Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алиса

Правильно. Разводитесь. Изначально с прицепом никаму выбирать не нужно. Ну если он только не богат и может себе позволить. И баб с прицепом тоже долой. Каждый должен сам отвечать за свои ошибки а не взваливать на других.

А что же тогда мужики лезут к женщинам с детьми? Отбоя нет.

Гость

Разводитесь!!!!

Тамара

с чего вы взяли, что мужчины сами к ним не лезут?)

С того, что это она в квартире мужика живет, а не он в её

Тамара

это не мне так хотелось, а это так и есть в основном, за некоторыми исключениями. и вполне нормально, когда для мужчины на первом месте жена. и эти детные сами лезут к женщинам, а если так хочешь быть хорошим папой, так не разводись, но нет, разводятся

Какая разница, кто там что хочет? Дети есть. Пиcя это знала. Все риски приняла. Нех жаловаться и детей виноватить за сам факт их рождения. Не связывалась бы с ***, не было бы никаких проблем. Сама без мозгов, а детям чуть ли ни сдохнуть желает

Тамара

ну если так рассуждать, то детей тоже может быть много от разных женщин)

Может. И всем должен

Тамара

и придут на ПМЖ, если жена-хозяйка дома разрешит. если не разрешит, не придут

А кто её спросит? Квартира отца? Решение суда ему в зубы и адьёс. С мамы 10 тыщ алиментов и хватит. Или это только в обратную сторону работает? Бабье сами поощряют безответственность мужла. Автор, например. Потом ноют, когда г.. но прилетает в обратную сторону. Не жаль.

Тамара

мы разные - мужчины и женщины, поэтому каждый должен выполнять свои обязанности. женщина занимается детьми, мужчина зарабатывает деньги.

Потому что Вы так решили? Вся разница, что у одних пиcя внутрь, у других наружу. Поэтому детей вместе растить, быт вместе вести, зарабатывать каждый может. Если я умею и люблю зарабатывать, то мне изображать из себя блонду с лапками и ждать подачек за то, что я супик сварила? Я сама готова заплатить за супчик. Мне это не интересно совсем - варить, убирать, стирать и т.д. И детей двое делали, значит и с двоих спрос. Ни в одной трудовой функций. вагина не участвует, если это не проституция, которая законом запрещена. И в мытье пола вагина не участвует. Тогда с какого перепугу мытье полов стало женским занятием "по умолчанию"? Или деньги зарабатывают только членом? Тогда это снова проституция, которая законом запрещена. В остальных случаях деньги зарабатывают головой и руками. А голова и руки не только у мужчин есть

Тамара

причем тут ***? к кому доступ? и зачем? если мужчин развелся, его бывшая не интересует от слова вообще

При том, что Ваше "палюбиттибяпалюбитирибенка " - сказочка для ***. Если мужчина развелся, и у него есть дети, то он ***. Интересует его бывшая или нет вообще пофигу. А дети никуда не испарились. Растить детей обязаны оба родителя

Гость

Почему 10к, а не 15к алиментов?

Не ко мне вопрос

Гость

С того, что он сокрыл от нее суровую правду. За ее счет хотел жить. Знал с что нет денег на 2-ую семью потому что до сих пор оплачивает хотелки 1-й.
А так не все алиментщики треш.

Вы в Деда Мороза тоже верите? Или в выигрыш джек-пот в лотерею? Или в инфляцию 6%? Какая разница, кто и что говорит? Есть факт: наличие ребёнка. А значит, по закону, алименты, участие в воспитании и даже вероятность, что ребенок будет жить с отцом постоянно. Остальное сказки.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

С того, что это она в квартире мужика живет, а не он в её

ну так он сам ее туда пригласил, значит, хочет, чтобы она там жила)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Какая разница, кто там что хочет? Дети есть. Пиcя это знала. Все риски приняла. Нех жаловаться и детей виноватить за сам факт их рождения. Не связывалась бы с ***, не было бы никаких проблем. Сама без мозгов, а детям чуть ли ни сдохнуть желает

какая разница *** или не ***? если мужчина любит женщину, она у него на первом месте и ее интересы. дети никак не мешают. детям алименты и встречи 1-2 раза в месяц. а у кого дети на первом месте - не нужно было разводиться. хороший отец - это когда живут вместе.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Может. И всем должен

должен так же как и жене, с которой живет в настоящее время

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А кто её спросит? Квартира отца? Решение суда ему в зубы и адьёс. С мамы 10 тыщ алиментов и хватит. Или это только в обратную сторону работает? Бабье сами поощряют безответственность мужла. Автор, например. Потом ноют, когда г.. но прилетает в обратную сторону. Не жаль.

