Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за ребенка бывшей жены

Вышла замуж меньше года назад, за мужчину, у которого есть ребенок. Поначалу проблем не было. Алименты 10 т.р., много очень, конечно, при его зарплате всего в 60 т.р., но я решила не быть жадной. …

938 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Тамара

когда любит женщину, ее интересы самые главные.
жене важнее, как он относится именно к ней, а ни какой он хороший папа для чужого ребенка

Да шкурный интерес на то и шкурный.

Тамара

так и жене тоже обязан или смысл в браке, если хочешь быть ничего не должен

Так если в браке каждый должен, то почему пиcя решила, что ребенку он своему не должен? Или что она не должна его ребенку? Или брак важен, только если пиcя в центре вселенной?

Тамара

кто определит? отец может не согласиться

Вопрос решит адвокат при желании

Тамара

женщине не обязательно зарабатывать много денег

А почему бы и не заработать? У нее лапки? Или ай-кью на уровне болонки?

Золотая книга
Анна Попытаева-Семавина

Так если в браке каждый должен, то почему пиcя решила, что ребенку он своему не должен? Или что она не должна его ребенку? Или брак важен, только если пиcя в центре вселенной?

В каждом сообщении про писю.. Что, бабуля, твоей никто давно не интересуется? 😂Ты от этого такая злая? Что ради чужих пись мужики горы ворочают, а твоя и задарма уже не нужна? 😂😂😂

Золотая книга

В каждом сообщении про писю.. Что, бабуля, твоей никто давно не интересуется? 😂Ты от этого такая злая? Что ради чужих пись мужики горы ворочают, а твоя и задарма уже не нужна? 😂😂😂

Дедуся, это ты кусаешься, что все горы на месте, никто не свернул, потому что ты просто пиcя с ножками, а не Женщина с большой буквы. И автор просто пиcя. И вас тут таких легион: жалких, жаждущих поклонения, ничего из себя не представляющих, злых пиcь. 😂.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Да шкурный интерес на то и шкурный.

причем тут шкурный интерес? просто, конечно, важнее свои интересы, а не чужих людей.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

в браке каждый должен друг другу. причем тут чужие дети? детям должны родители, а не чужая тетя, она не обязана про них думать и ничего им не должна. и да, для мужчины должна быть главной жена, но не дети от первого брака. не получится одновременно быть хорошим папой и хорошим мужем вот втором браке. кто-то будет не доволен.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Вопрос решит адвокат при желании

это все по желанию.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

А почему бы и не заработать? У нее лапки? Или ай-кью на уровне болонки?

для женщины есть более интересные в жизни вещи, чем зарабатывать деньги.

Гость
Жанна

Я уже поняла, что замужество было ошибкой. К тому же уже почти бывший муж с большой разницей в возрасте, 10 лет. Мне родители это все говорили, но я не слушала.

Конечно глазки то не на лице были а на пи сеньке.

Гость
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

Ещё одна Алиса из страны чудес

Тамара

для женщины есть более интересные в жизни вещи, чем зарабатывать деньги.

За всех женщин-то не надо ля-ля!

Тамара

в браке каждый должен друг другу. причем тут чужие дети? детям должны родители, а не чужая тетя, она не обязана про них думать и ничего им не должна. и да, для мужчины должна быть главной жена, но не дети от первого брака. не получится одновременно быть хорошим папой и хорошим мужем вот втором браке. кто-то будет не доволен.

Для недовольных "на×yй" там 🖕. Куда автор и почапала

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Старуха и матерится. Фуууууу

Гость

Старуха и матерится. Фуууууу

Так не матерись, старуха! 😂Фууууу

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

За всех женщин-то не надо ля-ля!

ну так и за всех мужчин тоже)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

автора муж не любит, поэтому так. если бы любил, у нее не было бы никаких проблем.

Тамара

ну так и за всех мужчин тоже)

Так я и не говорю, что всем мужчинам интересно иметь в женах содержанку и пахать за двоих. Я говорю, что для семьи нормально все, что устраивает всех членов семьи. Даже если это муж-домохозяин и жена-добытчица

Тамара

автора муж не любит, поэтому так. если бы любил, у нее не было бы никаких проблем.

