вариантов просто не будет. Женился ли отец во второй, пятый раз и еще наделал детей, это роли как бы не играет для первого ребенка. Не должно играть уж точно. Надо такой возможный вариант развития событий в голове всегда держать, если уж выходишь замуж за "алиментщика". Так что даже если заранее известно, что муж будет платить столько-то и столько-то и девочка не будет жить с ним и новой бабой, это не исключает того, что может в жизни возникнуть такая ситуация, что папа будет вынужден больше тратить на девочку и взять ее к себе, т.к. это его ребенок. Если тебя не устраивает, не выходи замуж за такого.

Это не автор хитрожопая, а мужик. Он, значит, хочет и семью, и детей бывших воспитывать. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должна быть в приоритете семья и интересы семьи, а не хотелки бывших.

Гость
Гость

Проблема не в том что у него есть ребёнок. Проблема в том что когда ребёнок приезжает "к папе", занимается с ним НОВАЯ ЖЕНА. Это ЕГО ребёнок, и не надо валить на "по-природе".

А это уже зависит от папы. Повторяю в 120 раз : если уж выбрали за детного замуж выходить, наблюдайте и смотрите как он с ребёнком общаться, чтобы потом это для вас проблемой не стало с повешенным на вас бытом.

Гость
Гость

Вы опять путаете внебрачных детей на стороне и детей, рождённых в законностей браке. Если дети вхожи в семью и к ним хорошо относятся, то такие отношения идут детям только на пользу, у них появляется брат или сестра, родные по крови.

Чудные вы вещи пишите. Зачем нужно, чтобы дети в семье знали, из за кого у них снижен уровень жизни. Зачем детям знать, что их отец живет на две семьи? Психику испортить?

Alya
Гость

А это уже зависит от папы. Повторяю в 120 раз : если уж выбрали за детного замуж выходить, наблюдайте и смотрите как он с ребёнком общаться, чтобы потом это для вас проблемой не стало с повешенным на вас бытом.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Правдолюб

Меркантильная вы баба авторша, не надо чужие деньги считать

Деньги не чужие, а общие. И жена имент право знать, куда они тратятся, а в данном случае, деньги тратятся не интересах семьи.
Меркантильный только мужиг. За счет жены решил отдельную комнату для прицепа поиметь

Alya
Гость

Это не автор хитрожопая, а мужик. Он, значит, хочет и семью, и детей бывших воспитывать. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должна быть в приоритете семья и интересы семьи, а не хотелки бывших.

А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.

Гость
Золотая книга

Связываться с мужлом с прицепом - удел убогих тупиц

Ну а что аожедать если некоторые..как я. Страшные убогие тупицы?
Ну хоть бы какой, для начала. Другие не смотрят в нашу сторону.

Гость
Гость

Деньги не чужие, а общие. И жена имент право знать, куда они тратятся, а в данном случае, деньги тратятся не интересах семьи.
Меркантильный только мужиг. За счет жены решил отдельную комнату для прицепа поиметь

25% дохода муж никак к общим деньгам не относится, хочет она это или нет - это деньги, которые он обязан платить на содержание ребёнка, отставное согласна уже по желанию и договорённости

Гость
Гость

Чудные вы вещи пишите. Зачем нужно, чтобы дети в семье знали, из за кого у них снижен уровень жизни. Зачем детям знать, что их отец живет на две семьи? Психику испортить?

Вы опять пишите про нагулянных левых детей. Мужчины, живущие на две семьи и делающий детей на стороне и в тайне от своей жены к данной теме никак не обсуждаются. Речь идёт о существующих детях, с которыми отец общался до встречи с новой женой и до появления детей в новой семье. А как вы предлагаете? Скрывать и врать Ребёнку, что у него есть старшие брат/сестра, чтобы он потом после смерти отца узнал об этом при оглашении завещания и с совершенно чужим ему человеком наследство делил?

Гость

Разводка

Гость
Гость

Разводка

Есьественно

Гость
Alya

А она хочет и за "детного" замуж, и чтобы детей в его жизни как бы вообще не было, как будто их и не существует. Это как бы плохо совместимые вещи. У человека должно быть адекватное понимание ситуации. Так что автор тупая дура и эгоистка, хитрожопая. Точка.

А зачем такие мужики вообще женятся? Раз такой ответственный, так и воспитывал бы детей, а не семью создавал. Тупрй и хитрожопый - это муж, который решил, что жена будет в восторге от деточек другой бабы.