так муж и будет спрашивать жену. обычно, когда люди живут вместе, то во всем друг с другом советуются.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Потому что Вы так решили? Вся разница, что у одних пиcя внутрь, у других наружу. Поэтому детей вместе растить, быт вместе вести, зарабатывать каждый может. Если я умею и люблю зарабатывать, то мне изображать из себя блонду с лапками и ждать подачек за то, что я супик сварила? Я сама готова заплатить за супчик. Мне это не интересно совсем - варить, убирать, стирать и т.д. И детей двое делали, значит и с двоих спрос. Ни в одной трудовой функций. вагина не участвует, если это не проституция, которая законом запрещена. И в мытье пола вагина не участвует. Тогда с какого перепугу мытье полов стало женским занятием "по умолчанию"? Или деньги зарабатывают только членом? Тогда это снова проституция, которая законом запрещена. В остальных случаях деньги зарабатывают головой и руками. А голова и руки не только у мужчин есть

потому что даже внешне обычно мужчина и ростом выше и весом больше и устает меньше, чем женщина

Тамара

ну так он сам ее туда пригласил, значит, хочет, чтобы она там жила)

И чтобы ребёнок там был тоже хочет. Дальше что?

Тамара

какая разница *** или не ***? если мужчина любит женщину, она у него на первом месте и ее интересы. дети никак не мешают. детям алименты и встречи 1-2 раза в месяц. а у кого дети на первом месте - не нужно было разводиться. хороший отец - это когда живут вместе.

Какая разница, кого там *** любит? Дети - это ответственность. Все остальное по остаточному принципу. И пиcи со своими интересами тоже. Будь это иначе, автор бы тут не ныла.

Тамара

должен так же как и жене, с которой живет в настоящее время

Если жена недееспособна. Если дееспособна, то не должен

Тамара

так муж и будет спрашивать жену. обычно, когда люди живут вместе, то во всем друг с другом советуются.

Ну спросит, ну не согласится пиcя, в детдом сдаст? От её несогласия закон не изменится

Тамара

потому что даже внешне обычно мужчина и ростом выше и весом больше и устает меньше, чем женщина

И? Можно не только шпалоукладчицей работать

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

И чтобы ребёнок там был тоже хочет. Дальше что?

вот именно, что не хочет. хочет, чтобы с матерью жил.
в основном это так. бывают исключения, но редко.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Какая разница, кого там *** любит? Дети - это ответственность. Все остальное по остаточному принципу. И пиcи со своими интересами тоже. Будь это иначе, автор бы тут не ныла.

большая разница. любит женщину - она самая любимая и главная, все для нее и как она хочет, а не дети главное.
автора муж не любит, судя по его поведению.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Если жена недееспособна. Если дееспособна, то не должен

если женат - значит должен. или жениться не надо. чем дети лучше жены? ничем.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Ну спросит, ну не согласится пиcя, в детдом сдаст? От её несогласия закон не изменится

мать будет воспитывать.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

И? Можно не только шпалоукладчицей работать

и про мужеподобных женщин - это другая тема.

Тамара

вот именно, что не хочет. хочет, чтобы с матерью жил.
в основном это так. бывают исключения, но редко.

Если бы не хотел, то ребенка бы не приводил. А он целую комнату собирается выделить.

Тамара

большая разница. любит женщину - она самая любимая и главная, все для нее и как она хочет, а не дети главное.
автора муж не любит, судя по его поведению.

Никакой разницы. А "любимая женщина" пусть головушку полечит, раз ей для поднятия самооценки жертвоприношения требуются от мужика в виде отказа от прошлой жизни и предательства крови. Тогда он Иуда! Жить с таким и оглядываться? Когда он очередную пиcю полюбит и нож вонзит в спину?

Тамара

если женат - значит должен. или жениться не надо. чем дети лучше жены? ничем.

Тем, что дети недееспособны, а женщина нет. Тем, что им он обязан даже по закону: заботиться, растить, лечить, учить, кормить... Жену - только в случае недееспособости

Тамара

мать будет воспитывать.

Не будет. Если определит место жительства с отцом по суду. Алименты 10 тыщ и хватит. Ачотакова?

Тамара

и про мужеподобных женщин - это другая тема.

Причем тут мужеподобность? Моя подруга - бухгалтер. Маленькая, хрупкая, похожа на подростка. Закрыла ипотеку за двушку за 2.5 года. Сама. Без мамы, без мужчины. Просто она офигительный профи.

Анна Попытаева-Семавина

Причем тут мужеподобность? Моя подруга - бухгалтер. Маленькая, хрупкая, похожа на подростка. Закрыла ипотеку за двушку за 2.5 года. Сама. Без мамы, без мужчины. Просто она офигительный профи.

Анна Попытаева-Семавина, Вы в каждой теме про детей от прошлых браков пишите))) Вас эта тема почему так задевает?

Золотая книга
Елена

Анна Попытаева-Семавина, Вы в каждой теме про детей от прошлых браков пишите))) Вас эта тема почему так задевает?

Да, прям как собака злая. Наверное, все мужья её бросили ради рспх 😂😂вообще, вся злоба от недоеппа, но там уже бабуля. Хз, чё такая злая, видимо гормональный фон уже совсем сгнил
..