И автор мужа не любит, поэтому так. Если бы любила, у них не было бы никаких проблем. Развелись и чудненько, и правильно.

Гость

Он отец. Хороший отец всегда будет помогать своему ребенку.А ты знала на что шла.

Гость
Тамара

Для хорошего отца на первом месте должны быть дети. Баб можно иметь сколько угодно, а дети есть дети. Не устраивают вторую жену дети, пусть катится куда подальше.

Тамара
Гость

Для хорошего отца на первом месте должны быть дети. Баб можно иметь сколько угодно, а дети есть дети. Не устраивают вторую жену дети, пусть катится куда подальше.

если так рассуждать, то детей тоже может быть много от разных жен)

Тамара
Гость

дети для мужчины очень редко на первом месте после развода. обычно на первом месте новая жена.

Гость
Гость

Хорошие отцы всеми силами сохраняют семью, где дети. Если развелись, то мужчина свой выбор сделал. Но некоторые почему-то хотят жить с одной, а время и деньги тратить на детей от другой. Живи один или возвращайся в ту семью.

Гость
Гость

Он отец. Хороший отец всегда будет помогать своему ребенку.А ты знала на что шла.

"Знала на что шла", "дети это его кровь" - типичные ответы куриц-наседок

Вы поставьте себя на место его бывшей жены, тогда все и поймете. Вы разведенная женщина, имеете ребенка, бывший муж платит вам алименты и общается с вашим общим ребенком. Только нормальные мужики так поступают. А вот не нормальные бросают не только мать,но и ребенка не помогая ему в дальнейшем. Ваш мужчина ведет себя по мужски,а вы не понимаете этого. Такие мужчины редкость. Возможно вы тоже когда то окажитесь на месте той женщины с ребенком и тогда поймете. Вас бесит его ребенок,потому что он для вас чужой,но не для него. Это нужно понимать. Если есть деньги покупайте трешку,просто запишите все доли на себя,кроме той доли что с его квартиры. Пусть приходит. А вообще больше разговаривайте с мужем на эту тему,но только с добрыми побуждениями.

Гость
Гость

Хорошие отцы всеми силами сохраняют семью, где дети. Если развелись, то мужчина свой выбор сделал. Но некоторые почему-то хотят жить с одной, а время и деньги тратить на детей от другой. Живи один или возвращайся в ту семью.

Так мало того ,что жить с одной ,а время и деньги на других тратить ,так ещё и от ни в чем неповинной женщины крысить все что не приколочено

Гость
Masyanya

Вы поставьте себя на место его бывшей жены, тогда все и поймете. Вы разведенная женщина, имеете ребенка, бывший муж платит вам алименты и общается с вашим общим ребенком. Только нормальные мужики так поступают. А вот не нормальные бросают не только мать,но и ребенка не помогая ему в дальнейшем. Ваш мужчина ведет себя по мужски,а вы не понимаете этого. Такие мужчины редкость. Возможно вы тоже когда то окажитесь на месте той женщины с ребенком и тогда поймете. Вас бесит его ребенок,потому что он для вас чужой,но не для него. Это нужно понимать. Если есть деньги покупайте трешку,просто запишите все доли на себя,кроме той доли что с его квартиры. Пусть приходит. А вообще больше разговаривайте с мужем на эту тему,но только с добрыми побуждениями.

Мадам !тот факт ,что он хороший отец ребенку от первого брака для новой женщины никаким боком не упало ,и ваши манипуляции не прокатят ,если ставить себя постоянно на чужое место ,можно и жизнь свою просрать

Masyanya

Так никто и не говорит исключить общение. В меру всего должно быть.

Мария
Жанна

Муж мне не сообщил, что его прицеп будет находиться с нами каждые выходные. Когда я это предьявила, то он ответил, типа обстоятельства изменились, его бывшая подружка устроилась на сменну работу

Я понимаю, что Вы злитесь на своего мужа, но ребёнка зачем так называть, он не виноват что взрослые идиоты. Не уподобляйтесь МуДашникам

Гость

Жёстко, но честно.

Гость
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

А сколько бы вас устроило? Это ЕГО РЕБЁНОК, он и больше должен платить, раз умудрился оставить "прицеп". Или, может вы думали, что ради вас он это "прицеп" оставит? Не *** лезть было в чужую семью, а раз влезла-пожинай плоды. Интересно, а если бы он тебя с "прицепом" оставил, ты бы тоже решила, что 10 тысяч это много?