Гость
Гость

Вы опять пишите про нагулянных левых детей. Мужчины, живущие на две семьи и делающий детей на стороне и в тайне от своей жены к данной теме никак не обсуждаются. Речь идёт о существующих детях, с которыми отец общался до встречи с новой женой и до появления детей в новой семье. А как вы предлагаете? Скрывать и врать Ребёнку, что у него есть старшие брат/сестра, чтобы он потом после смерти отца узнал об этом при оглашении завещания и с совершенно чужим ему человеком наследство делил?

Зачем эти полубратья и полусестры нужны?

Гость

Ужас какой. Автору сочувствия и дальнейшего счастья.
У меня был опыт проживания с алименщиком. Самый жадный и меркантильный тип мужиков. Жил в моей квартире, на коммуналку денег давал если 100 раз напомнить, на меня орал прямо в магазине, что я иогурты по его мнению дорогие покупаю, и при этом деньги для бывшей чудом находились. Мне на ДР колечко из 585 за тыс, а ребенку бывшей тел за 20 тр и тд. Как то он оплатил ребенку бж путевку на море, а когда мы собрались ехать, сказал, что я сама должна за себя оплатить, сообщив, что я ему не жена. Я от обиды тогда никуда не поехала. Надо было уже тогда его на улицу ввкинуть. При этом всем он пел красиво, что любит и хочет со мной семью.
А потом эта *** разбил мою машину, врал, что денег нет на ремонт и продолжал осыпать деньгами бывшую. Выкинула его, потом через суд взыскивала деньги, так как он был признан виновником дтп.

Гость

Предполагаю, что многие не были на месте автора, поэтому и отвечают, что мужчина прав.
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.
Брак с алименщиком не принесет счастья

Гость
Гость

Зачем эти полубратья и полусестры нужны?

А зачем братья и сёстры вообще нужны? Зачем двоюродные братья и сёстры вообще нужны? Зачем вообще семья нужна? Кто-то вообще предпочитает жить один, не иметь ни детей ни жены.

Гость
Гость

Предполагаю, что многие не были на месте автора, поэтому и отвечают, что мужчина прав.
Они не чувствовали всю боль и обиду, когда твой любимый мужчина стремиться проводить время не с вами, а с другими людьми, эти женщины не считали последние копейки, зная что муж отдал деньги чужой женщине. Они не стояли перед фактом того, что в семье не будет детей, так как на ребенка тупо нет средств, деньги уходят на сторону.
Это больно, обидно и унизительно, когда отдаешь человеку душу, сердце и имущество, а он тратит время, деньги и эмоции на чужих детей и женщин.

Брак не обдуманный, в который вступают витая в розовых облаках,
не подсчитав даже расходы и не подумав о том как будет решаться жилищная проблема - вот такой брак да, не принесёт счастья. И вы очень глубоко ошибаетесь, считая, что мужа автора тут кто-то защищает. Тут речь о том, что замуж не обдумав и не возвестив все. А что касается собственного опыта, то у меня лично его куда больше, чем у болтлива из здесь присутствующих - я мачеха троих детей мужа от первого брака и мать совместного ребёнка с мужем плюс ещё одного от моего первого брака. Я как никто другой знаю я о такое «чужие дети» и как со временем они становятся «своими». И я не исключение

Гость

У меня родная сестра вышла замуж за разведенного с ребенком. Так эта дура еще и родить от него умудрилась. Ее ушлепок муж на ребенка денег не дает, типа сестра же пособие получает, 10 тр. И на нужды сестры не дает, только на продукты племяннице 6 мес, деньги наши родители дают и вещи покупают.
Зато этот урод мало того, что бывшей платит и уменьшать не хочет, так еще и подарки каждую неделю.
Сестра собралась разводиться и уходить от него на днях. Говорит, что если подать на алименты+содержание ее до 3 лет, то хоть что то получать будет, а когда ребенку год будет, она хоть немного работать сможет.
Наши родители ее поддерживают. Говорят, нечего плакать из за урода, который клал на семью с прибором.

Мама маленькой девочки

Конечно, квартиру свою надо покупать, а не с разведенным мужиком. А если этот мужик завтра в аварии разобьется? Квартира отойдет этому ребенку. Да-да, ваша квартира. Ну нафиг.
Автор, все правильно. покупайте свое жилье, ищите свободного (а лучше - одна живите).

Гость
Гость

А зачем братья и сёстры вообще нужны? Зачем двоюродные братья и сёстры вообще нужны? Зачем вообще семья нужна? Кто-то вообще предпочитает жить один, не иметь ни детей ни жены.