Елена

Меня задевает подход к этой теме, к теме детей, очень многих. А именно, что с мужчин снимается всякая ответственность за своих детей в нашем обществе. Одно дело, когда это делают разные МДешники, другое, когда сами женщины поощряют в мужчинах "наше дело не рожать! сунул, вынул и бежать!", " бывшие дети" и прочее. Таких пиcь мордой об асфальт хочется провести. Снова и снова. Когда равноправие будет реальным, то шанс растить детей будет одинаков и у М, и у Ж. Может, тогда к деторождению будут относиться ответственнее? А пока имеем поколение "ненужных" детей - потенциальных клиентов психиатров. И это наше будущее?

Золотая книга

Да, прям как собака злая. Наверное, все мужья её бросили ради рспх 😂😂вообще, вся злоба от недоеппа, но там уже бабуля. Хз, чё такая злая, видимо гормональный фон уже совсем сгнил
..

Повторюсь, мне до "бабули" еще лет 20. В браке 25 лет. Двое детей, все от одного мужчины, от мужа. Так что все Ваши догадки пальцем в ж.. пу. В Вашу ж...

Золотая книга
Анна Попытаева-Семавина

Повторюсь, мне до "бабули" еще лет 20. В браке 25 лет. Двое детей, все от одного мужчины, от мужа. Так что все Ваши догадки пальцем в ж.. пу. В Вашу ж...

😂Значит, в точку. Несчастная баба, жаль тебя

Золотая книга

😂Значит, в точку. Несчастная баба, жаль тебя

Жаль, что не 5 детей от разных мужиков в 20 лет? 🤣🤣🤣 Приложи свою жалость туда, куда в бане лист липнет! Чудная...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не будет. Если определит место жительства с отцом по суду. Алименты 10 тыщ и хватит. Ачотакова?

Оффца ,ты достала реально !у тебя сынуля штоле ,будучи троекратным алиментщиком ,тянет деньги из молодой бездетной ?

Гость
Золотая книга

..

Говорю же ,сын ее алиментщик в кубе деньги пытается тянуть из молодых бездетных женщин ,а его все посылают нах ,топает к мамочке за прикормом

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Меня задевает подход к этой теме, к теме детей, очень многих. А именно, что с мужчин снимается всякая ответственность за своих детей в нашем обществе. Одно дело, когда это делают разные МДешники, другое, когда сами женщины поощряют в мужчинах "наше дело не рожать! сунул, вынул и бежать!", " бывшие дети" и прочее. Таких пиcь мордой об асфальт хочется провести. Снова и снова. Когда равноправие будет реальным, то шанс растить детей будет одинаков и у М, и у Ж. Может, тогда к деторождению будут относиться ответственнее? А пока имеем поколение "ненужных" детей - потенциальных клиентов психиатров. И это наше будущее?

Вот и виновать мужиков ,недоделанная свекруха !причём тут женщины без прицепов ?алиментщика на аркане что ли тянут к бездетным ?сами летят как бабочки на свет ,но кто-то виноват

Золотая книга
Гость

Говорю же ,сын ее алиментщик в кубе деньги пытается тянуть из молодых бездетных женщин ,а его все посылают нах ,топает к мамочке за прикормом

Аа, тогда все понятно

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Если бы не хотел, то ребенка бы не приводил. А он целую комнату собирается выделить.

он - да, но все делают, как он

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Никакой разницы. А "любимая женщина" пусть головушку полечит, раз ей для поднятия самооценки жертвоприношения требуются от мужика в виде отказа от прошлой жизни и предательства крови. Тогда он Иуда! Жить с таким и оглядываться? Когда он очередную пиcю полюбит и нож вонзит в спину?

когда любит женщину, ее интересы самые главные.
жене важнее, как он относится именно к ней, а ни какой он хороший папа для чужого ребенка

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Тем, что дети недееспособны, а женщина нет. Тем, что им он обязан даже по закону: заботиться, растить, лечить, учить, кормить... Жену - только в случае недееспособости

так и жене тоже обязан или смысл в браке, если хочешь быть ничего не должен

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

кто определит? отец может не согласиться

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

женщине не обязательно зарабатывать много денег

Тамара
Тамара

он - да, но все делают, как он

в смысле не все делают, как он

Гость

так тебе и надо

Гость

Оффца ,ты достала реально !у тебя сынуля штоле ,будучи троекратным алиментщиком ,тянет деньги из молодой бездетной ?

Нет, овца, у меня все адекватные в семье. А ты та пиcя, которая думала, что у нее золотая, а оказалась обычная, и никто мир между ног не бросил? 🤣

Гость

Дефффки, да что же у вас с фантазией как скудно? 🤣🤣🤣 Ну не Елены вы Троянские, ну не будут ради вашей щели мужики родину продавать. Печалька? Бывает!

Гость

Вот и виновать мужиков ,недоделанная свекруха !причём тут женщины без прицепов ?алиментщика на аркане что ли тянут к бездетным ?сами летят как бабочки на свет ,но кто-то виноват

Если переходить дорогу на красный и попасть под колёса, то виноваты колеса? 🤣🤦‍♀️. Не бывать тебе Королевой Золотой писты! Дура ты! 😂