Гость

Правильно. Не готовы принять его ребёнка как своего-только развод. И о чем вы раньше думали?

Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

Это вашему мужу надо дать вам под зад ногой.Жить с такой женщиной, которая разговаривает на каком-то жаргоне,это ужас.ВАм вряд ли светит мужчина с нормальным доходом и уровнем развития,вы себя переоцениваете.

Гость
Жанна

Конечно, я дура, что выбрала недостойного
И непорядочного мужчину. А вам бы понравилась жить с чужим посторонним человеком?
Я уже свалила из этого ада

И с чего это он не достойный?

Гость
Жанна

Я надеюсь, что в следующий раз выберу достойного и порядочного человека. И у нас не будет разводов и алиментов

Так этот порядочный. Он не бросает своего ребёнка, в отличие от некоторых "порядочных".

Гость
Жанна

Я автор. Хотела еще добавить, что когда прицепа привозили домой, постоянно названивала бывшая и свекровь с вопросами как прицеп пожрал, посрал и пр.
Из за чужого ребенка и нас досуга не было вообще и совсем, в кино и гости даже полгода не ходили. Все время- на обслуживание выпердыша

Какая-то Вы очень злая.

Гость
Жанна

Мне хватает, а мужу ни на что не хватет, только на еду и бензин. Я же не буду платить за него везде и все домой покупать? Если бы у него были проблемы с работой- это одно, с так он просто бездарно деньги просирает, все равно что пропил

А у Вас точно семья? Плхожн га сожиьельство где каждый сам за себя.

Гость
Гость

Ну а что в таком случаи делать? Ребенка отправлять в детский дом, потому что новая семья не хочет жить с ним?

Вот так в семью взяли, мать умерла от алкоголя, семья разрушена, отношения испорчены, а этому ребёнку отлично, что захочет то и делает. Пять лет на её адаптацию и её обслуживание убито. Зато теперь все как ей нравится, бардак и ни кто ей слово против не говорит.
сил нет это все видеть.
Уходить автору, даже не сомневаться!!!! Это просто кошмар.

Гость

Ну... Надо было на берегу догадаться

Людмила

Почему всё время пишете, что это её ребёнок? Это ЕГО ребёнок, вы этого действительно не понимаете? Решение о разводе правильное, вы дальше с ними жить не сможете.

Людмила
Жанна

25 от официальной зарплаты. А зачем тогда он женился и рассказывал мне про то, что хочет семью и детей? Зная, что на детей у него денег нет.
Меня и 10 тр не устраивает. Это много. Если бы он один жил, так пускай хоть все на баб спускает.

А зачем вы слушали, что он говорит? Про 25% вам любой юрист мог бы рассказать. Вы не были готовы к этому браку

Гость
Жанна

Ну ты и гадкая баба.назвать чужого ребенка такими словами .У тебя тоже будет ребенок,представь, что И твоего тоже так же обзовут.

Гость
Гость

Ну ты и гадкая баба.назвать чужого ребенка такими словами .У тебя тоже будет ребенок,представь, что И твоего тоже так же обзовут.

Почему у нее обязательно тоже будет ребенок? Не все женщины бегут с вою пи/зду рвать. Не для все это смысл их никчемной жизни

Гость
Жанна

Я уже поняла, что замужество было ошибкой. К тому же уже почти бывший муж с большой разницей в возрасте, 10 лет. Мне родители это все говорили, но я не слушала.

Родители плохого не посоветуют, разводитесь, хорошо, что не успели купить трешку, было бы совместно нажитое имущество и пришлось бы делить, это головняк, только пока не разведетесь официально, квартиру не покупайте, а то примчится делить этот недомуж

Гость

Вообще-то она его первая жена,а хз какая подружка как раз таки Вы!!!

Гость
Жанна

Какая же Вы неприятная особа!Вам бы понравилост,нюесли вашего ребенеюка будут так обзывать?Фу...

Гость
Жанна

Это мало, если что. Сама без жилья, еще что-то выступает. Обратно, в деревню.

Гость
Жанна

из деревни?