Вообще то дети бывших женщин- не члены семьи

Гость
Гость

У меня родная сестра вышла замуж за разведенного с ребенком. Так эта дура еще и родить от него умудрилась. Ее ушлепок муж на ребенка денег не дает, типа сестра же пособие получает, 10 тр. И на нужды сестры не дает, только на продукты племяннице 6 мес, деньги наши родители дают и вещи покупают.
Зато этот урод мало того, что бывшей платит и уменьшать не хочет, так еще и подарки каждую неделю.
Сестра собралась разводиться и уходить от него на днях. Говорит, что если подать на алименты+содержание ее до 3 лет, то хоть что то получать будет, а когда ребенку год будет, она хоть немного работать сможет.
Наши родители ее поддерживают. Говорят, нечего плакать из за урода, который клал на семью с прибором.

Из вашей истории можно сделать один вывод - не выходите замуж и не рожайте и нищих мужчин, выросшего в нищите и не умеющего распределять бюджет в семье, особенно от тех, которые страдают чувством вины и используют новую жену, чтобы выглядеть хорошим папой в глазах старшего ребёнка. Вы думаете он без наличия ребёнка от первого брака не нашёл как от неё деньги скрыть и куда свои потратить? Это типаж мужчин такой.

Гость
Гость

Вообще то дети бывших женщин- не члены семьи

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семья

Семья — это сообщество, основанное на браке супругов, помимо которых включает и их холостых детей (собственных и усыновленных), связанных духовно, общностью быта и взаимной моральной ответственность

Гость
Мама маленькой девочки

Конечно, квартиру свою надо покупать, а не с разведенным мужиком. А если этот мужик завтра в аварии разобьется? Квартира отойдет этому ребенку. Да-да, ваша квартира. Ну нафиг.
Автор, все правильно. покупайте свое жилье, ищите свободного (а лучше - одна живите).

Квартира не может отойти только этому ребёнку в случае смерти мужа. Даже учитывая, что квартира мужа куплена до брака - жена и дети наследники первой очереди и делится она между ними поровну. Если бы квартира была куплена совместно, то после смерти мужа автора при отсутствии совместных детей ребёнок мог бы претендовать на 25% не более и то при отсутствии завещания и условии что ребёнок несовершеннолетний. Выходя замуж за детного все это надо учитывать, а не зарывать голову в песок

ЮльМихална

Вот поэтому я не рассматривала даже знакомства с мужчинами , у которых есть дети. Потому что бездетные девушки должны строить жизнь с бездетными и рожать общих детей.
А то вложишься вот так в общую недвижимость, будешь обустраивать дом, а потом наследник прибежит за своей долей.

Alya
Гость

Нет, многие и не будут, более того

Гость
Гость

Считаю,что выходить только в том случае за таких,если только своих не можешь иметь или не планируешь

Ога, щаз:)). Я категорически не планировала и поэтому с мужчинами, имеющими детей, даже не общалась, сразу в сад. Не затем своих не рожала, чтобы чужой гемор огребать. И что удивительно, всегда находила свободных. Даже для второго брака в далеко не юном возрасте. Автору удивляюсь, как можно так попасть. Ясно же, что нормальной жизни не будет.

Гость

Автор Омерику открыла)))))))
Да любой нормальной женщине ясно, что с алиментщиками и РсПенцами связываться нельзя!

Гость

Все тут пишут, что ребенка, алименты и не видят другие очевидные проблемы
1. Мужик по факту нищий. Его зп, учитывая алименты вообще не подразумевает возможность создать семью и родить детей.
2. Мужчина не любит жену. Когда мужчина любит женщину и действительно хочет быть с ней, он сразу избавляется от всех бывших, а не прыгает из одной семьи в другую. Любящий человек никогда не будет сознательно причинять боль любимому человеку и не допустит, чтобы его жена плакала.
Не нужно искать причину в других людях, она одна-НЕЛЮБОВЬ

Гость
Гость

И станет она РСПшкой и судьба ее будет печалью.

Гость
Гость

И станет она РСПшкой и судьба ее будет печалью.

Вы считаете, что лучше терпеть унижения от мужа?

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

Может он в постели хорош? А перепихнуться по-бырому можно в туалете , ванной или на кухне.

Гость
Гость

Для мужчин,которые любят детей, нет разницы в воспитании родных и неродных детей. Они всех любят одинаково.Можно считать таких не от мира сего.Но такие есть. Они сами, как дети.

Гость
Гость

Автор, вторая жена ,семья всегда будет на втором месте, даже если разведены с первой!

я вижу совсем другое. обычно, когда разводятся, с бывшей женой отношений не поддерживают, детям от первого брака минимум внимания, а не первом месте как раз вторая жена и ребенок от нее